Как прохохотать семью. Или как не стоит поступать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
11.07.2016 - 11:07
1
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Avionika @ 11.07.2016 - 11:06)
Откуда у людей, которые жалуются на безденежье, есть деньги постоянно бухать? В стране какие-то пункты бесплатного спаивания малоимущих открыты?

ну епта rulez.gif

Цитата (pavelvrn @ 11.07.2016 - 10:20)

Хорошо, что есть определенные активы. На первое время хватит.

Это сообщение отредактировал McT969 - 11.07.2016 - 11:08

[^]
Дэниэлс
11.07.2016 - 11:08
1

Йарило

Цитата (Pespikola @ 11.07.2016 - 11:02)
я все вкурить не могу, баба бухгалтер на фрилансе, а мужик себя пяткой в грудь бьет я своей жене бизнес подарил. Я то всегда думала, что бизнес подарил это немножко другое, а вон оно как оказываецца.

не самые плохие деньги, надо сказать.

[^]
pavelvrn
11.07.2016 - 11:09
-1

Весельчак

Цитата (McT969 @ 11.07.2016 - 11:04)
та-а-ак !!! lol.gif

Цитата (pavelvrn @ 28.02.2016 - 14:39)
Навеяно постом про секс на работе.
Дело было во времена моей бурной молодости. Лет 25 мне тогда было. Как раз развелся с первой женой, а с второй еще не познакомился. Соответственно куражился как мог.
Была у меня на тот девушка знакомая, с которой мы, как она выражалась, встречались организмами. Без обязательств. И как-то так повелось, секас мы делали в офисе в нерабочее время )))
История 1.
Очередная встреча с девушкой, попили пивка ну и понеслось на столе. Все огонь. Закончили. Все прибрали и по домам. С утра мне звонит менеджер со словами №;№№"?%, мать, %;№;ел, %%%%%дец и так далее. Я ваще не понял сначала наезда. Потом он перешел к сути и спросил "какого куя я трахаю баб на его столе". Я в отказку, а сам думаю на чем спалился. А спалился на на том, что завязанное бу резинотехническое изделие оставил на клавиатуре. Т.к. контора небольшая, то по журналу учета выяснить не составило труда. Ржали все! Получил устное предупреждение.

История 2:
После истории 1 клятвенно пообещал баб не водить ))) Продержался один день ))))) Опять приходит эта милая девушка. Тот же стол. После окончания все мысли были о клавиатуре и чтоб не спалится. Короче, на след. день звонит тот же менеджер с той-же предъявой ))) При этом ржач стоит конкретный. Ну тут я даже в отказку не пошел и поинтересовался на чем спалился. В общем, пачку презервативов 9 или 12 штук по столу разбросал в перемешку с чаем ))) Утром пришла Исполнительный Директор (по совместительству жена Генерального) и решила "нового чайку" попить ))))))))
Угарали все, кроме нее )))) Больше не палился в том офисе.

История 3:
Сменил  я место работы и перешел новоиспеченную контору. Т.к. контора только открылась мебель еще не вся была куплена. Директриса купила ахеренный лакированный стол. Большой длинный. Ну я опять по обкатанной схеме на этом столе. Не учел я, что стол блестящий. Утром планерка, мне соответственно быть тоже. Захожу и ахере полном. Сидят люди вроде все норм. А мне место досталось такое, что свет классно падает и отпечатки задницы, колен, рук просто сияют. Я начинаю дико ржать и не могу успокоится. Выгнали с планерки успокоиться ))))))) В общем, не один я это заметил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ох и огреб я ))))))))))))
Уволить не уволили, но директриса кабинет стала закрывать.

Вот таки дела ))))))))))))))))))))))))))

Это как говориться "JUST FOR FUN"
Это было до свадьбы. Когда мы еще не были знакомы.

[^]
rtr
3

Ярила

Цитата (байкер @ 11.07.2016 - 11:03)
tigroid
Цитата
Обычный мужик, который не склонен к синьке, бухать 4 дня подряд просто не сможет

bravo.gif
Разводись, хата есть, остальное приложится. Хороших тёток много.

Тёток то много,но не все умеют деньги зарабатывать,найдёт себе какую нибудь ,сам выгонит..и успокоится. cool.gif

[^]
Электромицин
0

Ярила

Зря, ТС, ты Гюрзу не послушал. Завязывай бухать и усвоив урок, живи дальше.

[^]
motya
12

почётный сруль

pavelvrn
а чего тебе от нас надо-то, хороняка?
ну считаешь, что надо жен к батарее приковывать, потому что какой-то аспид посоветовал - вперед и с песней. Расскажи потом, как в больнице кормят gigi.gif

[^]
Хлыст
11.07.2016 - 11:10
15

Ярила

Найди бабу с деньгами.
Она тебе отремонтирует квартиру и машину.
Поможет в строительстве.
А ты ей что?
А ты ей писечку. lol.gif

Иди работай.

[^]
ash252
11.07.2016 - 11:11
10

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 11.07.2016 - 11:07)
Специально, для женской стороны ЯПа.
Я не виню женщин в целом и частности тоже.
Не принимайте разговор на свой счет. Это по меньшей мере неправильно. И не примеряйте ситуацию.

Я ни разу не Д`Артаньян, но и не откровенное Г как о мне думаете.
Сказал то, что сказал.

вот тут не понятно... вы с высоты своего 6, 5 летнего опыта семейной жизни, нравоучительно пишите , цитата:

Мужики будьте осторожны. Если хотите дать свободу женщине, подумайте основательно, т.к. это может плохо закончиться.

а теперь просите не примерять это на себя? Странно... why.gif

[^]
ipv4
11.07.2016 - 11:12
3

Ярила

Цитата (pavelvrn @ 11.07.2016 - 10:51)
Цитата (Котейка @ 11.07.2016 - 10:45)

Разбиваю машину в мясо (по правилам виноват я, по совести нет. Да так бывает).

А вот это, блять, как?!

Это когда нужно на перекрестке повернуть на лево, ты стоишь и пропускаешь машины, а есть машины на встречке, которые тоже хотят повернуть налево и из-за которых ты не видишь одну полосу. А еще есть шахматисты, которые по той (вне видимости) полосе едут и в последний момент перестраиваются и именно в тот момент, когда ты поворачиваешь. Только одна проблема - один поворачивал 3-5 км в час, а второй 130. Поэтому и написал, что так бывает.

Это называется - хуевый юрист. Потому как если вот прям все так, как вы описали, то виновник тот, кто в городе хуярил 130. Потому что вы, исходя из того, что видели, и исходя из скоростного режима, понимали, что поворот будет безопасен и пропустили всех. Другими словами, вы полностью выполнили требования ПДД. И если никого не было, и вдруг образовалось тс на скорости 130, то вина в ДТП не ваша (вы все требования выполнили), а его, поскольку он нарушил скоростной режим, поскольку у вас не было технической возможности его увидеть именно из-за его 130. Вот как-то так.

Это я по-простому. Успех, конечно, не слишком вероятен, но тем не менее, я бы придерживался именно такой точки зрения. Думаю даже, что при должном усердии она могла прокатить.

[^]
kistanov
13

оптихуист

Цитата (pavelvrn @ 11.07.2016 - 11:09)
та-а-ак !!! lol.gif

Дело было во времена моей бурной молодости. Лет 25 мне тогда было. Как раз развелся с первой женой, а с второй еще не познакомился. Соответственно куражился как мог.
Была у меня на тот девушка знакомая, с которой мы, как она выражалась, встречались организмами. Без обязательств. И как-то так повелось, секас мы делали в офисе в нерабочее время )))
История 1.
Очередная встреча с девушкой, попили пивка ну и понеслось на столе. Все огонь. Закончили. Все прибрали и по домам. С утра мне звонит менеджер со словами №;№№"?%, мать, %;№;ел, %%%%%дец и так далее. Я ваще не понял сначала наезда. Потом он перешел к сути и спросил "какого куя я трахаю баб на его столе". Я в отказку, а сам думаю на чем спалился. А спалился на на том, что завязанное бу резинотехническое изделие оставил на клавиатуре. Т.к. контора небольшая, то по журналу учета выяснить не составило труда. Ржали все! Получил устное предупреждение.

История 2:
После истории 1 клятвенно пообещал баб не водить ))) Продержался один день ))))) Опять приходит эта милая девушка. Тот же стол. После окончания все мысли были о клавиатуре и чтоб не спалится. Короче, на след. день звонит тот же менеджер с той-же предъявой ))) При этом ржач стоит конкретный. Ну тут я даже в отказку не пошел и поинтересовался на чем спалился. В общем, пачку презервативов 9 или 12 штук по столу разбросал в перемешку с чаем ))) Утром пришла Исполнительный Директор (по совместительству жена Генерального) и решила "нового чайку" попить ))))))))
Угарали все, кроме нее )))) Больше не палился в том офисе.

История 3:
Сменил  я место работы и перешел новоиспеченную контору. Т.к. контора только открылась мебель еще не вся была куплена. Директриса купила ахеренный лакированный стол. Большой длинный. Ну я опять по обкатанной схеме на этом столе. Не учел я, что стол блестящий. Утром планерка, мне соответственно быть тоже. Захожу и ахере полном. Сидят люди вроде все норм. А мне место досталось такое, что свет классно падает и отпечатки задницы, колен, рук просто сияют. Я начинаю дико ржать и не могу успокоится. Выгнали с планерки успокоиться ))))))) В общем, не один я это заметил ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ох и огреб я ))))))))))))
Уволить не уволили, но директриса кабинет стала закрывать.

Вот таки дела ))))))))))))))))))))))))))

Это как говориться "JUST FOR FUN"
Это было до свадьбы. Когда мы еще не были знакомы.

без обид, друже, но эти три коротких зарисовки четко ставят диагноз.
ни планирования, ни внимательности, ни выводов ты делать не умеешь. на ошибках не учишься. ебешься токмо как кролик. вот поэтому жена тебя в хуй и услала.
в купе со стартпостом эти зарисовки очень четко тебя характеризуют.
постарайся посмотреть со стороны и сделать выводы.

[^]
wcp
9

Приколист

Что, вот так прям сразу решила развестить? Что-то ТС недоговаривает.
Типа жена поднялась и все, давайдосвидания.
Бред какой-то.

Где вы таких жен находите?
Моя ни разу не подумала о таком, хотя в таких передрягах бывали с ней.
Жрать нечего было неделями, долги. И ничего, вместе.

А тут как ни сопли, так сразу "жена бросает". Может не в женах дело?

[^]
pavelvrn
11.07.2016 - 11:14
-3

Весельчак

Цитата (ash252 @ 11.07.2016 - 11:11)
Не принимайте разговор на свой счет. Это по меньшей мере неправильно. И не примеряйте ситуацию.

Сказал то, что сказал.

вот тут не понятно... вы с высоты своего 6, 5 летнего опыта семейной жизни, нравоучительно пишите , цитата:

Мужики будьте осторожны. Если хотите дать свободу женщине, подумайте основательно, т.к. это может плохо закончиться.

а теперь просите не примерять это на себя? Странно... why.gif

В данный момент обращался к женскому половине ЯПа.
А когда писал, то по большей части к мужчинам.
Вот и вся разница, все видно.

[^]
Охужэтибабы
15

Балагур

Сказал то, что сказал.

да никто на себя и не примеряет, окстись! ты просто приоритеты неправильно расставляешь - жена в тебе перестала нуждаться не потому, что в бизнесе состоялась, а потому, что ты плевать хотел на то, что ей не нравится в вашей совместной жизни. ты до сих пор этого не понял?

[^]
Deskjet
0

Балагур

Цитата
Кстати, четвертый день бухаю - это не бухой в данный момент. Надоело бухать, это только отсрочит решение проблем.

Вот это верно...алкоголь не выход из проблем, алкоголь— вход.

[^]
McT969
11.07.2016 - 11:15
6

циничный клоун

Цитата (pavelvrn @ 11.07.2016 - 11:09)
Когда мы еще не были знакомы.

Дело было во времена моей бурной молодости. Лет 25 мне тогда было. Как раз развелся с первой женой, а с второй еще не познакомился.

Мне почти 33, а супруге 27.
Когда еще с супругой только встречались ей было 19

33 - 8 = 25 gigi.gif

[^]
PolarisM
11.07.2016 - 11:15
2

Ярила

pavelvrn
А чего с первой женой развелся?
Это ведь вторая жена, про которую пост?

[^]
kototkot
11.07.2016 - 11:16
0

Ярила

Слышь, бросай бухать! Решай свои проблемы, активно решай, а то останешься на обочине. Да, это может быть сложно, но ты же мужик, не так ли? Извлеки из глубин души свое самолюбие, амбиции, раздуй их, растормоши. Поставь себе цели и поражай их, ты молодой, ты их, пусть и не с первого выстрела, но поразишь. Понимаешь, слабым быть просто, очень просто, но это плохо. Да, не вздумай себя жалеть-с этого обычно и начинается путь вниз.

[^]
motya
11.07.2016 - 11:18
11

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 11.07.2016 - 11:15)
33 - 8 = 25 gigi.gif

запизделся, ой запизделся наш обманутый в лучших ожиданиях герой lol.gif

Цитата
А когда писал, то по большей части к мужчинам.

то есть ты, признавая, что обосрался по всем фронтам, решил себя вправе давать советы людям?
Феерично ©

[^]
Eggoftime
10

ϟ

Если ТС так-же заливает постоянно в уши своей жене, что мол всё что у тебя есть- дал тебе я, всё это благодаря мне, да если бы не яяя и т.д., а сам побухивает и расколачивает в труху машину, встревает по нескольким объектам одновременно в строительстве, то совсем не в женщине и её "бизнесе" дело.
ТС сам начал распиздяйничать, поймав небольшую денежную волну и подъем в бизнесе, вот и расслабился, распушив хвост.
Бизнесмен, все дела, а в бизнесе хрен расслабишься, иначе итог сразу как у ТС.

Дружище, сбей спесь, исправь планомерно косяки по работе, глядишь и жизнь дома наладится. Если в голове порядка нет, то откуда он в доме или в работе, так не бывает.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 11.07.2016 - 11:19

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

pavelvrn
кажи фотки объектов, хоть поглядим чего ты настроил. у нас тут докуя специалистов. hz.gif

[^]
ash252
11.07.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 11.07.2016 - 11:12)

А вот это, блять, как?!

Это когда нужно на перекрестке повернуть на лево, ты стоишь и пропускаешь машины, а есть машины на встречке, которые тоже хотят повернуть налево и из-за которых ты не видишь одну полосу. А еще есть шахматисты, которые по той (вне видимости) полосе едут и в последний момент перестраиваются и именно в тот момент, когда ты поворачиваешь. Только одна проблема - один поворачивал 3-5 км в час, а второй 130. Поэтому и написал, что так бывает.

Это называется - хуевый юрист. Потому как если вот прям все так, как вы описали, то виновник тот, кто в городе хуярил 130. Потому что вы, исходя из того, что видели, и исходя из скоростного режима, понимали, что поворот будет безопасен и пропустили всех. Другими словами, вы полностью выполнили требования ПДД. И если никого не было, и вдруг образовалось тс на скорости 130, то вина в ДТП не ваша (вы все требования выполнили), а его, поскольку он нарушил скоростной режим, поскольку у вас не было технической возможности его увидеть именно из-за его 130. Вот как-то так.

Это я по-простому. Успех, конечно, не слишком вероятен, но тем не менее, я бы придерживался именно такой точки зрения. Думаю даже, что при должном усердии она могла прокатить.

как минимум обоюдка, т.к. шахматист должен был убедится в безопасности маневра, равно как и тс

[^]
Охужэтибабы
11.07.2016 - 11:20
12

Балагур

motya
Цитата
то есть ты, признавая, что обосрался по всем фронтам, решил себя вправе давать советы людям?

заметь, совет "не бухайте, мужики!" он давать не стал. он посоветовал жену запереть в 4х стенах blink.gif

[^]
pavelvrn
11.07.2016 - 11:21
-1

Весельчак

А вот это, блять, как?!

Правы на все 100%. Там еще был один момент. Был дождь сильный. тормозной путь смывается на раз-два. Да ладно с этой машиной - металл. Хотя без металла тяжело )

[^]
McT969
11.07.2016 - 11:25
1

циничный клоун

Это называется - хуевый юрист. Потому как если вот прям все так, как вы описали, то виновник тот, кто в городе хуярил 130.

...а если тот кто хуярил 130 полковник ДПС? .. короче, в другом месте расскажешь gigi.gif

[^]
Нанонимно
11.07.2016 - 11:26
7

Герцог Мира

Судя по бухлу 4 дня подряд - это проблемой стало уже давно, а автор нам об этом не рассказал, списывая всё на какие-то внешние обстоятельства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68494
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх