Анатолий Вассерман: придя к власти, я устраню тоталитарную секту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УткийГаденок
1.07.2016 - 14:52
-2
Статус: Offline

...о_0...

Цитата (zoleg @ 1.07.2016 - 14:48)
Цитата (УткийГаденок @ 1.07.2016 - 14:38)
Цитата (zoleg @ 1.07.2016 - 14:30)
смотрю сразу люди причисляющие себя к либералам, начали гноем истекать, да не либералы вы успокойтесь, вы либерастики, вы сами искоренитесь без внешнего воздействия, самое главное кормушку убрать и всё - закончилась "либеральная" деятельность.
А Анатоле многое может сделать для образования, он очень логичен в суждениях и выводах, в отличии от большинства наших властьдержащих. Да и знаний ему не занимать.

Онотоле нихуя не сделает, будет только бородой на кнопки нажимать и нажимать "как надо"
так что не пизди

по твоему вообще не нужно никого выбирать, все будут жать на кнопки,
Или у тебя есть кандидаты поумнее, да я тебя умоляю, все копошащиеся в говне опарыши, которые себя называет прогрессивной оппозицией вообще никуда не годятся, от слова совсем, потому что все , абсолютно зависят от бабла и зачастую от внешнего.

Ты предлагаешь верить сказкам перед выборами, посему по моему катись ты к $уям, вот что по моему

[^]
Alexlab
1.07.2016 - 14:55
5

Ярила

Цитата (LouisCyphre @ 1.07.2016 - 17:27)
В Вассермане особенно ценно то (кроме гигантского объёма знаний, конечно), что он изнутри знает всю нашу либеральную оппозицию, то, что он именно по идейным соображениям её поддерживал и именно по результатам своих наблюдений и размышлений стал считать её главным врагом России. А в его неангажированности и искренности я нисколько не сомневаюсь.

Ога, это оппозиция 30 лет страну разваливает...

[^]
Alex0053
1.07.2016 - 14:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 1.07.2016 - 12:29)
Проблема в том, что все экономическое руководство с гайдаровых времен следует экономической теории, несовместимой с жизнью. © А. Вассерман

Несовместимая с жизнью простых людей. pray.gif

Но очень даже совместимая с жизнью собственной! cheer.gif

И вы серьезно полагаете, что они захотят ее менять? moderator.gif

[^]
Буревестник
1.07.2016 - 15:04
1

Приколист

Цитата (RazerStalker @ 1.07.2016 - 14:50)
Цитата
Вассерман выступает за отмену пенсий и считает, что всеобщее пенсионное обеспечение — один из главных источников демографического кризиса[29][30].

Это как вообще? Зарплаты тоже отменить?

Да все просто. Старики не смогут обеспечивать себя сами. Им будут нужны дети для обеспечения в старости. Чем больше детей - тем больше шансов на безбедную старость.

Мерзкая логика. Не слишком ли высокая цена для поднятия рождаемости?

[^]
zoleg
1.07.2016 - 15:05
3

Жнец

Цитата (УткийГаденок @ 1.07.2016 - 14:52)
смотрю сразу люди причисляющие себя к либералам, начали гноем истекать, да не либералы вы успокойтесь, вы либерастики, вы сами искоренитесь без внешнего воздействия, самое главное кормушку убрать и всё - закончилась "либеральная" деятельность.
А Анатоле многое может сделать для образования, он очень логичен в суждениях и выводах, в отличии от большинства наших властьдержащих. Да и знаний ему не занимать.

Онотоле нихуя не сделает, будет только бородой на кнопки нажимать и нажимать "как надо"
так что не пизди

по твоему вообще не нужно никого выбирать, все будут жать на кнопки,
Или у тебя есть кандидаты поумнее, да я тебя умоляю, все копошащиеся в говне опарыши, которые себя называет прогрессивной оппозицией вообще никуда не годятся, от слова совсем, потому что все , абсолютно зависят от бабла и зачастую от внешнего.

Ты предлагаешь верить сказкам перед выборами, посему по моему катись ты к $уям, вот что по моему

ну вообще-то, я в сказки давно не верю, обсуждается декларативные предложения. Тебе же нечего предложить альтернативное или стесняешься? А ты не стесняйся - предложи, мне вот интересно, в какие сказки веришь ты.
К хуям - это конечно "оригинально", но обычно такое можно услышать от школоло недозрелого.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.07.2016 - 15:08

[^]
mister007
1.07.2016 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Amami @ 1.07.2016 - 13:24)
Приколы - приколами, а адекватности в нём больше, чем во всей нашей думе. dont.gif
Онотоле, мы верим в тебя!!

все-таки вера и доверие - разные вещи..
доверяй, но проверяй !
ЕР тоже "доверяли", а теперь не знаем, как "перестать" !

Я за сменяемость власти и возможность контроля, за ее действиями
Где про отзыв депутатов ГД ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 1.07.2016 - 15:08

[^]
top77art
1.07.2016 - 15:10
2

Ярила

так что не пизди

по твоему вообще не нужно никого выбирать, все будут жать на кнопки.
Или у тебя есть кандидаты поумнее, да я тебя умоляю, все копошащиеся в говне опарыши, которые себя называет прогрессивной оппозицией вообще никуда не годятся, от слова совсем, потому что все , абсолютно, зависят от бабла и зачастую от внешнего.

по хорошему этот проект ГосДума надо закрывать
и делать это голосованием против всех

Советский вариант я бы приветствовал , ни каких окладов, тачек, квартир, набрали из народа , раз в год привезли на пару недель и все

[^]
Retun
1.07.2016 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Werty162 @ 1.07.2016 - 14:20)
ага, выберите его, чисто поржать
посмотрим, что за законы он придумает...

а чё? актрисульки сериальные да спортсменки прошли и он пройдет, а пипл схавает...

поклонники онотоле негодуют)))

А ты сам то кто такой,что бы критиковать человека,который раз в 500 умнее тебя? lol.gif

[^]
gnsy
1.07.2016 - 15:18
1

штаны из парусины

Цитата (gunstilzit @ 1.07.2016 - 13:26)
Гражданин России с 27 января 2016 года[2][3].
А разве по закону можно ему баллотироваться в Думу?

еще как можно:
Цитата
Статья 97

1. Часть 1 ст. 97 устанавливает общие требования к лицам, избираемым депутатами Государственной Думы: наличие гражданства РФ, достижение установленного возраста и обладание активным избирательным правом.
...
Первое требование, которое предъявляется к кандидатам в депутаты Государственной Думы - наличие российского гражданства.
...
Установленное Конституцией правило об обязательном гражданстве РФ для депутатов Государственной Думы исключает возможность избрания депутатами граждан России, имеющих гражданство иностранного государства либо вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание российского гражданина на территории иностранного государства.
...
Второе требование - достижение 21-летнего возраста.
...
Третье требование - наличие активного избирательного права - права избирать. В соответствии с ч. 3 ст. 32 Конституции не имеют права голоса на выборах граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.07.2016 - 15:19

[^]
SOHHA
1.07.2016 - 15:19
0

Приколист

в целом грамотно говорит. Со взглядами согласен. В ГД хуже точно уже некуда.
не соглашусь с ним по поводу свободного разрешения огнестрельного оружия и наркотиков. Не тот менталитет у русского человека. (+ в стране слишком много бухают)

[^]
yantur
1.07.2016 - 15:22
0

Приколист

я так понимаю, очередной еврей планируется у власти в России?

[^]
zoleg
1.07.2016 - 15:27
4

Жнец

Цитата (top77art @ 1.07.2016 - 15:10)

так что не пизди

Или у тебя есть кандидаты поумнее, да я тебя умоляю, все копошащиеся в говне опарыши, которые себя называет прогрессивной оппозицией вообще никуда не годятся, от слова совсем, потому что все , абсолютно, зависят от бабла и зачастую от внешнего.

Советский вариант я бы приветствовал , ни каких окладов, тачек, квартир, набрали из народа , раз в год привезли на пару недель и все

хм. вопрос спорный, советская номенклатура никогда не декларировала свою жизнь, но имела абсолютно все в бесплатном варианте, что в конечном итоге разложило весь парт. аппарат, а это разложение привело к настоящей ситуации.
Вот такой заколдованный круг получается, прервать его можно только повальными посадками ну это ИМХО не надолго. Выход есть конечно, но он очень многим не понравится, как и мне.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.07.2016 - 15:28

[^]
жалостливый
1.07.2016 - 15:27
1

Ярила

Анатолий Вассерман выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ[28][37]. Более того, Вассерман поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта[28]

Странное мнение однако... Не для нашего общества явно

[^]
Noodles1975
1.07.2016 - 15:32
0

Радуюсь мелочам

Давно пора выбирать в думу умных, эрудированных людей!

[^]
lifenaxal
1.07.2016 - 15:34
-1

Весельчак

Цитата (жалостливый @ 1.07.2016 - 15:27)
Анатолий Вассерман выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ[28][37]. Более того, Вассерман поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта[28]

Естественный отбор в действии.
Ну разве что до 18 лет продавать не стоит, а так пускай безвольная мразь быстрее освобождает планету. От свободной продажи алкоголя мне не холодно не жарко, алкаши дохнут и замечательно. Та же ситуация с наркотиками - немного потерпеть и самовыпилятся, толку от наркоманов все равно немного, разве что барыгам польза, но их благополучие меня так же не сильно волнует.

[^]
stanfeel
1.07.2016 - 15:35
2

Шутник

Если Вассерман попадет в Думу, общий IQ Думы увеличится на 500%

[^]
555vit555
1.07.2016 - 15:45
2

Юморист

Цитата (top77art @ 1.07.2016 - 13:40)
полно нормальных людей , государственников, честных итд , шли в думу. и пропадали там .

где они все? где их дела?

вот например один из них с правильными словами ...

Жорес умный, но не мудрый. А Вассерман и мудрый и умный. А ты постоянно сидишь на сайте и орешь, что у нас все плохо и надо свергать правительство и браться за оружие.

[^]
Автожир
1.07.2016 - 15:53
0

Хохмач

лишь бы его слушали, а не "захлопывали" как Сахарова, когда он говорил в 89-м о грядущем экономическом пиздеце и войне на Кавказе.

[^]
RomaD
1.07.2016 - 15:54
3

Хохмач

По мне, как кандидат, Онотоле всяко лучше чем ниже

[^]
афтаслезарь
1.07.2016 - 16:07
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (top77art @ 1.07.2016 - 23:10)

так что не пизди

И все будут решать партия и правительство? Которая партия? И... правительство - я там с уважением могу отнестись только к Шойгу.

Не, Онатоле надо выбрать, лишь потому, что у Жириновского появится такой же экспрессивный соперник. И потому, что свидомиты с либералами ядом в этой теме исходят.

[^]
афтаслезарь
1.07.2016 - 16:12
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (жалостливый @ 1.07.2016 - 23:27)

пруф?
Он не может не знать, что наркотики разрушают человека.

[^]
sergfd
1.07.2016 - 16:20
0

Юморист

Я за Онатоле!Жаль ,что он уже в возрасте!Он мог бы заменить минимум треть дармоедов ГД(государственных дармоедов). old.gif umnik.gif

[^]
ramvivat
1.07.2016 - 16:36
0

Ярила

Цитата (DMVLook @ 1.07.2016 - 13:18)
А мне нравятся его взгляды. Вот. из Wiki:

Считает себя сталинистом[22] и убежденным марксистом в трактовке аналитической группы «Сократ Платонов»[23].

Вассерман — сторонник присоединения Украины к России. Неоднократно заявлял о том, что «считает украинский и белорусский языки диалектами русского, а не самостоятельными языками»[24][25]. Вассерман убежден в том, что «Украина — неотъемлемая часть России»[26]. По его мнению, «независимая Украина опасна для всех своих граждан»[27][28].

Вассерман выступает за отмену пенсий и считает, что всеобщее пенсионное обеспечение — один из главных источников демографического кризиса[29][30].

Считает, что в России необходимо разрешить использование огнестрельного оружия для гражданской самообороны[31][32].

Вассерман раскритиковал предложение Рамзана Кадырова сажать в тюрьму участников националистических митингов. Он заявил, что это «лекарство из разряда тех, что хуже самой болезни».[33]

Последовательно критикует международную политику США[34]. Вассерман не исключает причастность США к смерти экс-президента Венесуэлы Уго Чавеса[35]. Утверждает, что убийство Муаммара Каддафи — это преступление, за которое должны ответить Барак Обама, Николя Саркози, Дэвид Кэмерон и Андерс Фог Расмуссен[36].

Анатолий Вассерман выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ[28][37]. Более того, Вассерман поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта[28][38]. Он убежден, что необходимо декриминализовать проституцию[39]. Вассерман заявляет, что необходимо отменить все реформы образования за последние 30 лет, поскольку у современных школьников отсутствует система знаний[40].

Раскритиковал инициативу руководителя Комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной по запрету мата в интернете[41]. Комментируя «антипиратский» закон, Вассерман заявил, что подобные проекты препятствуют интеллектуальному развитию человека и способствует превращению человека в обезьяну[41].

Вассерман поддерживает запрет на усыновление детей гомосексуальными парами, так как считает, что дети, воспитанные гомосексуальными союзами, испытывают трудности в построении собственной семьи[42]. Он называет глупостью попытки приравнять гомосексуальные союзы к бракам и, невзирая на свой абсолютный атеизм, в этом вопросе выступает на стороне церкви[42].

Отношение к религии, сформулированое Вассерманом: «Я атеист, причём атеист не по привычке, а по убеждению». Вассерман утверждает, что несуществование бога совершенно строго и однозначно выводится как следствие из теоремы Гёделя о неполноте[43][44]. Тем не менее, Вассерман подчеркивает, что православная церковь в России играет позитивную общественную роль[40].

Считает себя не евреем, а русским еврейского происхождения[45]. Вассерман утверждает, что национальность человека — это совокупность приобретённых привычек[46]. Он убежден, что национализм — это заразная душевная болезнь[28][46]. Называет себя убеждённым противником национального государства[27][28].

насчет пенсий это он погорячился.
пенсии если и отменять то только в совокупности - надо выправить демографическую и образовательные ситуации. образованное (а потому гарантированно работающее) и многочисленное (или хотя бы многочисленное но с обеспеченным правом на работу ) потомство - способно прокормить стариков. малочисленное и необразованное - ни в коем разе. секс наркотики оружие - опят таки - не могут быть разом без выполнения фундаментального требования выполнены а именно высококачественное универсальное образование, как встарь, при Советах.
к тому же проституция - неотъемлимая часть необразованного общества. необразованного и безработного общества. не от хорошей жизни идут в проституцию. от каши в голове. от низкого уровня культуры.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 1.07.2016 - 16:38

[^]
Shelest2000
1.07.2016 - 16:38
0

Шутник

Цитата (Staryigeolog @ 1.07.2016 - 13:29)
Проблема в том, что все экономическое руководство с гайдаровых времен следует экономической теории, несовместимой с жизнью. © А. Вассерман

Надеюсь,что Онотоле первыми захуярит секту "Единая Россия" с Айфонщиком. Желательно бы у стенки... или рва. moderator.gif Мля,как бы ему помочь в этом справедливом деле? upset.gif

[^]
Severin
1.07.2016 - 16:40
0

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 1.07.2016 - 16:12)
Цитата (жалостливый @ 1.07.2016 - 23:27)

пруф?
Он не может не знать, что наркотики разрушают человека.

Кстати это, как и легализация короткоствольного оружия, вполне либеральный взгляд, с которым Онотоле как бы борется.)
Легиализация наркотиков очень сильно ударит по нелегальному (а он практически весь такой) наркобизнесу. Если ты можешь легко (ну, думаю свободную безрецептурную продажу все-таки не стоит допускать) наркотиков в аптеке, то наркобизнесом заниматься будет невыгодно, но также рискованно. Количество смертей от некачественных веществ должно уменьшиться, если наркота, как и иные лекарственные средства, будет сертифицироваться и проверяться. Ну, и в конце концов, у каждого человека и гражданина есть полное право распоряжаться собственной жизнью, здоровьем, вот этим всем. Единственное, если он выбрал такой путь, за него не должны расплачиваться окружающие.
Я, например, механизм применения этой инициативе, вижу такой.
Ежели ширяешься, или желаешь испробовать - идешь на прием к наркологу, он ЕЩЕ РАЗ рассказывает, почему это плохо и что с тобой с высокой долей вероятности будет, пишешь расписку, что осознанно выбрал этот путь, оформляешь ДМС (еще бы стирилизацию в комплект включить, но это вообще хардкор, ибо, насколько я знаю, временной стирилизации нет). Нарколог ставит тебя на учет, определяет допустимые дозы и вещества и дает на них рецепт. Идешь в аптеку при диспансере и покупаешь сколько выписали. Либо (даже лучше) в "процедурную", где вколят сколько надо и проследят за твоей тушкой, пока ловишь "приход". Все запишут в карту, ибо учет и контроль.
На время состояния на учете сдаешь В/У и оружие (если есть).
Желаешь соскочить - тут лечение по ДМС в помощь. Подпортил здоровье - оно же.
А вот борьбу с наркобизнесом не прекращать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх