К какой войне готовят западное население?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жженый
29.06.2016 - 10:43
0
Статус: Offline

Шутник

Крики о неядерной войне из СШП раздаются все чаще. Кому война, кому мать родна. Сколко оружия можно продать - главное что бы было кому использовать.

[^]
Краснодарец
29.06.2016 - 10:46
3

Ярила

Вот ещё пример:

[^]
PavelMorozov
29.06.2016 - 10:54
0

Юморист

Цитата (7H21 @ 28.06.2016 - 19:27)
Цитата
с подвиг

Цитата
не трудно

Цитата
чего бы то не было.

Цитата
не последовательную

Цитата
ни делают

Цитата
Вообщем

Ну как так-то?

Вот, вот. А они "осознанно отупляют население, и т.д."
Тут без "осознанного" беда!!!

[^]
Pafnuti
29.06.2016 - 11:02
0

Ярила

Эк тя сплющило.

[^]
vitalij246
29.06.2016 - 11:06
-2

Приколист

Если сравнивать Россию и запад, то готовят к войне Россию: СМИ только и рассказывают, какое у нас оружие охуенное, как много у нас ядерных ракет, какие на западе все тупые гомосеки, в Украине - фашисты и каратели, а из-за Америки у нас вообще все проблемы и Обамка вообще долбоеб. И заебись бы чтобы Евросоюз распался. Вспомните настроения людей 3-4 года назад и сейчас, сейчас думаю больше половины населения за то чтобы всех разъебашить ядерными ракетами. И эта статья тому подтверждение, тоже подбивает к конфронтации

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GarykRUS
29.06.2016 - 11:14
3

Хохмач

Цитата (vitalij246 @ 29.06.2016 - 11:06)
Если сравнивать Россию и запад, то готовят к войне Россию: СМИ только и рассказывают, какое у нас оружие охуенное, как много у нас ядерных ракет, какие на западе все тупые гомосеки, в Украине - фашисты и каратели, а из-за Америки у нас вообще все проблемы и Обамка вообще долбоеб. И заебись бы чтобы Евросоюз распался. Вспомните настроения людей 3-4 года назад и сейчас, сейчас думаю больше половины населения за то чтобы всех разъебашить ядерными ракетами. И эта статья тому подтверждение, тоже подбивает к конфронтации

Чёт я не понял, оружие вы всё проебали, а ядерных ракет у вас ВООБЩЕ НЕТ. Хохлы вы чё ебанулись..? Или ты, хохлёнок, влажные мечты свои на Россию опять проецируешь? Заебали уже от имени Русских постить, пидорасы.

[^]
Doctorbeer
29.06.2016 - 11:17
0

Балагур

Цитата
Написать данный коротенький текст, меня сподвиг просмотр документального фильма о войне СССР против объединенной Европы, воевали по факту мы конечно с Германией, но де факто к 1941г. это был этакий прообраз Евросоюза.

Дальше эту ахинею пьяного ПТУшника можно не читать...

[^]
Grenz
29.06.2016 - 11:20
1

Ярила

Конкретно к афтору.
Где он и сколько лет жил и работал на Западе?
Какими иностранными языками (не со словарем) он владеет.

Мое подозрение что он дальше своего города или Турции с Ебиптом даже не выезжал.
А писать псевдо тупую аналитику пользуясь кремлевскими агитками надо быть феерическим дол..м.

ЗЫ ничего личного но все написанное для человека знающего западную ментальность и жизнь выглядит этот пост записками сумасшедшего..

Брос. Учите языки , путешествуйте, разговаривайте с людьми, стройте уже свою картину мира. Ну нельзя же так..

[^]
Serg196
29.06.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (rrrocknrolla @ 28.06.2016 - 19:17)
(Ну ведь право слово не боевыми же пидорасами они собрались покорять просторы нашей необъятной Родины?)

У-ха-ха, да кому твоя родина нахуй сдалась, воен ты оболваненный? shum_lol.gif

Добавлено в 11:36
Цитата (HolodARS @ 29.06.2016 - 09:20)
Без физической интервенции, одними ракетами и самолетами, войну не выиграть... Понимая это, и тот факт что новые гейропейцы еще те вояки - они набрали уже себе войско в виде беженцев...
Для Европы беженец - это высоко стимулированная боевая единица - пообещать ему паспорт ЕС после окончания войны - и он будет рвать всех на части ради этой мечты...

Бля, еще один оболваненный.
Блядь, да когда же вы, грамотеи диванные, наконец поймете, что судить о предмете, основываясь на пропагандистской лжи из ваших телевизоров - это демонстрировать всем свою полную оболваненность, замешанную на безграмотности вкупе с недалекостью?

[^]
Grenz
29.06.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Serg196 @ 29.06.2016 - 11:31)
Цитата (rrrocknrolla @ 28.06.2016 - 19:17)
(Ну ведь право слово не боевыми же пидорасами они собрались покорять просторы нашей необъятной Родины?)

У-ха-ха, да кому твоя родина нахуй сдалась, воен ты оболваненный? shum_lol.gif

Добавлено в 11:36
Цитата (HolodARS @ 29.06.2016 - 09:20)
Без физической интервенции, одними ракетами и самолетами, войну не выиграть... Понимая это, и тот факт что новые гейропейцы еще те вояки - они набрали уже себе войско в виде беженцев...
Для Европы беженец - это высоко стимулированная боевая единица - пообещать ему паспорт ЕС после окончания войны - и он будет рвать всех на части ради этой мечты...

Бля, еще один оболваненный.
Блядь, да когда же вы, грамотеи диванные, наконец поймете, что судить о предмете, основываясь на пропагандистской лжи из ваших телевизоров - это демонстрировать всем свою полную оболваненность, замешанную на безграмотности вкупе с недалекостью?

Дык это у нас сейчас только за положительные качества проходит)))

[^]
Кысява
29.06.2016 - 11:44
3

Балагур

Цитата (lliiss @ 28.06.2016 - 21:02)
Цитата (Staryigeolog @ 28.06.2016 - 20:40)
Цитата
воевали по факту мы конечно с Германией, но де факто к 1941г. это был этакий прообраз Евросоюза.

Нет. СССР воевал именно с Третьим Евросоюзом:

В 1941 году на СССР напала вся Европа...

Другими словами, в момент нападения, в армии Гитлера насчитывалось около миллиона солдат стран – союзников фашистской Германии, входящих сегодня в НАТО.

целый миллион?
ну нихуя себе,это при почти 300 миллионном населении Европы на 41 год?
ну таки да,прям вот вся встала и пошла на СССР войной.все армии всех европейских стран собрались,да.

а из Германии при этом армия вышла в 7 миллионов человек.
это из страны с населением в 70 миллионов.
на минуточку,из Германии воевать за Гитлера вышел каждый десятый немец.
из Европы-каждый трехсотый европеец.

мб все же стоит немного ориентироваться в цифрах прежде чем говорить про армию объединенной Европы во время второй мировой,не?

А зачем эти "каждый трехсотый" поперлись в Советский Союз на войну, на них никто не нападал. И вся Европа радостно потирала потные ладошки и готовила закрома под советские ништяки, а "союзнички" наши колебались долго, к какой стороне выгоднее присоседиться будет. Все войны были и будут из-за территорий, ресурсов, но никак из человеколюбия. Поднялись то кто на 2-й Мировой - США, будущие страны блока НАТО, и им сочувствующие. А теперь капиталам угроза - кризис перепроизводства, финансовые пузыри, и т.д. Значит что - развалим ЕС, натравим на Россию, а сами, по проторенной дорожке - фнансы укреплять, да в своих интересах мир перекраивать. Ничего нового нет под Луной. История повторяется.

[^]
DedCanLiv
29.06.2016 - 11:45
0

Пока еще землянин

О войне объединенной Европы против СССР dont.gif

[^]
huligan69
29.06.2016 - 11:47
1

Ярила

...... боевые пидорасы.... gigi.gif lol.gif ТС, ты сделал мой день..

[^]
OlekSer
29.06.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (AlexExalt @ 29.06.2016 - 09:01)
Милые мои дебилушки да очнитесь же! Да кому вы нужны?! Западу на вас СРАТЬ! Просто тупо СРАТЬ! Они знать вас не хотят. ВАШИ политики и сми накачивают вас ДЕРЬМОМ. Типа "Запад нам враг, они хотят нас захватить, они готовятся к войне с нами" и еще куча подобного ГОВНА. А на самом деле запад знать вас не хочет.На самом деле все просто - Россия была и остается западным сырьевым придатком и запад это устраивало и устраивает, а вот ваших политиков они знать не хотят - потому что они воры и лгуны, а ваши политики наоборот хотят играть на международной сцени ведущуюю роль имея в кармане только ядерную дубинку на которую всем СРАТЬ. Это не их накачивают, ЭТО ВАС НАКАЧИВАЮТ! ЭТО У ВАС ВОЗВРАЩАЕТСЯ СОВКОВАЯ ДИКТАТУРА! ЭТО ВАШИ ПОЛИТИКИ СТРОЯТ ОЧЕРЕДНОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС! ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ! НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ! МОЖЕТ ЕЩЕ НЕ ПОЗНО!

фото из предыдущей темы. Для вас!

Начало войны. Фото с той стороны

[^]
MMCMirage
29.06.2016 - 11:55
0

Сиськолюб

Цитата (Растворитель @ 28.06.2016 - 21:20)
Я уже запутался,мы западные,или восточные.

Ну для китайцев, наверное, западные))

[^]
slavko1985
29.06.2016 - 12:02
1

Приколист

я редко пишу посты на япе, но когда некоторые люди пытаются делать из себя экспертов, там, разного рода и рассуждать о проклятом западе, и о могущественной России, вы меня простите, так и тянет свои 5 копеек вставить..

кому она нужна, наша Россия, кроме нас самих??... ни-ко-му. европейцы нас не потому боятся, что у нас "мощная" военная машина, а потому что не хотят, чтобы к ним в цивилизованные и чистые города пришли бардак, грязь и беззаконие. они не хотят чувствовать себя как мы. у них стабильность, и за лайки и репосты у них не сажают...

[^]
Grenz
29.06.2016 - 12:25
3

Ярила

Цитата (slavko1985 @ 29.06.2016 - 12:02)
я редко пишу посты на япе, но когда некоторые люди пытаются делать из себя экспертов, там, разного рода и рассуждать о проклятом западе, и о могущественной России, вы меня простите, так и тянет свои 5 копеек вставить..

кому она нужна, наша Россия, кроме нас самих??... ни-ко-му. европейцы нас не потому боятся, что у нас "мощная" военная машина, а потому что не хотят, чтобы к ним в цивилизованные и чистые города пришли бардак, грязь и беззаконие. они не хотят чувствовать себя как мы. у них стабильность, и за лайки и репосты у них не сажают...

Бро судя по шпалам ты разочаровываешь граждан.. Ведь так хочется верить)))

[^]
Гала161
29.06.2016 - 12:38
0

Балагур

Цитата
кому она нужна, наша Россия, кроме нас самих??...

Ты уверен?

Отрывок из статьи… Solidarité & Progrès, Франция
Кристин Бьер (Christine Bierre) "Вы сказали «окружение России»?"

Когда мы говорим о кубинском кризисе наоборот, это не простые слова. Почти 60 000 солдат НАТО и союзных стран приняли участие в четырех учениях в Прибалтике, Румынии и Польше. Самыми провокационными из них, без сомнения, стали недавно завершившиеся на польской территории «Анаконда-16». Причем, они были организованы не НАТО, а самой Польшей, которую англичане и американцы науськивают на старого российского врага. Всего в этих учениях были задействованы 31 000 человек из 24 государств, это делает их самыми крупными в стране с момента распада Организации Варшавского договора в 1991 году.

Помимо этого, проводились учения Baltops 16 на Балтийском море, Saber Strike 16 в трех прибалтийских республиках и Swift Response 16 с участием Германии и Польши.
Как бы то ни было, нос к носу россияне и американцы столкнулись в Средиземном и Черном морях. Российские истребители не раз давали понять американским судам, которые подошли слишком близко к границе в Балтийском и Черном морях. В России предпочли бы, чтобы они пошли поиграть где-то подальше. США в ответ решили показать силу. 6 июня американский эсминец «Портер» (один из четырех, на которых установлена система ПРО Aegis) вошел в Черное море и встал в порту болгарской Варны. Примерно в то же самое время в Средиземное море со стороны Атлантики зашел «Дуайт Эйзенхауэр», присоединившись там к «Гарри Труману», который неожиданно прибыл туда 3 июня через Суэцкий канал. Старший офицер «Трумана» сообщил 8 июня The Wall Street Journal, что целью была «демонстрация возможностей».
Такая демонстрация силы со стороны НАТО стала прелюдией к будущему саммиту в Варшаве, на котором от европейских союзников запросят согласие на развертывание дополнительного контингента и техники в Прибалтике, Румынии и Польше.

Россия в свою очередь старается сдержанно реагировать на безумную риторику США, но принимает ответные меры. В частности, это касается развертывания новых сверхзвуковых межконтинентальных ракет РС-28 «Сармат», которое намечено на 2018-2020 годы.
Они могут нести от 10 до 15 ядерных боеголовок и оборудованы продвинутыми электронными системами. Их цель — пробить развернутый США в Европе противоракетный щит.
…Как писал Der Spiegel 8 июня, учения Anaconda 16 в Польше зашли «слишком далеко»: «Брюссель хочет восстановить диалог с Россией, но в Польше разыгрывается настоящая война». Будущий саммит НАТО «политически отравлен (…), а Польша ведет себя намеренно провокационным образом. Она предложила Грузии и Украине принять участие в учениях Anaconda 16. Обе этих страны хотят вступить в НАТО, хотя сам альянс высказывается против уже не первый год. Но поляков это не волнует!»
Дэвид Кэмерон и Эштон Картер уже который месяц призывают Польшу принять меры против «российской агрессии».
http://inosmi.ru/military/20160628/236997605.html

Это сообщение отредактировал Гала161 - 29.06.2016 - 12:40

[^]
slavko1985
29.06.2016 - 12:50
2

Приколист

Цитата (Grenz @ 29.06.2016 - 18:25)

мне тоже хочется.. я хочу жить в самой лучшей стране на свете, где обдолбанных баб, которые угрожают ножом полицейским не уговаривают выйти из машины, а применяют против них спецсредства. в стране, где сыны лукойловских работников не отделываются покраской заборов, в стране, где министры обороны не проходят свидетелями по делам о миллионных хищениях, а проходят обвиняемыми.. в стране, где не всем похуй, как так выходит, что виолончелист владеет миллиардными офшорами... я себе даже цифру такую представить не могу - 2 млрд $.. в стране, где есть вся таблица менделеева в недрах, а дороги - говно

Добавлено в 12:54
в стране, где государство заботится о благосостоянии своих граждан, а не принимает вопиющие "антитеррористические" законы, чтоб народ еще больше молчал, даже в соцсетях, боясь сесть в тюрьму за репост...

[^]
Emulation
29.06.2016 - 12:58
1

Шутник

Мужчина, вы помимо мелькающих людей с разноцветными флагами в США-Европах учтите и другое население.
А также количество и качество флотов, средств обнаружения, наведения, защиты индивидуальной и остальных войсковых. Наработок, результатов испытаний, количество и качество проведенных войн в разных условиях за последнее время и их анализ.
Если мы с вами используем полностью их гаджеты и программы, чтобы вести диалог, то что используют на той стороне?
Добавьте моральную подготовку, пропаганду и историю противостояния, в результате которой мы многое растеряли и наше общее желание жить не в РФ и смиритесь с несвоевременной мыслью о картинках с грибами, хоть и ядерными.

[^]
сперматозоид
29.06.2016 - 13:12
-1

Весельчак

Население многих развитых стран типа США - это граждание которые не живут своим мозгом, ими правят их законы, такое просто напросто идет из поколения в поколение и потому они к этому адаптированы, они не будут верить в чужое сми или чаще даже не будут его просто напросто видить типа как в Серверной Корее. Очень несложно навеять им о нашей стране именно то, что нужно им. Особо то переживать не стоит как мне кажется потому как патриатизма у них нет, есть только коммерческие идеи. Пусть сейчас все не ахти, но если помнить об ошибках былых времен, то логично будет не допускать их в последующем (типа моментального распада СССР). Хотя бы равномерно подняться выше имея независимость и несхожесть. Я очень горжусь родиной что нет всяких разрешенных например гомофобов или всяких областей желающих независимости и т.п. Знаю, можно много вылеть гавна на мои слова, но если вести все к среднему классу населения путем например снятия единых налоговых ставок и пр. то будет все куда интереснее в динамике

[^]
Шеогорат
29.06.2016 - 13:15
0

Spread the doom!

войне с зомби (мексиканцы и чуркобесы)

[^]
forest0071
29.06.2016 - 14:45
0

Приколист

К выборам готовятся, все на нас хотят напасть, но Путин и Едросы нас спасут. И пенсии проиндексируют, но потом, со следующего года.

[^]
и7ветер
29.06.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (slavko1985 @ 29.06.2016 - 12:50)
Цитата (Grenz @ 29.06.2016 - 18:25)

мне тоже хочется.. я хочу жить в самой лучшей стране на свете, где обдолбанных баб, которые угрожают ножом полицейским не уговаривают выйти из машины, а применяют против них спецсредства. в стране, где сыны лукойловских работников не отделываются покраской заборов, в стране, где министры обороны не проходят свидетелями по делам о миллионных хищениях, а проходят обвиняемыми.. в стране, где не всем похуй, как так выходит, что виолончелист владеет миллиардными офшорами... я себе даже цифру такую представить не могу - 2 млрд $.. в стране, где есть вся таблица менделеева в недрах, а дороги - говно

Добавлено в 12:54
в стране, где государство заботится о благосостоянии своих граждан, а не принимает вопиющие "антитеррористические" законы, чтоб народ еще больше молчал, даже в соцсетях, боясь сесть в тюрьму за репост...

О великий!! Ну скажи наконец! Поделись, вождь! Где, где, ГДЕ она, эта описанная тобой страна?! Когда датая в хлам Линдси Лохан (и многие ей подобные) выписывала фигуря за рулем сверхмощных тачек по Голливуду к ней, о чудо, не применяли спецсредства! А непопулярно в твоей среде уговаривали. Мерзавцы!!
Сынки богачей не наполняют тюрьмы. Нигде. Нет такого места под этой Луной. Их везде отмазывают. Пару лет назад Пентагон застенчиво признал, что примерно за четверть средств не может отчитаться, потому что НЕТ ДОКУМЕНТОВ. Представляешь, Великий?! Выписаны сотни миллиардов без единой бумажки! Только платежные поручения хер проссышь на что. Открой нам глаза - какой министр за это сел на скамью? Я видимо просто газету не читал, какую тебе приносят.
Оффшорами владеют мужики и бабы даже вообще без образования и без виолончели. И даже по всему миру. А оффшоры те - на сотни миллиардов. Это ты видимо лучше представляешь, и никаких проблем, верно? Дороги просто ужас... я вот только что в командировку сгонял, за 1700 км примерно. И дороги были - хоть боком катись. Да, не везде. Так люди постили тут (в том числе) дороги всех стран мира с ровно нашими ямами. Вот ужас то...
А за "свободу интернета" с тобой с удовольствием поговорили бы ливийцы к примеру. Засунули бы тебе ствол в... И поговорили б. Вот кто сейчас мечтает в прошлое вернуться и повесить хозяев твиттера на их собственных кишках. Да и других стран и народов, вдосыт хлебнувших свобод по пиндосским рецептам, вокруг хватает.
В общем печаль. Видать, ты нам из другой реальности пример приводишь, здесь ничего такого нет. Но ведь "пора валить". Так и валил бы, в ту реальность. В этой неуютно, да...

[^]
moorhoohan
29.06.2016 - 17:36
2

Ярила

Блеванул на фразе:
" де факто к 1941г. это был этакий прообраз Евросоюза."

П.С. Господа, методички перепишите, или хотя бы обновите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28367
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх