| Цитата (и7ветер @ 29.06.2016 - 21:39) |
О великий!! Ну скажи наконец! Поделись, вождь! Где, где, ГДЕ она, эта описанная тобой страна?! Когда датая в хлам Линдси Лохан (и многие ей подобные) выписывала фигуря за рулем сверхмощных тачек по Голливуду к ней, о чудо, не применяли спецсредства! А непопулярно в твоей среде уговаривали. Мерзавцы!! Сынки богачей не наполняют тюрьмы. Нигде. Нет такого места под этой Луной. Их везде отмазывают. Пару лет назад Пентагон застенчиво признал, что примерно за четверть средств не может отчитаться, потому что НЕТ ДОКУМЕНТОВ. Представляешь, Великий?! Выписаны сотни миллиардов без единой бумажки! Только платежные поручения хер проссышь на что. Открой нам глаза - какой министр за это сел на скамью? Я видимо просто газету не читал, какую тебе приносят. Оффшорами владеют мужики и бабы даже вообще без образования и без виолончели. И даже по всему миру. А оффшоры те - на сотни миллиардов. Это ты видимо лучше представляешь, и никаких проблем, верно? Дороги просто ужас... я вот только что в командировку сгонял, за 1700 км примерно. И дороги были - хоть боком катись. Да, не везде. Так люди постили тут (в том числе) дороги всех стран мира с ровно нашими ямами. Вот ужас то... А за "свободу интернета" с тобой с удовольствием поговорили бы ливийцы к примеру. Засунули бы тебе ствол в... И поговорили б. Вот кто сейчас мечтает в прошлое вернуться и повесить хозяев твиттера на их собственных кишках. Да и других стран и народов, вдосыт хлебнувших свобод по пиндосским рецептам, вокруг хватает. В общем печаль. Видать, ты нам из другой реальности пример приводишь, здесь ничего такого нет. Но ведь "пора валить". Так и валил бы, в ту реальность. В этой неуютно, да... |
я тебе открою великую тайну, сын мой - страна та Европой зовется. и жить мы с ней должны в мире и согласии. пусть даже без интеграции в ЕС... они вместе со штатами нам хвостик поджали своими санкциями, и раз! а тут еще цены на нефть как обвалились, и раз!!! рубль в жопе, инфляция в растет, доходы россиян резко упали, и куча всяких бонусов.. (боже упаси, сын мой, я не про тебя сейчас - мы тут все на япе хорошо живем - это я уже понял, можешь даже не говорить кем ты там работаешь и что тебя это никак не коснулось).... иди с миром, сын мой
Это сообщение отредактировал slavko1985 - 30.06.2016 - 02:33