Пельмени по 600р за кг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AAA174
20.06.2016 - 20:03
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 381
Цитата (Нанонимно @ 20.06.2016 - 21:44)
В пельменях, даже домашней ручной лепки - мяса не более 30% по весу, а то и все 20%
Кто мне сейчас будет возражать - дите нах теоретики, я их в детстве лепил в пром. масштабах, всей семьёй.
1 тесто, это всем понятно
2 лук
3 вода
4 сало
5 мясо
вот как раз 20% и есть, грубо

Изучайте матчасть как отмывочные лавочки действуют. Вот это она и есть

это у вас так лепят. у меня - свинина с говядиной пополам, 2 луковицы на кг мяса и воды грамм 50. вот и считай, сколько процентов мяса в нормальных пельменях
 
[^]
AlexS32
20.06.2016 - 20:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1527
Цитата (Нанонимно @ 20.06.2016 - 19:57)
AlexS32
Будет сочный продукт с приятным брызжащим соком.
Ты попробуй хоть раз котлету без булки с молоком сделать и увидишь что будет. Говно будет

Чтобы сок был нужно мясо нормальное брать. А то что ты тут про воду рассказываешь - банально попытка увеличить количество в ущерб качеству и получить то самое говно а не продукт. Приведи хоть рецепт один соответствующий твоим пропорциям. Где в мясо вода в таких же пропорциях льется.
 
[^]
Alex0053
20.06.2016 - 20:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13426
Цитата (Minotavr @ 20.06.2016 - 18:48)
На 1 кг пельменей:

0,5 кг говядины - 175 р
0,5 кг свинины - 280 р
500 гр муки - 20 р
2 яйца - 12 р
Лук 50 гр - 3р
Соль, вода - 10 р
Итого: 500 р за 1 кг пельменей.

"Математик", блин.... moderator.gif

500 + 500 + 500 + 2*80 + 50 + 500(воды, запросто влезет) = 2210 грамм dont.gif
 
[^]
rus2205
20.06.2016 - 20:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.02.14
Сообщений: 7401
Цитата (Voвка @ 20.06.2016 - 19:21)
Скорее всего эти пельмени с мясом, а не с соей

я тебе скажу один весч - сейчас почти все магазинные пельмени (по крайней мере крупных производителей) из мяса без сои
но качество этого мяса может очень сильно различаться, причём в независимости от цены часто
 
[^]
TraderFX
20.06.2016 - 20:04
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Нанонимно @ 20.06.2016 - 21:57)
TraderFX
Ещё один лепила-математик. Пельмени выходят раза в 3 дешевле мяса, из которого они сделаны за кг веса

Я по крайней мере леплю сам, а не тупо на форуме размышляю. Если вам нравится делать из мяса за 200 рублей и класть 5 грамм мяса на 50 грамм теста, лука и воды, то это ваши проблемы, я люблю пельмени повкуснее. Пельмени, в которых мяса одна треть - это не пельмени, а хуйня какая-то. Жрите такое сами.

Покупные не ем, ибо знаю, что в них лежит чаще всего.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2016 - 20:06
 
[^]
Basilio7223
20.06.2016 - 20:05
0
Статус: Online


Хуй забей

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 2241
Цены, конечно, на всё - жесть, кроме торта.
У нас на Затулинке есть кондитерская (местные в курсе), там торты от 500 рублей за 0,5 кг.
Но они, ребята, охуенны. Видов пять - точно. И мне не жаль тыщи рублей за такой торт.
 
[^]
КИПон
20.06.2016 - 20:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
Цитата (Minotavr @ 20.06.2016 - 19:48)
Свинина - 250 р/кг
Говядина - 400 р/кг

На 1 кг пельменей:

0,5 кг говядины - 175 р
0,5 кг свинины - 280 р
500 гр муки - 20 р
2 яйца - 12 р
Лук 50 гр - 3р
Соль, вода - 10 р
Итого: 500 р за 1 кг пельменей.

Узнаю руку математика, чуркин, ты? А хуле под таким смешным погонялом палишся?

Ну и это, я б здорово удивился если б узнал о бизнесмене-предпринимателе что ходит тариться расходниками в обычный лабаз, а не достает то же мясо на оптовке либо напрямую у поставщика (смело умножай ценнег на сырье на 0.6-0.7)

Это сообщение отредактировал КИПон - 20.06.2016 - 20:08
 
[^]
Нанонимно
20.06.2016 - 20:07
-4
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (AAA174 @ 20.06.2016 - 20:03)
Цитата (Нанонимно @ 20.06.2016 - 21:44)
В пельменях, даже домашней ручной лепки - мяса не более 30% по весу, а то и все 20%
Кто мне сейчас будет возражать - дите нах теоретики, я их в детстве лепил в пром. масштабах, всей семьёй.
1 тесто, это всем понятно
2 лук
3 вода
4 сало
5 мясо
вот как раз 20% и есть, грубо

Изучайте матчасть как отмывочные лавочки действуют. Вот это она и есть

это у вас так лепят. у меня - свинина с говядиной пополам, 2 луковицы на кг мяса и воды грамм 50. вот и считай, сколько процентов мяса в нормальных пельменях

В следующий раз у мамы спроси, а то перед людьми неудобно
 
[^]
ЯПнахуит
20.06.2016 - 20:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
Налепи 1 кг пельменей ручками. Обсчитай себестоимость.


Так и обсчитай. Совсем небольшая, мяса в килограмме самых домашних-придомашних пельменей все равно процентов 30-40. Ибо еще есть тесто и лук.

Не, если "какую-никакую" прибыль считать за 100%, как многие любят, то да...

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 20.06.2016 - 20:16
 
[^]
Нанонимно
20.06.2016 - 20:10
3
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (TraderFX @ 20.06.2016 - 20:04)
Цитата (Нанонимно @ 20.06.2016 - 21:57)
TraderFX
Ещё один лепила-математик. Пельмени выходят раза в 3 дешевле мяса, из которого они сделаны за кг веса

Я по крайней мере леплю сам, а не тупо на форуме размышляю. Если вам нравится делать из мяса за 200 рублей и класть 5 грамм мяса на 50 грамм теста, лука и воды, то это ваши проблемы, я люблю пельмени повкуснее. Пельмени, в которых мяса одна треть - это не пельмени, а хуйня какая-то. Жрите такое сами.

Покупные не ем, ибо знаю, что в них лежит чаще всего.

Да вы пиздец.... Вода и лук в фарше положены по технологии, иначе внутри сока тупо не будет и всё мясо скукожится в неприятный к жеванию комок.
Я только что купил прекрасное мясо на гуляш за 230р в магните.

Я говорю - попробуй сделать котлету без хлеба хоть из самого высококачественного мяса. Получится неприятная к жеванию херня. Именно поэтому в котлете положен хлеб как разрыхлитель и именно поэтому в фарше положена вода

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 20.06.2016 - 20:11
 
[^]
TraderFX
20.06.2016 - 20:11
-3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
мяса в килограмме самых домашних-придомашних пельменях все равно процентов 30-40.

Потому что ты жмотишься положить больше?)
 
[^]
Fromafar
20.06.2016 - 20:11
-1
Статус: Offline


Виконт

Регистрация: 14.04.15
Сообщений: 17394
Как точно замечено про колокольчик!
 
[^]
Нанонимно
20.06.2016 - 20:12
-2
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (TraderFX @ 20.06.2016 - 20:11)
Цитата
мяса в килограмме самых домашних-придомашних пельменях все равно процентов 30-40.

Потому что ты жмотишься положить больше?)

Спроси у мамы почему, "трейдер" lol.gif
 
[^]
ЦобачкинСын
20.06.2016 - 20:13
0
Статус: Offline


Мир-Склеп. Я-Кот. Смерть неизбежна.

Регистрация: 27.08.15
Сообщений: 304
Лазаревское (Сочи)- пакетик колбасок Крымские (ТОРЕС). В одном магазине 50р... через 100м 120р) сроки новейшие.
 
[^]
TraderFX
20.06.2016 - 20:13
-1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Нанонимно @ 20.06.2016 - 22:10)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2016 - 20:04)
Цитата (Нанонимно @ 20.06.2016 - 21:57)
TraderFX
Ещё один лепила-математик. Пельмени выходят раза в 3 дешевле мяса, из которого они сделаны за кг веса

Я по крайней мере леплю сам, а не тупо на форуме размышляю. Если вам нравится делать из мяса за 200 рублей и класть 5 грамм мяса на 50 грамм теста, лука и воды, то это ваши проблемы, я люблю пельмени повкуснее. Пельмени, в которых мяса одна треть - это не пельмени, а хуйня какая-то. Жрите такое сами.

Покупные не ем, ибо знаю, что в них лежит чаще всего.

Да вы пиздец.... Вода и лук в фарше положены по технологии, иначе внутри сока тупо не будет и всё мясо скукожится в неприятный к жеванию комок.
Я только что купил прекрасное мясо на гуляш за 230р в магните.

Я говорю - попробуй сделать котлету без хлеба хоть из самого высококачественного мяса. Получится неприятная к жеванию херня. Именно поэтому в котлете положен хлеб как разрыхлитель и именно поэтому в фарше положена вода

Не скажу про котлеты, а пельмени получаются охуенными без вбухивания в них поллитры воды и килограмма лука.

Ну-ну, мясо хорошее по 230 рублей) Оно столько стоит, потому что ему послезавтра пиздец придет, либо уже было замороженным. Не может столько хорошее мясо стоить. Поверь уж мне, у меня жена мясом торгует, нет таких цен на рынке. Свинина 300-350, говядина 450 где-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2016 - 20:14
 
[^]
ЯПнахуит
20.06.2016 - 20:15
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
что затраты на производство сыра составляют около 2000 р (за 100 гр или 1 кг я счас уже не помню)


А зачем тут что-то вспоминать??? Ну ты сам прикинь, если бы затраты на 100 гр. были 2000, килограмм - 20000........ gigi.gif
 
[^]
Kosta555
20.06.2016 - 20:15
1
Статус: Offline


Kosta555

Регистрация: 17.05.10
Сообщений: 3991
Ну если пельмени ручной лепки, и вкусные, то почему бы и нет. От палыча стоят 356 руб полкило, итого 1 кг=712 рублей.


Пельмени по 600р за кг.
 
[^]
TraderFX
20.06.2016 - 20:15
3
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Нанонимно @ 20.06.2016 - 22:12)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2016 - 20:11)
Цитата
мяса в килограмме самых домашних-придомашних пельменях все равно процентов 30-40.

Потому что ты жмотишься положить больше?)

Спроси у мамы почему, "трейдер" lol.gif

Еще аргументы будут?

Ты несешь лютую хуйню, а аргументируешь это мамами. Школота, ей-богу.
 
[^]
ЯПнахуит
20.06.2016 - 20:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (TraderFX @ 20.06.2016 - 23:11)
Цитата
мяса в килограмме самых домашних-придомашних пельменях все равно процентов 30-40.

Потому что ты жмотишься положить больше?)

Ты знаешь что такое "килограмм пельменей", видел его вообще хоть раз? shum_lol.gif
 
[^]
TraderFX
20.06.2016 - 20:17
-1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (ЯПнахуит @ 20.06.2016 - 22:16)
Цитата (TraderFX @ 20.06.2016 - 23:11)
Цитата
мяса в килограмме самых домашних-придомашних пельменях все равно процентов 30-40.

Потому что ты жмотишься положить больше?)

Ты знаешь что такое "килограмм пельменей", видел его вообще хоть раз? shum_lol.gif

Прекрасно видел и знаю. И да, я туда кладу мясо, а не лук с водой gigi.gif
 
[^]
Нанонимно
20.06.2016 - 20:17
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
TraderFX
Цитата
Ну-ну, мясо хорошее по 230 рублей) Оно столько стоит, потому что ему послезавтра пиздец придет, либо уже было замороженным. Не может столько хорошее мясо стоить. Поверь уж мне, у меня жена мясом торгует, нет таких цен на рынке. Свинина 300-350, говядина 450 где-то.

Сало забыл, которое 100р за кг стоит максимум? Лук забыл? Теста у тебя в пельменях тоже нет?
Даже если воду не лить в фарш, хотя вон один всё-таки осторожно признался что льёт, себестоимость пельменей получается в 2-3 раза ниже себистомости мяса.
Ты сам посчитай, ты же трейдер (буагага, трейдер трусами на рынке наверное, на том же что и жена, трейдерская семья).
А оптовики это мясо берут в 2/3 цены, ещё интересней всё получается.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 20.06.2016 - 20:19
 
[^]
Ungydrid
20.06.2016 - 20:18
0
Статус: Online


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 16125
Цитата (Гешефтмахер @ 20.06.2016 - 19:33)
Цитата
Пельмени ручной лепки на вид ничего особенного 600р/кг.

Пельмени не надо "на вид" оценивать, это грубейшая ошибка

А как же порнуха?
 
[^]
TraderFX
20.06.2016 - 20:21
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Сало забыл, которое 100р за кг стоит максимум? Лук забыл? Теста у тебя в пельменях тоже нет?

Лук кладем по минимуму, сало не кладем, а теста нихуя там не 2 трети и даже не половина. Тесто должно быть в пельменях тоненьким и мяса там должно лежать приличное количество.

Цитата
получается в 2-3 раза ниже себистомости мяса.

Тебе бы русский подучить, себИстомость) Точно школьник, причем троечник.

Цитата
Ты сам посчитай, ты же трейдер (буагага, трейдер трусами на рынке наверное).

Я не трейдер и к торговле не имею отношения, утрись. Я пельмени сам леплю зато.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.06.2016 - 20:23
 
[^]
dirmor
20.06.2016 - 20:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
интересно, хоть одна тупица сможет пояснить свои изречения про отмыв денег?

просто поясните какие деньги и как можно отмыть столь тупым, нелепым и затратным способом?
 
[^]
ЯПнахуит
20.06.2016 - 20:23
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата
И да, я туда кладу мясо, а не лук с водой


Какое соотношение лука и фарша у тебя, сколько, по-твоему, весит сочень теста на 1 пельмень? А то, сдается мне, вовсе и не пельмени ты ешь, а хрикадельки в тесте фила faceoff.gif

P.S. Понадобится купить полуфабрикат, чтобы прям "мууууааасо" - знаю где люля кебабы продаются, охлажденные, из баранины и без теста, сцуко!
А в пельменях есть и тесто, и вода, и лук. И это неизбежно. И они таки весят, тесто с луком и водой. Так что не будем про "себестоимость" - пельмени по своей сути дешевый продукт, по назначению.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 20.06.2016 - 20:28
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72051
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх