Россия разработала убийцу ПРО США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
10.06.2016 - 21:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dbakhytuly @ 9.06.2016 - 11:36)
Одними бомбами сыт не будешь....
Но вы тут держитесь, после боеголовок обязательно в первую очередь к вам agree.gif

Хуя ты голодаешь. В каждой теме. Может тебе манки выслать? Пиши адрес, ща скинемся dont.gif

[^]
QRDL
10.06.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (ПрохожийМимо @ 9.06.2016 - 11:42)
омерике пистец, но почему именно - секрет

Надька Савченко под Донецком третьего дня тоже такой секретный пиздец России испытывала, что даже во Владивостоке никто не заметил. Видишь, я ведь свидомые технологии тоже хвалю!!!

[^]
Циммерман
10.06.2016 - 21:08
1

Forza Ferrari!

Цитата (Semangelof @ 9.06.2016 - 13:53)
Путин хорош как президент (по внешний политике и обороне) может стоит в России ввести долножность президента (по внутренний политике и благосостаянию народа) ох чую в минуса уйду ))

есть такая, премьер-министр называется. Кто её занимает, подсказать? Здоровья и хорошего настроения!

[^]
Week
10.06.2016 - 21:13
0

шпрехшталмейстер

Цитата (LuckyEB @ 9.06.2016 - 12:50)
Ну, насколько я понял, гиперзвуковые глайдеры выводятся в воздушное пространство баллистической ракетой Сармат ...
Т.о. всё равно остаётся уязвимость в течение нескольких минут после старта. Если мне не изменяет память активное размещение ПРО около наших границ и преследует своей целью именно взлетающие ракеты.

Так что - не знаю-не знаю как насчёт убийства ПРО, но конечно достижение выдающееся, и усиливают наши возможности.

а могут ли наши с400(500) сбивать их противоракеты которыми они попытаются сбить ниши баллистики?

[^]
alexpopov
10.06.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Week @ 10.06.2016 - 21:13)
Цитата (LuckyEB @ 9.06.2016 - 12:50)
Ну, насколько я понял, гиперзвуковые глайдеры выводятся в воздушное пространство баллистической ракетой Сармат ...
Т.о. всё равно остаётся уязвимость в течение нескольких минут после старта. Если мне не изменяет память активное размещение ПРО около наших границ и преследует своей целью именно взлетающие ракеты.

Так что - не знаю-не знаю как насчёт убийства ПРО, но конечно достижение выдающееся, и усиливают наши возможности.

а могут ли наши с400(500) сбивать их противоракеты которыми они попытаются сбить ниши баллистики?

а у меня вопрос.
как их противоракеты , стоящие у пшеков и румыноф будут сбивать наши ракеты, стартующие откуда-нибудь из под красноярска?

[^]
strelec
10.06.2016 - 21:26
-1

Юморист

Вместо тысячи слов.

Россия разработала убийцу ПРО США

[^]
JIblC
10.06.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата
а у меня вопрос.как их противоракеты, стоящие у пшеков и румыноф будут сбивать наши ракеты, стартующие откуда-нибудь из под красноярска?

Ну, наверное так же, как европейское ПРО будет сбивать ракеты, летящие через северный полюс (а они так тоже умеют) - т.е. никак. Но для таких случаев элементы ПРО и на кораблях американского флота базируются - они-то где угодно могут быть, кроме суши.
Что, если "морской путь" перекрыт уже, а открытым только европейский оставался?
Не, я ни в коем разе не дрочу на пендостан - но последние телодвижения со Статусом-6, допустим, или глайдерами сабжевыми дают почувствовать, что господа вумные аналитики и прочие сопричастные ощущают угрозу.
Потому и суетятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13399
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх