Россия разработала убийцу ПРО США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kc0011
9.06.2016 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 9.06.2016 - 12:48)
kc0011
Цитата
первый раз пуляли прошлым летом, улетела не пойми куда ракета,

Может Сказку всё таки закрыть? rolleyes.gif

не надо, хороший ресторанчик:)

[^]
LuckyEB
9.06.2016 - 12:50
1

Ярила

Ну, насколько я понял, гиперзвуковые глайдеры выводятся в воздушное пространство баллистической ракетой Сармат ...
Т.о. всё равно остаётся уязвимость в течение нескольких минут после старта. Если мне не изменяет память активное размещение ПРО около наших границ и преследует своей целью именно взлетающие ракеты.

Так что - не знаю-не знаю как насчёт убийства ПРО, но конечно достижение выдающееся, и усиливают наши возможности.

[^]
Adothariel
9.06.2016 - 12:52
1

Смерть в чебуречной

тут будет овердохуя комментов и никто не напишет, что подобные разработки - хоть пендостанские ПРО, хоть этот глайдер - создаются (не факт даже, что реально создаются, а не только на бумаге) лишь для того, чтобы потратить на них очень много денег и чтобы эти очень много денег пошли в очень нужные карманы.

а потом сидят себе, попивая Гленфиддик 50-летний, и ржут над налогоплательщиками с одной и другой стороны...

[^]
KolyaPlus
9.06.2016 - 12:54
0

Балагур

а что по-русски боеголовкой нельзя назвать?

[^]
Tualatin
9.06.2016 - 12:59
1

Разбивший свой айфон

успех будет когда запостят одно слово - "АХУЕТЬ!"
и фотку внизу.

[^]
vaisman
9.06.2016 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Tualatin @ 9.06.2016 - 12:59)
успех будет когда запостят одно слово - "АХУЕТЬ!"
и фотку внизу.

Не будет фотографий этих железок. Думается, что там и материал, и форма корпуса - большой-большой секрет.

[^]
taper
9.06.2016 - 13:24
9

Ярила

Цитата (erert @ 9.06.2016 - 13:33)
А как же Искандер?А то врали что это он убийца ПРО.Система ПРО в Европе рассчитана на то,чтобы отслеживать русские баллистические ракеты на разгонной траектории.И эта система покроет всю европейскую часть России.Т.е.все ракеты запущенные из этой части страны будут видны на американских радарах на самой уязвимой стадии полёта и соответственно сбиты.Нужно создавать не "убийц" ПРО,а не позволять врагу строить радары на таком близком от России расстоянии.Это единственная возможность обезопасить себя.А холуи США,коими являются члены коо-па Озеро с Путиным во главе,в очередной раз предали Россию,когда не оказали никакого действенного сопротивления строительству этой ПРО.

Ты ж сам все написал.
Искандер - ОТРК, тактическая ракета. Предназначена для уничтожения баз ПРО. Размещают вот сейчас в Польше ракеты СШП-шные, а наши сразу ставят сколько-то дополнительных целей для Искандеров. Наступил час Х, значит Искандеры взлетели (ну, не только они, разумеется) и ебанули по ПРО-шным базам в Европе и рядом, и неважно от какого "ближнего востока" они там защищали и что СШП-шники по этому поводу у себя в телевизоре пиздели. Есть база ПРО - получите сколько-то мегатонн, распишитесь. Поэтому эту ракету называют "убийцей ПРО". Европейской.

Да, европейское ПРО предназначено для атаки МБР на разгонных траекториях, это самый реалистичный вариант перехватить нашу ракету. Поэтому есть Искандеры и иже с ними, чтобы ПРО уже не мешали им на взлете. Есть весьма вероятный расклад, что "час Х" для Искандеров начнется ровно на их подлетное время к базам ПРО раньше, чем для Сарматов. Причем без особых видимых предпосылок. ЧПОК, и кури бамбук. И поляки, например, это понимают. Потому и ссут размещать у себя такие базы. Но их не спрашивают. И нас не спрашивают, поэтому мы должны наклепать достаточно Искандеров! dont.gif

А Гиперзвуковые Летательные Аппараты, которые транспортируются ракетой Сармат - это средство доставки тепла и света уже через моря и океаны, для глобального удара по очень вероятному противнику. У США же своя ПРО есть, локальная. Вот ее тоже надо пройти. Поэтому и делают эти аппараты хитрыми, и летающими на гиперзвуке, чтобы никакое их местное ПВО не могло остановить. Чтобы поставленные цели - в труху. До основанья, а затем!.. Ну, все как мы любим и умеем rulez.gif

Если не ошибаюсь, боевая загрузка всего одной ракеты Сармат, дошедшая до зоны боевого применения, может нанести неприемлемый ущерб США.

На самом деле, никто не собирается ими пулять. И много Сармат-ов не надо. Ребятам из США надо просто быть уверенными, что мы можем стереть их в труху или как минимум сделать так, чтобы они здорово пожалели о том что залупнулись. Хотя бы с вероятностью выше, чем они сочтут допустимой. И вот при таком раскладе сил, с этими "политическими гопниками" начинаются совсем другие разговоры по внешней политике, экономике и прочему. Что в свою очередь позволяет нашей стране развиваться, дышать и преследовать свои далекоидущие интересы.
Не было бы у России этих очень злых и очень дорогих игрушек - давно бы и РФ как она есть сейчас, не было бы. 90-е года показались бы раем...

Это сообщение отредактировал taper - 9.06.2016 - 13:53

[^]
TO4HOBJIO6
9.06.2016 - 13:30
1

Юморист

Цитата (DYUI @ 9.06.2016 - 12:11)
Цитата (zoleg @ 9.06.2016 - 19:03)
И еще, смотрю, сразу набежали прославлятели америги, вы там хоть гандон надеваете, когда сосете?

ну ты то точно от спида не умрешь, думаю знаешь почему, а че такое глайдер - устройство для скоростной глажки ?
че то мне название темы напомнило про очередного убийцу айфонов из китая, только убить все никак не могут lol.gif
кремлесосуны ольгинские судя по минусам все в работе, у них все как всегда "ура мы все победим", "америке в очередной раз пизда", "вован царь всех зверей" ну и.т.д. - ниче нового...

А что не так? Они нас окружают своей ПРО мы создаём оружие чтоб её преодолеть. Я вообще не понимаю смысла зачем они ставят свои ракеты в польше ведь мы имеем АПЛ и за всеми они тоже следить не могут а одна такая лодка полным залпом может накрыть пол ихней америки. Ну в ответ конечно же moderator.gif

[^]
Astol
9.06.2016 - 13:31
0

Ярила

А я думаю, чего это мне в почту амеры стучатся, зассали поди:
"Hi
Меня зовут Лори Робинсон. Я вообще ВВС США. Я хотел бы познакомиться с you.please Я буду рад, если вы напишите мне или отправить свой адрес электронной почты здесь
благодаря
Lori"

[^]
FENIX35
9.06.2016 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Adothariel @ 9.06.2016 - 12:52)
тут будет овердохуя комментов и никто не напишет, что подобные разработки - хоть пендостанские ПРО, хоть этот глайдер - создаются (не факт даже, что реально создаются, а не только на бумаге) лишь для того, чтобы потратить на них очень много денег и чтобы эти очень много денег пошли в очень нужные карманы.

а потом сидят себе, попивая Гленфиддик 50-летний, и ржут над налогоплательщиками с одной и другой стороны...

Да да. Срочно сворачиваем по всему миру все производства. И назад в пещеры. Чтоб больше никто ничего не пилил и никого не угнетал.
Хотя...и там найдётся умник который заявит что охотник втихаря у мамонта лишнего отгрыз

[^]
4udik888
9.06.2016 - 13:40
1

Хохмач

Насколькр я понимаю задача про перехватить ракеты на старте поэтому их и двигают к нашим границам, так что хрень все это , разделяющаяся бч сама по себе трудная мишень а в купе с кучей ложных целей и маневрированием практически неперехватываемая, вот и пзрут они к нашим границам, на балистике шансов уже не будет

[^]
BioMax
9.06.2016 - 14:58
1

Юморист

Вспоминается анекдот. Когда встречаются две подлодки Амерекосы и Наши.
Бла, бла,бла....
Амеры: а вот у нас в америке, а вот у нас в америке.
Наши: нет больше вашей америки, кто кинул валенком в пульт?

[^]
uliss63
9.06.2016 - 16:39
0

Приколист

Смотрел я недавно научный фильм по National Geographic про американский гиперзвук 2014 года издания.. Хотя бы честно американские инженеры оправдывались об неудачных запусках - это как зажечь спичку на ураганном ветру. Вроде бы кислород поддерживает горение, но на таких скоростях 8М и больше, горение схлопывается и снова уже не разожжешь. И если наши или китайцы всё таки решили эту проблему, низкий поклон им.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 9.06.2016 - 16:39

[^]
Анестезиолог
9.06.2016 - 16:43
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (dbakhytuly @ 9.06.2016 - 11:36)
Одними бомбами сыт не будешь....
Но вы тут держитесь, после боеголовок обязательно в первую очередь к вам agree.gif

Дык и бананами не навоюешь...

[^]
uliss63
9.06.2016 - 16:54
2

Приколист

Цитата (Котболотный @ 9.06.2016 - 11:52)
Почти каждый день на ЯПе появляются подобные темы, что-то там разрабатываем, все страны нас ссуться. А на деле: рабочих "Уралвагонзавода" оптимизируют, у Т-50 с 2010 года имеет 6 прототипов, пойдет ли в серию- хз, производителя Арматы, Курганский машиностроительный завод признали банкротом.  А  так да, всех побядим, где моя шапка?
"...меня обманывать не надо я сам обманываться рад... "

Главное - технологии, если у нас была технология производства и несколько образцов танков Т-34, то во время войны быстро наладили производство в массовых масштабах. Появилась технология атомной бомбы, пиндосы сразу приутихли . А сейчас Армату выпускать тысячами зачем, против кого? И кризис всё таки. Наши инженеры показали, что смогли решить задачу гиперзвука, которую до сих пор не решили американцы. Это не отработанную ступень ракеты Илона Маска на платформу сажать и как сейчас оказалось (и предсказывалось нашими инженерами) что зря.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 9.06.2016 - 16:56

[^]
Данилбек
9.06.2016 - 19:18
-1

Дефлоратор

Цитата (Варягов @ 9.06.2016 - 11:39)
Какая тупая фраза... "убийцу ПРО"... бесит еще со времен всяческих "убийц афонов"

..еще более бесит фраза-"полный успех"...или пан или пропал..успех он на то и успех,по факту если пидорги озабочены,то пусть так тому и быть во веки веков...амынь..ну и на всякий случай зохен вей!..случаи всякие бывают... cool.gif

[^]
FENIX35
9.06.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Данилбек @ 9.06.2016 - 19:18)
Цитата (Варягов @ 9.06.2016 - 11:39)
Какая тупая фраза... "убийцу ПРО"... бесит еще со времен всяческих "убийц афонов"

..еще более бесит фраза-"полный успех"...или пан или пропал..успех он на то и успех,по факту если пидорги озабочены,то пусть так тому и быть во веки веков...амынь..ну и на всякий случай зохен вей!..случаи всякие бывают... cool.gif

Ещё больше бесят взрослые мужики на ЯПе,
которые не понимают что такое журналист moderator.gif

[^]
Zuke
9.06.2016 - 20:29
-1

Ярила

Самый прикол, что у них есть хоть какая то ПРО, у нас нет! только ракеты, которые в свою очередь есть у США. Выходит что 2:1 в их пользу.

[^]
Удивлятор
9.06.2016 - 20:48
0

Хохмач

Опять убили/победили/обратили в бегство rulez.gif Американцы- то в курсе?

[^]
as1214
9.06.2016 - 20:56
1

Ярила

Ёбаный в рот, а когда люди в России жить нормально начнут, никто не сообщил?

[^]
FENIX35
9.06.2016 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (as1214 @ 9.06.2016 - 20:56)
Ёбаный в рот, а когда люди в России жить нормально начнут, никто не сообщил?

когда ты на завод работать устроишся gigi.gif

Добавлено в 21:51
Zuke
Цитата
у них есть хоть какая то ПРО, у нас нет

учи матчасть. хотя бы договор по ПРО. Там всё есть.

Школота негодует lol.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 9.06.2016 - 21:55

[^]
JIblC
10.06.2016 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (Zuke @ 9.06.2016 - 20:29)
Самый прикол, что у них есть хоть какая то ПРО, у нас нет! только ракеты, которые в свою очередь есть у США. Выходит что 2:1 в их пользу.

Прикол с американской ПРО в том, что она спасает от гарантированного ответного удара.
Сравнительный состав СЯС России и США таков, что Россия, развязав ядерную войну с США, гарантированно проиграет.
Но без ПРО и Америка не в состоянии её начать, ибо так же гарантированно опездюлится. "Неприемлемый ущерб", слыхал?
А тут ононочё, ПРО им зачем-то... Интересно до усрачки, зачем эта?
Это не защита, это сраная угроза, прямая и непосредственная. dont.gif

[^]
дмитрич62
10.06.2016 - 20:32
2

Юморист

ТАК ! Докладаю всем корешам ЯПовцам как своим родным рассейским корешам !!Лично принимал участие по заказу "спектр " на родном комбинате http://npoe.ru/ !! в 80-е !! это она и есть--управляема гироскопией гиперзвуковая--ЕССЕСНО !! А ХУЛИ Ж МЫ !! --башка для Макеевских машин --но!!--но- когда америкосы засекли испытания со спутника--они ОХУЕЛИ и уговорили горбатого включить данную НИОКР в список запретов по про !! И ЭТОТ ПИДОР СОГЛАСИЛСЯ !! но--наработочки то остались и теперь ВТОРАЯ СЕРИЯ !! по гиперзвуку--продолжение того же яхонта--тож участвовал--индийцы с нами на пару ( оренбуржцы ) херачат НИОКР --думаю шо добьют и тогда пиздец всей америкосососаловой авианосной кавалькаде в морях !!!!! не собьют НИХУЯ ...... по искандерам--участвовал--эта блядская дура бьёт в кол на полигоне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так жо её опять же управляемая башка спокойно наебёт противоракету и расхуярит к чертям ЛЮБУЮ позицию прошников !! поляки то не зря ссут-- 100 килотонн же ж не конфетка ..... так шо --МЫ ЕШШО ПОВОЮЕМ !! moderator.gif

[^]
Rom1981
10.06.2016 - 20:46
0

Ярила

Сармат, забрасываефмый вес=5000 кг может нести 24 ю74 по 200 кг в ядерном оснащении?

[^]
дмитрич62
10.06.2016 - 21:03
1

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13400
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх