Впрягусь ка я за женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
1.06.2016 - 13:09
10
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Ogonek1 @ 1.06.2016 - 11:56)
Этот гендерный срач, конечно тут перманентен, но в последнее время какое-то обострение, ей-богу.

Да это уже не первый год. Просто постепенно обиженные женщинами интернетные срачеры разнюхали что на япе для них благоприятные условия, и стекаются на вонь. ПизЯт себе тут, руг друга поддерживают, и тем временем ещё и новые наползают.

Это как с политикой - раньше не было, а потом пронюхали что тут их товарищщи поселились и можно вместе сидеть-разглагольствовать - и спозлись.

Цитата (Mamicheva @ 1.06.2016 - 13:08)
Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 12:57)
давно я едаков брюквы не встречал, особенно, если пахать без продыху, а вот желание за увядающий пельмень получить все и сразу в последнее время встречается довольно часто

увядающий пельмень??? А как он увядает? Сейчас схожу в туалет и посмотрю - вдруг увядать начал, а я не в курсе... faceoff.gif

Ога, а ещё у некоторых там возможны МЕДУЗЫ!!! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif
(это из антибабщиков)

Это сообщение отредактировал grably - 1.06.2016 - 13:12

Впрягусь ка я за женщин

[^]
vovanza
1.06.2016 - 13:09
-3

Ярила

Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 14:08)
Цитата (vovanza @ 1.06.2016 - 12:35)
Цитата (trischa @ 1.06.2016 - 12:59)
щетаю, что мужчина даёт женщине ровно столько, сколько хочет дать

щетаю, что кому-то надо бы дать по башке орфографическим словарем. lol.gif

а по делу, сказать нечего? ;)

зы: ашипки - мой фетиш, када глумлюсь
зызы: себе грохнете заодно, за отсутствие заглавной :-Р

А вы не глумитесь, а лучше книжки какие-нибудь почитайте умные. deal.gif

[^]
ant1967
1.06.2016 - 13:10
2

анархист-индивидуалист

Цитата (Lenyusya @ 1.06.2016 - 12:03)
ТС!!!!!!!!! Аплодирую! Большое тебе бабье спасибо.

А мне, в мне? sm_biggrin.gif Я тоже баб люблю и попадались мне всегда нормальные, не жалуюсь.
PS - а ещё женщины мяхкие, их приятно трогать и они хорошо пахнут, а также у них есть сиськи! tits.gif

[^]
петенька
1.06.2016 - 13:10
-1

милашка

Цитата (jonnyGUN @ 1.06.2016 - 13:05)
Цитата (петенька @ 1.06.2016 - 15:04)
Цитата (OxlomoN @ 1.06.2016 - 13:03)
у народа весеннее обострение, как ни день так по несколько постов срачей

wub.gif это заигрывания такие
игрища

зря вы надеетесь. это просто стеб. но вы можете и попытать удачу.

ой спасибо,можно,да? wub.gif

[^]
Anal
1.06.2016 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 12:57)
давно я едаков брюквы не встречал, особенно, если пахать без продыху, а вот желание за увядающий пельмень получить все и сразу в последнее время встречается довольно часто

увядающий пельмень??? А как он увядает? Сейчас схожу в туалет и посмотрю - вдруг увядать начал, а я не в курсе... faceoff.gif

я с вами хочу сходить

[^]
vovanza
-3

Ярила

Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 13:45)
женщины хотят на двух стульях усидеть. Они видят старые крепкие семьи, где царит уважение , любовь и понимание. Они завидуют в сердце, сами не создали или не смогли удержать подобный расклад. С другой стороны -мозги уже загажены контактиками, космо, потругами-разведенками, любительницами турецкого хуйца и их тянет на такую обложечную жизнь, урвать побольше, попрыгать подольше.
Но, к сожалению, такой расклад (и рыбку съесть и попку порадовать) не светит среднестатистической россиянке.

bravo.gif Ну вот. Вся суть в двух словах. up.gif

[^]
FRUITYLIL
7

Хохмач

Цитата (vovanza @ 1.06.2016 - 15:58)
Давай по пунктам.

1). Все плохое воспитание идет из детства. Девочек с детства воспитывают как "ка-ра-ле-ву" и потреблялку. Одна только фраза родителей чего стоит: "лишь бы красивая была, а там пробьется". Никогда не слышали ? Не ? ))) Только вот каким местом дочке надо будет пробивать дорогу в жизнь, родители лицемерно умалчивают.

2). Порог ответственности у девушек очень низкий (ну, они так считают).
Если накосячила, то будет ужом юлить, но только чтоб самой не отвечать. Чтобы за нее заплатили родители, друзья, х.з. кто, но только, чтобы не сама. Например: моя женщина в порыве гнева ногой разбила мне фару на автомобиле. Потом мы помирились, но фару я попросил оплатить. Так хрен ! За нее даже сердобольный восьмидесятилетний дедушка пытался заплатить, узнав о ситуации, а она ни-ни.

3). Секс. Наверно, они еще с материнским молоком впитывают, что секс мужчине "выдавать" лучше не просто так, а за какие-нибудь блага. Да-да, некоторые матери именно так нашептывают своим дочерям. sleepboobs.gif

4). Ребенок. Дык пиздец настает не до рождения ребенка, а после. Да, решение рожать было обоюдным, ребенок желанный. Но когда жена начинает игнорить мужа в пользу ребенка, секс сходит на ноль, жена теряет форму и только пилит мужа, типа мало зарабатывает на ребенка, а тут еще подключается тёща и домой вообще не охота возвращаться после работы, то это и называется пиздецом.

1) мне родители всегда говорили, что надеяться можно только на себя. Красота уходит, а своя работа с зарплатой остается, плюс образование. Учиться надда!!!

2) разбить фару!? пипец истеричка. и что вообще значит косячить? нанести материальный ущерб мужу, так бюджет один вроде - это самой себе вредить? ваще неадекватный поступок.

3) секс... ну не знаю, а удовольствие? "за блага" только давать и на стенку можно полезть от неудовлетворенности

4) ну ребенок - это да, особенно маленький, силы, нервы, гормоны, к дому пивязана, пойти куда нить сложно, отдохнуть и вовсе, здесь все есть. денег действительно чуть больше надо - жена не работает, на ребенка траты есть. где уж тут не пилить, особенно если мужчина вдруг понимает, что на него внимания минусует ребенок. какое то время это нормально, где то год точно.

так что все это относится к конкретной женщине. явно к вашей, так и пишите, что ваша жена и т.д. не обобщайте

[^]
Lisa80
1.06.2016 - 13:15
4

Ярила

Цитата (grably @ 1.06.2016 - 13:09)
Цитата (Ogonek1 @ 1.06.2016 - 11:56)
Этот гендерный срач, конечно тут перманентен, но в последнее время какое-то обострение, ей-богу.

Да это уже не первый год. Просто постепенно обиженные женщинами интернетные срачеры разнюхали что на япе для них благоприятные условия, и стекаются на вонь. ПизЯт себе тут, друг друга поддерживают, и тем временем ещё и новые наползают.

Это как с политикой - раньше не было, а потом пронюхали что тут их товарищщи поселились и можно вместе сидеть-разглагольствовать - и спозлись.

так и есть.

Вообще пост ТС не по душе здешним "плакальщикам", оно и понятно. А я даже комментировать не буду... скажу одно - как глоток свежего воздуха в смрадном подвале. Приятно осознавать, что есть люди с ясным критическим мышлением.

[^]
Ушедший
3

.

Сфотать не забудь sm_biggrin.gif А то в топике одни и те же аргументы, ничаво нового. А вот пельмешек, да и еще в режиме онлайн - это тема sm_biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Крабат @ 1.06.2016 - 13:03)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.06.2016 - 12:30)
О! У меня на додекретной работе было такое шоу! Три девушки запали на одного довольно свиномордого парня. Одна быстро слиняла, а две другие вели активные боевые действия, включая похищение ключей от машины соперницы, что бы та не смогла подвести объект страсти домой. В результате проигравшая уволилась. Кстати, победительницей оказалась кадровичка, явно использовавшая административный ресурс в личных целях.

Какие страсти. А чем всё закончилось? В чём, суть приза?
Марш мендельсона и она вся такая в белом?
Да, и возраст воительниц бы интересно узнать. В моих двух случаях ~30 лет.

Ещё заметил, что окружение на таких девушек очень влияет. Если практически все подружки замужем/с детьми а она ещё нет, это на неё давит очень сильно психологически.

Хз, я после декрета туда не вернулась.
Возраст да, немного меньше 30, девушки симпатичные, а "приз" - обладатель свиной морды, каких-либо больших денег у него не водилось. Зато какая битва была! На каждом этаже, у каждого кофе-автомата перетирали очередной финт, выкинутой соперницами.

[^]
test357
1.06.2016 - 13:17
1

Балагур

Обед hi.gif
ТС решил, что сообщил миру что то новое? Нахера пережевывать сто раз одно и то же? Что ты сказал такого невьебенного, что аж отдельный пост запилил? Не вариант было оставить свои мысли в форме коммента в одной из этих бесконечных тем, которые тебя самого и нас всех заебали?
И бабы и мужики есть нормальные, а есть ебанутые, хуле тут непонятного?
PS Бабы действительно меняются после рождения ребенка.
ЗЗЫ Почитал. Я тут двадцатый с одним и тем же комментом . Сорри

Это сообщение отредактировал test357 - 1.06.2016 - 13:23

[^]
vovanza
-4

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 1.06.2016 - 14:11)
Цитата (vovanza @ 1.06.2016 - 15:58)
Давай по пунктам.

1). Все плохое воспитание идет из детства. Девочек с детства воспитывают как "ка-ра-ле-ву" и потреблялку. Одна только фраза родителей чего стоит: "лишь бы красивая была, а там пробьется". Никогда не слышали ? Не ? ))) Только вот каким местом дочке надо будет пробивать дорогу в жизнь, родители лицемерно умалчивают.

Если накосячила, то будет ужом юлить, но только чтоб самой не отвечать. Чтобы за нее заплатили родители, друзья, х.з. кто, но только, чтобы не сама. Например: моя женщина в порыве гнева ногой разбила мне фару на автомобиле. Потом мы помирились, но фару я попросил оплатить. Так хрен ! За нее даже сердобольный восьмидесятилетний дедушка пытался заплатить, узнав о ситуации, а она ни-ни.

3). Секс. Наверно, они еще с материнским молоком впитывают, что секс мужчине "выдавать" лучше не просто так, а за какие-нибудь блага. Да-да, некоторые матери именно так нашептывают своим дочерям.  sleepboobs.gif

4). Ребенок. Дык пиздец настает не до рождения ребенка, а после. Да, решение рожать было обоюдным, ребенок желанный. Но когда жена начинает игнорить мужа в пользу ребенка, секс сходит на ноль, жена теряет форму и только пилит мужа, типа мало зарабатывает на ребенка, а тут еще подключается тёща и домой вообще не охота возвращаться после работы, то это и называется пиздецом.

1) мне родители всегда говорили, что надеяться можно только на себя. Красота уходит, а своя работа с зарплатой остается, плюс образование. Учиться надда!!!

2) разбить фару!? пипец истеричка. и что вообще значит косячить? нанести материальный ущерб мужу, так бюджет один вроде - это самой себе вредить? ваще неадекватный поступок.

3) секс... ну не знаю, а удовольствие? "за блага" только давать и на стенку можно полезть от неудовлетворенности

4) ну ребенок - это да, особенно маленький, силы, нервы, гормоны, к дому пивязана, пойти куда нить сложно, отдохнуть и вовсе, здесь все есть. денег действительно чуть больше надо - жена не работает, на ребенка траты есть. где уж тут не пилить, особенно если мужчина вдруг понимает, что на него внимания минусует ребенок. какое то время это нормально, где то год точно.

так что все это относится к конкретной женщине. явно к вашей, так и пишите, что ваша жена и т.д. не обобщайте

Если бы все женщины были так разумны, как Вы, то и подобные срачи закончились бы. wub.gif

[^]
trischa
6

хуевочка

Цитата (vovanza @ 1.06.2016 - 12:58)
Давай по пунктам.

3). Секс. Наверно, они еще с материнским молоком впитывают, что секс мужчине "выдавать" лучше не просто так, а за какие-нибудь блага. Да-да, некоторые матери именно так нашептывают своим дочерям. sleepboobs.gif

муйня!

1. никада от родителей такой хрени не слышала. а вот - "жаль, что не мальчишкой родилась" было дело. от того пиздилась с пацанами нещадно gigi.gif

2. девушка девушке рознь, как и мужики. о том как мужчины увиливают от алиментов не буду вам рассказывать. приставы в заёбе - об ответственности

3. если женщина не шибко хочет с вами секса - мож это повод как лишний раз помыца. такой вариант не рассматривали?

4. пилит жена? lol.gif видели глазки, что выбирали - терь хоть полопайтесь)))

не женщины сволочи(бывают исключения), а вы не хотите нести ответственность за свой выбор, када облажались с чучундрой

[^]
Anal
1.06.2016 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (FRUITYLIL @ 1.06.2016 - 13:11)

женщинам секс как секс нужен в 15 лет, когда гормоны играют и хочется узнать, что это такое и в 40 лет, когда ,как они сами утверждают -открывается второе дыхание, хотя больше похоже на желание запрыгнуть в последний вагон.

Ну и существуют исследования по поводу выбора между сексом и деньгами , где большинство женщин высказалось в пользу дополнительной прибавки в зп, нежили количества секса

Это сообщение отредактировал Anal - 1.06.2016 - 13:29

[^]
motya
1.06.2016 - 13:21
4

почётный сруль

Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 13:18)
женщинам секс как секс нужен в 15 лет

это смотря с кем

[^]
Tianda
1.06.2016 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 1.06.2016 - 13:15)
Цитата (Крабат @ 1.06.2016 - 13:03)
Цитата (Бойцоваямышь @ 1.06.2016 - 12:30)
О! У меня на додекретной работе было такое шоу! Три девушки запали на одного довольно свиномордого парня. Одна быстро слиняла, а две другие вели активные боевые действия, включая похищение ключей от машины соперницы, что бы та не смогла подвести объект страсти домой. В результате проигравшая уволилась. Кстати, победительницей оказалась кадровичка, явно использовавшая административный ресурс в личных целях.

Какие страсти. А чем всё закончилось? В чём, суть приза?
Марш мендельсона и она вся такая в белом?
Да, и возраст воительниц бы интересно узнать. В моих двух случаях ~30 лет.

Ещё заметил, что окружение на таких девушек очень влияет. Если практически все подружки замужем/с детьми а она ещё нет, это на неё давит очень сильно психологически.

Хз, я после декрета туда не вернулась.
Возраст да, немного меньше 30, девушки симпатичные, а "приз" - обладатель свиной морды, каких-либо больших денег у него не водилось. Зато какая битва была! На каждом этаже, у каждого кофе-автомата перетирали очередной финт, выкинутой соперницами.

Ну это уже не битва за мужика, а выяснение отношений между двумя бабами. Мужик-повод просто. Они с таким же успехом бились бы и за пару хороших туфель.

Это сообщение отредактировал Tianda - 1.06.2016 - 13:23

[^]
FRUITYLIL
5

Хохмач

Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 16:18)
Цитата (FRUITYLIL @ 1.06.2016 - 13:11)

женщинам секс как секс нужен в 15 лет, когда гормоны играют и хочется узнать, что это такое и в 40 лет, когда ,как они сами утверждают -открывается второе дыхание, хотя больше похоже на желание запрыгнуть в последний вагон.

Ну и существуют исследования по поводу выбора между сексом и деньгами , где большинство женщин высказалось в пользу дополнительной прибавке в зп, нежили количества секса

заработать я и сама могу, при чем без интима. а секс - это неотъемлемая часть отношений. нет отношений - нет секса.
и да мне в почти 40 лет тоже хочется секса, чего уж тут стесняться, и второе дыхание не при чем, желание или оно было и есть, либо никогда и не присутствовало.

[^]
typicalAlice
5

Ярила

ТС во многом прав.

Впрягусь ка я за женщин

[^]
СволочРедкая
1.06.2016 - 13:24
0

Ярила

давайте про тимура с амуром хоть попиздим))) а то каждый день одно и тоже

[^]
Anal
1.06.2016 - 13:24
-7

Ярила

Цитата (motya @ 1.06.2016 - 13:21)
Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 13:18)
женщинам секс как секс нужен в 15 лет

это смотря с кем

ну раз над девственницами в старших классах смеются, то,видимо, хоть с кем.

[^]
ulLite
1.06.2016 - 13:25
0

Юморист

девушки.а почему вы не говорите правду,почему не можете идти на встречу\свидание. Всегда какие то мутные ответы,в виде,посмотрим,подумаю,или там сказать у меня дома дела,нужно прочистить монитор и т.д ?)

[^]
motya
1.06.2016 - 13:27
9

почётный сруль

Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 13:24)

странная у вас школа была

Цитата
девушки.а почему вы не говорите правду,почему не можете идти на встречу\свидание. Всегда какие то мутные ответы,в виде,посмотрим,подумаю,или там сказать у меня дома дела,нужно прочистить монитор и т.д ?

из врожденного гуманизма, я так полагаю

[^]
AlexGD
1.06.2016 - 13:27
3

Ярила

Психология взаимоотношения полов вещь, конечно, очень интересная и замечательная, но я так понимаю, мне тут каждый день надо будет писать про половой отбор lol.gif В третий раз говорю - всё нормально. Идет половой отбор. Сколько людей в мире существует, все они в этом безобразии участвуют. И отбираются все. Не смотря на то, что требования к потенциальным сексуальным партнерам у всех разные. Тут глупо описывать то, какими бывают женщины и мужчины. Блин, все мы такие, какие мы есть. Хорошо, что все мы разные. Для одних женщин цветок розы в подарок - это очень приятно, для других женщин пышный букет - ненужный веник. Для одних женщин лазанье по окнам - это достойный поступок, для других замена этих окон на пластиковые - это о-го-го. Для одного мужчины важна пышная грудь у женщины, для другого - вкусный борщ, одному нравятся брюнетки, другому рыжие. Кому-то надо 45 яповских, кому-то надо 145 петровских. Кому-то надо бревно, кому-то станок. Кому-то нужна сучка, которую надо драть, кому-то скромница, которую надо воспитывать. Кому-то - нужен папка, кому-то - стена, за которой можно стоять. Народ, всё нормально. Все смогут найти себе подходящую пару. Королева найдет короля, шут найдет клоунессу, рыбак рыбака увидит издалека, кремлебот - кремлеботку, либераст - либерастку shum_lol.gif Если кого-то что-то раздражает, то пейте успокоительное. Ведь правда в том, что даже самое нелепое, несуразное, серое существо сможет найти себе подходящего партнера, потому что даже оно может нести ценнейшие гены для развития популяции. Поэтому кто и кого как воспитывает - вторично. Природа разделила человеков на мальчиков и девочек. Мальчики выбирают и добиваются девочек, девочки соблазняют и выбирают мальчиков. Мальчики сильные, они защищают. Девочки слабые, они рожают. Чтобы потом были новые девочки и новые мальчики. Вот и всё.

[^]
Anal
1.06.2016 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (motya @ 1.06.2016 - 13:27)
Цитата (Anal @ 1.06.2016 - 13:24)

странная у вас школа была

это я на Япе подчеркнул. lol.gif

[^]
trischa
1.06.2016 - 13:29
2

хуевочка

Цитата (ulLite @ 1.06.2016 - 13:25)
девушки.а почему вы не говорите правду,почему не можете идти на встречу\свидание. Всегда какие то мутные ответы,в виде,посмотрим,подумаю,или там сказать у меня дома дела,нужно прочистить монитор и т.д ?)

хз, я всегда правду говорю -мне не интересно!

но перевести выше написанные отмазки могу. эт значит, примерно, как - я не уверена, что хочу пойти с тобой на свидание. мне надо подумать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40015
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх