Гастрошунтирование или как я стал стройным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
14.05.2016 - 18:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 15.05.2016 - 00:47)
Apato Да я ленивый. Мне проще заплатить и жить без проблемы, чем каждый раз качаться и откатываться. Тут отрезал и забыл.

oldcrazydad кожа молодая подтянулась + не так сильно запущено было.

На эти операции приходят, когда уже и диабет, и суставы разбиты. Я не стал дожидаться этих последствий и сыграл на опережение.

Добавлено в 18:49
СВИНКС эти операции делает практически любая гос. клиника и частных навалом. Была мысля рассказать, как я выбирал клинику и сколько потратил, но меня тут все обвиняют, что коммерсант рекламирующий свою клинику :)

Как вариант - дурак, рекламирующий собственную глупость.
Можно ещё нижние рёбра удалить - тогда талия тоньше будет cool.gif

[^]
jastry
14.05.2016 - 18:52
0

Приколист

А можно просто меньше жрать. Или правельнее. Гораздо лучше чем лезть в живот.

[^]
Apato
14.05.2016 - 18:52
0

Шутник

Цитата (FatboySlim @ 14.05.2016 - 18:47)
Apato Да я ленивый. Мне проще заплатить и жить без проблемы, чем каждый раз качаться и откатываться. Тут отрезал и забыл.

oldcrazydad кожа молодая подтянулась + не так сильно запущено было.

На эти операции приходят, когда уже и диабет, и суставы разбиты. Я не стал дожидаться этих последствий и сыграл на опережение.

Добавлено в 18:49
СВИНКС эти операции делает практически любая гос. клиника и частных навалом. Была мысля рассказать, как я выбирал клинику и сколько потратил, но меня тут все обвиняют, что коммерсант рекламирующий свою клинику :)

Главное что честно... Но суть в том что не операция поможет, а другой образ жизни, он именно меняет тебя а не накачка или там диета тупо dont.gif

[^]
OldGarry
14.05.2016 - 18:54
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Если те фото- ДО и ПОСЛЕ... и не увидел пальцев ног...
Надо было к окулисту идти а не карман от желудка оставлять.
А, увидел продолжение про восстановление зрения.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 14.05.2016 - 18:57

[^]
FatboySlim
14.05.2016 - 18:57
0

Юморист

OldGarry ну что вы до пальцев ног докапались? это я завуалировано про другой орган имел в виду, которого из-за пуза не было видно.

[^]
Apato
14.05.2016 - 18:57
0

Шутник

Цитата (FatboySlim @ 14.05.2016 - 18:47)
эти операции делает практически любая гос. клиника и частных навалом. Была мысля рассказать, как я выбирал клинику и сколько потратил, но меня тут все обвиняют, что коммерсант рекламирующий свою клинику :)

Тут ты зря, расскажи лучше, это в первую очередь будет полезно и интересно не столько тем кто осуждают, а тем у кого проблема посерьезнее твоей была, именно те люди которые уже просто так откатиться не смогут, осуждать конечно будут, так как ты как говорил на опережение сыграл.

[^]
killfuckdie
14.05.2016 - 19:07
0

Хохмач

Цитата (FatboySlim @ 14.05.2016 - 18:19)
Делал в государственной клинике т.к. считаю, что в частном секторе у нас нет порядка.

Я считаю, что все операции надо делать в нормальных больницах. Даже удаление вросшего ногтя. У них есть реанимация. Ничего плохого не хочу сказать. Просто, бывает, даже во время обычных операций, даже под местным наркозом могут быть осложнения. И пока тебя довезут из частной клиники до нормальной больницы - ты можешь умереть.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 14.05.2016 - 19:08

[^]
FatboySlim
14.05.2016 - 19:10
0

Юморист

По просьбам "форумцев", оставляю этот пост на усмотрение модерации, если решат, что реклама, то пусть удаляют.

Живу я в Московской области. Начал искать клиники. В основном в 90% случаев эту операцию делают лапараскопическим методом и частные конторы. Если погуглите, то увидите цены в московских частных конторах 300т.р. под ключ. Очень не подъёмные деньги для меня. Начал искать кто в МО делает - интернет не дал результатов. Полазив по профильным форумам наткнулся на темы, что люди делают это операции и Сочи, и в Астрахани. Но цены были ненамного ниже. Но кто ищет, тот всегда найдёт и была найдена контора, которая делает эту операцию открытым методом за 100т.р. но находится в Туапсемира.... Взял отпуск и полетел на море. Пока восстанавливался после операции жена по пляжам гуляла-загорала.

Мои расходы:
-Авиаперелёт ~12т.р. туда обратно
-Поезд, такси ~2т.р.
-Аренда жилья ~10т.р.
=24т.р.

В больнице:
-Анализы за один день ~10т.р.
-Операция 110т.р.
=120т.р.

Ну грубо говоря в 150т.р. я уложился. Кстати в этой же клинике лапароскопия +100т.р. стоит. Я решил на шраме сэкономить 100т.р. которые потратил на восстановление зрения :)

[^]
Apato
14.05.2016 - 19:17
0

Шутник

а че, прям поездка в тайланд по стоимости, вообще ТС, лучше так сгонять отдохнуть чем по таю трансов щупать cool.gif

[^]
SergeVRmf
14.05.2016 - 19:30
3

Приколист

Чувак, долбоебом тебя называть не хочется, ибо тут вопрос убеждений: я например считаю, что лишних частей тела у меня нет. Ты считаешь по-другому, вот и подпилил желудок.
Вообще не понимаю смысла этой операции - не проще ли просто резекцию части желудка сделать? Нахрена оставлять внутри то, чем не пользуешься (остатки желудка и кишки)?
Это раз.
А вот тебе два:
Что тебе мешало посидеть на после операционной диете, не делая операцию? Вот не хуже эффект был бы.
Ебать... от сладкого отказался, когда ласты заворачивать стал...Метформина бы похавал и постепенно бы отказываться не особо напряжно было... (ты, как я понял, не в России живешь?)

Некоторое время назад я заметил, что при моих 182 и весе 86 талия выглядит совсем не эротично. Примерно как у тебя на последней фотке (чуть похудее, у меня узкая кость)
Два месяца я хавал 5 раз в день, взвешивая и учитывая каждую крошку. Раз в два дня - кардио по часу с легкой силовой на полчасика.
К исходу двух месяцев думал ебнусь от такого режима. Учитывая прием липо6, постоянно потребность куда-то бежать что-то делать (кофеин).
Итог: 79 кг. Спас от нервного срыва отпуск. Месяц в Тае. Каким уехал, таким приехал (еда малокалорийная и на жаре жрать неохота)
По приезду заметил две вещи: столько, сколько ел до диеты - сожрать не могу (желудок уменьшился). Есть шоколадные батончики - не могу, неебически сладко.
Это безо всякого калеченья собственного тела. А ты те же три месяца сидел на после операционной диете.
gigi.gif

Через полтора года опять перестал себе нравиться: пузо и бока отросли, 85 кг. На узкокостной фигуре выглядит дистрофично. Образ жизни малоподвижный.
1 мая прошлого года пошел в зал (прежний опыт был). 3 месяца занимался хуйней - пампинг и кардио, чтобы жирок сжечь и подготовить себя к нагрузкам. Результат - 80 кг. Себе не нравлюсь - жирок ушел не весь, мышечная масса подслилась.
После отпуска началась силовая прграмма через день. До сегодняшнего дня с двумя месяцами отдыха. Результат: 85 кг. Себе почти нравлюсь: бока, сцуко ушли не полностью. Когда в джинсах с голым торсом, их видно. Зато во всех нужных измерениях (ноги, руки, грудь), набрал по 3-6см. Минус единственный - сложно подобрать одежду (особенно штаны - ляхи не во все влазят, на дистрофанов их шьют)
Сейчас когда жалуюсь тренеру, что жим перестал расти, начинает материться: "Жрать нормально начни - все будет!" dont.gif

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 14.05.2016 - 20:28

[^]
Vurun
14.05.2016 - 19:34
3

ПандЪ

Цитата (FatboySlim @ 14.05.2016 - 18:41)
Насяшка мне нельзя тяжести поднимать.

Это почему? С собственным весом пол не выдерживал?

Чтобы похудеть - 90 минут эллипса + 1,5 км в бассейне 4 раза в неделю. Где тут тяжести вообще? Чего только не придумают, лишь бы нихера не делать.

[^]
Stalingrad13
14.05.2016 - 19:37
3

Ярила

Ебать....я бы дорого отдал за такую проблему....То ли шарик вшить,то ли ушить,стянуть.
Да ты балованый,ясен пень....Я с 1998 года откладывал-наоткладывал,по врачам бегаю теперь,язва-ебать ее колотить....А ты здоровый конь тяжеловоз рассуждаешь,рекламируешь....Гантели ,блять,в руки и диета,питание по режиму-станешь за человека через полгода. mad.gif

[^]
Lacrima
14.05.2016 - 19:41
5

Мокрый ангел с облаков

На самом деле достаточно всего лишь питаться маленькими порциями 3-4 раза в день. Не жрать сладкого и мучного. И все. Я так худела. У меня на работе сотрудник так на глазах худеет.
Любая операция это вмешательство. Неизвестно, как оно потом даст о себе знать с возрастом. Если вмешательство в организм жизненно необходимо - то это оправданно. Если люди по собственной воле ушивают желудки, делают липосакции, делают искусственные сиськи и жопу и т.д. это глупость.

Знакомый хирург рассказывал, что это все временные и болезненные процедуры, как правило приводящие этих же пациентов снова и снова на операционный стол. Человек должен сознательно выбрать правильное питание и образ жизни, и худеть постепенно, свыкаясь с новым образом жизни и более того, получая от него бОльшее удовольствие, чем от прежнего образа жизни. Вот тогда он до конца жизни будет оставаться стройным. Ну а если твое питание вынужденное, потому что это диета после операции, то потом состояние улучшается, диета уже не требуется и человек отжирается все больше и больше.

ТС любит попить пиво и наивно полагает что пиво у него сразу в кишку льется, а оттуда моментально выкакивается. Поэтому он от пива полнеть не будет :))) Дорогой ТС, полнеют от гормонов фитоэстрагенов, которые содержатся в хмеле. Это женский гормон, который откладывается в боках и в животе у мужчин. Именно они всасываются из кишечника в твою кровь. И именно от них полнеют люди, а не от того что в большом животе больше пива помещается :))))

Это сообщение отредактировал Lacrima - 14.05.2016 - 19:45

[^]
Okkama
14.05.2016 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Andariel @ 14.05.2016 - 21:37)
Цитата (Vurun @ 14.05.2016 - 14:31)
Цитата
И, простите, обрезание желудка как способ похудеть для мужчин - это ваще бред сивой кобылы.

А женщинам - норм? Отличная логика.

А про женщин автор ничего не говорил. Он позиционирует это как отличный способ исключительно для мужчин.

На самом деле, такие операции делают и мужчинам, и женщинам. Грешным делом и я пошла - росту во мне 165, а весу центнер. И не скидывается он, а только нарастает. И работа малоподвижная, да ещё и наслаивается некоммуникабельность, депрессия.
После консультации с хирургом собрала свои вещички и пошла обреченно в регистратуру- оформляться. Стоимость операции объявили 180 -200 тысяч рублей. Но провидению было угодно, что в этот день не хватало одного из нужных документов. И меня не оформили.
А потом и я не пошла. Так и хочу непохудевшая. Но страшно мне было бы прооперироваться, а потом оставшуюся жизнь на витаминах жить.

Это сообщение отредактировал Okkama - 14.05.2016 - 19:51

[^]
SVVorobyov
14.05.2016 - 19:57
1

Ярила

Самое лучшее средство- меньше жрать. Ушивай- не ушивай желудок, он все равно растянется, если не уменьшить количество еды. И еще поможет спорт, но без фанатизма- это тоже вредно.

[^]
gaschekser
14.05.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата
Потом первая жена, которая не готовила только усугубляли ситуацию и вот к 20 годам я имел первую стадию ожирения.

ранний ты пилят ...
вопрос

- во скильки женився
- скильки прожив
- дитятки були
?????

[^]
Apato
14.05.2016 - 20:02
1

Шутник

все от образа жизни, много силы воли надо чтобы его поменять, мотивация для толчка правильная нужна да руки не опускать. тут все дают свои советы, свои примеры из жизни рассказывают, но никому не побывать в другой шкуре, каждый идет к цели своими путями.

[^]
oldcrazydad
14.05.2016 - 20:03
0

Философ-похуист

Цитата (Vurun @ 14.05.2016 - 22:34)

Чтобы похудеть - 90 минут эллипса + 1,5 км в бассейне 4 раза в неделю. Где тут тяжести вообще? Чего только не придумают, лишь бы нихера не делать.

Ему после операции на глазах нагрузки запретили. Бо отслоится там что-нибудь и кирдык глазкам.

[^]
Касей
14.05.2016 - 20:07
2

Приколист

175 см, 116 кг.
Аппетит звериный.
Худеть пробовал, не помогает.
В ветреную погоду не страшно.

[^]
Apato
14.05.2016 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Касей @ 14.05.2016 - 20:07)
175 см, 116 кг.
Аппетит звериный.
Худеть пробовал, не помогает.
В ветреную погоду не страшно.

главное на пригорке не споткнуться dont.gif

[^]
SergeVRmf
14.05.2016 - 20:22
3

Приколист

Цитата (Lacrima @ 14.05.2016 - 19:41)
ТС любит попить пиво и наивно полагает что пиво у него сразу в кишку льется,  а оттуда моментально выкакивается. Поэтому он от пива полнеть не будет :))) Дорогой ТС, полнеют от гормонов фитоэстрагенов, которые содержатся в хмеле. Это женский гормон, который откладывается в боках и в животе у мужчин. Именно они всасываются из кишечника в твою кровь. И именно от них полнеют люди, а не от того что в большом животе больше пива помещается :))))

Ага, растительный аналог женского эстрогена.
Добавлю: в мужском организме вызывает веселый эффект - гинекомастию. Так что у тебя, ТС, есть шанс отрастить титьки (и есть шанс неодинаковые). Лечится только хирургически (необратимо). Так шта, можно заранее прицениться. shum_lol.gif

ЗЫ на пиволюбах с пивным пузом гино в глаза не бросается - жирное пузо, жир на титьках. А вот ты, весь такой стройный, будешь выглядеть экзотично. cool.gif

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 14.05.2016 - 20:32

[^]
SergeVRmf
14.05.2016 - 20:23
0

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 14.05.2016 - 20:03)
Цитата (Vurun @ 14.05.2016 - 22:34)

Ему после операции на глазах нагрузки запретили. Бо отслоится там что-нибудь и кирдык глазкам.

Ну это не надолго. У меня друг - боксер. Толи через год, то-ли через два после операции уже вовсю занимался. Уже лет пять боксирует прооперированный.

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 14.05.2016 - 20:25

[^]
anikifya
14.05.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 14.05.2016 - 18:29)
Насяшка Фотка до операции - показываю, как я разожрался и каким был холодцом.
anikifya операция необратима!

что то мне кажется, такая операция - как самая крайняя мера.
с куском желудка автоматом садишься на диету из легкоусваиваемых продуктов.
чуть в лесу потерялся - от подножного корма помрешь.

Я бы поострожнее давал рекомендации тырнед-публике на такой радикальный метод.
народ сейчас на голову слабый - отрежут, не подумав, а обратно то хуй.
Настроится кто то начитавшись "отзывов" - придет в клинику - хера там его будут отговаривать и объяснять - договор подписал и под наркоз, пока не передумал.

Короче ХЗ.
Я себя со всех сторон ощупал - лишних деталей не нашел.
Я на такое несогласный gigi.gif
К счастью - мне не надо.
Мои 75 кг по ходу можно чем хошь кормить - мне все не в коня - количество еды влияет только на количество говна gigi.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 14.05.2016 - 23:52

[^]
Okkama
15.05.2016 - 05:45
1

Ярила

Цитата (SVVorobyov @ 14.05.2016 - 23:57)
Самое лучшее средство- меньше жрать. Ушивай- не ушивай желудок, он все равно растянется, если не уменьшить количество еды. И еще поможет спорт, но без фанатизма- это тоже вредно.

Ушивают не только и не столько сам желудок, то есть уменьшают его в размерах, сколько выключат из процесса пищеварения часть тонкой кишки, в которой происходит всасывание питательных веществ. То есть даже если потреблять больше питания- оно не задерживается в организме, уходит, как сквозь сито. Поэтому и придётся после таких операций потреблять витамины.

Это сообщение отредактировал Okkama - 15.05.2016 - 05:45

[^]
Gamilkar
15.05.2016 - 08:20
2

Ярила

Цитата (FatboySlim @ 14.05.2016 - 16:20)
я встал и не увидел... кончика пальцев ног. Мне было 27 и мой вес 116кг при росте 185см.

Я не врач, но в такой ситуации кажется надо лечить глазки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29049
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх