Бравые охранники в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
6.05.2016 - 08:46
6
Статус: Offline

Антипропагандист

Я прямо уже мечтаю, чтобы ко мне подобное быдло докопалось. Все никак не пристанут, ну никак. Что же делать?
А нет, вру. Неделю назад поехал с садовником на его машине за цементом и клеем. На въезде в мой посёлок (у садовника временный пропуск на авто для работников) нам долго не открывали, потом пришёл хуй вразвалочку и через пассажирское окно (то есть через меня) говорит "а у этого есть пропуск?". В общем, ему не понравилось, что потом было sm_biggrin.gif

Автору жму руку. А все вопящие "ну мог бы и показать по-человечески" я скажу, что это не по-человечески, а по-скотски.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.05.2016 - 08:50

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 08:46
2

Укушу.

Цитата (piharev1 @ 6.05.2016 - 08:44)
Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 08:42)
Цитата (Lanista @ 6.05.2016 - 08:39)
Цитата
Цитата (Lanista @ 6.05.2016 - 08:06)
Мне вот всегда было интересно, что же это за люди, для которых минимум полчаса потерянного времени (разборки с полицией и охраной) и полкило собственной нервной ткани, оказывается - адекватная цена за нежелание упаковать пакет?

Адекватная цена за защиту своих прав и постановку на место быдла.

Права бывают разные, и защищать их нужно по-разному. Право на пронос пакета - не ключевое, на жизнь в целом особо не влияет. Что касается "постановки на место быдла", то результатом такой "постановки", кроме опухания собственного ЧСВ, больше ничего не является. ВСЁ быдло н место не поставишь. Тем более, что постановка кого-либо на место путем устраивания провокации отдает мазохизмом.

Если люди не будут ставить быдло на место, то оно так и будет окружающих доёбывать.

Мазохизм - это по требованию любого чма показывать свои вещи и радоваться, что легко отделался.

друг, мне кажется если к тебе на улице подойдут и попросят что то показать, но сами будут не в форме и ксиву не покажут, то тогда это и будет тот самый случай о котором ты говоришь, а тут все таки магазин

И что? У нас вне магазина и внутри магазина разные своды законов действуют? :))

Добавлено в 08:47
Цитата (Aptekar @ 6.05.2016 - 08:46)
Я прямо уже мечтаю, чтобы ко мне подобное быдло докопалось. Все никак не пристанут, ну никак. Что же делать?

Если в магаз сначала заходит дробовик, а потом ты - то не удивительно :)

[^]
Dmi3y55
6.05.2016 - 08:48
-6

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 08:39)
Цитата (Sign @ 6.05.2016 - 08:35)
Мне одному кажется, что ТС намеренно шёл в магазин выебать мозги всей охране Ашана, продовцам и полиции?
Скоро из за таких дебилов примут закон, и увеличат функции охраны.
До сих не понимаю, что сложного в том, чтобы открыть пакет и показать свои вещи?

До сих пор не понимаю - что сложного в том, что бы соблюдать законы? Если сотруднику чоп что-то кажется подозрительным - он может вызвать полицию. На этом его функции заканчиваются.

еще раз. пример из жизни. твой сосед будет 7 лет делать ремонт и перфоратором долбить стены с утра и до вечера. в рамках закона. выебет все мозги всему подьезду. да и ладно бы ремонт, а вдруг рукожопит в своей квартире чего то всю жизнь с помощью дрели и циркулярки?
и все по закону. и нахрен не пошлешь.
любите вы себе жизнь усложнять.
то вас в отелях хуево обслуживают, то охранники душевное равновесие нарушают, то еще хрень какая с вами вечно приключается

[^]
raffden
6.05.2016 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Точегонет @ 6.05.2016 - 08:43)
Вот охота было ипать мозги себе и охранникам, тратить свое время, подвергаться досмотру при понятых... и все из за принципа ? cool.gif

За бапки? Да почему бы и нет. А это все дело платное, для магазина. Ежели они незаконно попробуют вызвать полицаев и под протокол потребуют обыска.

[^]
firs83
6.05.2016 - 08:49
-7

Ярила

Цитата (raffden @ 6.05.2016 - 08:35)
Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 07:56)
Как же уже заебало постоянное нытье правильных типков.
Ну не веди ты себя как мудак, будь вежлив. Ну просят тебя упаковать - упакуй, не переломишься ведь, хуле на пустом месте как баран на новые ворота переть.
Есть таое выражение "Будь проще, и к тебе народ потянется"
Это оно про тебя

Прально, предложат нагнуться и жопу подставить, подставь. Жалко что ли? Так вот, мне похуй на их проблемы и требования, я по закону прав, и я в своем праве.

Если ты сравниваешь сумку со своей жопой у меня для тебя плохие новости - у тебя явно проблемы с головой.
А может быть ты вообще латентный гомосексуалист, ну, если по Фрейду?
"Кто о жопе говорит - тот вообще не человек" (С)

[^]
gaschekser
6.05.2016 - 08:49
4

Ярила

вопрос
Цитата
бля а что мешало тебе твой пакет с контейнерами упаковать-то? или в ячейку положить?

ответ
Цитата
понятно что прав, понятно что по закону, понятно что справедливости ради...

остальное
Цитата
но хрена ли упираться рогом из-за таких мелочей?за всю свою жизнь я только один раз в такую ситуевину попал-купил сразу две условно дорогие мобилы и не захотел их в ячейку сдавать-поговорил и все все поняли и пропустили меня спокойненько...знатный и скверный из тебя старикашка получитсяДобавлю сюда, а то долго каждому отвечать:Если мне не нравится обслуживание в ресторане-я в него второй раз не иду, не высказываю правила обслуживания официантам и не тыкаю в поварские книги поварам. я просто в него не иду. иду в тот что нравится. Хрена ли переться в магазин где тебя что то напрягает? охранники, цены или цвет кафеля на полу?ну не нравится-не ходи! а раз ты идешь в магазин значит что то для тебя там интересно-цены, ассортимент, расположение может...если буквы закона придерживаться-то можно каждого из нас по писят раз доебывать на работе и дома. и все по закону.буду ебашить круглогодично у тебя над башкой перфоратором с 10 и до 22 и хуй мне кто что скажет. потому что по закону.законолюбцы бля... а по человечьи решить свои проблемы не пробовали? реально нытики

жидкий, вонючий словесный понос, терпилы и холопа ...

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 08:50
-2

Укушу.

Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 08:48)
Мне одному кажется, что ТС намеренно шёл в магазин выебать мозги всей охране Ашана, продовцам и полиции?
До сих не понимаю, что сложного в том, чтобы открыть пакет и показать свои вещи?

До сих пор не понимаю - что сложного в том, что бы соблюдать законы? Если сотруднику чоп что-то кажется подозрительным - он может вызвать полицию. На этом его функции заканчиваются.

еще раз. пример из жизни. твой сосед будет 7 лет делать ремонт и перфоратором долбить стены с утра и до вечера. в рамках закона. выебет все мозги всему подьезду. да и ладно бы ремонт, а вдруг рукожопит в своей квартире чего то всю жизнь с помощью дрели и циркулярки?
то вас в отелях хуево обслуживают, то охранники душевное равновесие нарушают, то еще хрень какая с вами вечно приключается

Ну если сосед такой рукожоп, но в рамках закона - то просто покрою стены звукоизоляцией и пусть рукожопит.

я вот дома иногда разные патроны испытываю, соседи же терпят :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 6.05.2016 - 08:51

[^]
ГероямСало
1

Шутник

Цитата (proxor1 @ 6.05.2016 - 07:50)
потратить полтора часа на выебоны !это пиздец!

Т.С - чудак на букву "м". И такие не редкость. Приходят сюда и начинают размазывать сопли. Даже говорить о нем противно!
Блять, где вы такие все правильные, когда нужно в армию идти??? И не как сейчас - пионерлагерь годичный. И когда воевать нужно???
Практика показывает, что такие гавноеды как ТС выёбываются только там, где безопасно. В остальных случаях они сидят тихо-тихо, как мышь под метлой.

Это сообщение отредактировал ГероямСало - 6.05.2016 - 08:51

Бравые охранники в Ашане

[^]
Admin1C
4

легкая степень отсталости

Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 08:24)
вы внатуре тупые или прикидываетесь? какой то мудень жену держать собрался, другой булки раздвигать?))))

ВАМ ТУПОГОЛОВЫМ ПРАВОЛЮБАМ ГОВОРЯТ-МЕЛОЧИ ЭТО ВСЁ!)))
ты свою жену с пакетом сраным что ли сравниваешь? или очко твое стоит ровно столько же сколько контейнер немытый?))
ну тогда у меня вопросов нет.
тут действительно все для вас серьезно)))))))))))))))

Вся наша жизнь складывается из мелочей. Сегодня одно не законное требование выполнил, завтра другое, а послезавтра ты уже хер чего по своей воле сделаешь.

Это и есть рабский менталитет.

[^]
DAS1970
6.05.2016 - 08:51
1

Ярила

Цитата
18.09.2015 захотелось мне с друзьями "прибухнуть"

После полутора часов мозгоебства "прибухнуть" получилось? У меня бы весь запал пропал. Да и друганы полтора часа ждать не будут. Если бухнуть собрался, я бы показал пакет да и попиздовал бухать спокойно. Делов-то.

[^]
7FL
2

Ярила

Пиздец картина маслом - в пятницу перед бухаловом с друзьями, заниматься такой вот хуйней, не все понимаю право и т.д. но в пятницу перед бухаловом с друзьями... Задрот какой то, чесс слово...

[^]
ГенералЖуков
1

Юморист

Насчет "оставлять в ячейке" - это да, можно спорить, ибо никто ответственности за оставленное там не несёт. А вот запечатать пакет - почему бы и нет? Я так иногда несколько маленьких пакетиков в руках в один большой бесплатно запечатываю. А как-то раз дождь был - я рюкзак грамотно запечатал, лямки вытащил и дошёл до дома мокрый, но с сухим рюкзаком.
Вообще, это очень похоже на сюжет с ГАИ:
- А-за-зи-зу-за бляха нумер 100500, Ваши документы!
А сейчас развилочка:
1- Вот, пожалуйста
- Счастливой дороги!
ИЛИ
2 - А по какому праву меня остановили? Я что, нарушил? А вот по закону..
... и куча времени впустую, зато ЧСВ где-то под рулём потешил...

[^]
Kiwa2Йети
-3

Ярила

Я вот думаю. А ведь ТС просто повезло, что ему попался тупой охранник(к сожалению как показывает практика их большинство). А если бы попал на такого же барана как и сам товарищ заявитель? Который бы "пошел бы до последнего" в своей правоте. Даже из слов ТС видно, что к нему физической силы не применяли. Вызвали сотрудников полиции, которые и провели досмотр. Какие претензии к охраннику? Попадет как-нибудь на нормального человека, знающего свои права , и на этом "радость" в своей правоте закончится.

[^]
Aptekar
6.05.2016 - 08:52
1

Антипропагандист

Цитата (ГероямСало @ 6.05.2016 - 08:50)

Т.С - чудак на букву "м". И такие не редкость. Приходят сюда и начинают размазывать сопли. Даже говорить о нем противно!
Блять, где вы такие все правильные, когда нужно в армию идти??? И не как сейчас - пионерлагерь годичный. И когда воевать нужно???
Практика показывает, что такие гавноеды как ТС выёбываются только там, где безопасно. В остальных случаях они сидят тихо-тихо, как мышь под метлой.

В смысле охранники выебываются, когда их десять, а ещё когда их сраный начальник как бы с местным ППС знаком? А как получают жёсткий отпор по закону, то сразу бегут на ЯП сопли размазывать и граждан обвинять? Полностью согласен hz.gif

[^]
raffden
6.05.2016 - 08:53
5

Ярила

До сих пор не понимаю - что сложного в том, что бы соблюдать законы? Если сотруднику чоп что-то кажется подозрительным - он может вызвать полицию. На этом его функции заканчиваются. [/еще раз. пример из жизни. твой сосед будет 7 лет делать ремонт и перфоратором долбить стены с утра и до вечера. в рамках закона. выебет все мозги всему подьезду. да и ладно бы ремонт, а вдруг рукожопит в своей квартире чего то всю жизнь с помощью дрели и циркулярки?

У меня для тебя хуевые новости, целыми днями перфоратором ты работать не можешь, по закону. А уж рукожопить в квартире вообще низя, ежели ты начнешь это делать, то можешь и лишиться оной, кури санпины.

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (alexmat @ 6.05.2016 - 08:45)
Вот охота было ипать мозги себе и охранникам, тратить свое время, подвергаться досмотру при понятых... и все из за принципа ?  cool.gif

То бишь, то что то охранник посчитал тебя за вора (а иначе зачем он просит показать содержимое пакета) - это ерунда? wub.gif

Ну вот хомяк же записал охраника в неудачника и недочеловека, вместе со всей другой обслугой. Это его внутренне право так считать.
Что мешает охранику посчитать хомяка вором?

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (ГенералЖуков @ 6.05.2016 - 08:51)
Насчет "оставлять в ячейке" - это да, можно спорить, ибо никто ответственности за оставленное там не несёт. А вот запечатать пакет - почему бы и нет? потешил...

А если я не хочу? Вот так я рюкзак на плече ношу, а так мне таскать в руках запечатанный рюкзак? На кой мне это?

[^]
Aptekar
6.05.2016 - 08:54
3

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 08:50)

Ну если сосед такой рукожоп, но в рамках закона - то просто покрою стены звукоизоляцией и пусть рукожопит.

я вот дома иногда разные патроны испытываю, соседи же терпят :)

А на меня уже три раза ментов вызывали. Они приходят, от калитки спрашивают "у вас все в порядке, а то соседи говорят стреляете", я отвечаю "да вы что, зайдите посмотрите", они "не нужно, спасибо" и валят. Хорошо работают, мне нравится rulez.gif

[^]
StalinS
-1

Злой циник

Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 13:42)
Цитата (StalinS @ 6.05.2016 - 08:37)
Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 13:24)
вы внатуре тупые или прикидываетесь? какой то мудень жену держать собрался, другой булки раздвигать?))))

ВАМ ТУПОГОЛОВЫМ ПРАВОЛЮБАМ ГОВОРЯТ-МЕЛОЧИ ЭТО ВСЁ!)))
ты свою жену с пакетом сраным что ли сравниваешь? или очко твое стоит ровно столько же сколько контейнер немытый?))
ну тогда у меня вопросов нет.
тут действительно все для вас серьезно)))))))))))))))

Чё распетушился то? Иди сканворды поразгадывай, вон напарник твой даже слово новое запомнил "унтерменши".
Странные вы, как охранники закон нарушают- так это мелочи, а как блокадницу за пачку масла задерживать- так прям преступление. Чмошники.

о! сам нарисовался)) точно это же именно ты в один ряд поставил проверку пакетика и свою раскоряченную жену для траха)) это для тебя эти два события имеют равную цену.
для тебя эти два события действительно в шкале ценностей на одном уровне и ты готов за них одинаково расплатиться? расплатиться временем, здоровьем и последствиями?

Ты б на смене хоть книжки бы какие нибудь почитал, что ли, для самообразования. А то тебе сложно дается понимание написанного текста, давай помогу. Может даже старшим смены сделают.
смотри внимательно:
Цитата
А если тебя попросят жену твою подержать, пока трахать будут, "по-человечески" попросят, подержишь? А если тебя "по-человечески" попросят раком встать, встанешь?

Как видишь, мой юный охранник-контролер, в сообщении отсутствуют слова "мне", "мою", "меня" и присутствует вопросительное обращение к оппоненту о его действиях в гипотетической ситуации.
Я не слишком сложно написал?

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (Kiwa2Йети @ 6.05.2016 - 08:51)
Я вот думаю. А ведь ТС просто повезло, что ему попался тупой охранник(к сожалению как показывает практика их большинство). А если бы попал на такого же барана как и сам товарищ заявитель? Который бы "пошел бы до последнего" в своей правоте. Даже из слов ТС видно, что к нему физической силы не применяли. Вызвали сотрудников полиции, которые и провели досмотр. Какие претензии к охраннику? Попадет как-нибудь на нормального человека, знающего свои права , и на этом "радость" в своей правоте закончится.

А в чем ТС не прав то?

[^]
Nickkh
6.05.2016 - 08:55
5

ДВ Россия

Приходя в гости, принимаю правила хозяев, за границей не танцую яблочко на улицах и разуваюсь в храмах буддийских. В больницах надеваю бахилы, в кинотеатрах не ем чипсы и прочую еду. В супермаркетах сдаю вещи или упаковываю в пакет их. Как любят говорить: что я делаю не так?

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 08:53)
Вот охота было ипать мозги себе и охранникам, тратить свое время, подвергаться досмотру при понятых... и все из за принципа ?  cool.gif

То бишь, то что то охранник посчитал тебя за вора (а иначе зачем он просит показать содержимое пакета) - это ерунда? wub.gif

Ну вот хомяк же записал охраника в неудачника и недочеловека, вместе со всей другой обслугой. Это его внутренне право так считать.

"посчитать" он там может всё, что угодно. Главное что бы своё мнение при себе держал.

[^]
alexmat
-2

Ярила

Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 08:53)

Хомяк-твой папа. wub.gif

[^]
katamax
0

Лампочки мигают - лох цепенеет...

Цитата (katamax @ 6.05.2016 - 07:51)
Хорошими делами - прославиться нельзя!!!
Шапокляк.

А хули минуса?

Или интересно только то, что вызывает общественный резонанс?
Поставь себя на место охранника. Из-за такого "ленивого" тебя могут лишить и работы (и им похуй на законы и все остальное).

Лезть на рожон - не самое благородное занятие.

upd: смотрю явные диванные воины минусят.
И резонно возникает вопрос: люди, а вам не надоело конфликтовать и доказывать свое превосходство? Как говорил Жирик, Джорж, хватит бомбить Ирак, давай лучше вместе ебанём по Тбилиси.
Будьте добрее и вежливей - глядишь, и мир расцветет вокруг, а некоторые и пиздюлей реже огребать будут и ныть на весь интернет об этом.

[^]
Dmi3y55
-2

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (ГероямСало @ 6.05.2016 - 08:50)

agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22606
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх