Бравые охранники в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karpenko71
6.05.2016 - 09:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tryzhik @ 6.05.2016 - 07:58)
Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 13:48)
бля а что мешало тебе твой пакет с контейнерами упаковать-то? или в ячейку положить?
понятно что прав, понятно что по закону, понятно что справедливости ради...
но хрена ли упираться рогом из-за таких мелочей?
за всю свою жизнь я только один раз в такую ситуевину попал-купил сразу две условно дорогие мобилы и не захотел их в ячейку сдавать-поговорил и все все поняли и пропустили меня спокойненько...

знатный и скверный из тебя старикашка получится

Случаи, конечно, как и охранники, разные бывают.

Но вот у меня в рюкзаке практически всегда - документы, деньги, ключи и планшет (ноутбук). Мне, очевидно, надо кому-то доставить большую радость и оставить всё это в ячейке?

Да ты просто ребенок со своим скарбом, вот проблема для охраны:

Это сообщение отредактировал karpenko71 - 6.05.2016 - 09:15

Бравые охранники в Ашане

[^]
Agromolog
6.05.2016 - 09:10
4

Шутник

Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 09:01)
[QUOTE=Покусакус,6.05.2016 - 08:45
Да, ты же прав. Тебя незаконно пытаются досмотреть. Так что пусть там орёт, кто хочет. [/QUOTE]

Я ценю свое время, не хочу тратить на споры в магазине, однако это не значит что я не буду защищать себя в иной ситуации, в которой, моей жизни или денежному благополучию угрожает опасность. В данном случае, если бы я поступил так же как ТС, то я бы сам себя наказал, так как только по моей инициативе было бы потрачено вместо 2 секунд (показ пакета) - 2 часа на разбирательства. Да, я был бы прав, но потраченное время на чаше весов перевешивает чувство удовлетворенности от события.

[^]
Аттила
2

Ярила

Чем кончилось? Потратил время своё, ментов (охране пох- время смены идёт). Точно также ментам всё-таки показал сумку. Делать вам нехуй "нерабам" gigi.gif Открою страшную тайну- охранников тупо переведут на другой объект. И всё. Но вы и дальше "против системы" идите lol.gif

Я уже заебался расписывать как по уму должно быть в суперах. Взвод охраны и камеры десятками. Барыги- миллиардеры экономят- а страдают покупатели. А крайние "быдлоохранники". А по факты обыдлячивают и стравливают ВСЁ население. Это как с врачами. Пиздят минздравы местные- а виноваты "коновалы" и Вованыч cry.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 6.05.2016 - 09:15

[^]
firs83
-1

Ярила

Цитата (lord05d @ 6.05.2016 - 08:58)
Цитата (Aptekar @ 6.05.2016 - 08:52)
Цитата (ГероямСало @ 6.05.2016 - 08:50)
Цитата (proxor1 @ 6.05.2016 - 07:50)
потратить полтора часа на выебоны !это пиздец!

Т.С - чудак на букву "м". И такие не редкость. Приходят сюда и начинают размазывать сопли. Даже говорить о нем противно!
Блять, где вы такие все правильные, когда нужно в армию идти??? И не как сейчас - пионерлагерь годичный. И когда воевать нужно???
Практика показывает, что такие гавноеды как ТС выёбываются только там, где безопасно. В остальных случаях они сидят тихо-тихо, как мышь под метлой.

В смысле охранники выебываются, когда их десять, а ещё когда их сраный начальник как бы с местным ППС знаком? А как получают жёсткий отпор по закону, то сразу бегут на ЯП сопли размазывать и граждан обвинять? Полностью согласен hz.gif

Да нет, не бежим. Так же по закону решаем. Когда менты под угрозой спецсредств, без оснований на то из квартиры выводили, тоже с ними "бодался" и да, ТОЛЬКО в правовом поле. И да, результат был.

faceoff.gif
Веселый ты парень я смотрю, то с охраной зацепишься, то менты-козлы тебя из собственной квартиры выковыривают.
И все наверное исключительно по трезвяни происходит?

Это сообщение отредактировал firs83 - 6.05.2016 - 09:11

[^]
INSPEKTOR
6.05.2016 - 09:11
1

Бди!

alexmat
Цитата
Требовать охранник может только у своей жены, или у любимого коллеги

О, вас уже пятеро...
lord05d
Цитата
Когда менты под угрозой спецсредств, без оснований на то из квартиры выводили,

Джин за тристаписят, старый пакет с хламом, менты-казлы в квартире... Чего там еще не хватает для завершения образа ТС и, соответственно, объяснения почему именно к НЕМУ пристебались охранники? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6.05.2016 - 09:11

[^]
piharev1
6.05.2016 - 09:11
0

Юморист

у нас в городе нет ашана, и пакеты я ни разу не заклеивал, но думаю ебалово то еще, так вот мне проще было бы не пойти в такой магазин если там нету камер хранения

П С у нас в городе в некоторых маркетах уже убрали ячейки хранения, даже не привычно сперва было, проходи с чем хочешь бери что хочешь и я точно знаю, что в этом магазе (мария ра) именно в этом нету комнаты охраны с камерами тое сто с мониторами, так то камеры есть и стоит всего 1 охранник, причем вменяемый ( не знаю где он раньше работал, но при нем нет чувства, что ты уже украл) как то его практически не замечаешь

П П С и еще я раз зашел с луком говорю " у меня есть товар который есть в продаже у вас", она мне сказала покажите сумке/пакет охраннику и проходите и все на этом, так же у в комп магазине ДНС тоже убрали ячейки

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 09:12
-1

Укушу.

Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 09:07)
Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 08:54)
Цитата (Kiwa2Йети @ 6.05.2016 - 08:51)
Я вот думаю. А ведь ТС просто повезло, что ему попался тупой охранник(к сожалению как показывает практика их большинство). А если бы попал на такого же барана как и сам товарищ заявитель? Который бы "пошел бы до последнего" в своей правоте. Даже из слов ТС видно, что к нему физической силы не применяли. Вызвали сотрудников полиции, которые и провели досмотр. Какие претензии к охраннику? Попадет как-нибудь на нормального человека, знающего свои права , и на этом "радость"  в своей правоте закончится.

А в чем ТС не прав то?

Да вовсем он прав, узбагойся.
Просто он унылый мудак, с котором нормальные люди не дружат lol.gif

"Нормальные люди" - это пацаны из твоей смены, что ли? Я думаю ТС без такого круга общения проживёт :)

[^]
raffden
6.05.2016 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 6.05.2016 - 09:10)
Чем кончилось? Потратил время своё, ментов (охране пох- время смены идёт). Точно также ментам всё-таки показал сумку. Делать вам нехуй "нерабам" gigi.gif Открою страшную тайну- охранников тупо переведут на другой объект. И всё. Но вы и дальше "против системы" идите lol.gif

может и переведут, а может и выгонят. Ежели зацепиться, и дойти до суда.

[^]
Aptekar
6.05.2016 - 09:13
1

Антипропагандист

Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 09:10)

Веселый ты парень я смотрю, то с охраной зацепишься, то менты-козлы тебя из собственной квартиры выковыривают.

Исключительно. Просто не люблю, когда прислуга выебывается.
Еврей что ли? Вопросом на вопрос отвечаешь gigi.gif

А, сорри, ты не мне отвечал. Свободен тогда shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 6.05.2016 - 09:14

[^]
alexmat
6.05.2016 - 09:13
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 6.05.2016 - 09:11)
alexmat
Цитата
Требовать охранник может только у своей жены, или у любимого коллеги

О, вас уже пятеро...

Обидно и больше нечего сказать? lol.gif

[^]
firs83
6.05.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.05.2016 - 09:08)
Я вот думаю. А ведь ТС просто повезло, что ему попался тупой охранник(к сожалению как показывает практика их большинство). А если бы попал на такого же барана как и сам товарищ заявитель? Который бы "пошел бы до последнего" в своей правоте. Даже из слов ТС видно, что к нему физической силы не применяли. Вызвали сотрудников полиции, которые и провели досмотр. Какие претензии к охраннику? Попадет как-нибудь на нормального человека, знающего свои права , и на этом "радость"  в своей правоте закончится.

А в чем ТС не прав то?

А ты чего охраняешь, стройку или кассу в супермарше? gigi.gif
И друзей у тебя, небось, навалом shum_lol.gif

Не, я принтеры ремонтирую.
Ну друзей не навалом конечно, но таких как ты, хомяк и ТС, среди них точно нет! :)

[^]
lord05d
6.05.2016 - 09:16
0

Шутник

Цитата (lord05d @ 6.05.2016 - 08:58)
Цитата (Aptekar @ 6.05.2016 - 08:52)
Цитата (ГероямСало @ 6.05.2016 - 08:50)
Цитата (proxor1 @ 6.05.2016 - 07:50)
потратить полтора часа на выебоны !это пиздец!

Т.С - чудак на букву "м". И такие не редкость. Приходят сюда и начинают размазывать сопли. Даже говорить о нем противно!
Блять, где вы такие все правильные, когда нужно в армию идти??? И не как сейчас - пионерлагерь годичный. И когда воевать нужно???
Практика показывает, что такие гавноеды как ТС выёбываются только там, где безопасно. В остальных случаях они сидят тихо-тихо, как мышь под метлой.

В смысле охранники выебываются, когда их десять, а ещё когда их сраный начальник как бы с местным ППС знаком? А как получают жёсткий отпор по закону, то сразу бегут на ЯП сопли размазывать и граждан обвинять? Полностью согласен hz.gif

Да нет, не бежим. Так же по закону решаем. Когда менты под угрозой спецсредств, без оснований на то из квартиры выводили, тоже с ними "бодался" и да, ТОЛЬКО в правовом поле. И да, результат был.

faceoff.gif

ТЫ не поверишь) Но, да. Меня по пьяне пару раз останавливали, было дело. Потом шел да платил штраф. Ибо сам виноват.

А про квартиру - не моя была, друг дверь открыл. Потом капитан этих товарищей сам сказал "Если без ордера или когонить не убивают - не открывай, потом придет участковый, с ним и разбирайтесь"

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (raffden @ 6.05.2016 - 09:12)
Чем кончилось?  Потратил время своё, ментов (охране пох- время смены идёт).  Точно также ментам всё-таки показал сумку.  Делать вам нехуй "нерабам" gigi.gif  Открою страшную тайну- охранников тупо переведут на другой объект. И всё.  Но вы и дальше "против системы" идите lol.gif

Выгонят. Проблемного сотрудника чопа проще выкинуть, чем получить проблемы на весь чоп.

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 09:15)

А в чем ТС не прав то?

Ну друзей не навалом конечно, но таких как ты, хомяк и ТС, среди них точно нет! :)

А зря, кстати. Не будь таким ограниченным, может, понравится lol.gif

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 09:17
-1

Укушу.

Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 09:15)

А в чем ТС не прав то?

Вот я чото не расстроился ни разу.

А вот за Аптекаря волнуюсь - вдруг он после такой новости будет всю ночь в подушку плакать?:)))

[^]
Аттила
6.05.2016 - 09:17
0

Ярила

Чем кончилось?  Потратил время своё, ментов (охране пох- время смены идёт).  Точно также ментам всё-таки показал сумку.  Делать вам нехуй "нерабам" gigi.gif  Открою страшную тайну- охранников тупо переведут на другой объект. И всё.  Но вы и дальше "против системы" идите lol.gif

Ну конечно, наивный shum_lol.gif И посодють ещё обязательноrulez.gif

[^]
piharev1
6.05.2016 - 09:19
0

Юморист

Цитата (Aptekar @ 6.05.2016 - 09:06)
Ребят, вся проблема нашего общества в том, что народ не хочет жить по закону, а хочет жить по понятиям. Что на дорогах хамье, что вот такие охранники. Естественно, все понятия они выворачивают в свою пользу. И либо мы их ставим на место (опять же жёстко, но по закону), либо дальше и дальше удаляемся от светского общества и приближаемся а тюремному.
Есть закон и точка. Толковать его по-разному нельзя. Не понимаю, о чем тут спорить. А справедливость с законом не имеет ничего общего, она для всех разная. Ты по закону отстоял свои права, охранника уволили - для тебя справедливо, для него нет. Поэтому только закон.

мне кажется тут ситауция такая: товарищу ничего от чопа не нужно, а чопу нужно, так вот Тс и не дал чопу то что тот хочет, да еще и закон его охраняет, а вот в поликлиннике или еще где нужно брать какую то справку, думаеца мне ТС законы ( причем реально существующие), не реализовывает ибо знает, что чутка в этом направлении шевельнется, то вовсе на пару месяцев забанят, то есть с коррупцией не борется, а играет по ее правилам, а тут ( с политической точки зрения) он сам может проявить эту коррупцию

знаю, знаю: сейчас скажите " защита своих прав это коррупция?? ну тогда перечитай в этом тексте про поликлинику и не забудь про бесплатное обучение

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 09:16)
Чем кончилось?  Потратил время своё, ментов (охране пох- время смены идёт).  Точно также ментам всё-таки показал сумку.   Делать вам нехуй "нерабам" gigi.gif   Открою страшную тайну- охранников тупо переведут на другой объект. И всё.  Но вы и дальше "против системы" идите lol.gif

Выгонят. Проблемного сотрудника чопа проще выкинуть, чем получить проблемы на весь чоп.

Ну например у нас в посёлке правило работы охранников одно. Называется "счастье своё попробуйте нахамить жильцам или докопаться до их гостей". Потому строем ходят и пытаются отрываться на домработницах и садовниках, им же обязательно надо говна потом от хозяев похлебать. На первый прокол охранник идёт соседнюю стройку охранять (там тот же Чоп). На второй раз нахуй идёт. И никто за них не цепляется, проще вышвырнуть. Ибо желающих сидеть в тёплом домике перед ящиком и нажимать кнопку шлагбаума очередь стоит.

[^]
firs83
-4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 6.05.2016 - 09:13)

Исключительно. Просто не люблю, когда прислуга выебывается.
Еврей что ли? Вопросом на вопрос отвечаешь gigi.gif

А, сорри, ты не мне отвечал. Свободен тогда shum_lol.gif

Спасибо, господин! Я могу дальше идти разгадывать тупорылые сканворды и приставать к клиентам со своими тупорылыми коллегами?

[^]
Rels
6.05.2016 - 09:20
2

Бумбурек

сдача вещей на хранение осуществляется на основании договора о хранении, услуга платная, а оставлять вещи без присмотра-увольте, ладно если там картошка, а вот помнится меня заставляли дипломат положить в ячейку, а в дипломате мой паспорт, печать фирмы и чековая книжка, естественно были посланы нахуй.

[^]
Покусакус
-2

Укушу.

Цитата (Aptekar @ 6.05.2016 - 09:19)
Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 09:16)
Чем кончилось?  Потратил время своё, ментов (охране пох- время смены идёт).  Точно также ментам всё-таки показал сумку.   Делать вам нехуй "нерабам" gigi.gif   Открою страшную тайну- охранников тупо переведут на другой объект. И всё.  Но вы и дальше "против системы" идите lol.gif

Ну например у нас в посёлке правило работы охранников одно. Называется "счастье своё попробуйте нахамить жильцам или докопаться до их гостей". Потому строем ходят и пытаются отрываться на домработницах и садовниках, им же обязательно надо говна потом от хозяев похлебать. На первый прокол охранник идёт соседнюю стройку охранять (там тот же Чоп). На второй раз нахуй идёт. И никто за них не цепляется, проще вышвырнуть. Ибо желающих сидеть в тёплом домике перед ящиком и нажимать кнопку шлагбаума очередь стоит.

и совершенно правильный подход.

[^]
ИЙОЖ
1

Ярила

Цитата
Я ценю свое время, не хочу тратить на споры в магазине, однако это не значит что я не буду защищать себя в иной ситуации, в которой, моей жизни или денежному благополучию угрожает опасность. В данном случае, если бы я поступил так же как ТС, то я бы сам себя наказал, так как только по моей инициативе было бы потрачено вместо 2 секунд (показ пакета) - 2 часа на разбирательства. Да, я был бы прав, но потраченное время на чаше весов перевешивает чувство удовлетворенности от события.

И что,даже не обидно,что Вы,честный чел,в мыслях не помышлявший что то спиздить с магазина,а тебя,как урку на этапе заставляют шмотки раскидать - карманы вывернуть????????? Или ваше время настолько ценное,что можно плюнуть на самого себя и прогнуться???????

[^]
Aptekar
6.05.2016 - 09:21
2

Антипропагандист

Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 09:17)

Вот я чото не расстроился ни разу.

А вот за Аптекаря волнуюсь - вдруг он после такой новости будет всю ночь в подушку плакать?:)))

Да ладно ночь, весь день на смарку теперь, все из рук валится, айпад не вижу - слезы мешают, еле пишу.

[^]
Sadlygrov
6.05.2016 - 09:21
6

Приколист

ТС адский зануда с дохуищем свободного времени. Ну и чего добился? Потратил свое свободное время, охраны, отвлек ментов, чтобы посмотрели его грязный контейнер и удостоверились что он его и его паленый джин, а потом жалуемся, что менты так долго едут.
Честно, сам ненавижу охрану, но вот этот мейнстрим с борцами-законниками с охраной вызывают у меня чувство еще большей ненависти.

"Плеханово" правильно про это спела:

"От нечего делать ругаюсь с охраной:
Один баран против другого барана".

Конечно понимаю, что у нас аномальное количество охранников и долбозавров среди них предостаточно, ну блин у самих же какие-то рамки приличия должны быть?

Я вот постоянно в АШАН хожу с большим рюкзаком. Даже недавно заходил после Седьмого Континента туда в рюкзаке была водка, мясо к шашлыку плюс еще что-то. В самом АШАНе при входе сам подошел к охраннику, показал содержимое вместе с чеком и все, по этому гиперу гулял без проблем, не вызывая никаких подозрений.
Элементарно. Ватсон! Это же не так сложно. И никакие права не ущемляет. По крайней мере мне.

[^]
Эклиптика
6.05.2016 - 09:22
0

Ярила

наверно ТС из тех у кого всегда виноват Путин и гайцами постоянно конфликты)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22606
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх