Бравые охранники в Ашане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmi3y55
6.05.2016 - 08:24
-3
Статус: Offline

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

вы внатуре тупые или прикидываетесь? какой то мудень жену держать собрался, другой булки раздвигать?))))

ВАМ ТУПОГОЛОВЫМ ПРАВОЛЮБАМ ГОВОРЯТ-МЕЛОЧИ ЭТО ВСЁ!)))
ты свою жену с пакетом сраным что ли сравниваешь? или очко твое стоит ровно столько же сколько контейнер немытый?))
ну тогда у меня вопросов нет.
тут действительно все для вас серьезно)))))))))))))))

[^]
piharev1
6.05.2016 - 08:27
3

Юморист

блядь, я тут че то ржу с ваших коментов (стиранный пакет, не мытые контейнеры и т д), но мое мнение, что и товарищъ правильно сделал, но и если там акромя не мытых салофановых мешечков из под еды, больше ничего нету, то есть не стесняешся показать, то можно и не устраивать разборку, но так же можно (как я иногда делаю ) и поразвлечься, как говорится на то и щука, что бы карась не дремал, но и такие как наш ТС тоже нужны

П С а не понравилась ему может эмоциональная окраска с которой все начало происходить, вот ТС и залупился

П П С...короче ржу не могу

[^]
REDHUNTERBARNAUL
6.05.2016 - 08:28
0

Ярила

В прошлом году похожая история со мной и моим другом приключилась в "Ленте", всё в том-же нашем любимом Барнауле :) .А история такая. Зашли мы с Другом в "Ленту", то что нам надо в продаже не оказалось, мы пошли на выход, нас охранник отправил на КАССЫ, мы объяснили что у нас нет покупок, а на кассах народу столько что придётся ждать минут 10 а мы спешим, мол смотрите у нас нет пакетов и мы в футболках, что либо спрятать просто некуда, попросили провести нас без очереди через "детекторы" но получили отказ. К слову, в "нашей Барнаульской ленте" нет выходов "БЕЗ ПОКУПОК", на кассах нарушена ширина проходов, проходит тележка и всё, проходы между стеллажами завалены товаром, запасные выходы наглухо закрыты и не редко завалены опять же товаром. Короче после 2 минут перепалок и попыток хватаний нас за руки, Я напомнил охраннику о его неправомерных действиях и если тот будет продолжать в том же духе то получит от меня увечия в виде самообороны, далее будут направлены заявления во все необходимые "органы" о нарушениях с его и со стороны магазина. Конфликт исчерпан извинениями старшего ЧОПОВЦА, дядька оказался культурным и грамотным.

[^]
RusPPK
6.05.2016 - 08:29
0

Хохмач

Тоже в Ашане никогда не запаковываю рюкзак.
Не потому что мне тяжело это сделать, а потому что это моя сумка. У меня там документы, деньги и прочее. Я его ношу на спине. А если прорвать места для ручек, тогда вообще смысла упаковывать не вижу.
Заметил что женщинам с сумками и рюкзаками почему-то не делают замечания.
Мне делали уже тонну раз замечания. А при выходе на кассе просят показать рюкзак. Тут уже предлагаю им лотерею) Говорю что открою только один карман на их выбор) Открывал, они заглянут что там ничего нет, и спокойно прощаются.

[^]
alexxhelp
6.05.2016 - 08:32
2

Балагур

ТС все правильно сделал!
Беспредел с показыванием содержимого сумок и их запаковыванием на входе уже достал. Ашан особо в этом плане отличается. Сейчас во многих Ашанах еще одну незаконную тему придумали - турникеты на выходе а по сути "загоны для скота". С этим всем нужно как-то бороться.

Единственное да, ни в какие комнаты даже с сотрудниками полиции ходить нельзя до предъявления обвинений.

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.05.2016 - 08:34

[^]
alexxhelp
6.05.2016 - 08:33
5

Балагур

Цитата (dirmor @ 6.05.2016 - 08:13)
Цитата (Dnled @ 6.05.2016 - 09:09)
Да всё правильно автор сделал. Это приведёт к тому, что не будут домогаться до покупателей в будущем. В Москве на заре этих супермаркетов тоже настойчиво предлагали заклеить свои вещи, сейчас это добровольно, никто даже не просит этого делать. Я лично упаковывал только в одном случае, если сумка небольшая и в ней лежало что-то, что может продаваться в этом магазине. Сейчас хожу с рюкзаком и вообще не заморачиваюсь упаковкой.

что он правильно сделал? на конфликт пошёл на ровном месте и потратил своё никому не нужное время и время ещё десятка людей?
ладно не упаковываешь пакет свой в другой пакет, тогда в чём проблема на секунду этот пакет открыть и показать охраннику? показать содержимое пакеты это не обыск!

Проблема в том, что.... не хочу! И имею на это нехотение право.
В чем проблема охраннику при получении отказа на открывание сумки вежливо извиниться и отойти?

Это сообщение отредактировал alexxhelp - 6.05.2016 - 08:34

[^]
bizarre609
6.05.2016 - 08:34
0

Ярила

очень грамотно написали - "При проверки" Это как это? Может быть "При проверке" все-таки? И еще - уволен по собственному желанию - тоже странная формулировка Если уж и уволен, то работодателем. А во-вторых - по собственному уже такого нет, есть "по соглашению сторон".

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 08:35
0

Укушу.

Цитата (RusPPK @ 6.05.2016 - 08:29)
Мне делали уже тонну раз замечания. А при выходе на кассе просят показать рюкзак. Тут уже предлагаю им лотерею) Говорю что открою только один карман на их выбор) Открывал, они заглянут что там ничего нет, и спокойно прощаются.

Можно веселее: несколько раз, когда предлагали показать, что у меня в рюкзаке - предлагал в обмен показать, что у него в карманах.

Чото не хотят. Хотя одного таки показать заставил, когда он залупаться начал. Он с таким недовольным лицом всё на столик у касс выкладывал из своих карманов. Странные люди. Хотят посмотреть, что у других, а сами ни чего показывать не хотят...

[^]
Sign
3

Юморист

Мне одному кажется, что ТС намеренно шёл в магазин выебать мозги всей охране Ашана, продовцам и полиции?
Скоро из за таких дебилов примут закон, и увеличат функции охраны.
До сих не понимаю, что сложного в том, чтобы открыть пакет и показать свои вещи?

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 6.05.2016 - 07:56)
Как же уже заебало постоянное нытье правильных типков.
Ну не веди ты себя как мудак, будь вежлив. Ну просят тебя упаковать - упакуй, не переломишься ведь, хуле на пустом месте как баран на новые ворота переть.
Есть таое выражение "Будь проще, и к тебе народ потянется"
Это оно про тебя

Прально, предложат нагнуться и жопу подставить, подставь. Жалко что ли? Так вот, мне похуй на их проблемы и требования, я по закону прав, и я в своем праве.

[^]
StalinS
6.05.2016 - 08:37
2

Злой циник

Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 13:24)
вы внатуре тупые или прикидываетесь? какой то мудень жену держать собрался, другой булки раздвигать?))))

ты свою жену с пакетом сраным что ли сравниваешь? или очко твое стоит ровно столько же сколько контейнер немытый?))

Чё распетушился то? Иди сканворды поразгадывай, вон напарник твой даже слово новое запомнил "унтерменши".
Странные вы, как охранники закон нарушают- так это мелочи, а как блокадницу за пачку масла задерживать- так прям преступление. Чмошники.

[^]
Mevius
6.05.2016 - 08:38
2

Ярила

чет мне начинает еще больше нравиться удаленность от этих цивилизованых ашанов. не заматывем сумки.нет таких приспособ)
даже если поставят - а не прихуели ли вы. череп себе в целофан замотайте.
и да, какой чоп? там контролеры. и функции контролера. так что их требования чето показать равносильно тому, что я сейчас попрошу показать тут сиськи ваших жен. хочешь удостовериться что в пакете нет ничего - пиздуй камеры смотри.
з.ы. не мозгоеб, у гаеров причину остановки не спрашиваю))

[^]
piharev1
6.05.2016 - 08:38
3

Юморист

Цитата (Sign @ 6.05.2016 - 08:35)
Мне одному кажется, что ТС намеренно шёл в магазин выебать мозги всей охране Ашана, продовцам и полиции?
До сих не понимаю, что сложного в том, чтобы открыть пакет и показать свои вещи?

говорят же тебе, что потом обязательно попросят булки раздвинуть и жену подержать shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif brake.gif

П С ребят ну правда, булки и жена это из другой оперы все-таки, вот был бы у Вас магаз Вы бы тоже охрану поставили, если есть значит выгоднее содержать ее чем не содержать

Это сообщение отредактировал piharev1 - 6.05.2016 - 08:40

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 08:39
1

Укушу.

Цитата (Sign @ 6.05.2016 - 08:35)

Да, одному тебе. Ну и ещё паре чоповцев из ашана, затесавшихся в теме.

Дебилы тут исключительно охранники того ашана, ТС всё сделал правильно. И ни кто не будет принимать законы, о расширении полномочий чопов, зная, какое поголовье быдла с синдромом вахтёра там работает.

До сих пор не понимаю - что сложного в том, что бы соблюдать законы? Если сотруднику чоп что-то кажется подозрительным - он может вызвать полицию. На этом его функции заканчиваются.

[^]
Lanista
6.05.2016 - 08:39
-2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 6.05.2016 - 08:06)
Мне вот всегда было интересно, что же это за люди, для которых минимум полчаса потерянного времени (разборки с полицией и охраной) и полкило собственной нервной ткани, оказывается - адекватная цена за нежелание упаковать пакет?

Адекватная цена за защиту своих прав и постановку на место быдла.

Права бывают разные, и защищать их нужно по-разному. Право на пронос пакета - не ключевое, на жизнь в целом особо не влияет. Что касается "постановки на место быдла", то результатом такой "постановки", кроме опухания собственного ЧСВ, больше ничего не является. ВСЁ быдло н место не поставишь. Тем более, что постановка кого-либо на место путем устраивания провокации отдает мазохизмом.

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 08:42
0

Укушу.

Цитата (Lanista @ 6.05.2016 - 08:39)
Цитата
Мне вот всегда было интересно, что же это за люди, для которых минимум полчаса потерянного времени (разборки с полицией и охраной) и полкило собственной нервной ткани, оказывается - адекватная цена за нежелание упаковать пакет?

Права бывают разные, и защищать их нужно по-разному. Право на пронос пакета - не ключевое, на жизнь в целом особо не влияет. Что касается "постановки на место быдла", то результатом такой "постановки", кроме опухания собственного ЧСВ, больше ничего не является. ВСЁ быдло н место не поставишь. Тем более, что постановка кого-либо на место путем устраивания провокации отдает мазохизмом.

Если люди не будут ставить быдло на место, то оно так и будет окружающих доёбывать.

Мазохизм - это по требованию любого чма показывать свои вещи и радоваться, что легко отделался.

[^]
Dmi3y55
6.05.2016 - 08:42
-4

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (StalinS @ 6.05.2016 - 08:37)
Цитата (Dmi3y55 @ 6.05.2016 - 13:24)

Чё распетушился то? Иди сканворды поразгадывай, вон напарник твой даже слово новое запомнил "унтерменши".
Странные вы, как охранники закон нарушают- так это мелочи, а как блокадницу за пачку масла задерживать- так прям преступление. Чмошники.

о! сам нарисовался)) точно это же именно ты в один ряд поставил проверку пакетика и свою раскоряченную жену для траха)) это для тебя эти два события имеют равную цену.
для тебя эти два события действительно в шкале ценностей на одном уровне и ты готов за них одинаково расплатиться? расплатиться временем, здоровьем и последствиями?

[^]
Точегонет
6.05.2016 - 08:43
-4

Я вам пишу. Чего ?

Вот охота было ипать мозги себе и охранникам, тратить свое время, подвергаться досмотру при понятых... и все из за принципа ? cool.gif

[^]
Agromolog
6.05.2016 - 08:43
5

Шутник

Первый посыл который я увидел в этом посте это - надо знать свои права и надо уметь их правильно отстаивать. Однако лично на мой взгляд, поступать так, как поступил тс можно если у тебя до фига свободного времени. Все мы прекрасно понимаем как несовершенны наши законы и зачастую внутренние регламенты и правила учреждений противоречат законодательству, это тоже нужно понимать.

[^]
Эклиптика
6.05.2016 - 08:44
-1

Ярила

ТС я таких идиотов не понимаю, ты сам все спровоцировал, а с охраны потом вычтут из ЗП

[^]
piharev1
6.05.2016 - 08:44
-3

Юморист

Цитата (Покусакус @ 6.05.2016 - 08:42)
Цитата (Lanista @ 6.05.2016 - 08:39)
Цитата

Если люди не будут ставить быдло на место, то оно так и будет окружающих доёбывать.

Мазохизм - это по требованию любого чма показывать свои вещи и радоваться, что легко отделался.

друг, мне кажется если к тебе на улице подойдут и попросят что то показать, но сами будут не в форме и ксиву не покажут, то тогда это и будет тот самый случай о котором ты говоришь, а тут все таки магазин

[^]
Покусакус
6.05.2016 - 08:45
0

Укушу.

Цитата (Точегонет @ 6.05.2016 - 08:43)
Вот охота было ипать мозги себе и охранникам, тратить свое время, подвергаться досмотру при понятых... и все из за принципа ? cool.gif

А чем это плохо?

[^]
alexmat
0

Ярила

Цитата (Точегонет @ 6.05.2016 - 08:43)

То бишь, то что то охранник посчитал тебя за вора (а иначе зачем он просит показать содержимое пакета) - это ерунда? wub.gif

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (Agromolog @ 6.05.2016 - 08:43)
Первый посыл который я увидел в этом посте это - надо знать свои права и надо уметь их правильно отстаивать. Однако лично на мой взгляд, поступать так, как поступил тс можно если у тебя до фига свободного времени. Все мы прекрасно понимаем как несовершенны наши законы и зачастую внутренние регламенты и правила учреждений противоречат законодательству, это тоже нужно понимать.

Ну раз противоречат - то сотрудники этих заведений должны понимать, что могут и нахуй послать и лицо разбить, если будут очень усердствовать.

[^]
xmb1pb
3

Ярила

Цитата
а тут все таки магазин

И тут я проникся и побежал сумки запечатывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22605
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх