Как вялить рыбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asnord
25.04.2016 - 11:11
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 46
После того, как рыба промыта, развешиваю в каркасе обтянутым марлей, внутрь ведро тлеющих влажных опилок ольхи.Получается на вкус как подкопченная, да и насекомые не садятся.Примерно в такой.

Как вялить рыбу
 
[^]
mitya79
25.04.2016 - 11:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 64111
я рыбка - прелесть. Самая вкусная вобла, самая бюджетная плотва/язь ей и насладился прошедшим пятничным вечером.
 
[^]
мумитроль
25.04.2016 - 11:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 1162
Соленые караси это извращение.мы в приморье солим камбалу вот это к пиву заебок.а в карасях кости одни.
 
[^]
kenzoom
25.04.2016 - 13:19
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.12.14
Сообщений: 63
Цитата (Oscuro @ 23.04.2016 - 18:03)
Сомнительный метод.

Классический вариант :

Мелкая, средняя рыба без вскрытия натирается солью крупного помола N0.
Так-же соль добавляется в жабры. Ставится под гнет и в холодильник на сутки.

После вывешивается поздним вечером на просушку до готовности.

5+ Единственно правильный и действенный засол! (плотва рулит)
 
[^]
Matiass
25.04.2016 - 13:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 4889
Цитата (krvest1 @ 23.04.2016 - 17:19)
Сначала я отрезаю ей голову...

В заглавном посте картинка из энторнетов?

Добавлено в 13:42
Бляха-муха, ребята, клава в слюнях, сам весь уделался. Такие посты к выходным надо делать!
 
[^]
Alehandrich
25.04.2016 - 15:23
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.08.13
Сообщений: 720
Рыбу желательно не мыть
 
[^]
Мутонка
25.04.2016 - 18:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.01.13
Сообщений: 404
кто разрезает бля, большим пальцем провел и распалась. и ваще тс ...дабол

Добавлено в 18:18
и ваще кто башку то режет
ааааааааа
 
[^]
Pendalff
26.04.2016 - 01:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.09
Сообщений: 348
Цитата (Alehandrich @ 25.04.2016 - 15:23)
Рыбу желательно не мыть

до засолки согласен, а после, обмыть от соли обязательно, но именно обмыть, а не вымачивать, помытая рыба чистится легче и выглядит приятнее
 
[^]
MSR
26.04.2016 - 18:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 2071
В Сибири от паразитов/описторхоза засол на 21 день минимум. На комбинатах бывает рыбу вымораживают неделями до засола. На 4 часа только муксуна/нельму/осетровых, да семгу можно засаливать.
Жарим рыбу по 15 - 20 минут с обоих стороны.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42579
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх