Почему русские хмурые и мрачные?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dogystyle
13.04.2016 - 12:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 13.04.2016 - 09:35)
Смех без причины - признак дурачины. Предки не соврут.

Добавлено в 09:36
Цитата (KeySee @ 13.04.2016 - 09:08)
Опять американцы им не угодили, да что ты будешь делать.

американцы... им... Вы, простите, где-то посередине?

Смех и улыбка. Разницу понимаешь?

[^]
iCaesar
13.04.2016 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.04.2016 - 03:40)
А вброс из серии "все американцы жирные".. Но вот статистика говорит о том, что у нас жирных больше.

Если мы хотим изменить нашу страну и нашу в ней жизнь, то нам нужно просто перестать себя с кем-то сравнивать. Давайте решать не проблемы Сирии или каких-то угнетенных народов. Давайте сделаем так, чтобы наши дети получали нормальное образование, улыбались на улице, были здоровыми. Или детские улыбки местную публику тоже не устроят?

Надо решать сначала свои проблемы, а в них вот не Америка виновата, ну или евреи. Не евреи ссут в подъездах, работают в магазине или где еще. Мы сами друг о друге не думаем, и никто в этом кроме нас самих не виноват.

Никто не хочет ничего менять тут! Мы и так самые Великией, Культурный и Лучшие. Все остальные просто нам завидуют, прогнивают или вообще чурки тупые.
Скоро прогниет Запад и мы сами собой станем великими. Тогда к нам потянутся другие младшие народы и мы милостиво их будем принимать! Вот такая теперь нац. идея.

А менять, исправлять или искать проблемы в своем доме - это раскачивать и быть либерастом.

[^]
Урсул
13.04.2016 - 12:44
5
Статус: Online

Базыга

и че тогда развеселые и улыбчивые американцы на антидепрессантах каждый второй??? где нас наебывают??? alkash.gif

[^]
iCaesar
13.04.2016 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.04.2016 - 04:19)
Цитата
Когда же русские сосредотачиваются и впрягаются, буржуи начинают сраться катышками, особенно если русские начинают им улыбаться.

Пишете хуйню. Это американцы то от нас катышками? Они в реальности нас воспринимают как некий дикий народ, у которого в общем-то голая жопа, вороватое правительство, но при этом нереальный уровень агрессии. И никто нас не боится именно с позиции "справедливого ответа".. Мы у них в восприятии как Северная Корея. И это действительно очень обидно, но сука во многом справедливо.
Кстати рядовой американец считает, что в России несправедливая ситуация. Вот например они меня спрашивали, а почему у ваших чиновников такие дорогие машины, а у врачей такие небольшие зарплаты? И следующим рефреном: вам надо что-то делать...

Вон в Британии Кэмерона в отставку отправить хотят из за Панамы, а нас "Че- какая еще Панама?"." А у них негров линчуют"...и так далее....

Ага, у нас ничего не говорят как мир отреагировал на скандал в Панаме, потому что там расследования, отставки и крупнейшие изменения в кадровой политике. Даже в США, которые по мнению Кремя сами этот скандал и сделали исключительно против России. И, самое жуткое, что народ этот нелогичный и маразматический бред жрет с хмурыми лицами.

[^]
Piko
13.04.2016 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 13.04.2016 - 07:58)

Напрягая лицо бессмысленной улыбкой и возводя её в ранг показательного символа душевности и культуры , американцы  пытаются выдать  это действо за некий эталон подражания...

Тем не менее , к американцам я отношусь хорошо.

И этот ханж еще пишет про ханжество? lol.gif

Так и представляется скошенный лобик и злобная "ненавижуобаму" ухмылка.

Это сообщение отредактировал Piko - 13.04.2016 - 12:47

[^]
iCaesar
13.04.2016 - 12:47
3

Ярила

Цитата (Урсул @ 13.04.2016 - 04:44)
и че тогда развеселые и улыбчивые американцы на антидепрессантах каждый второй??? где нас наебывают??? alkash.gif

еще один, вы там были? вы видели рецепты? статистику? или вам телевизор сказал????

Вы знаете сколько антидепрессантов и наркотиков употребляет Москва? Сравните статистики по городам с Нью-Йорком - а потом говорите про каждого второго.

[^]
Piko
13.04.2016 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Урсул @ 13.04.2016 - 12:44)

Во-первых не каждый второй.

Во-вторых человек в кризисе, пьющий антидепрессанты, более приятен окружающим, своим горем не напрягает никого. Это ведь несложно понять?

Для углубленного понимания реалий можно в час пик потолкаться на ст.м. Выхино - там никто антидепрессантов не пьет, мир искренности откроется вам. Никаких фальшивых улыбок!

[^]
AuntSara
13.04.2016 - 12:57
0

Шутник

Да не хмурые мы, как задолбали эти мудаки которое такое пишут!!!! Что у них что ли на улицах все ходят лыбяться?! Нет конечно, а на работе многие улыбаются особенно с утра, и смеются! Это у америкосов и фашистов на харях поддельные склизкие ухмылки! а сами так и норовят, либо обворовать тебя, либо в кофе плюнуть! У них подонков почти всё фальшивое! посмотрите на майкла бим-бома на наших передачах, что он улыбается!? у него гримасы! Он так нас ненавидит просто от того что мы лучше его! что его суку скручивает от зависти и злобы!

[^]
paraloid
13.04.2016 - 13:01
-1

Хохмач

Цитата
Они в реальности нас воспринимают как некий дикий народ, у которого в общем-то голая жопа, вороватое правительство, но при этом нереальный уровень агрессии

Ну да, зато вот Штаты не агрессивные со своими улыбками? И правительство у них не ворует? Расскажите эти сказки кому-нибудь другому

Цитата
Кстати рядовой американец считает, что в России несправедливая ситуация. Вот например они меня спрашивали, а почему у ваших чиновников такие дорогие машины, а у врачей такие небольшие зарплаты? И следующим рефреном: вам надо что-то делать.

Наверное свергнуть режим? Я правильно понимаю намёки американцев?

В России вполне нормальная ситуация, которая не отличается от любой другой развивающейся страны,типа США или Франции

[^]
vistador
13.04.2016 - 13:02
3

Отец русского телевизора

и потом
хуй его знает, что за люди постоянно лыбятся в той же Европе...

я 8 лет прожил в Норвегии, и на работе в разных местах постоянно вижу людей , которые ходят с обычными лицами, никто не улыбается без повода..
Конечно, многие при разговоре с тобой стараются создать благожелательный вид, но это и у нас нередко бывает.

так что эти вечные сопли о "мрачных русских" заебали уже... пишут всякие пиздоблогеры навроде Чебуратора Варламова ...

[^]
ЮЛИЯС
13.04.2016 - 13:13
3

Балагур

Я улыбаюсь, я так вижу)

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 13.04.2016 - 13:15

[^]
zaipod
13.04.2016 - 13:20
0

Приколист

Цитата (НЕОФИТ @ 13.04.2016 - 12:15)
помоему это оскорбление. вот навстречу идет какой то пидар и делано и фальшиво щериться как сука на морозе.. ну к чему??? зачем? показать что ты любишь встречного? так нет. что ты хороший? да хуй его знает какой то. короче не лыбьтесь всему миру

Он над тобой ржет, сука! gigi.gif

upd в смысле он сука, не ты lol.gif

Это сообщение отредактировал zaipod - 13.04.2016 - 13:21

[^]
ИванСамогон
13.04.2016 - 13:24
0

доцент НИИ "БЁТ"

Аригус
я вах.
их фонетика напрягает другие мышцы, участвующие в образование звука. у них в районе зубов, у нас между зубами и гортанными звуками. поэтому у нас улыбка это улыбка. так же и у монголов(гортанных), они без зубов улыбаются. но подливать в эту механику сливу...

[^]
Polument
13.04.2016 - 13:28
1

Мизантроп-профессионал

Если незнакомый человек мне улыбается - значит хочет наебать. Примеры: менеджер, продавец - консультант, официант, страховой агент, работник Сбербанка.

[^]
FedFed
13.04.2016 - 13:28
0

Домосед

Цитата (vistador @ 13.04.2016 - 13:02)
и потом
хуй его знает, что за люди постоянно лыбятся в той же Европе...

я 8 лет прожил в Норвегии, и на работе в разных местах постоянно вижу людей , которые ходят с обычными лицами, никто не улыбается без повода..
Конечно, многие при разговоре с тобой стараются создать благожелательный вид, но это и у нас нередко бывает.

так что эти вечные сопли о "мрачных русских" заебали уже... пишут всякие пиздоблогеры навроде Чебуратора Варламова ...

установка идет - русские хмурые, мрачные, плохие. кто хочет быть хмурым-мрачным-плохим? никто не хочет. значить не будьте русскими. звучит может и абсурдно, но таким способом когда то ссср развалили.

[^]
asc
13.04.2016 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Ridermoscow @ 13.04.2016 - 12:19)
Цитата
Когда же русские сосредотачиваются и впрягаются, буржуи начинают сраться катышками, особенно если русские начинают им улыбаться.

Пишете хуйню. Это американцы то от нас катышками? Они в реальности нас воспринимают как некий дикий народ, у которого в общем-то голая жопа, вороватое правительство, но при этом нереальный уровень агрессии. И никто нас не боится именно с позиции "справедливого ответа".. Мы у них в восприятии как Северная Корея. И это действительно очень обидно, но сука во многом справедливо.
Кстати рядовой американец считает, что в России несправедливая ситуация. Вот например они меня спрашивали, а почему у ваших чиновников такие дорогие машины, а у врачей такие небольшие зарплаты? И следующим рефреном: вам надо что-то делать...

Вон в Британии Кэмерона в отставку отправить хотят из за Панамы, а нас "Че- какая еще Панама?"." А у них негров линчуют"...и так далее....

Ну да, ну да. Если бы я напрямую с Европой и Штатами не общался с друзьями, так бы и поверил :) Может хватить лапшу на уши развешивать, чай не при СССР лохами живем?

Чиновники у них бедные ? Врачи у них в больничках для бедных много получают? Кэмерона в отставку отправили ? А может у них еще свободные и честные выборы десятки лет одних и тех же рож ? ... бугага, на этот бред разве что жители не-братских стран повестись могут. Вы кстати товарищ вообще какой страны житель? ;)

[^]
srtk
13.04.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата (upir @ 13.04.2016 - 08:38)
Щас меня отминусят по самое не хочу, но я скажу следующее:

Ребятки, а вы не думали, что у амеров просто более доброжелательное отношение к людям, чем у сограждан? Потому что у жителей загнивающих Штатов есть своя идея и уверенность в будущем, в отличии от большей части моих соотечественников.

И, по-честному: достали уже угрюмые ебальники, если честно, в общественном транспорте проедешь пару остановок - после выхода так и хочется напиться с тоски! alik.gif

Предпочел бы видеть вокруг себя улыбчивые лица, а не угрюмые физиономии!

Не могу себе представить с утра, в общественном транспорте, улыбающиеся лица. Или после работы. Ты сам-то попробуй весь день поулыбаться, к вечеру улыбка устанет. Да и вообще, вспомнилась песенка:
Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни!
Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всему рад
Лишь идиот не имеет проблем
Отличный малый, только туповат.
© Тараканы.
Я улыбаюсь, когда мне хорошо, а не когда этого хочется другим. smile.gif

[^]
Мурчало
13.04.2016 - 14:17
0

Юморист

Обосновал хорошо, ТС. Молодец!
Всегда стеснялся упреков со стороны еуропейцев и пиндосов, а также статей и репортажей о нашей мрачности. Народ-то мы душевный и гостеприимный. Теперь все понятно, можно и погордиться)

[^]
Alchmist
13.04.2016 - 14:38
1

Почетный морковевед.

...

[^]
good2010
13.04.2016 - 14:44
0

Ярила

вот так выйдешь однажды на улицу, а там все лыбятся, первая мысль будет пора семью в охапку и по съебкам подальше от них deg.gif

[^]
Dekhete
13.04.2016 - 14:46
0

Юморист

Русские хмурые? Это вы еще в РБ не были.

[^]
Amurchanin
13.04.2016 - 15:01
1

Шутник

Почему у нас грустные и напряженные лица? Я вам скажу. Потому что у нас нет великой идеи, которая бы двигала нами, у нас нет идеологии, который бы мы следовали.
Русский дух наверное наиболее чуток и тошно уже русскому человеку жить ради денег, продавать свою жизнь за деньги, покупать вещи которые ему не нужны, работая на работе, которая ему не нравится. Потреблятство, которым живут и счастливы западные люди нам не подходит.
Счастливый человек, это не определение человека. Животное тоже счастливо, но живет лишь четыремя инстинктами: секс, сон, пища и физический комфорт. Человек уровня животного, тоже может быть счастлив удовлетворяя эти базовые потребности, но, к сожалению не долго. В целом он будет глубоко несчастным.

[^]
Whiteash
13.04.2016 - 16:02
2

Ярила

Очередной дешевенький говнопатриотический высер на тему "а наши то лучше", причем для совсем тупых.
Ох, мельчаете.

[^]
GarriMooR
13.04.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 13.04.2016 - 11:49)
Цитата
Почему звери не улыбаются? Чаще всего улыбка человека воспринимается животными как вызов. Для них улыбка это синоним оскала.

то есть с точки зрения эволюции человека - хмурая морда более эффективна чем улыбка?

С точки зрения натянутой американской мимики - да. Животные очень сильно чувствуют эмоции. Улыбаться надо искренне.

[^]
dimakudr
13.04.2016 - 16:21
0

Администратор

просто мы живем на улице Ленина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34918
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх