Мой друг - алкаш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leia
12.04.2016 - 23:34
3
Статус: Offline

Весельчак

Автор, дети на данный момент в каком состоянии? То, что младшая не ходит до сих пор, я поняла. Что у них с питанием, одеждой? В квартире у алкашей разруха или прилично всё? Жена тоже квасит запоями? Во время запоев под чьим присмотром находятся дети? Кто кормит младшую, т.к сама она обслуживать себя не в состоянии?

[^]
peretop
12.04.2016 - 23:34
1

Приколист

Цитата (Riffraff @ 12.04.2016 - 23:27)
Долбоебы соседи.

Насколько понимаю, синдром дауна в 90 процентах случаев выявляется во время беременности. Нахера было рожать урода? Что мешало сделать аборт?

А теперь они из себя бедных-несчастных строят.

Дохера разнх мнений. Оставил бы в роддоме? Женаотказалась бы? А еслиб не стала отказываться развёлся? А если женщина любима и желанна? А вдруг у тебя геном не тот?

[^]
DAS1970
12.04.2016 - 23:37
2

Ярила

Эх, похожая ситуевина сейчас. Легче конечно, но тоже переживаю и чего делать, ума не приложу, хоть и стараюсь.
Знаю одного алкоголика, запои месяцами и до полега. Образования 10 классов, сидел. После тюрьмы года два или три так квасил. Слушать ни кого не хотел. Но что-то повернулось у него в голове. С муками выходился и завязал. Нашел работу себе, оделся, на юга съездил, даму приличную завел. И вот уж много лет нормальный трудовой образ жизни. Кстати и выпить может рюмку-другую, но не больше. К чему это я? Мне кажется, что только от самого человека зависит завязать с синькой. Сам не возмется за себя, ни какие психологи-наркологи не помогут. И тут скорее всего капанье на мозг не поможет. Надо человека подвести ненавязчиво к решению завязать. Что б это решение он сам принял. Что б сам выбор сделал, сдохнуть или жить, как человек.

[^]
RыыBack
12.04.2016 - 23:37
4

Ярила

Добренький. Риэлторов хаит, а сам недееспособного в глубочайшем похмелье друга к ним возит, прекрасно понимая, зачем тот туда едет. Риэлторы - пидорасы, а ТС - добренький.

[^]
INDRA
12.04.2016 - 23:45
0

Чужой среди своих

Сложно всё, тут зависит от ситуёвины в целом, но, хочу тобе сказать: друга ты потерял, осталась шкурка, когда сгниёт, вонь почувствуешь, т.е. начнут пропадать вещи и деньги. А главное:"Ты чё брат, не я это, какямогвоспользоваться твоим доверием why.gif??"
Я дружбе не приказчик, но ты подумай, я проходил, нихуя хорошего.

[^]
WOWWCHIK
12.04.2016 - 23:47
1

Юморист

Цитата
Автор, дети на данный момент в каком состоянии? То, что младшая не ходит до сих пор, я поняла. Что у них с питанием, одеждой? В квартире у алкашей разруха или прилично всё? Жена тоже квасит запоями? Во время запоев под чьим присмотром находятся дети? Кто кормит младшую, т.к сама она обслуживать себя не в состоянии?

В доме у них всё хорошо. Старшая ходит в школу. Учится хорошо, посещает доп занятия (танцы - пение). Есть компьютер, интернет. Младшей 3 года будет в июне, пока особых проблем не доставляет, т.к. кормят с ложечки и она ползает по дому. Жена выпивает в день по 3 литра пива. Бывает больше, бывает меньше. Он пьёт до талого, пока не отрубится, норму свою знает...
Пить - пьют, но детей кормят, покупают всё, что могут. Золото - ломбард - работа - выкуп - золото - ломбард - работа - выкуп. Плюс пенсия.

Это сообщение отредактировал WOWWCHIK - 12.04.2016 - 23:54

[^]
peretop
12.04.2016 - 23:48
1

Приколист

Цитата (DAS1970 @ 12.04.2016 - 23:37)
Эх, похожая ситуевина сейчас. Легче конечно, но тоже переживаю и чего делать, ума не приложу, хоть и стараюсь.
Знаю одного алкоголика, запои месяцами и до полега. Образования 10 классов, сидел. После тюрьмы года два или три так квасил. Слушать ни кого не хотел. Но что-то повернулось у него в голове. С муками выходился и завязал. Нашел работу себе, оделся, на юга съездил, даму приличную завел. И вот уж много лет нормальный трудовой образ жизни. Кстати и выпить может рюмку-другую, но не больше. К чему это я? Мне кажется, что только от самого человека зависит завязать с синькой. Сам не возмется за себя, ни какие психологи-наркологи не помогут. И тут скорее всего капанье на мозг не поможет. Надо человека подвести ненавязчиво к решению завязать. Что б это решение он сам принял. Что б сам выбор сделал, сдохнуть или жить, как человек.

Так то и я о том. А мне говорили не пить с военными и с ментами а я пил, сука канеш. Но сына воспитывал с 12 лет, в окопе сейчас сидит. (о чём это я ? пил и с велосипедами(не в обиду). А вот ментов полицаями назвать рука не поднимается

[^]
Buzzzzer
12.04.2016 - 23:50
1

Шутник

Алкаш - это приговор. Нихуа не сделаешь.
Он будет смотреть тебе в глаза и клясться, что в последний раз. а завтра все снова. Есть друг алкаш, все похоже очень. щаз торчит хату какой то быстроденьги.
У меня отец - алкаш. Пил с моего рождения, умер два года назад. Были и скандалы и понажовщина бабушки, т.е. его матери и перерывы с год.
И много еще чего. Можно книгу писать. После смерти оказалось что квартира по наследству от бабушки где я всю жизнь прожил отписана левой тёте. а я после похорон узнав остался почти на улице. ну тоесть у жены с годовалым ребенком.
Кароче бесполезно. не суйся туда. голова включится - сам вылезет. пока помогают - это делает только хуже

[^]
s77z
12.04.2016 - 23:55
2

Шутник

Ничего не сделаешь, я мать свою не смог вытащить. Ничего не помогло

[^]
nat788072
12.04.2016 - 23:56
1

Приколист

Вообще не жалко таких типов. Сами выбирают такую жизнь. Другим тоже нелегко, сейчас жизнь вообще тяжелая, однако же мы (многие вокруг мои знакомые) не позволяют себе спиваться, пашем как кони, ради своих детей. Проще всего косить под "несчастненьких", заливая свою долюшку водкой.

Это сообщение отредактировал nat788072 - 12.04.2016 - 23:57

[^]
Румата
12.04.2016 - 23:59
0

貴族殳

Цитата
Однажды я ему сказал - пей, пока здоровье позволяет. Потом, когда мы будем бухать, ты будешь сидеть в компании, сок или минералочку пить, на наши пьяные морды смотреть, наш пьяный базар выслушивать и всех пьяных домой развозить.

О, да вас там целая команда спасателей. Хотите остановить друга? Бросьте пить все. Ни капли, ни по какому поводу, тотально, в ноль. Бросить пить до "нормального уровня", до "пятничек", до "толькопопраздникам", до "как все" алкашам невозможно. Только полностью. Не можете подать пример - ну, тогда ждите чуда. Или прощания.

[^]
WOWWCHIK
13.04.2016 - 00:00
1

Юморист

Я вот тут подумал, а вдруг он прочитает всё это.
Он же знает, что я на Япе зависаю.
Вдруг себя узнает. Может что-нибудь поймёт для себя? А может меня пошлёт?
А пусть будет всё так, как есть.

[^]
Похмеляка
13.04.2016 - 00:01
-1

Шутник

К сожалению, всё по Дарвину - естественный отбор. Неприспособившиеся - тупиковая ветвь, отмирают...

[^]
KomDiv
13.04.2016 - 00:02
4

Ярила

Вот читаю,что люди месяцами бухают... Бля, откуда столько здоровья?
Тут иногда с пятницы по воскресенье жиранешь- чуть не подыхаешь(и не только по себе сужу))))
А по теме, вот хз- бывает и завязывают- но тут только произойти должно что-то
Из ряда вон......

[^]
Polina96
13.04.2016 - 00:08
0

Ярила

бля, накатала текст огромный и удалила)) истина-то проста-не умеешь пить, не пей! не можешь пить умеренно и без косяков-диагноз(

[^]
WOWWCHIK
13.04.2016 - 00:10
1

Юморист

Цитата
Бля, откуда столько здоровья?

Я сам в шоке. Один вечер побухаешь, потом полдня потихой охуеваешь. А тут месяцами, и ни хрена не делается.

[^]
DAS1970
13.04.2016 - 00:13
3

Ярила

Цитата
Тут иногда с пятницы по воскресенье жиранешь- чуть не подыхаешь

Во здоровья! Один вечер если переберу, утром вообще ни на какой алкоголь смотреть не могу. Отпиваюсь соком-мультиком да слденьким чайком с коркой хлеба. А уж если два дня даже средней такой пьянки, то три дня минимум болеть буду иногда до блевоты Потому и ну его нах, такие запои.

[^]
Nikоlai4
13.04.2016 - 00:18
0

Приколист

У меня пятеро близких знакомых уже ушли в мир иной. Сам пил всё,что горит. Но,блин,надо уметь останавливаться.

[^]
Фрайдей
13.04.2016 - 00:19
1

Шутник

А я видела и хорошо знаю людей, которые опускались на дно, и восставали... Которые ведут такой образ жизни, которому можно позавидовать. Спасение алкоголика-дело рук человека!!!

[^]
slavash
13.04.2016 - 00:20
1

Юморист

А вот мне интересно, как леди пьют месяцами? Это ж надобно богатырское здоровье иметь. Я тут недавно 5 дней употреблял (ну, там два дня рождения выпало почти подряд). Так я думал, что подохну, когда с бодуна отходил.
После такого отходняка несколько недель на спиртное даже смотреть не мог.
Так как всё-таки люди беспрерывно бухают по столько времени? Может у кого-то есть подобный опыт?
П.С. Если чо, это не для того, чтоб научиться, а так, для интереса:)

[^]
Unloki
13.04.2016 - 00:20
0

Orcinus Orca

Цитата (ИЖевод @ 12.04.2016 - 20:22)
На самом деле никакое кодирование не поможет, только сам.
Из личного опыта, пять лет назад перестал бухать.

я как развелся почти сразу перестал! cool.gif

а вааще ТС надо было попинать дружбана и оформить опекунство, и детям лучше и дружбан очухается! ну если очухается. ( я знаю случаи суицида) а детей в приют...
есть такое понятие -крёстные родители, старое очень и к христианству почти не имеет отношение.
но есть такое.

[^]
Riffraff
13.04.2016 - 00:21
0

АДъ

Цитата (peretop @ 13.04.2016 - 00:34)
Дохера разнх мнений. Оставил бы в роддоме? Женаотказалась бы? А еслиб не стала отказываться развёлся? А если женщина любима и желанна? А вдруг у тебя геном не тот?

Мнение одно, аборт по мед показаниям.

[^]
Unloki
13.04.2016 - 00:28
1

Orcinus Orca

Цитата (WOWWCHIK @ 12.04.2016 - 23:10)
Цитата
Бля, откуда столько здоровья?

Я сам в шоке. Один вечер побухаешь, потом полдня потихой охуеваешь. А тут месяцами, и ни хрена не делается.

а ты видел наркошу которому хреново от кайфа? так и тут пока есть какой то кайф - кайфует не только мозг-весь организм! потом да. хреново.

просто некоторые умеют остановиться а некоторые -нет.

[^]
Leia
13.04.2016 - 00:28
0

Весельчак

Цитата (WOWWCHIK @ 12.04.2016 - 23:47)
Жена выпивает в день по 3 литра пива. Бывает больше, бывает меньше. Он пьёт до талого, пока не отрубится, норму свою знает...
Пить - пьют, но детей кормят, покупают всё, что могут. Золото - ломбард - работа - выкуп - золото - ломбард - работа - выкуп. Плюс пенсия.

Если жена готовит, прибирается, смотрит за детьми, значит,ПОКА всё не совсем плачевно. Жена пьёт каждый день, не зависимо от завязок мужа? Старшая девочка замечает состояние родителей? Как к этому относится?

[^]
Dysss
13.04.2016 - 00:32
0

Шутник

ТС, а ты его не спрашивал - детей ему не жалко? Он хоть бы о них, дибилушка, подумал. Тем более если малышка - инвалид. Это ж и уход особый нужен, и медицинская помощь, и денежные затраты, не говоря уже о повышенном родительском внимании. А он в угаре вечно...
Дети же в детдоме окажутся рано или поздно, с такими "родителями".
Как говорится, мозгов нет - считай, калека.

UPD: Органы опеки ими не заинтересовались еще?

Это сообщение отредактировал Dysss - 13.04.2016 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67561
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх