Собака должна быть на поводке! Негодования пост или как на нас опять напала собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
5.04.2016 - 10:16
-2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 10:15)
Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 10:12)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 10:09)
Мне вот интересно, все так язвительно пишут про убирать какахи, неужели не разу таких не видели? Это вполне нормальная вещь у адекватных хозяев.

Ни разу не видел. У меня машины праворульная, следовательно водительская дверь при парковке выходит не на дорогу, а в сторону газона. И каждое утро я аки канатоходец лавирую по бордюрному камню, потому как на газон встать не возможно. Он, сука, собачьим говном в три слоя покрыт.

Мне как то мозги полоскали что моя собака все загадила и бла бла бла. Пришлось носом ткнуть (фигурально) этого дяденьку на штук 20 бродячих собак, размером с мамонта, которые гуляют и срут на детских площадках, причем при детях, и че то все молчат, никто ни отлов не вызывает, ни собак не прогоняет, бродячих, грязных, лишаистых сука собак. так вот те кучки которые вы видите, далеко не домашние собачки оставляют, а вот эти вот бездомные. Во всяком случае я говорю за свой район. Может у вас там собачники и упоротые, но наличие какашек, не говорит о том что виноваты собачники, у нас никто не следит за бродячими собаками почему то

Ну бродячих собак у нас нет, этот вопрос я ещё пару лет назад решил. Так что гадят кучами всех форм и размеров именно домашние.

[^]
КрошкаЕнот
5.04.2016 - 10:17
2

Жертва пропаганды

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 12:15)
Мне вот интересно, все так язвительно пишут про убирать какахи, неужели не разу таких не видели? Это вполне нормальная вещь у адекватных хозяев.

Ни разу не видел. У меня машины праворульная, следовательно водительская дверь при парковке выходит не на дорогу, а в сторону газона. И каждое утро я аки канатоходец лавирую по бордюрному камню, потому как на газон встать не возможно. Он, сука, собачьим говном в три слоя покрыт.

Мне как то мозги полоскали что моя собака все загадила и бла бла бла. Пришлось носом ткнуть (фигурально) этого дяденьку на штук 20 бродячих собак, размером с мамонта, которые гуляют и срут на детских площадках, причем при детях, и че то все молчат, никто ни отлов не вызывает, ни собак не прогоняет, бродячих, грязных, лишаистых сука собак. так вот те кучки которые вы видите, далеко не домашние собачки оставляют, а вот эти вот бездомные. Во всяком случае я говорю за свой район. Может у вас там собачники и упоротые, но наличие какашек, не говорит о том что виноваты собачники, у нас никто не следит за бродячими собаками почему то

а я думала вы его ткнули дерьмом вашей собачки в пакетике....а тут вон че =(

[^]
манеки
2

Ярила

Свирепый77
ну так, на всякий случай lupa.gif лайки -реальные собаки, и мой дед рассказывал, как зимой лайка на медведя-щатуна набросилась и прогнала его от забора, медведь бежал очень быстро, хотя она была одна

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 10:11)
Цитата
У нас есть старший сын 13 лет - здоровый парень, спортсмен, но даже его мы никогда не просим погулять с собакой, гуляем только мы с мужем.

Видимо, чадушко не допросишься, там, полагаю, что-то из серии "сами заводили - сами и гуляйте" в вашу сторону прилетает! shum_lol.gif Не надо тут пытаться выдавать это за какую-то специальную и сакральную благодетель, ок, да?..

И правильно говорит, я считаю, если действительно собаку завели родители, а не он выпросил. И в обратную сторону точно так же должно быть: ребёнок выпросил собаку - ребёнок с собакой и возится.

[^]
motya
5.04.2016 - 10:19
6

почётный сруль

Цитата (Сиськолог @ 5.04.2016 - 09:25)
У меня Йорк, размером с залупу, где намордник взять?

просто с поводка не спускай и следи
у этого мутанта сила сжатия челюстей бешеная и прикус перекрестный, ребенку руку прокусит на раз просто

[^]
MrAndrei
5
Статус: Online

Ярила

у меня мопс, на их кривые морды намордники не шьют

[^]
klebstoff1
0

...

Цитата (Зайчоног @ 5.04.2016 - 10:06)

Не соглашусь. Сам звук треска пугает собак. Я как-то пришёл в гости в одним людям, у них стафф. Я немного побаловался и стафф куда-то за диван убежал.
А в частном секторе у товарища пёс чуть будку не утащил вместе с собой, после того как я пару раз "потрещал" шокером.

не совсем так. звук конечно пугает, но далеко не всех собак. их болше пугает дуга разряда и запах.
При ударе тока высокого напряжения, вернее при пробое воздуха, активно выделяется бесцветный газ озон – как во время грозы или при озонировании помещений в больнице. Мы его не ощущаем, но для чувствительного собачьего нюха это – не естественный запах человека, что и отпугивает собаку.

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (Зайчоног @ 5.04.2016 - 10:06)
Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 10:01)
Шокер против собак - это как свисток для отпугивания акул. Бесполезная вещь. Эффективный шокер в России ты не купишь, так как они не сертифицированны, а не эффективный тебе не поможет

Не соглашусь. Сам звук треска пугает собак. Я как-то пришёл в гости в одним людям, у них стафф. Я немного побаловался и стафф куда-то за диван убежал.
А в частном секторе у товарища пёс чуть будку не утащил вместе с собой, после того как я пару раз "потрещал" шокером.

Мой личный опыт показывает, что треск шокера вызывает у собак только любопытство.

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 10:20
1

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 5.04.2016 - 10:17)

Я ему минут 10 обьяснял что вот у меня пакетики, что если вдруг моя собака не донесла свои кавэлики и уронила по дороге, я все это тут же убираю. но почему то хаяли менно меня, что все засрали мы. Хотя к детской площадке мы и на 10 метров не подходим. да и как то некрасиво взрослого дяденьку лет 50-55 в какашки тыкать))

[^]
fisherman123
5.04.2016 - 10:20
3

Ярила

Цитата (Mellina @ 5.04.2016 - 09:29)
У меня бульмастиф был, тож лось тот еще. Именно из за неадекватных хозяев других собак мы ходили без намордника.
В районе был один с аргентинским догом, специально травил. Мелких собак немеряно убил
Булик мой его отпиздюлил неслабо, к нам больше не подходили. Но нервов это стоит, ужас

Да, весело у вас. Ещё весело наверно прохожим наблюдать за битвой титанов шо ппц. moderator.gif и логика проста , другие не надевают и мы не будем.
Тля, Сколько-же среди собаководов неадекватов alik.gif

Это сообщение отредактировал fisherman123 - 5.04.2016 - 10:20

[^]
BAMBRAAZ
5.04.2016 - 10:21
3

Ярила

В магазине намордников для собак размером с залупу.

[^]
Зайчоног
0

Весельчак

Цитата (Koraorsi @ 5.04.2016 - 10:16)
Ну нет у нас такой площадки, к сожалению, и все тут.

У нас есть, хоть и не официальная, но я перестал туда водить собаку потому, что там всё в фанфуриках и человеческом говне. Алкаши повадились туда ходить пить. Осенью лапу там порезали.

[^]
Lenuslik
8

Балагур

Гуляем с мужем и дочкой (4года). Доча одета нарядно. Тут откуда ни возьмись выбегает очень игривая дворняжка ростом почти, как моя доча и давай на моего ребёнка грязные лапы закидывать. Хозяин - мужичок такой весёлый: "Та вы не бойтесь, она же только поиграть." Я еле мужа удержала, чтобы не перее...л мужичку.
Схера ли я должна разделять радость игры чужой собаки с моим ребёнком, которую мы не заказывали. Дело было после дождя (я про лапы).

Это сообщение отредактировал Lenuslik - 5.04.2016 - 10:24

[^]
КрошкаЕнот
5.04.2016 - 10:22
0

Жертва пропаганды

Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 12:20)
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.04.2016 - 10:17)

Я ему минут 10 обьяснял что вот у меня пакетики, что если вдруг моя собака не донесла свои кавэлики и уронила по дороге, я все это тут же убираю. но почему то хаяли менно меня, что все засрали мы. Хотя к детской площадке мы и на 10 метров не подходим. да и как то некрасиво взрослого дяденьку лет 50-55 в какашки тыкать))

тогда извините. очень уважительно отношусь к таким собачникам. сама видела, что есть такие.
но их к сожалению, очень мало =(

[^]
klebstoff1
0

...

Цитата (манеки @ 5.04.2016 - 10:17)
Свирепый77
ну так, на всякий случай lupa.gif лайки -реальные собаки, и мой дед рассказывал, как зимой лайка на медведя-щатуна набросилась и прогнала его от забора, медведь бежал очень быстро, хотя она была одна

Зимой медведя, одна лайка? все конечно может быть, но я не верю. Шатуну пох, он жрать хочет

[^]
fontepesh
2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 5.04.2016 - 10:16)
Цитата (fontepesh @ 5.04.2016 - 10:15)

Ну бродячих собак у нас нет, этот вопрос я ещё пару лет назад решил. Так что гадят кучами всех форм и размеров именно домашние.

Да, опять же за свой район. Чаще всего на газоне возле дома и на детской площадке выгуливают "побыстенькому" различных тоейчиков. Почему то считая что раз они маленькие и какают мало, то их какашки - не являются какашками )

[^]
Piko
1

Ярила

Цитата (Koraorsi @ 5.04.2016 - 10:09)
Наверное, и мы что-то делаем не так, по мнению других людей. Например, завели такую большую собаку в квартире. Но на это были свои причины и к выбору собаки мы подошли очень ответственно. Взвесили все "за" и "против".
Очень жаль, что из-за таких неадекватных хозяев, которые заводят не собаку, а игрушку детям, негативное отношение ко всем собачникам.

К сожалению, да, вы правы абсолютно.

Из-за подавляющего большинства собачководов-мутантов (рядом с которыми достойные представители - статистически незначимая часть), отношение к людям с большой собакой негативное. Резко негативное.

И ничего с этим не поделать. Если я веду ребенка, при виде псины (в любом виде), которая достаточно тяжела, чтобы не отбросить ее с одного удара ноги, рука мгновенно в кармане, на шокере или баллоне. Это, с моей точки зрения, не психоз (а может и психоз, но что делать?), а необходимое условие выживания в скотских реалиях.

[^]
NWorker93
5.04.2016 - 10:24
-4

Ярила

Koraorsi
Какахи за питомцем убираете?! Нет?! Все - давайдосвидания.

[^]
Vredina89
2

Шутник

От чистого сердца желаю, чтобы на каждого из таких дебилов-хозяев хоть раз в жизни набросилась "онанекусается", "онажедобрая" и далее по списку... mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
mrnemo
8

Ярила

Цитата (Koraorsi @ 5.04.2016 - 10:16)
Цитата (4407916u @ 5.04.2016 - 09:59)
Нехер гулять на бульваре! Выгул в отведённых местах,а бульвар для людей! Уважайте своих питомцев !

Да я Вас прекрасно понимаю и согласна. Поэтому при возможности гуляем в лесу, но бульвар у нас широкий, там всем места хватает. Ну нет у нас такой площадки, к сожалению, и все тут. Мы ходим все чаще по кустикам, не по тротуару. Да и время наших прогулок - 6 утра и 9-10 вечера.

Вот у меня в районе нету ни одного стрельбища, ни одного автодрома. Давайте я на том же бульваре буду отрабатывать стрелковые навыки? Или навыки экстремального вождения?

[^]
fontepesh
5.04.2016 - 10:25
-1

Весельчак

Я даже могу сказать откуда корни всей этой проблемы с собачниками растут. Много вы знаете в своем районе породистый псин, которые были куплены с нормального питомника, имеют родословную, клеймо, чип и стоили дохуя денег? У нас куча коробочников которые за почти даром продают своих непонятных метисов налево и направо, вот у них чаще всего и покупают неадекватные личности

[^]
mrnemo
5.04.2016 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Lenuslik @ 5.04.2016 - 10:21)
Гуляем с мужем и дочкой (4года). Доча одета нарядно. Тут откуда ни возьмись выбегает очень игривая дворняжка ростом почти, как моя доча и давай на моего ребёнка грязные лапы закидывать. Хозяин - мужичок такой весёлый: "Та вы не бойтесь, она же только поиграть." Я еле мужа удержала, чтобы не перее...л мужичку.
Схера ли я должна разделять радость игры чужой собаки с моим ребёнком, которую мы не заказывали. Дело было после дождя (я про лапы).

Очень зря удержали: такая собака играючи вашего ребёнка запросто может опрокинуть головой о камень.

[^]
Koraorsi
1

Шутник

Цитата (RыыBack @ 5.04.2016 - 10:11)
Цитата
У нас есть старший сын 13 лет - здоровый парень, спортсмен, но даже его мы никогда не просим погулять с собакой, гуляем только мы с мужем.

Видимо, чадушко не допросишься, там, полагаю, что-то из серии "сами заводили - сами и гуляйте" в вашу сторону прилетает! shum_lol.gif Не надо тут пытаться выдавать это за какую-то специальную и сакральную благодетель, ок, да?..

Чадушко и рад бы погулять с ним, но мы не пускаем, уот так уот. Как хотите, так и понимайте, сакральную благодетель или нет, Ваше право.

[^]
ToSsh
1

Юморист

У нас в законе, на местном уровне четко прописано, что выгул собак допускается на поводке длиной не более 1.5 метра или в наморднике.

Своих двух собак выгуливаю на поводке, задумывались с женой о намордниках. Но как раз из за таких ситуаций, когда чужая собака может напасть - и не стали покупать намордник. Нужен шанс, что собака может защитить себя.

Есть, конечно, вариант еще один. У жены первым псом был чау-чау, дед для него сделал специальный ошейник с шипами наружу, длиной около 5см. Любая собака которая его укусить в шею, тут же убегала поджав хвост :)

[^]
Piko
5.04.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.04.2016 - 10:19)

Мой личный опыт показывает, что треск шокера вызывает у собак только любопытство.

Ну нет, нет :)))

Настороженность, а при сокращении дистанции - бегут.

Другое дело, что не все. И не во всяком состоянии, если уже пена и визгливое рычание, которое последнее слово перед нападением - может и не сработать.

НО! Шокер не только трещит, он еще и больно кусь-кусь делает dont.gif В этом случае, скорее всего, уже не обойтись без укусов, но хоть жив останешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38288
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх