Кассир рассказывает про некоторых покупателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
31.03.2016 - 17:03
0
Статус: Offline

--

Цитата (фрешдей @ 31.03.2016 - 15:46)
Покупатель всегда прав-это закон жизни, кому ты будешь продавать?

По поводу работы-согласен скотская. Малооплачиваемая и в силу русского менталитета подрузумевается на лоха. А наезжают на кассиров обычно люди у которых хуй не 45 и барышни без жизненного опыта.
Если ты срешься с кассиром, то ппц у тебя жизнь убогая.

Ps таже зуйня со всеми рабочими специальностями, не уважают у нас работяг.

Я один раз написал жалобу на кассира, и не жалею.

Есть у нас супер пафосный гипер "Корона", причем у меня там карта, с максимальной скидкой, т.к. тарюсь только там, много в месяц оставляю.

Суть в том, что пакеты на кассе бесплатные. Всегда беру или прошу, если много покупок несколько пакетов.
Набрал товара, пакую, вижу что есть риск порвать пакет, беру второй, чтоб туда допаковать. Кассир визжит "Мужчина, а ну положите пакет, они у нас подотчетные". Хотя до этого случая таких проблем не было, всегда давали столько, сколько нужно.
Я ей говорю - "у меня порвется пакет, не донесу". Она - "ничего не порвётся, вон вам маленькую маечку пакетик".

Я пошёл, взял жалобную книгу, написал на неё жалобу. В след раз тоже на её кассу попал, она меня узнала, сразу пачку пакетов выложила передо мной и развернула. И в глазах виноватое выражение.

Добавлю, что там у кассиров текучка маленькая, зарплаты высокие по сравнению с другими сетями.

[^]
kreg14
31.03.2016 - 17:04
14

похуист

Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 15:40)
Лично мое мнение. Если не хватило ума смогла устроиться на более адекватную должность - нефиг изображать из себя королевну. Надо быть заранее готовым к разного рода покупателям.
Мужики если вы взяли себе в жены кассиршу то это только ваша вина, но можете свою злобу сорвать на мне, не жалко. rulez.gif

Ну я женат на кассирше и что? В чём она плоха? В том что в 90-е смогла пойти учиться только на продавца? Одного такого короля жизни (был свидетелем его разговора с женой на кассе) на улице хорошенько отхуярил несмотря на то, что он был с женой и детьми. Надеюсь мозги вправил.
Я не спорю, бывает и продавцы хамят, но в основном в ответ, не выдерживают. А если человек вежлив или требует, то что положено, но вежливо, то с хуя ли ему хамить?

[^]
28e
31.03.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (evadamova @ 31.03.2016 - 16:53)
Забудьте этот лозунг --клиент прав . Т.е ебанько с плохим настроением решив от играться на продавце будет прав?а допустим на улице на прохожих он хулиган и быдло? Есть два вида клиентов .Клиент адекватный или не прав.

Этот лозунг неверно приводится, точнее не к месту (чаще всего самими покупателями). Магазины нанимая персонал покупают у них работу по сервису обозначенному конторой. Т.е. когда человек идет работать кассиром в сеть, то он в первую очередь идет обеспечивать утвержденный компанией уровень сервиса. Правда такова, что этот сервис гласит примерно следующее: быть вежливыми со всеми, обходительными, приветливыми, при этом выполняя свои прямые обязанности по должности (работа за прилавком, за кассой и тп). Т.е. даже если бухой покупатель ссыт на кассира и дышит перегаром, то кассир все равно должна обеспечить "вежливый сервис" - ей именно за него платят, а не за то, чтобы она взяла деньги и положила в кассу. Только этот пункт понимают даже не все устроившиеся люди, и не многим удается сохранять самообладание, когда покупатель ведет себя как быдло и откровенно хамит (а таких немало).

[^]
Serkor
31.03.2016 - 17:12
-4

Юморист

За вами,блядьми только чеки успевай проверять..Сам никогда этого не делал из лени,а вот жена через раз наебалово обнаруживает.Как еще к вам относиться?

[^]
consul200
31.03.2016 - 17:14
-1

Ярила

Цитата
Покупатель: "Ты чего мне использованный пакет дал??! Ответ кассира: "Извините, вот вам другой".

Таки пакет-то надо было новый давать.
Цитата
К слову, купюра оказалась фальшивой! И вместо слов благодарность, что мы не вызываем полицию, все мы узнали о себе такое, о чем не знали всю жизнь!

А надо было вызывать!
Цитата
Пока мы успокаивали эту красавицу, очередь за ней, начала орать, что обслуживай "хватит ерундой заниматься!" это при том, что чек не закрыт и более 8 касс свободно!

Просто не верю.
Цитата
И Разговаривает со мной На УЗБЕКСКОМ ЯЗЫКЕ! ТРЕБУЯ общаться с ним на его родном языке, так как Россия многонациональное государство!

Снова не верю. Бред.
Цитата
За классами бывшие банкиры, менеджерыткрупного звена, юристы

Снова бред.

[^]
Oberschulz
31.03.2016 - 17:14
7

Ярила

Да полно таких, считающих, что мир вокруг них крутится и что им все должны. В основном те, кого всю жизнь чмырили, а тут услышали фразу "клиент всегда прав" и давай своими правами трясти направо и налево. Колхозная бахема йоптыть. Но есть и кассиры, которым иной раз леща хочется отвесить. Вощем тут не издержки профессии, а просто зашкаливающий процент быдла среди населения.

[^]
kreg14
31.03.2016 - 17:19
3

похуист

Цитата (Serkor @ 31.03.2016 - 17:12)
За вами,блядьми только чеки успевай проверять..Сам никогда этого не делал из лени,а вот жена через раз наебалово обнаруживает.Как еще к вам относиться?

Ну если ты всех огульно блядуешь, то и окружают тебя одни бляди, и сам ты ...
Скажи мне кто твоё окружение, а я скажу кто ты

[^]
olegm44
31.03.2016 - 17:22
0

Приколист

Цитата (frogmanlife @ 31.03.2016 - 15:38)
Хорошая попытка, кассир! Но все же, потарапливайся, нечего мне там на всякие интернеты отвлекаться, пробивай давай!
А если серьезно, то со стороны продавцов и кассиров, к сожалению, хамства набирается в разы больше.

Странно, мне ниразу продавцы и кассиры не хамили. Может потому, что я с ними по человечески?
Ах да, я ж живу не в Москве. И даже не в России.

[^]
Перепетуйя
31.03.2016 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 31.03.2016 - 16:58)
Цитата
Часами шляясь по магазину, у кассы вы резко вспоминаете, что "торопитесь"!
Покупая булочки за 6 рублей вы суете купюры в 5000! Причём один за другим и готовы стоять до окончания света, забыв, что "сильно торопитесь", с одной лишь целью - размещать! Извините, мы что? Отделение сбербанка?
Дождавшись своей очереди, вы плевать хотели на тех, кто позади вас, в миг вы забываете, что позади вас люди. Вы ведите себя с персоналом магазина так, будто мы холопов, а вы баре! Дворяне! Рафинированные эстетика и интеллигенция, а мы так - быдло неотесанное. Вам плевать, что кассир за смену обслуживает от 300 до 1000 человек! Вам плевать, что идёт работа с деньгами! Вам плевать на соседей по очереди! Вам плевать на все! Завладел вниманием кассира, зачастую вы срываете на нем зло за все. Изображая из себя идеальных, вы не прощаете малейшей оплошности персонала. Недодавая кассиру рубль, мол "завтра занесу" (вам плевать, что этот рубль вынуть вечером из кармана кассира). Вы устраеваете истерики по поводу недостачи вам 10 копеек

Вот это бомбануло!! gigi.gif rulez.gif
Синдром вахтёра в обрамлении брильянтов! bravo.gif lol.gif
Сии стоны о "плохих клиентах" - не новы в этом подлунном мире. Продаваны всех мастей тут уже плакали.
Так что - в утиль иди работай. И свои СОПЛИ не забудь забрать с собой. moderator.gif

ЗЫ: походу, весь этот высер - от кассиров, уволенных за грубость, обсчёт, отсутствие размена и недостачи в кассе.

Я тоже что-то так подумала. Он - несчастный принц крови, манагер в изгнании, вынужден сидеть на кассе и общаться с разным быдлом, которое от него, принца, требует выполнить свои функциональные обязанности.
Дама ему 5 000 фальшивых подсунула - и он в истерике! А если это был тайный покупатель вкупе с СБ, проверяли на внимательность, адекватность и другие требования? Нет сдачи - спроси, может карточкой человек рассчитается? Или это спорт такой в Москве - разменивать по 5 000?
И да, если засыпающая на ходу, несостоявшаяся супермодель, работающая на аутсорсинге, медленными плавными движениями перебирает чьи-то покупки, а потом также медленно считает сдачи, томно вздыхая над каждой купюрой, то я тоже не премину заметить, что камера над кассой висит не потому что тут кино снимают, а я не режиссер, так что на роль рассчитывать не надо, а лучше шевелиться побыстрее. И да, ходить час по магазину, а потом торопиться в очереди - это обученное поведение, к которому нас приучили сами магазины.
Так что - терпите.

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 31.03.2016 - 17:26

[^]
kreg14
31.03.2016 - 17:27
3

похуист

Цитата
Странно, мне ниразу продавцы и кассиры не хамили. Может потому, что я с ними по человечески?

Золотые слова. Как ты, так и к тебе

[^]
paparazzo
31.03.2016 - 17:27
0

--

Цитата (28e @ 31.03.2016 - 16:39)
Цитата (shamora79 @ 31.03.2016 - 16:34)
я работала на кассе.как кассовые книги и отчеты заполнять знаю.но СТОРНО-что это за херня??

Хреново значит работали.
Сторно в магазине - это исключение позиции из чека до пробития в ФР. Права на эту операцию имеют только старшие кассиры/администраторы, сторно можно выполнить только под паролем старшего кассира и только после вставки специального кассового ключа в POS. Сколько времени займет такая операция, думаю, объяснять не надо...

Ах да, сам факт "сторно" является признаком ошибок кассира в первую очередь (клиент же правее сотрудников...), и поэтому за это их в семерке дерут.

Моя жена кассиром в супермкете работала, у них ключ был всегда на кассах. В другом магазе - у охранника!

А ещё забавный случай был, с неадекватным покупателем - набрал он полную корзину или телегу товара, она всё пробила. Тут он говорит - "А дайте ещё сигареты такие-то с розово-фиолетовым оттенком". Ну вы меня поняли, кого курцы так заёбывали, и тормозили очередь. Она грит, мол есть только с "сине-зеленым". Он обиделся, бросил все покупки на кассе, и свалил. Ей пришлось делать отмену, закрывать кассу, дабы разнести покупки обратно.

[^]
Котофил
31.03.2016 - 17:28
0

Хохмач

В свое время довелось мне поработать с людьми, с тех пор стараюсь никогда не хамить персоналу. Улыбаться кассирам, здороваться с продавцами, говорю спасибо. У меня масса знакомых по всем местным магазинам, и я знаю, что приду и могу рассчитывать на лучший кусочек, потому что его мне отложат и с удовольствием продадут. В сетевые магазины хожу тоже, и как раз там хамство бывает ужасное. Было дело, даже писала жалобу на кассира, которая меня едва ли не матом обложила, когда я попыталась пройти на экспресс-кассу, а обе они оказались закрыты, потому что тётя хотела кушать, и прямо сейчас. Что интересно, даже не отреагировали, хотя даже в соц. сетях продублировала свое обращение. Больше туда не езжу, неприятно. Но хороших людей все равно больше!

[^]
Kaiten
31.03.2016 - 17:29
0

Ярила

Какое-то внутрикассовое чудо долго морщит репу,выдвигает непонятные мне предъявы,затем куда-то уходит вместе с моей купюрой и вернувшись через несколько минут заявляет что она(купюра)фальшивая. Это как? А я вот уверен в подлиости а также в том что кассир пока где-то бродил подменил мою денежку.Я что,должен каждого кассира снабжать пятиштуковыми купюрами?И пусть попробуют доказать обратное.

[^]
vladimir1971
31.03.2016 - 17:30
-3

Приколист

Цитата (Kar6id @ 31.03.2016 - 15:51)
Цитата (ailurus @ 31.03.2016 - 15:40)
Вопрос как к кассиру, Вас специально учат не отдавать 10-30 копеек??

Меня это тоже выбешивает! Всегда требую что бы четко сдачу выдавали. Самое интересное, что многие хрен что продадут, если этих копеек не хватает.

Господа, Вы тоже в " Дикси" отовариваетесь.... Все верно, а когда спрашиваешь у кассира с какого она даже меня не спросив не даёт всю сдачу. Смотрит на тебя как на нищеброда который копеечку зажал.

[^]
galactoz
31.03.2016 - 17:32
2

Ярила

Цитата (frogmanlife @ 31.03.2016 - 15:38)
А если серьезно, то со стороны продавцов и кассиров, к сожалению, хамства набирается в разы больше.

Никогда не сталкивался. blink.gif

А мне надоели люди с наличными, то 3 часа рубль в кошельке ищут, то кассиру приходится по другим кассам за разменом бегать. Религия у них такая что ли? moderator.gif

[^]
Serkor
31.03.2016 - 17:32
0

Юморист

Цитата (kreg14 @ 31.03.2016 - 17:19)
Цитата (Serkor @ 31.03.2016 - 17:12)

Ну если ты всех огульно блядуешь, то и окружают тебя одни бляди, и сам ты ...
Скажи мне кто твоё окружение, а я скажу кто ты

Ты пакет-то укладывай,не отвлекайся на философию.Да не клади водку поверх яиц. Тогда,может быть,тебе и не нахамят.

[^]
maximus20727
31.03.2016 - 17:35
-3

Ярила

Не понимаю вашего недовольства, мы же за это боролись - ну, что бы господа были. А что за господа без прислуги? И без возможности плюнуть быдлу в хамское рыло?
Кому-то не повезло, в господа не выбился, но должен же кто-то быть прислугой для господ, правильно? Чего возмущаться?

[^]
Pravdоrub
-3

Весельчакчак

Цитата (rainbol @ 31.03.2016 - 16:22)

А у Вас наверное хватило ума осуждать человека за его честную, тяжелую работу. Кто что может, тот то и делает, у каждого своя судьба и каждый зарабатывает так как может, главное честно трудиться. Дайте угадаю, Вы наверное работаете Министром??!! С Вашим раскладом ума и подходом точно не ниже.

Как я и думал - многие не поняли о чем речь. Я не про то что может кто-то найти работу лучше или нет, а про то что надо быть готовым ко всему, когда работаешь с широким кругом людей.
Пример - зачем идти работать учителем, если ненавидишь детей.
-зачем идти работать врачом если не можешь выносить вида крови
-стюардессой если летная болезнь итд

[^]
kazak5354
3

Гармонист

Цитата (Kaiten @ 31.03.2016 - 17:29)
Какое-то внутрикассовое чудо долго морщит репу,выдвигает непонятные мне предъявы,затем куда-то уходит вместе с моей купюрой и вернувшись через несколько минут заявляет что она(купюра)фальшивая. Это как? А я вот уверен в подлиости а также в том что кассир пока где-то бродил подменил мою денежку.Я что,должен каждого кассира снабжать пятиштуковыми купюрами?И пусть попробуют доказать обратное.

Номер купюры записывается в присутствии покупателя. Внимательнее читайте.

[^]
Pravdоrub
31.03.2016 - 17:38
-2

Весельчакчак

Цитата (kreg14 @ 31.03.2016 - 17:04)
Одного такого короля жизни (был свидетелем его разговора с женой на кассе) на улице хорошенько отхуярил

О даа, у мужей кассирш богатая фантазия shum_lol.gif , но все равно вас не жалко, хоть и посыл у меня был другой, почитай выше.

Это сообщение отредактировал Pravdоrub - 31.03.2016 - 17:39

[^]
Прутков
31.03.2016 - 17:38
-2

Лучший детектив ЯПа

Перепетуйя
Цитата
Так что - терпите.

Да там и терпеть нечего - это обычная их работа, и делать её надо спокойно и педантично.
Клиент ходит по залу столько, сколько хочет - это кассира не касается.
Размен в кассе должен быть всегда. Нет раскупюрки или монеты - заказывай подкрепление кассы, это обязанность кассира.
Сдачу положено давать и до 10 копеек, и до копейки. Опять же - работа кассира.
С фальшаками - есть установленная процедура.
Делать замечания клиенту - в должностных обязанностях кассира не предусмотрено. Не можешь сам урегулировать конфликт - вызывай администратора/охрану.
Так что нехер изображать тонкую душевную организацию - сиди и точно выполняй служебные обязанности, согласно инструкции.
Serkor - bravo.gif gigi.gif

Минуcят королевы кассовых аппаратов? lol.gif
Кто-нибудь может на минуту выйти из образа вахтёра и сказать - что я тут неправильно написал?

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2016 - 17:50

[^]
Lavlin
31.03.2016 - 17:40
1

Хохмач

Я всегда культурная с кассирами и продавцами, по крайней мере в сетевых магазинах, и они со мной тоже. Стычек ни разу таких как описывают не видела, но покупатели да, не подарок.
Но кассиры тоже еще огого, неделю назад случай был. Пришла в магазин, всегда там закупаюсь едой, все кассиры и продавцы меня узнают. Иногда болтают, типа почему сегодня мало закупилась, почему в этот раз без конфет, ну и прочее...
Подхожу на кассу, все пробили, сложила, ну говорю пачку сигарет, на кассе сигарет не оказалось, и кассир кричит на весь магазин:
-Охрана! Присмотрите за ней, чтобы не убежала! Я на другую кассу схожу!
Меня убило просто. Я стою с пакетами набитыми водой, картохой и прочим, вообщем пакеты не подъемные, а тут меня как будто ворьем выставили... было вообщем крайне неприятно( cry.gif и там такие пакеты... захотела бы не убежала

Это сообщение отредактировал Lavlin - 31.03.2016 - 17:41

[^]
Oberschulz
31.03.2016 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Pravdоrub @ 31.03.2016 - 17:35)
Цитата (rainbol @ 31.03.2016 - 16:22)

А у Вас наверное хватило ума осуждать человека за его честную, тяжелую работу. Кто что может, тот то и делает, у каждого своя судьба и каждый зарабатывает так как может, главное честно трудиться. Дайте угадаю, Вы наверное работаете Министром??!! С Вашим раскладом ума и подходом точно не ниже.

Как я и думал - многие не поняли о чем речь. Я не про то что может кто-то найти работу лучше или нет, а про то что надо быть готовым ко всему, когда работаешь с широким кругом людей.
Пример - зачем идти работать учителем, если ненавидишь детей.
-зачем идти работать врачом если не можешь выносить вида крови
-стюардессой если летная болезнь итд

Терпеть выходки хамоватого быдла с манией величия не входит в обязанности кассира, продавца и вообще кого бы то ни было.
Это так можно мусор в окно выбрасывать, оправдывая это тем, что убираться - обязанности дворника, мол он знал на что шёл.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 31.03.2016 - 17:43

[^]
Прутков
31.03.2016 - 17:43
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (kazak5354 @ 31.03.2016 - 17:35)

Хоть десять раз записывай - это ничего не меняет.
Касиирша унесла купюру в офис, там её отксерила на цветном принтере, подменила - и вернулась.
Если кассир унесла купюру - значит, все проблемы повесила на себя. Точка.

По надлежащей процедуре - в случае сомнений купюра запирается в кассовом аппарате, и вызываются менты, которые её оттуда изымают под протокол и с понятыми. Иначе - хрен чего вы покупателю докажете.
И да - будете обязаны вернуть ему НАСТОЯЩИЕ деньги.

Это сообщение отредактировал Прутков - 31.03.2016 - 17:47

[^]
Kaiten
31.03.2016 - 17:45
3

Ярила

Цитата (kazak5354 @ 31.03.2016 - 17:35)

Копировальную технику тоже пока не отменили.Если деньги ушли из моих рук и кассир с ними где-то погулял,то мне становится до лампочки фальшивая она или нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85596
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх