Страсти по ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smoke16rus
29.03.2016 - 23:04
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nailek @ 29.03.2016 - 22:58)
Казань.Оставил на сайте типа заявку,с утра стали названивать,купите страховку без допов с бесплатной доставкой на дом.Ингострах,росгостр,наско.Брокеры херовы,походу пол Казани без полисов катается никто их не берет...У вас есть грит ватсап,пришлите фото техосмотра,прав,тех паспорта,через час говорит полис приведем и оплатите дома,я говорю нету вацап.Бля ебаный Солярис 9200 со скидкой 20%..ппц..завтра поеду покупать.

Мне хотели продать полис на Модельной где ГАИ, 5600р, Контора Виктория, типа страховки делают на любую контору (Наско итиль всякие). В итоге у самих Наско получилось 3800. Да брокеры. Так же с то, привозят доки без осмотра тачки за 800р, у ГАИ с осмотром за 420р прошёл

[^]
EvgeniyBYAKA
29.03.2016 - 23:05
0

Юморист

Сегодня даже по Маяку слышал, что гребаный РГС перестал делать электронные ОСАГО. Вроде говорили, что этим они нарушают закон РФ, но я думаю всем похер. Сам еще перед новым годом делал электронный полис, сейчас же у всех, ну или почти всех страховщиков это стало недоступным под разными предлогами.

[^]
Валюшко
29.03.2016 - 23:05
1

Юморист

Моя знакомая страховая агентша предполагает,что страховые намеренно делают ошибки в своих базах,что бы люди были вынуждены у них страховаться каждый год.
Вчера делала страховку на машину,в страховку папу своего вношу.Мой КБМ в базе РСА сразу показывает,а папин нет.У него безаварийная езда 20 лет уже,2 года назад сделал страховку в какой-то левой конторе.Теперь КБМ у него всего 0,9,полис дороговато получился.И в электронном виде его страховку не расчитать.

[^]
nailek
29.03.2016 - 23:08
1

Ярила

Цитата (braghl @ 29.03.2016 - 02:49)
Имею некоторое отношение к страховым. Росгострах это трэш. Ощущение, что они спецом вносят данные с ошибками, не передают их в РСА вовремя, для того, чтобы привязать к себе клиентов намертво. Т.к. при оформлении в другой страховой КБМ и ТО не бьется, только у них. Не один человек так из знакомых с ними влетал. И да, за пределами мск и спб с ОСАГО жопа полная, все более-менее приличные страховые там позакрывались, оставшиеся типа РГС тупо вымогают деньги под любыми предлогами. А застраховать машину находясь в другом регионе не всегда получается, у агентов за это отрицательная комиссия и мозгоебство сверху. Такие дела.

Так и есть,вносят с ошибками специально..надо на них катать в ЦБ РФ.

[^]
EvgeniyBYAKA
29.03.2016 - 23:10
0

Юморист

Цитата (Валюшко @ 29.03.2016 - 23:05)
Моя знакомая страховая агентша предполагает,что страховые намеренно делают ошибки в своих базах,что бы люди были вынуждены у них страховаться каждый год.
Вчера делала страховку на машину,в страховку папу своего вношу.Мой КБМ в базе РСА сразу показывает,а папин нет.У него безаварийная езда 20 лет уже,2 года назад сделал страховку в какой-то левой конторе.Теперь КБМ у него всего 0,9,полис дороговато получился.И в электронном виде его страховку не расчитать.

А папа Ваш в ближайшее время водительское удостоверение не менял? У нас так классно все сделано, что после смены ВУ, нужно направлять запрос на привязку старого КБМ к новому ВУ, короче очередная попытка развода и многие с КБМ не заморачиваются, сам узнал об этом только в прошлом году после замены ВУ, год страховался по КБМ молодого водителя, т.к. в связи с постоянными изменениями тарифов ничего не было понятно, а я и не заморачивался.

[^]
nailek
29.03.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Smoke16rus @ 29.03.2016 - 23:04)
Цитата (nailek @ 29.03.2016 - 22:58)
Казань.Оставил на сайте типа заявку,с утра стали названивать,купите страховку без допов с бесплатной доставкой на дом.Ингострах,росгостр,наско.Брокеры херовы,походу пол Казани без полисов катается никто их не берет...У вас есть грит ватсап,пришлите фото техосмотра,прав,тех паспорта,через час говорит полис приведем и оплатите дома,я говорю нету вацап.Бля ебаный Солярис 9200 со скидкой 20%..ппц..завтра поеду покупать.

Мне хотели продать полис на Модельной где ГАИ, 5600р, Контора Виктория, типа страховки делают на любую контору (Наско итиль всякие). В итоге у самих Наско получилось 3800. Да брокеры. Так же с то, привозят доки без осмотра тачки за 800р, у ГАИ с осмотром за 420р прошёл

То на гвардейской прошел за 300,хундай центр,а цена полиса легко считается на любом сайте,она везде одинаковая

[^]
EvgeniyBYAKA
29.03.2016 - 23:12
1

Юморист

И еще, если с КБМ уже затупили и делали страховку по неправильному коэффициенту, то деньги за последние 3 года можно вернуть, нужно только писать запрос, правда страховые, скорее всего, будут сопротивляться до последнего.

[^]
Чюбр
29.03.2016 - 23:13
0

Профессор Кислых Щщей

Волгоград
сегодня страховал (у агента) ВАЗ-21074 своей тёщи.
безаварийный стаж - 10 лет, городская прописка, 74 лошади...
агент насчитал 6900 (4000 страховка, 500 техосмотр, остальное себе в карман)
полис заполнил сегодня, а с печатями отдаст завтра.
страхуюсь у него уже третий год подряд в Росгосстрахе, скидки максимальные, но!!!!!!!!!.......
.... как только попадаю в ДТП, вызываю ДПС, получаю справку, и отдаю своё дело "аварийным комиссарам". Те в свою очредь тянут бабло из сокровищниц росгосстраха с помощью судов.

в итоге я всегда в плюсе, ибо за год (при дтп где я не виновен) мне получается и страховка бесплатна, и на ремонт ТС хватает, и ещё денюжка остаётся "на пиво".

просто никто не хочет этим заморачиваться, а зря. Ебать надо страховую всеми средствами, пока есть возможности.

а почему РОСГОССТРАХ ? а потому что эту контору никто никогда не закроет, не заблокирует, не отберёт лицензию, и она будет всегда на плаву. Только грамотный юрист вытащит из неё твоё бабло.

[^]
minoro
29.03.2016 - 23:14
0

Ярила

Делать ОСАГО пришлось так как покупка авто, без него нет регистрации. После 15 тысяч за моё 20 летнее ведро, не буду платить за его принципиально . После аварий пивка на их выплаты только взять можно.
Если ужесточат что то , реально подумываю отказать от тачки.

[^]
Dizno1d
29.03.2016 - 23:15
1

Добренький

Эмм, как бы Вам так сказать - РГС уже объявил, что им не интересно ОСАГО ... Остальным компаниям тоже ... Там убыточность зашкаливающая.
Говорю с полным знанием дела и причин Ваших страданий.

Работал и в РГС, и в СОГАЗ, и в Уралсиб ... Стаж в страховании больше 9 лет, год с лишним, как не работаю, но в руководстве некоторых крупных компаний друзья остались. Раньше сам считал "профит" от ОСАГО - он уже с 2014 в минус ... Работал как в бизнесе, так и в айти страховых, так что и все эти еОСАГО знаю, как сделаны, и АИС РСА видел, и как КБМ оттуда вытаскивают, и почему они туда не попадали ...

Первоначальная причина проста - стоимость ремонта ТС из-за курса увеличилась в 2 раза, с учётом автоюристов выбивающих бабки из страховых с позволения дилетантов в страховом деле в Верховном Суде с их постановлениями - затраты на урегулирование и РВД, начиная с 2010 года, увеличились более чем в 4 раза =) Вот и вся арифметика. Лидером по убыточности 2 года назад была Казань =)

https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...gosstrahu-osago

По поводу сокращений тоже правда - 25% персонала штатного с начала марта уже гуляют =)

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 29.03.2016 - 23:21

[^]
nailek
29.03.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Dizno1d @ 29.03.2016 - 23:15)
Эмм, как бы Вам так сказать - РГС уже объявил, что им не интересно ОСАГО ... Остальным компаниям тоже ... Там убыточность зашкаливающая.

Работал и в РГС, и в СОГАЗ, и в Уралсиб ... Стаж в страховании больше 9 лет, год с лишним, как не работаю, но в руководстве некоторых крупных компаний друзья остались. Раньше сам считал "профит" от ОСАГО - он уже с 2014 в минус ... Работал как в бизнесе, так и в айти страховых, так что и все эти еОСАГО знаю, как сделаны, и АИС РСА видел, и как КБМ оттуда вытаскивают, и почему они туда не попадали ...

Первоначальная причина проста - стоимость ремонта ТС из-за курса увеличилась в 2 раза, с учётом автоюристов выбивающих бабки из страховых с позволения дилетантов в страховом деле в Верховном Суде с их постановлениями - затраты на урегулирование и РВД, начиная с 2010 года, увеличились более чем в 4 раза =) Вот и вся арифметика. Лидером по убыточности 2 года назад была Казань =)

У нас За одно слово Казань коэффициент 2,при расчете полиса...

[^]
Turpakan
29.03.2016 - 23:22
3

Балагур

Цитата (Victorians @ 28.03.2016 - 21:32)
Добавлю. Пытался застраховаться по электронке. Бесполезно. Всё время выдает ошибку в прописке. Позвонил в РСА, сказали, что значит РОСГОССТРАХ внес ошибку и надо заставить её исправить. Сегодня вновь попробовал, пишет, что недоступно из-за перегрузки сервера.

Я в этой теме уже рассказывал про свои мытарства с электронкой. В результате застраховался "ножками" в офисе Россгосстраха и девушка мне поведала по секрету, что данная шляпа (электронка) для многих городов недоступна вообще, хотя эти черти Медведеву отрапортовались в конце лета, что все работает на ура и везде. Пидорасы! moderator.gif

[^]
Dizno1d
29.03.2016 - 23:23
0

Добренький

Цитата (nailek @ 29.03.2016 - 23:20)

Максимум, как в Москве ... Было б можно больше - влепили бы больше (участвовал в этих беседах, когда там работал). В Татарстане автоюристы вообще озверели просто - там выплаты через суд почти сравнялись с обычными, без учёта расходов на ведение судебных дел, которые тоже оооочень приличные.

[^]
craisler
29.03.2016 - 23:24
0

Шутник

5 марта сделал е-осаго на сайте Ресо,131 л.с -5200р. зарегистрировался,ввел данные и через 20 минут получил осаго на почту. Неделю назад, на росгострахе помог сделать товарищу, мучился 3 часа(сильно вис сайт),но по итогу всё прошло.Надо очень внимательно вписывать свои данные,так как в предыдущем Осаго.

[^]
мегадобрыйэх
29.03.2016 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Roman077 @ 28.03.2016 - 21:34)
нах ОСАГО
все равно не заплатят

заплатили и оценили больше чем по каско, я аж прихуел lol.gif, каско макс а осаго согласие

[^]
nailek
29.03.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Dizno1d @ 29.03.2016 - 23:23)
Цитата (nailek @ 29.03.2016 - 23:20)

Максимум, как в Москве ... Было б можно больше - влепили бы больше (участвовал в этих беседах, когда там работал). В Татарстане автоюристы вообще озверели просто - там выплаты через суд почти сравнялись с обычными, без учёта расходов на ведение судебных дел, которые тоже оооочень приличные.

Да,у меня знакомые через автоюристов оч приличные деньги выбивали..

[^]
Dizno1d
29.03.2016 - 23:28
1

Добренький

Цитата (craisler @ 29.03.2016 - 23:24)
5 марта сделал е-осаго на сайте Ресо,131 л.с -5200р. зарегистрировался,ввел данные и через 20 минут получил осаго на почту. Неделю назад, на росгострахе помог сделать товарищу, мучился 3 часа(сильно вис сайт),но по итогу всё прошло.Надо очень внимательно вписывать свои данные,так как в предыдущем Осаго.

По секрету: не поможет =) не в "загруженности" дело =)

П.С. сейчас полностью ушёл в айти, хоть и связан со страхованием, но уже совсем в другом крыле, и автострахования почти не касаюсь, и слава богу =)

[^]
FeuerFrei
29.03.2016 - 23:28
0

Шутник

Цитата (xam11 @ 28.03.2016 - 22:13)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1346101.html

скоро еще хуже будет. хер выплаты оспоришь..все для народа хули.

чего хоть вы дурь то пишите? вы вообще читали исходник? кто там чего вас лишает?
вообще то о вас неумных и заботятся:
Цитата
поможет уменьшить количество тех юристов, которые заключают с пострадавшими в ДТП договор о передаче прав

чтобы меньше вас кидали повылезавшие из всех дырок автожулики-юристы.

если вы конечно понимаете истинный смысл передачи прав требований.

[^]
nauaze
29.03.2016 - 23:35
2

Весельчак

еОСАГО сделало меня заикой. Нихера у них не работает, причем у всех 11 аккредитованных компаний. Не во всех регионах оно работает. Мне калькулятор насчитал 4890 с моим КБМ, 20 лет безаварийного вождения, и у Кошмарика 84 лошади по документам. В страховой мне юноша бледный с взором горящим сказал, что это нонсенс - страховать за такие деньги монстра на 33 колесах с силовыми бамперами. А в "Тинькофф-Страхование" мне предложили подъехать к офису для визуальной оценки автомобиля. На что я ответил, что до офиса как раз к Новому году и доеду на своем авто, херли, 1500 км.
Больше месяца развлекаюсь попытками получить еОСАГО, ежедневно по два-три раза. Хер.
В Краснодарском крае, говорят, работает. А вообще, конечно, хорошо бы в суд. Ибо минимальная стоимость моего ОСАГО в офисе - 9600. Закойхер?

[^]
Dizno1d
29.03.2016 - 23:36
0

Добренький

Цитата (FeuerFrei @ 29.03.2016 - 23:28)
Цитата (xam11 @ 28.03.2016 - 22:13)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1346101.html

скоро еще хуже будет. хер выплаты оспоришь..все для народа хули.

чего хоть вы дурь то пишите? вы вообще читали исходник? кто там чего вас лишает?
вообще то о вас неумных и заботятся:
Цитата
поможет уменьшить количество тех юристов, которые заключают с пострадавшими в ДТП договор о передаче прав

чтобы меньше вас кидали повылезавшие из всех дырок автожулики-юристы.

если вы конечно понимаете истинный смысл передачи прав требований.

Кстати, о уступке прав требования, которое сейчас почти около каждого центра урегулирования любой страховой можно сделать.

Чисто для сведения: после подобного "выколачивания" денег из страховой, у получателя платежа возникает обязательство по уплате налога, так как страховые в 90% случаев, при таком "урегулировании убытка" этого не делают, причём вполне законно =) И если вдруг, после такой уступки, в конце года, Вам прилетит бумажка с просьбой в налоговую бабла отнести - не пугайтесь, это всё правда =) Прорабатывал этот вопрос в 2014 (сильные Юристы подтверждали правоту выводов).

Это сообщение отредактировал Dizno1d - 29.03.2016 - 23:38

[^]
COLONEL61
29.03.2016 - 23:37
0

Артиллерист

Почитал о мытарствах ваших. Попробовал по своему ОСАГО: зашел, зарегистрировался, проверил полис, посчитал стоимость следующего, только вот сколько КБМ мой не понял. Если что - 100 км от столицы.

[^]
Dizno1d
29.03.2016 - 23:39
0

Добренький

Цитата (COLONEL61 @ 29.03.2016 - 23:37)
Почитал о мытарствах ваших. Попробовал по своему ОСАГО: зашел, зарегистрировался, проверил полис, посчитал стоимость следующего, только вот сколько КБМ мой не понял. Если что - 100 км от столицы.

Посчитать то можно - вот оформить попробуйте =))))) "Перегрузка серверов" немного в другом месте =)

[^]
FeuerFrei
29.03.2016 - 23:41
3

Шутник

Цитата (Admin1C @ 29.03.2016 - 22:46)
вот тут петиция за отмену ОСАГО
http://xn----htbbbbkead6cmenxlq3b5l.xn--p1...B0го/

осспади. были же люди как люди, и вдруг стали идиотами.
вы чего хотите? в 90-е вернуться? так 90-е по сравнению с нынешним автопарком вам покажется раем. подставщиков сейчас как говна за баней. а уж без осаго - настанет приличная клоака. и не надо дуть в уши про "безаварийный стаж в тыщу лет, я езжу аккуратно и т.д." - вероятность штука хитрая ) ебнешь теслу - продашь и свою почку, и почку жены и жопу тещи.

да, в чем то осага не идеальна. но плюсов на данный момент больше чем минусов.
да есть проблема КБМ - но это решается. может быть иногда геморойно и долго, но решается. главное на жопе ровно не сидеть.
проблема с полисами - да, везде кроме двух столиц. а потому что СК, как это не странно, осаго сейчас нахер не нужна )) вот-вот, именно так. НЕ-НУЖ-НА. в том числе из-за автоюристов, но в большей части, имхо, из-за подведения нормативки по ЗоЗПП. ну потому что просто бред, когда выплаты по страховому случаю меньше, чем выплаты по ЗоЗПП )))

в общем писать можно бесконечно и нудно. но устраивать себе геморрой из-за 5 рублей или желания нагнуть систему - то еще удовольствие.

[^]
Bort44
29.03.2016 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Wincent @ 28.03.2016 - 21:54)
сделать гос.компанию страховую.а у этих пидарасов все отнять и выслать в европу нахуй

А по их кораблю новые ракеты в целях испытания запустить....

[^]
ffarguss
29.03.2016 - 23:42
3

Ярила

В ноябре 14 года страховался в РЕСО,90 кобыл 4300 плюс 1000 здоровье,хуй с ним заплатил и забыл про полис.В октябре 15 года ломаю ногу,сижу в травмпункте и неожиданно для самого себя вспоминаю про полис(страхование жизни и здоровья)И тут меня блядь осенило. Думал наебут с переломом,не выплатят,но всёравно поскакал в страховую,отдал справку,справку о реквизитах.И О ЧУДО !!!!!!!!!!!! Через неделю на карту упало ровно 14000 руб. Ногу лечил навеселе!!!!!!Каждая вторая была ЗА РЕСО!!!!!!!!!ИЛИ РЕССО!!!!!!! beer.gif hi.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29288
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх