Страсти по ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZeebaEata
28.03.2016 - 23:31
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (baserjoe @ 28.03.2016 - 23:21)
ZeebaEata
Цитата
Уже второй год езжу без участия в этом поганом лохотроне.

не попадал, не?
безаварийно ездишь?ну дай тебе Бог..
то есть законы страны похуй?

Не попадал ни разу, но это субъективно. Вожу плохо, но очень осторожно.
А по поводу законов могу попробовать ответить объективно. Страховка - это социалистическое понятие, а финансовая система у нас, к сожалению, клептократическая.
А нет ничего ужаснее того, когда социализм объединяют с клептократией.
Да, такие законы пох.

[^]
urubo
28.03.2016 - 23:32
0

Шутник

Цитата (Clizma @ 28.03.2016 - 22:07)
Цитата (urubo @ 28.03.2016 - 21:51)
Попробуй в той где был договор зайти на сайт.
У моей страховой было так:
1. Зарегистрировался на их сайте.
2. Зашел в личный кабинет. Там висит действующий полис и кнопка продлить.
3. Нажал, все данные перенеслись в новый полис, только номер новой диагностической карты новый забил.
4. Появилась стоимость. Нажал оплатить. Оплатил.
5. Через минут 15 пришло письмо с полисом.
Я прям аж в цивилизацию поверил))))
6. Все делал в субботу ночью, днем все дико тупило.

Скажи пожалуйста. Только честно. Крестом животворящим перед этим монитор осенил ?

Святой водой, + обязательно икону сбоку от монитора gigi.gif
Может просто повезло, т.к. я не делал страховку заново, а продлял полис без каких-либо изменений. Подозреваю поэтому не было проблем с проверкой данных.

[^]
Barsick
28.03.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (urubo @ 28.03.2016 - 21:39)
Попробуй электронное ОСАГО. У меня получилось быстро и без всяких допов.

Сайт РГС:

" РОСГОССТРАХ
ОСАГО

Уважаемые клиенты!

В связи с перегрузкой сервисов раздел еОСАГО закрыт на проведение технологических работ.
Приносим извинения за временные неудобства. "

[^]
Чапай72
28.03.2016 - 23:37
2

Приколист

Сам из Ростовской , Каменск-Шахтинский . Страховал грузовик МАЗ , две недели назад . До этого в октябре страховал 2115 .
Пятнашку застраховал по электронке , в течении 15 минут без всяких допов.
С мазом сложней . В базе росгостраха такой модели не оказалось и электронный я сделать не смог.
Предварительно на калькуляторах разных компаний посчитал стоимость , выходило от 15 тыс до 17 тыс. В общем готовился выложить двадцатку.

Поехал в страховые . ВСК на вопрос , застрахуете ли мой грузовик , сказала да без проблем с допами выходила 20 тыс.
Пошел в ргс , спрашиваю смогут застраховать по электронке , теотка говорит , давай попробуем.
Тока допов на 2 тысячи купи . Я ей говорю , считай . В итоге насчитала на 11 тысяч со всеми .

Так вот что самое интересное , владелец мазика зарегистрирован в Мурманске а там самый большой тариф . Выходило 17 тысяч.
Я теотке неоднократно указывал на это. А заплатил я 11 тысяч.
В базе рса полис есть.

Это сообщение отредактировал Чапай72 - 28.03.2016 - 23:42

[^]
murgab
28.03.2016 - 23:37
2

Грустный весельчак

Цитата (Victorians @ 28.03.2016 - 21:32)

Добавлю. Пытался застраховаться по электронке. Бесполезно. Всё время выдает ошибку в прописке. Позвонил в РСА, сказали, что значит РОСГОССТРАХ внес ошибку и надо заставить её исправить. Сегодня вновь попробовал, пишет, что недоступно из-за перегрузки сервера.

Давно мелькало, что в регионах, не в МСК и Питере (там бунта опасаются, власть же рядом), а в Замкадье (в убыточных для ОСАГО регионах), программисты СК специально делают такую штуку, что бы было не возможно застраховаться. Делается это легко, кто с форумами работал - должен знать, что можно поставить в движок форума специальную штуку :), что бы у неприятного пользователя все тормозило и не работало.

[^]
BMoftheW
29.03.2016 - 02:37
13

Сомелье на фрилансе

Охуевшие зажравшиеся твари. Если бы страховка была добровольной, а не обязательной, то они бы дорожили клиентами, а не объебывали их.
Я не знаю.. давайте составлять какие-то обращения, петиции. Этот беспредел нужно как-то остановить.

[^]
braghl
29.03.2016 - 02:49
4

Шутник

Имею некоторое отношение к страховым. Росгострах это трэш. Ощущение, что они спецом вносят данные с ошибками, не передают их в РСА вовремя, для того, чтобы привязать к себе клиентов намертво. Т.к. при оформлении в другой страховой КБМ и ТО не бьется, только у них. Не один человек так из знакомых с ними влетал. И да, за пределами мск и спб с ОСАГО жопа полная, все более-менее приличные страховые там позакрывались, оставшиеся типа РГС тупо вымогают деньги под любыми предлогами. А застраховать машину находясь в другом регионе не всегда получается, у агентов за это отрицательная комиссия и мозгоебство сверху. Такие дела.

[^]
Mexahik77
29.03.2016 - 09:05
-4

Шутник

Застраховал в субботу свою лайбу в Росгосстрахе город Димитровград Ульяновской области без допов. Даже коэффициент применили с учетом последнего периода, хотя он еще не кончился (3 дня оставалось). Очередь была человека 3 (после меня правда накопилось человек 5), один из них менял полис после смены прав (минут 10 заняло) остальные минут по 20.
Хотел застраховать в субботу за неделю до этого, народу тогда вообще не было. Но КБМ был еще старый, на 5% меньше. Девушка порекомендовала прийти дней за 3-5 до конца полиса.
Важная деталь - в офисе у них стояла камера видеонаблюдения.
Вообщем я ожидал худшего. Был удивлен.
Пытался кстати застраховаться через сайт Росгосстраха, выдавало ошибку.
Друг смог с 3 раза.

[^]
SmileCat
29.03.2016 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 29.03.2016 - 01:36)
Цитата
Вот сижу и думаю: кому вся эта бадяга выгодна?

а ты забыл, что кризис в стране?
вот гос-во решило покормиться на нас.
это еще что. госпошлина на права - 2 касаря теперь. не говоря уже о махинациях инспекторов, чтобы завалить курсантов. г. пермь кстати. каждая пересдача 1 касарь. притом в карман не пойми кому.
притом лимиты по осаго никто блять не рвется увеличивать))) и похуй им на инфляцию

Госпошлина, да.. 2к.
В томске не видел чтоб инспектора валили курсантов.. скорее автошкола будет валить на внутр. экзаменах.

Застраховался в Уралсибе, без проблем. без допов. без очередей.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 29.03.2016 - 09:11

[^]
dirmor
29.03.2016 - 09:10
-6

Ярила

В Москве рекомендую обращаться в Тинькофф страхование, по осаго сами приезжают когда удобно и куда удобно и платят хорошо (есть примеры у друзей) и допов не навязывают, отличная и главное удобная компания для страхования и по осаго и по каско.

[^]
Tician
29.03.2016 - 09:16
1

Весельчак

Проходил ТО ежегодный, там же на пункте ТО офис страхования - все сделали за 15 мин (вместе с техосмотром), очереди нет, допов нет. Если что - г. Орел

Да, страховая - ВСК

Это сообщение отредактировал Tician - 29.03.2016 - 09:16

[^]
Victorians
29.03.2016 - 09:46
0

Ярила

Вот такое сообщение появилось сегодня на сайте http://donday-novocherkassk.ru/rosgosstrah...isov-osago.html

«Росгосстрах» временно приостановил продажи электронных полисов ОСАГО в связи с донастройкой своих систем. Срок окончания работ пока не известен, сообщает «Коммерсант».

«Работа сайта в части продажи электронных полисов ОСАГО временно остановлена в связи с необходимостью донастройки нашей системы в целях улучшения ее работы»,— говорится в официальном сообщении компании.

Приостановка продаж связана с тем, что компания наблюдает большой рост продаж в так называемых токсичных нерентабельных регионах, к которым относятся Краснодарский край, Волгоградская и Ростовская область. Именно в этих регионах покупки электронных полисов совершаются не водителями, а профессиональными посредниками, а в судах успешны автоюристы, которые путем выкупа прав требований у владельцев отсуживают у страховщиков выплаты.

Отметим, что с момента начала онлайн-продаж с 1 июля 2015 года из 155 тысяч электронных полисов 109 тысяч продал именно «Рогосстрах».

[^]
Stexpert
29.03.2016 - 09:49
2

Весельчак

В Ставрополе тоже самое!!! Это саботаж!

Забил. езжу без страховки принципиально. Обходится дешевле.))

Добавлено в 09:53
Цитата (urubo @ 28.03.2016 - 21:39)
Попробуй электронное ОСАГО. У меня получилось быстро и без всяких допов.

Из трех человек которых пробовали ни получилось ни разу. То ошибка непредвиденная, то косяки в базе и т.д. Уже месяц дрочимся

Это сообщение отредактировал Stexpert - 29.03.2016 - 09:51

[^]
Den318
29.03.2016 - 10:07
1

Ярила

Читаю эту тему... И пришло СМС от Ингостраха... Страховка 11 аперля заканчивается... На фига я эту тему прочитал?)

[^]
kanash
29.03.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 29.03.2016 - 00:23)

*у нас в Мурманске в этом году вроде проблем нет, до этого 2 года был полный пистец... правда, с прошлого года у нас самое дорогое ОСАГО в стране sad.gif За ШНГ прошлый год отдал 5200 с КБМ 0,55

А где страховались в Мурманске, если не секрет? Чтоб не месяц бодяги и без допов?

[^]
Stexpert
29.03.2016 - 10:34
0

Весельчак

Сегодня вот

Страсти по ОСАГО

[^]
YvD
29.03.2016 - 10:58
0

Приколист

О прошлом годе застраховал в ВТБ. Причем когда девушка со мной по телефону разговаривала-создалось впечатление что они не страховку мне продают,а что-то явно незаконное..дурь например.Или страхование стало преступным деянием..я хз.

[^]
besdemon
29.03.2016 - 13:30
0

Приколист

Сделал на сайте росгостраха неделю назад. за 10 минут. оплата с карты. До этого прошелся по страховым - везде очереди и допы.
Видимо мне офигенно повезло и я успел сделать пока сайт был живой.

[^]
ElGringo
29.03.2016 - 14:43
0

Хохмач

Цитата (besdemon @ 29.03.2016 - 13:30)
Сделал на сайте росгостраха неделю назад. за 10 минут. оплата с карты. До этого прошелся по страховым - везде очереди и допы.
Видимо мне офигенно повезло и я успел сделать пока сайт был живой.

росгосстрах отключил возможность оформить еОСАГО. У уебанов вырвали лакомый кусок изо рта. Несколько минут назад удалось оформить ОСАГО в РЕСО. Уралсиб, Ренессанс и ещё пара компаний прописали хуйца. Причём прописывают в самом конце, суки, когда уже кучу всего заполнил. Где кнопка оплатить неактивна, где платёжная система "временно не работает" moderator.gif

[^]
besdemon
29.03.2016 - 16:49
2

Приколист

Да я и сам несказанно удивился. Заполнял на сайте сам не веря что получится. Потом полчаса в себя приходил, не мог поверить что можно осаго за 10 минут сделать.

У меня еще возник вопрос: Вот продажа осаго - это же бизнес? вот если у нас в конторе 1 манагер не справляется - берут еще одного, дабы клиент не стоял в очереди, не ждал. Что мешает страховым сделать также? Тот же РГС ну посади не 5 манагеров на оформление, а 30 манагеров. Народ попрет, ибо все равно деваться некуда. Ответ я конечно сам понимаю - картельный сговор, другого объяснения я не вижу.

[^]
RomeoMD
29.03.2016 - 16:52
0

Ярила

Та же хрень с ОСАГО. В Аско не могу застраховаться, говорят нет полюсов. +онлайн у них тоже пишет что перегружен. Ходил в другие страховые, там допами нагружают.

[^]
Vankhelsing
29.03.2016 - 16:56
3

Ярила

Росгосстрах пидары гонойные! Прихожу к ним делать ОСАГО, заявляют, мы делаем только неограничку. Да пошли вы нахуй, так и говорю! У вас только что могло быть 6 тыщ, теперь у вас их нихуя нет, сосите вы хуй. Как вы план будете выполнять с такими закидонами, я не знаю, когда ваших конкурентов поблизости, как говна за баней.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 29.03.2016 - 16:59

[^]
BastaD
29.03.2016 - 17:01
-2

Хохмач

попробуйте в автосалоне купить, там обычно все четко.

[^]
sergeyretro
29.03.2016 - 17:06
1

Весельчак

Копейские автомобилисты вынуждены по несколько часов простаивать в очередях за талонами на покупку полисов ОСАГО, чтобы не переплачивать за надбавки, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Сегодня, 29 марта, очередь перед офисом страховой компании «Южурал-Аско» в Копейске образовалась уже в три часа ночи, при том что контора начинает работать с 9.00. Уже около 50 человек стоят на входе. При этом люди ждут не приема, чтобы купить страховку, а только талон, по которому потом можно будет прийти и приобрести заветный полис ОСАГО.

«Это одна из немногих контор, где делают ОСАГО без надбавок. Полисов нет, поэтому принимают по талонам, как в больнице», — объясняют ажиотаж автомобилисты. Некоторые особо предприимчивые уже продают свои талоны.

Напомним, водить автомобиль в России без страховки ОСАГО нельзя. Пользуясь этим, многие компании навязывают вдогонку к ОСАГО страхование жизни, жилья и агентские. Поскольку это незаконно, граждан ставят перед выбором — переплачивать или стоять в многочасовых очередях.

Ольга Плеханова.

C приложением «Новости Mail.Ru» — читать удобнее!

[^]
Ales1232345
29.03.2016 - 22:00
0

Ярила

Ресо застраховался без проблем , правда с допом на 1 чтуку.
ПЫ Сы если есть время пиши заявление и наслаждайся.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 29.03.2016 - 22:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29288
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх