«Если ты заметишь ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО человека»: роковая ошибка родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
19.03.2016 - 14:57
0
Статус: Offline

Ярила

Со мной дети соседские в лифт не заходят,я одноглазый,но дело не в этом думаю

[^]
Кафир
19.03.2016 - 15:01
4

Весельчак

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 19.03.2016 - 10:57)
Тренинги личностного роста, тренинги по пикапу, тренинги карьерного роста.... теперь ещё и тренинги по безопасности, прекрасно, на какой хуйне ток люди бабосы не рубят

Тренинги по безопасности ху*ня??? Ну, судя по всему, у Вас пока нет своих детей. Появятся, уверен, Вы по-другому заговорите.

[^]
OperLV
19.03.2016 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 19.03.2016 - 10:19)
Пиздец. Да вы ебанулись уже на почве мнимой опасности. 99,99% населению вашей страны, на вашу личинку - ПО ХУЙ.
Я отлично помню, что отхватывал неиллюзрных пиздов от незнакомых старших людей, только когда сам серьёзно косячил.
Потом дома ещё добавляли, если вскрывалось.

Сейчас время такое, что взрослые от детей чаще шарахаются. Чем дети от взрослых.

А мамаши с папашами дружненько ебанулись на почве "маньякофобии" - сами становятся маньяками.

Все верно.
Поэтому 99,99% населения нашей страны и не станет просто так приглашать вашего ребенка прокатиться на машине и угощать конфетой, приглашая посмотреть мультики.
Речь о оставшейся части и да, это даже не 0,01%, а, скорей, 0,0001%.
Вот от них то, по-возможности и стоит защитить не такими уж и сложными методами.

Добавлено в 15:07
Цитата (Donskoy @ 19.03.2016 - 13:34)
Надо просто убивать пидорасов которые совершают преступления в отношении детей! Всех под одну гребенку захуяривать - и все!
UPD профилактический подзатыльник и пендаль не считаю преступлением, вы все поняли о чем я!

Мысль спорная, хоть и обсуждаемая.

Только каждый такой "убитый" будет равен одному пострадавшему ребенку.
Т.е. проблемы это не решит.
В общем метод наказания не исключает мер предотвращения.

[^]
pav295
19.03.2016 - 15:13
0

Приколист

Цитата (Melok81 @ 19.03.2016 - 10:03)
Цитата (Jus @ 19.03.2016 - 10:55)

Ребенок должен доверять только членам семьи и учителям, возможно, няне и водителю

Тема конечно важная, но видимо тренинги впариваются тем у кого есть наемные няни и водители, с них же можно срубить денюжек побольше shum_lol.gif

Возможно, няне.
Сейчас няни бывают разные.

[^]
kuroryu
19.03.2016 - 15:20
5

Дракотенок

Понимаю, что подобные советы, в целом, справедливы для современной ситуации, но это говорит о том, насколько больно наше общество уже сейчас. Например, женщине с тяжелой сумкой или коляской на улице при затруднении помогут единицы, если вообще помогут. Исключение составляют фотомодели, которым безусловно кинутся помогать - как же, такая красотка, вдруг телефончик оставит. А если воспитывать детей по принципам, обозначенным ТС, то что будет за общество уже через 20 лет? Даже представлять не хочется это тотальное равнодушие и эгоизм.

Вспомнилось, как недавно была ситуация, когда отморозок уродовал женщину на улице (изрезал лицо, сломал обе ноги), а мимо прошел брюконосец, на расстоянии двух метров и даже не повернул головы, причем все происходило возле многоквартирного дома и почти на обочине оживленной магистрали. Никто даже в полицию не позвонил. А дальше? Что будет дальше при таком воспитании?

[^]
Шкодная
19.03.2016 - 15:22
3

Ярила

есть такая книжка для детей ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ...
там и про пожары, лифт
и про знакомства в интернет
никому не открывать дверь
и эта тема есть
детям надо объяснять, что когда любой взрослый обращается к ребенку за помощью - это ненормально и подозрительно.

Такие тренинги в школе - обязательно, потому что на уроках такого не говорят

[^]
cooky
19.03.2016 - 15:22
1

Балагур

Моя с прогулок приходит с полными карманами конфет, прочей детской радостной хренью и шариками в руках. Объяснять что-то просто бесполезно, характер такой общительно-жизнерадостный. Для нее не жизнь, а сплошной коммунизм вокруг. Все хорошие и делятся прекрасными вещами.
Приходится из зоны внимания ни на минуту не выпускать, отвернешься на полградуса она уже с кем-нибудь болтает. Подрастет, придется GPS трекер покупать, и уж не знаю до скольки лет за ручку водить.

[^]
Newm101
19.03.2016 - 15:24
8

Ярила

Ебланам, орущим про социопатию и проч:

Прошлый год. Девушка 15-16 лет, не дебилка вроде, дерзкая и резкая временами, шла домой со школы.
С балкона попросила тетка ее открыть дверь - что-то там сочинила, то ли ключи ей кинула... Девчушку искали пару месяцев. Бригада из мск приехала, выебала наших дегенератов и нашла..
Погибшую сутки насиловали и мучали двое бывших сидельцев на глазах у этой бабы.. Убили. А потом отвезли хуй знает куда, и прикопали..

История два: известный в городе частный ветеринар. За 40 далеко было.
Поехала на вызов в городе. Убили, за 8 тыс руб, вывезли в другой район, труп переехали несколько раз машиной - типа - в ДТП погибла.

История три: баба ночью орет в квартире выше - помогите, убивают. (2 этаж). (Притон. лет по 25-28. Торговали наркотой. Участковым и проч - глубоко пох.) Вызвали наряд. Приехали, постучались. Стихло. Уехали. Баба снова орать да перестала. У соседа с первого под окнами авто. Сосед-нарк выбил окно на верху, выпрыгнул ему на крышу и плясал голый, пока не приехал наряд, снимавший это все под смихуечки на телефоны и убеждавший слезть, пока сам владелец не переебал его дрыном.
Итог. В хате на верху был разделанная баба. Убитая молотком. Пока экипажи катались и деликатничали.

Выводы делайте сами - надо ли воспитывать детей, чтоб не достались таких пидорасам или нет. А рассказывать что-то не имея своих - бессмысленно априори.

[^]
Шкодная
19.03.2016 - 15:27
7

Ярила

Цитата (kuroryu @ 19.03.2016 - 15:20)
Понимаю, что подобные советы, в целом, справедливы для современной ситуации, но это говорит о том, насколько больно наше общество уже сейчас. Например, женщине с тяжелой сумкой или коляской на улице при затруднении помогут единицы, если вообще помогут.

Вспомнилось, как недавно была ситуация, когда отморозок уродовал женщину на улице (изрезал лицо, сломал обе ноги), а мимо прошел брюконосец, на расстоянии двух метров и даже не повернул головы, причем все происходило возле многоквартирного дома и почти на обочине оживленной магистрали. Никто даже в полицию не позвонил. А дальше? Что будет дальше при таком воспитании?

прекратите
женщине с тяжелой сумкой должны помочь ВЗРОСЛЫЕ, которые эту сумку будут в состоянии поднять. дети - недееспособны.
учить помогать - тоже учат, но в пределах своих физических возможностей.

мы говорим про детей- Вы хотели сказать, что дать отпор отморозку, который убивал женщину, должны были дети? и героически погибнуть- этому вы учите своих, нарожайте и учите.
правильно в этой ситуации- и детям и взрослым звонить в полицию, при этом детям убегать подальше. Этому тоже должны учить на уроках безопасности.

[^]
platonmsk
19.03.2016 - 15:28
-3

Абонент временно недоступен

Инфантилизм, как образ жизни! Ура!

Как мы вообще тогда выжили без ваших тренингов?

[^]
Шкодная
19.03.2016 - 15:32
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 19.03.2016 - 15:28)

мы выросли во время, когда не было наркоманов, психов, алкашей, педофилов и грабителей. по-крайней мере, в таком количестве. Они есть в каждом доме и подъезде. мы стали слишком урбанизированы, высокая плотность населения - в мегаполисе несколько миллионов очень разных людей

[^]
honda129
19.03.2016 - 15:34
-4

авто починяю

"19 из 20 детей стопроцентно пойдут куда-то с любым человеком, который назовет их по имени" какая забавная фраза. 19 из 10 уже не 100

[^]
Зашедшая
19.03.2016 - 15:39
0

Ярила

За всю нынешнюю нервозность в обществе нужно большое спасибо сказать СМИ и обширнейшему информационному полю.Будь такой же ситуация в этом отношении в СССР (в котором были и маньяки,и педофилы и т.д. и т.п.,да только эта информация была закрытой от любопытствующих народныхмасс)никто бы не ностальгировал по тому времени как по жизни в обществе состоящем из открытых и допропорядочных людей.Сейчас же будь такая возможность у людей ,так многие бы представляли из себя передвижную крепость с бойницами,да и близких своих вырядили бы подобным образом.Пока же такой возможности внешне выглядеть нет и потому эта крепость выстроена только внутри.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 19.03.2016 - 15:43

[^]
mrHaffman
19.03.2016 - 15:42
5

Ярила

Пока сам не столкнешься так и будешь думать что все это хрень. Что никому не нужен твой ребенок, что вся эта жуть где то там, в новостях творится и тебя это не коснется. Я с этим несогласен. Уж пусть мой ребенок когда подрастет не разговаривает с незнакомцами и проходит мимо всяких бабок дедок теток .

[^]
Zicoth
19.03.2016 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

Таинственная река посмотрите, в начале как раз такой случай. Пиздец смутное время сейчас. mad.gif

[^]
Shaun
19.03.2016 - 15:51
-5

Ярила

Цитата (rm2811 @ 19.03.2016 - 14:45)
И вообще, о детях и их воспитании могут рассуждать те, у которых они, эти самые дети, есть.
А то развелось "экспердофф" диванных.

у меня детей нет и чо? я по-твоему в тайге живу и ни разу живого ребенка не видел и не общался с детьми?
или если олигефрон родил ребенка - то у него ума сразу в вопросах воспитания как у профессора станет?

[^]
svetozluk
19.03.2016 - 15:53
1

Шутник

Всем родителям советую к прочтению http://www.neuronet.ru/bibliot/b005/index.html книга называется Школа выживания, или 56 способов защитить ребенка от преступления,авторы О. Богачева, Ю. Дубягин
В этой книге авторы, педагог-психолог и криминалист с 27-летним стажем работы в органах внутренних дел, постарались разобрать наиболее типичные ситуации, когда ребенок по собственной вине или из-за взрослого человека попадает в беду.

Это сообщение отредактировал svetozluk - 19.03.2016 - 15:55

[^]
Dobryden
19.03.2016 - 15:53
8

Хохмач

Я отец четырехлетней девочки, вторая на подходе. Мое мнение: подобные внушения должен делать любой родитель, которому не наплевать на собственного ребенка. Это вопрос выживания, техника безопасности, если хотите. И фразы типа "а мы в детстве..... и ничо" здесь не должны прокатывать. 99 раз из 100 в какой-либо из подобных ситуаций ничего не произойдет, на сотый - от неожиданности и неготовности - случится беда. Все, говорящие про инфантилизм и мизантропию, послушайте. Достаточно ОДНОГО раза, когда ваш ребенок забудет правила, одной секунды, когда он отвлечется. И все. Тогда уже все оправдания типа "а мы в детстве..... и ничо" не будут иметь никакого веса.

[^]
Жидовка
19.03.2016 - 15:54
1

Ярила

История из моего детства (80-е годы)

Я ходила к подружке в гости - вместе готовить уроки, чтобы ей было не одиноко ждать родителей с работы и чтобы можно было друг другу подсказывать.

Внезапно зазвонил городской телефон (напоминаю, время действия - 80-е, когда не было мобил и АОНов).

- Кто дома? Кто у телефона?

Подруга была в ужасе: "Это говорил какой-то хриплый старик". Мы сразу решили, что это квартирные воры разведывают, есть ли хозяева в доме. Мы сидели тихо, как мышки, потому что боялись. Если я открою дверь и решу уехать к себе домой, этим может воспользоваться вооружённая до зубов банда грабителей.

Кроме красивого сервиза с цветочками и модного югославского мебельного гарнитура в той квартире было решительно нечего грабить. Обычные средние советские люди.

Я до сих пор не понимаю, почему мы так испугались.

Ведь и по крышам лазили, и свалками не пренебрегали, и йодистый азот делали, и магний с марганцовкой, и селитра у меня всегда была... Но почему-то нам чужой голос в трубке показался страшнее всего.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 19.03.2016 - 15:55

[^]
Shaun
19.03.2016 - 15:56
-1

Ярила

кто выжил то? или ты про советское время?
А если про 90-ые - то много ли у этого поколения одноклассников живых осталось?

Или слово новое выучил и теперь везде его употребляешь?

[^]
Dalaveras
19.03.2016 - 15:58
6

Шутник

Было мне лет 12 и посмотрела я программу*Криминальная Россия* про маньяка,которому его пожилая мать приводила детей.Посмотрела, поохала и вроде бы забыла.До одного момента.
Сидели мы с подругами(12-13 лет) на детской площадке около школы,подходит к нам бабушка, милая,опрятная и говорит ,что в вон той новостройке(у нас строился новый микрорайон) ..в подъезде коробка с котятами , хотите глянуть?Девчонки сразу загорелись желаниям посмотреть, а вот я как раз и вспомнила эту программу и наотрез отказалась идти.Минут 15 они меня уговаривали, но я в никакую.
Вот такая вот я подозрительная была уже в детстве sad.gif

[^]
RAMI
19.03.2016 - 16:01
-2

Ярила

Не знаю как у кого, но я для кого-то миловидный, а для кого-то преступник и причем всё это я вижу стоя на обычной автобусной остановке - мне чё теперь застрелиться надо или самому себе сломать руку? А вот миловидные, хорошо одетые, спортивные подростки даже не спрашивают ничего - просто начинают бить... Одного из нападавших лишил нормального зрения, другого слуха на месяцок... Самооборона и не более того!!! Ну как блядь жить дальше не чувствуя опасности вокруг тебя при передвижении даже в светлое время суток?!
Тот кто эти инструкции писал - живет в каком-то идеальном мире... В сибирь надо и тут всё сразу станет ясно!

[^]
LehaSakhalin
19.03.2016 - 16:02
6

Ярила

Есть намного проще рецепт и надежнее на мой взгляд. Надо тупо приучить ребенка не доверять никому, за исключением людей из "белого списка". Не знаешь этого человека - держись от него подальше. И всё, точка. И не ебет, как он, она, оно выглядит и что говорит. Заморачивать ребенка в самостоятельном категорировании степени угрозы от объекта - глупость и самонадеянность. Вы сами сумеете отличить притворившегося добропорядочным гражданином уебана от ничего не замышляющего человека? А ребенок то как сумеет?
Свою мелкую стараюсь именно так и приучать вести себя. Не доверяй хрен знает кому и чему! Если происходит что то непонятное - звони родителям, зови на помощь, беги в людное место.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 19.03.2016 - 16:14

[^]
Klientt
19.03.2016 - 16:12
0

С вами говорит телевизор

Цитата (platonmsk @ 19.03.2016 - 13:28)

Не знаю, как вы выжили, а вот выросли неграмотным, употребляющим слова, значение которых не понимаете.
И получилось смешно. Потому что это слово означает прямо противоположное. gigi.gif
Цитата
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам...

В переносном смысле инфантилизм (как детскость) — проявление наивного подхода в быту, в политике и т. д., также неумение принимать своевременно продуманные решения, нежелание брать ответственность.

Инфантильные - это как раз те люди, которые не видят (не могут оценить) угрозу, с которой ребёнок может столкнуться на улице и не понимают необходимости воспитания в детях умения распознать потенциально опасную ситуацию и правильно отреагировать на неё.

Поздравляю вас сударь, вы выросли инфантилом. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19.03.2016 - 16:19

[^]
platonmsk
19.03.2016 - 16:18
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Шкодная @ 19.03.2016 - 15:32)

мы выросли во время, когда не было наркоманов, психов, алкашей, педофилов и грабителей. по-крайней мере, в таком количестве. Они есть в каждом доме и подъезде. мы стали слишком урбанизированы, высокая плотность населения - в мегаполисе несколько миллионов очень разных людей

Были. И наркоманы и психи и алкаши и, возможно, педофилы. Просто тогда на этом не заостряли внимания и не рекламировали эти гнусные стороны человеческого существа.

Теперь же на каждом углу только и кричат о них.

И города 40 лет назад были. Так что урбанизация ни при чём.

А вот если мух с котлетами разогнать в разные стороны, то останется только инфантилизм - власти, родителей и прочих воспитателей, великовозрастных оболтусов, в 20 лет едва лишь способных подтереть себе задницу.

Почему в середине/конце 70-х я не сталкивался вот тем вот, что написал во втором предложении? Да потому что занят был - учёба, секции - лёгкая атлетика, фотография, лыжи, петь ещё заставляли в школе да танцевать. Короче некогда даже родителям опекать было.

Почему не заразился этим позже? Потому что вырос. Стал самостоятельным.
Да, начал курить в армии, да почти каждый день пью пиво. Но тренингистов и психологов, как средство воспитания личности считаю отвратительным, неуместным, непростительным явлением для тех, кто хочет стать Человеком. Именно с большой буквы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41215
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх