«Если ты заметишь ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО человека»: роковая ошибка родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Degenerativ
20.03.2016 - 16:14
0
Статус: Offline

пьяный лось

Цитата (киноман @ 20.03.2016 - 14:34)
Цитата (Degenerativ @ 20.03.2016 - 14:29)
Цитата (киноман @ 20.03.2016 - 13:34)
Цитата (LinVent @ 20.03.2016 - 02:10)
если в лифтовом холле стоит ребенок, ждёт лифта, а я подхожу... то сразу говорю "езжай сам (сама), а я на другом"... дабы не пугать ребёнка.

Для ребенка безопаснее и спокойнее как раз-таки, если ты уедешь подошедшим лифтом, оставив ребенка ожидать следующего.

Почему?

Ну как бы он заходит перед взрослым в закрытое пространство и по сути в потенциальной ловушке - выход загорожен этим самым взрослым.

А если как раз, ты уехал, а за тобой и зашел пресловутый "маньяк". Ты даже не сможешь никак помочь ребенку, ибо не узнаешь, что что-то случилось. Не вижу разницы.

[^]
NMNH
20.03.2016 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 19.03.2016 - 11:06)
Просто в такое время мы сейчас живём. Обстановка вокруг настолько накалилась, что люди перестали доверять друг другу. Нельзя спокойно отпустить ребенка погулять на улицу, в школу - проводить или отвезти на машине (вплоть до 9 класса так у многих). Случись что, никто даже не поможет тебе на улице, ибо посчитают это разводом в лучшем случае.
Мы перестали верить в дух людской доброты.

Описанные ТС "тренинги" все это только усугубляют.

[^]
3LO
20.03.2016 - 21:09
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (ВесельчакЮ @ 19.03.2016 - 12:35)
Хорошая статейка.Я так до сих пор в свои 37лет как увижу незнакомого человека,так сразу бегу,обхватив голову руками и начинаю вопить как можно громче.Всё правильно делаю! maniac.gif

А зачем ты тогда пошел работать в полицию? lol.gif

[^]
Kiriller
21.03.2016 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Jus @ 19.03.2016 - 10:55)
Все остальные – посторонние люди, которые не должны подходить к вашему ребенку ни с угощением, ни за помощью, ни просто поболтать. И пока вы не расскажете об этом своим детям сто раз, пока вы не научите их автоматически отвечать ЛЮБОМУ человеку «Я вас не знаю, я не буду с вами разговаривать», вы не можете быть уверены абсолютно ни в чем.

ну да, вот щас запугают детей и взрослых.... а потом ваш ребенок потеряется на улице, или упадет/ногу сломает, или еще стопицот каких причин и телефона у него не будет, и хер кто к нему подойдет, чтобы помощь оказать. Потому что себе дороже, потому что сразу педофилом считать будут. Да и у ребенка будет моральная травма, когда его будут разрывать противоречивые чувства - когда надо будет попросить о помощи и одновременно нельзя ни с кем разговаривать.

[^]
Rusya13
22.03.2016 - 07:45
0

Весельчак

Ну на счет внешности, то это точно. Я тут как-то статью про серийных маньяков читала, с фотками этих самых маньяков, так вот они в большинстве вполне симпатичные люди внешне. И не скажешь что у него на счету уже ...цать трупов

[^]
Sama
22.03.2016 - 07:52
0

Ярила

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 19.03.2016 - 11:12)
а ещё запретный плод сладок, чем больше будете запрещать, тем больше ваше дитё будет пробовать, будете запрещать алкоголь - будет бухать, будете запрещать курить - будет курить, будете запрещать наркотики - в школах уже раздают спайсы, будете запрещать секс - беременность в 11-13 лет сейчас не редкость, будете запрещать связываться с плохими компаниями - станут бандитами

Выводы?
Первыми налить рюмашку, всучить сигарету, отвести сына за ручку в плохую компанию и привести дочке опытного мужчину?
Практически всем, кому по- настоящему запрещали, предоставляя другие возможности и интересы, не стали бандитами и не родили в школе. По кривой дорожке идут те дети, на которых их родителям просто наплевать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41210
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх