Как бросить пить, из собственного опыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenMorrison
17.03.2016 - 14:08
1
Статус: Offline

Буддист-похуист

Ладно, уломали, попробую три месяца не пить. И, кстати, граждане алкоголики, проясните один момент, если можете: есть такая водка "Зелёная марка" (не реклама) - могу её в одно жало полтора литра выпить и хоть бы хны, а вот от поллитра любой другой водки меня штырит нормально. Вопрос: есть ли у кого-нибудь подобный эффект именно от "Зелёной", или просто это такая "трезвая водка" именно для меня?

Как бросить пить, из собственного опыта

[^]
Ивиан
17.03.2016 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (DenMorrison @ 17.03.2016 - 14:08)
Ладно, уломали, попробую три месяца не пить. И, кстати, граждане алкоголики, проясните один момент, если можете: есть такая водка "Зелёная марка" (не реклама) - могу её в одно жало полтора литра выпить и хоть бы хны, а вот от поллитра любой другой водки меня штырит нормально. Вопрос: есть ли у кого-нибудь подобный эффект именно от "Зелёной", или просто это такая "трезвая водка" именно для меня?

У меня такое было с путинкой мягкой - мог ее пить значительно больше другой, почему - не знаю.

[^]
petruxa
17.03.2016 - 14:11
1

Правдоруб из Твери

согласен во всем
Полгода не пью. Вообще. По началу было сложно, но потом появляется азарт. И уже из принципа не пьешь, потому что жалко результатов.
Но признаюсь, что проходя мимо прилавков с пивасом, прям слюни текут.
Но покупать и мысли не возникает. Беру, например, кефир, делаю первых пару глотков и пива ВАЩЕ не хочется после этого

[^]
МутныйТипок
1

Шутник

Уважаю твое решение, низкий поклон твоей силе воли! Держись, не срывайся.
Сам не алкоголик, но совсем не пью с мая 13г. по ощущениям - ничего не потерял.

[^]
Табурет
3

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 17.03.2016 - 14:08)

Тут нужны ректальные тесты.
Попробуйте вводить ректально растворы описываемой Вами марки и фиксировать скорость и степень опьянения. Тоже самое - повторить с другими марками водки.
Для репрезентативности и удаления статистической погрешности соблюдайте в течении эксперимента однообразную диету и режим труда и отдыха.

[^]
dgdog
17.03.2016 - 14:12
5

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 17.03.2016 - 13:09)
Бутылка светлого пива каждую пятницу - я алкоголик?

бытовой пьяница. Алкоголизм ЭТО ПЗДЦ. Ты поймешь когда он наступит.
Все алкоголики это понимают. Но не все могут уже выбраться.

Сух. Прошел АД. Восстанавливаю как-то остатки жизни. ВСЕМ ДОБРА

[^]
MATPACOBHA
0

гыгыгыкалка

тс молодца bravo.gif а скажите, я ведь тогда ваще конченая upset.gif три литра пива , три раза в неделю!

[^]
andre07
1

Юморист

Рекомендую интересующимся темой, http://notdrink.ru/index.php?act=idx
много познавательного найдете, лет как десять уже почитываю с переменным успехом.

[^]
Асуныч
17.03.2016 - 14:13
3

Гость

Цитата (Табурет @ 17.03.2016 - 16:08)
Цитата (Асуныч @ 17.03.2016 - 14:05)
Цитата (yorok1997 @ 17.03.2016 - 15:55)
Убейте меня,но я не могу понять,как б...ять от такого можно отказаться alik.gif
Больные,извините,люди!!!

Да мы больные. Алкоголизм это болезнь, типа аллергии. Не заразно, но противно и жить не хочется.

Да не больные - избалованные самими собой, избалованные и подсаженные на состояние при котором позитив ассоциируется с алкоголем. Никакой болезни нет, хуйня это всё и выдумки алкоголикам и наркоманам в оправдание.

У вас были ситуации когда пить уже физически не можешь, а организм выжигает (это слово не для красного словца, это реальность) тебя изнутри желанием выпить ещё, ещё и ещё? Днями на пролет, без перерыва?
Вот когда будет, тогда и поговорим болезнь это или нет. Организмы у всех разные, сопротивляемость тому или иному яду тоже.
Я бросил пить относительно легко, но вот с сигаретами расстаюсь очень тяжело и долго. Поэтому не могу хвалить себя за отказ от алкоголя. Просто моему организму это легче чем другим.

[^]
breid
17.03.2016 - 14:13
4

ищу вам хуенота

Я алкаш, но не запойный. С утра смотреть не могу на бухло. Но выпиваю много. Бывает и литр затяну и пивом полирну в азарте. Раз в неделю.
Тут меня втянули пост держать, типа давай за компанию, заодно похудеешь, а то пузо скоро через ремень полезет. Ладно, думаю, дай попробую. Вот блеать идет четвертый день, и я очень, сука, очень хочу выпить. Может это и привычка, но ептваюмать как же хочется тогда, когда нельзя.

[^]
Яхонтовый
17.03.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Ивиан @ 17.03.2016 - 13:22)
Алкоголик это и есть пьяница бытовой, коих тут большинство.
Или у Вас в понимании - алкоголик это мужик в трениках и все такое? Как только ты не можешь не пить по своей воле, ты алкоголик. Вот и все. А таких очень много.

По этой логике все алкоголики, кроме полных и абсолютных трезвенников, а также младенцев. Получается, что над всеми занесен дамоклов меч и никто не знает, когда он на него опустится. Так похоже на земную жизнь.

[^]
absteenent
2

Ярила

Да хз, "бухать- не бухать"... Мешает тебе- не бухай. Лично у меня и перепои бывают, когда на спиртное ( любое) смотреть не могу потом, и загулы на пару- тройку дней. Может и алкоголик, да и похуй))) Хотя обычно те, кто вообще не пьют ни в каком виде, ни грамма- 100% алканафты в прошлом)

[^]
Катафалк
2

Балагур

Цитата (MATPACOBHA @ 17.03.2016 - 16:12)
тс молодца bravo.gif а скажите, я ведь тогда ваще конченая upset.gif три литра пива , три раза в неделю!

Ну, "конченный" - это когда мёртвый. Но 3 литра пива 3 раза в неделю - это явно не баловство, а проблема.

[^]
Trastt
3

Ярила

Мне кажется, что дело не в алкоголе, а в голове. Есть категория граждан, которым, действительно, употреблять нельзя. Всё зависит при каких обстоятельствах, с кем, что и под что, человек употребляет алкоголь. Сам употребляю лет с пятнадцати, проблем нет ни каких. Есть несколько привычек, может в них дело? Никогда не пью один, так как возраст такой, что друзья не прибавляться, есть только три человека с кем могу выпить. Не похмеляюсь, попил один вечер и хватит. Всегда ем, плотно. Отказался от пива, полностью, так как вешу 120 кг, пива мог легко 6-7 литров выпить, стало тяжело, отёки. Последние два года употребляю исключительно собственный продукт.

[^]
Ивиан
17.03.2016 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (breid @ 17.03.2016 - 14:13)
Я алкаш, но не запойный. С утра смотреть не могу на бухло. Но выпиваю много. Бывает и литр затяну и пивом полирну в азарте. Раз в неделю.
Тут меня втянули пост держать, типа давай за компанию, заодно похудеешь, а то пузо скоро через ремень полезет. Ладно, думаю, дай попробую. Вот блеать идет четвертый день, и я очень, сука, очень хочу выпить. Может это и привычка, но ептваюмать как же хочется тогда, когда нельзя.

Первую неделю тяга обостряется, потом через две недели, потом через месяц. Мне врач так и выдал, примерно так у меня и получилось. Оказывается, это у всех примерно в одинаковые сроки происходит.

[^]
petruxa
17.03.2016 - 14:15
1

Правдоруб из Твери

Цитата (MATPACOBHA @ 17.03.2016 - 14:12)

не конченная, но пивной алкоголик
у меня были такие же нормы. где то 4-5 раз в неделю по 2-3 литра после работы.
Пошел в зал, так как перестало устраивать изображение в зеркале. А попросту пивной пузень.
Начал пить меньше.
А через год и вообще бросил.
Куча свободных денег, полностью убрал живот, подкачался. Девки засматриваются

[^]
helloraizer
17.03.2016 - 14:16
0

Шутник

дофамин вырабатывается ночью в полном объёме только при условии:
- вам меньше 27 лет
- в комнате полная темнота
- вы спите

Иначе дофамина не видать в естественной среде. К 50 годам его почти не будет вырабатываться....

Но медицина не стоит на месте, есть средства (таблетки) которые ночью помогут его выработать )))
И пить после этого не хочется ))))
Обычно запои как раз после 30 и начинаются.

[^]
Табурет
17.03.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 17.03.2016 - 14:13)

У вас были ситуации когда пить уже физически не можешь, а организм выжигает (это слово не для красного словца, это реальность) тебя изнутри желанием выпить ещё, ещё и ещё? Днями на пролет, без перерыва?
Вот когда будет, тогда и поговорим болезнь это или нет. Организмы у всех разные, сопротивляемость тому или иному яду тоже.
Я бросил пить относительно легко, но вот с сигаретами расстаюсь очень тяжело и долго. Поэтому не могу хвалить себя за отказ от алкоголя. Просто моему организму это легче чем другим.

Были ситуации, когда неделю жил только на водке и пиве. Ничего другого не ел и не пил. А организм хотел выпить только. Пройдено это и возвращаться в тот ад не хочу.
От сигарет отказаться не могу до сих пор.

[^]
Bob1972
17.03.2016 - 14:18
1

Ярила

Вот мне от чтения так грустно стало, что 3.14здец.
Пью в меру, и только вечером.

[^]
Табурет
17.03.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (breid @ 17.03.2016 - 14:13)

Вот. Вы сами себе всё сказали. Для вас УЖЕ состояние под мухой - норма. А если трезвы - то дискомфорт. Это точно нормально?
А пост - это хорошо. Убери только всё острое и уксус из рациона - легче пойдёт. Выдержишь 10 дней - все 49 осилишь.

[^]
KAPAT077
17.03.2016 - 14:19
0

Ярила

ТС, за 10 лет что с печенью стало???

[^]
dgdog
17.03.2016 - 14:20
11

Ярила

Это да. Вот это ПЗДЦ. Делирий, тремор, мышцы горят (поэтому и горячка блять) Всего выжигает... Пить будешь всё что угодно ХОТЬ БОЯРЫШНИК (слава богу на водку денег хватало, но если бы не хватало пил бы денатурат 100%)
Это АД. Пьяньчуги пятничные , пожалуйста не говорите что бросить легко, что алкоголик - это слабак. ВЫ ПРОСТО НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТИМ... Ваш вискарик или пивасик среди недели - это херня. Это не алкоголизм - это пьянство обыкновенное. Бытовое-пошлое пьянство - далеко не Алкоголизм. Это как ангина против рака горла. Как-то так

[^]
Ивиан
17.03.2016 - 14:21
4

Хохмач

Цитата (absteenent @ 17.03.2016 - 14:14)
Да хз, "бухать- не бухать"... Мешает тебе- не бухай. Лично у меня и перепои бывают, когда на спиртное ( любое) смотреть не могу потом, и загулы на пару- тройку дней. Может и алкоголик, да и похуй))) Хотя обычно те, кто вообще не пьют ни в каком виде, ни грамма- 100% алканафты в прошлом)

Все бывшие алконафты стараются не пить, потому что понимают, что они алконафты и возвращаться к этому не хотят. Вы поспрашивайте, именно это и скажут.
Если Вы не дошли до тех моментов, из-за которых бросили пить, то вы этот порог не проходили и собственно не поймете тех, кто прошел через это. Если удалось не дойти до него - респект и уважуха, не у всех так получается.

Добавлено в 14:23
Цитата (KAPAT077 @ 17.03.2016 - 14:19)
ТС, за 10 лет что с печенью стало???

Здоровье железное было когда начинал, так что последнее УЗИ недавнее показало, что следы отравлений зарубцевавшиеся и ничего плохого с ней не стало. Често, я был в ахуе и не сразу поверил. После того как прочитал про цирроз и СКОЛЬКО грамм спирта с какой регулярностью его вызывают. Почитайте и Вы, если интересно. В Вики я начинал читать, там достаточно ссылок оставлено на научную литературу, если нужны подтверждения написанного там.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 17.03.2016 - 14:25

[^]
ПРИМа25
17.03.2016 - 14:24
0

Дед-пердед

Было время - по литру за вечер, 40 (С) выдувал.. потом обозлился на себя.. я чо, алкаш??? нее, не алкаш!!!

нынче - редко употребляю - а вот окружающих это бесит до скандала - ну не хочу я бухать!! принципиально! и с нажравшимися уже сложно общий язык найти..
И это проблема.. я теперь как бы "вне" коллектива.. да и пох..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.03.2016 - 14:25

[^]
Allad1n
17.03.2016 - 14:24
1

Приколист

эх, а я так хотел на пост с пивом по выходным завязать, но прочитав этот пост я точно знаю что буду делать в пятницу вечером alik.gif beer.gif

это как с сигаретами было, как только бросать собрался - сразу курить в 2 раза больше стал. А потом пополнил ряды вайперов и уже почти год не курю.

зы. верно сказано - пока сам не захочешь крепко - ничего не получится

Это сообщение отредактировал Allad1n - 17.03.2016 - 14:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх