Участливые работники Метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prieshletz
16.02.2016 - 14:35
0
Статус: Offline

Ярила

как-то в Минске в метро с подругой был, приехали с другого города, много ходили, подустали. она решила облокотиться о стену, не прошло и десяти секунд, откуда не возьмись прилетело две работницы метро, со словами "вам плохо? может стульчик принести?"

[^]
Henk
16.02.2016 - 14:40
2

Ярила

Да дело не в стуле, Антоха. Дело в системе и в таких вот службах метрополитена. Я вот тоже не понимаю зачем вы там нужны. Безбилетников ловить? допустим. Но как-то дело было на станции 1905 года, стою в кассу билет покупаю, подбегает ко мне ускоглазый "брат" и предлагает у него купить билет не за 50, а за 30 рублей. Я отказываюсь, смотрю их там целая свора крутится, билеты предлагают. А рядом кучка твоих коллег стоит в жилетах ярких, слова серьезные написаны на них, гордые "Служба безопасности". Подошел и говорю, там мол, билетами левыми торгуют "неграждане", мимо кассы ведь идет, метрополитен денег недополучает, вы зарплату, а мы ждем очередного повышения цен за проезд. А они ноль эмоций, ничего не знаем, ничего не видим. И вот что странно, безбилетников ловят, а людей, купивших билет на стороне пропускают, в чем логика. По сути, они ведь для метрополитена так же бесплатно проходят. Я ХЗ тогда чем вы там все вместе занимаетесь. Бабушек изображаете)))

[^]
Македонски
16.02.2016 - 14:50
0

Весельчак

Цитата (Мосметроп @ 15.02.2016 - 21:38)
Цитата (шатающий @ 15.02.2016 - 20:44)
В метро в основном контингент такой и работает. Быловатые бабки хамло и неудачники с перефирии.

Спасибо мил человек... я думал я для вас стараюсь по плавнее тормозить на станциях... а тут из за одного поста всех быдлом периферийным назвал. Между прочим я коренной москвич и считаю свою работу вполне достойной не быдлячей. И никогда не проигнорировал ни одной просьбы от пассажира cry.gif Этож надо так... прочел твой коментарий и как то грустно стало.
С любовью ваш машинист метро.... sad.gif

Ну ты это, лаадно не обижайся на них, и тормози пожалуйста по преженему поплавнее lol.gif

[^]
Kaira
16.02.2016 - 14:58
0

Ярила

Цитата (prieshletz @ 16.02.2016 - 14:35)
как-то в Минске в метро с подругой был, приехали с другого города, много ходили, подустали. она решила облокотиться о стену, не прошло и десяти секунд, откуда не возьмись прилетело две работницы метро, со словами "вам плохо? может стульчик принести?"

Там Батька дармоедов сразу в шею гонит dont.gif Он бы за этот случай пужнул главу метро! Новый глава гонял бы этих некчёмных бездельников dont.gif

[^]
mooir
16.02.2016 - 15:09
0

нерепрезентативен

Развели панику. В метро кто-будь был? Им ежедневно пользуются 3 000 000 человек. Там постоянно кому-нибудь плохо. На это, на каждой станции есть лавки.

А у парня ответственная работа, и он должен смотреть, чтобы эскалатор кого-нибудь не зажевал, а не свой стул бегать искать.

[^]
massadig
16.02.2016 - 15:15
0

Сумрак

Метро, это Metro C&C, а это Метрополитен, прошу не путать. dont.gif

Добавлено в 15:16
Знаю дядьку руководителя Московского метрополитена. Напишу ему.

[^]
Blyum
16.02.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (ARREY @ 16.02.2016 - 13:28)
Цитата (Фокуспокус @ 16.02.2016 - 12:47)
Пишу раз пятисотый: Москва - гнилой город. И, к сожалению,  эта гниль расползается от неё...

Обсирать столицу у некоторых жителей городов-спутников - это норма жизни. Причина - провинциальные комплексы. Прекрасно иллюстрируется басней "Лиса и виноград".

Не греби, дружище, всех под одну гребенку и не будешь справедливо послан накуй.

Страдаю внезапными обмороками, посему стараюсь одна никуда не ездить. Но даже если такое и случается, то мне НИ РАЗУ, заметьте НИ РАЗУ!!!, не отказали в помощи. Везде. И в метро, и в магазинах, и просто на улице. Может, я просто такая везучая, что мне попадались всегда такие отзывчивые люди?

P.S. Я из Москвы

[^]
Филимонов
16.02.2016 - 15:41
1

Юморист

Какой нормальный мужик пойдет работать охранником?

[^]
SeriousOwl
16.02.2016 - 15:42
1

Хохмач

Дело-то в том, вдумайтесь, что каждый человек, и каждый из вас лично, если будет рассказывать какую-то историю, где он задействован,(и даже когда не задействован- вроде "кривого телефона") он опишет эту историю на свой взгляд и вкус, и конечно он не скажет про себя в негативных тонах, а возможно и не заметит, что он так выглядел. То есть, он всегда найдет виноватого, кто сделал все "не так", а себя конечно героем покажет. Но дело то в том, что рассказ другого будет диаметрально противоположным, но он так же себя станет выгораживать, и обвинять соответственно другого. Такова человеческая психика.
Теперь по фактам, девушка помощь получила? Получила. Значит история гуд.
Обзываться - можно понять, в аффекте автор был от того, что кому-то н его глазах плохо стало, так же от осознания собственной важности, такое бывает, можно простить.
А вот фотографировать и выкладывать в интернеты, это не гуд.
Стул не дать, когда помощь требуется кому-то, -не гуд. Почему? Есть хорошее выражение, когда не знаешь как поступить, поступи по человечески, думать будешь потом. В итоге то даже если стул потеряется, даже если из зарплаты вычтут, ведь этим добро сделано, а оно не измеряется деньгами. Так что не гуд.
Ну вот как-то так.

[^]
UncleD
16.02.2016 - 16:14
0

Ярила

я вот в 2004ом колес нажрался и на выходе меня реально замутило, стал у стены и упёрся лбом в холодный мрамор. Сразу мент подошёл, спросил в чем дело. Грю, хреново, тошнит. Отвел в служебное помещение, показал где можно блевануть и умыццо.

[^]
possessor
16.02.2016 - 16:14
0

больной ублюдок

у этих мразей кстати прав больше чем у ментов по обыску
я залупнулся при досмотре -они мне принесли законы 2015 года

Сот Охраны метро может тебя обыскать без понятых , чего даже мент не может, это при твоем согласии конечно, если не хочешь обыскиваться - пошел нахуй из метро - не допускает к проезду.

[^]
Школьница
16.02.2016 - 16:54
0

البنت ساذج

Цитата
В селе культура и манеры намного меньше чем в городе, приезжая сюда они не меняют манеру а начинают наоборот её распространять.

увы и ах! дело не в сельской культуре. там как раз с этим всё в порядке. дело в заносчивости понаехавших. "мы ж та гарадския теперича" то есть это новая ступенька в развитии и в социальном статусе. Выходит что "теперича" я царицаморская и все мне кланятся должны.
особенно это заметно в Питере. Все понаехавшие с окружных деревень делают тааакие лица(((( а вот коренных и не видела. Приехавшие с какого нить казахстана ведут себя попроще и подушевнее.
В Ростове тоже деревенские иногда начинают мнить о себе много))) Но быстро лечится! сейчас в селах стали тоже хорошо зарабатывать.

[^]
Murrmelade
16.02.2016 - 17:50
6

Юморист

Самое страшное в данном посте, что завтра любой может выложить фото вашей матери, жены или любого родного человека с любым вымышленным обвинительным текстом - и толпа обозленных интернет-хомячков кинется гадить человеку, пробивая аккаунты, телефоны, адреса.
Пруфы? А зачем они хомячкам?
Автор сфотографировать смог, а соседнюю кнопочку нажать и снять видео отчего-то не сумел...

Я не отрицаю, вполне может быть, что история и реальна.
Но вполне может и быть, что завтра какой-нибудь мудак вот так же разнесет по сети ваше фото со слезливой историей, как вы ветерана избили...
И ваши вчерашние соратники по травле с жадностью гиен накинутся на Вас и Вашу семью.

Мое имхо - либо пруфы, либо нахуй с такими темами!

[^]
Nodalex
16.02.2016 - 17:58
0

Юморист

Цитата (Мосметроп @ 15.02.2016 - 21:38)
В метро в основном контингент такой и работает. Быловатые бабки хамло и неудачники с перефирии.

Спасибо мил человек... я думал я для вас стараюсь по плавнее тормозить на станциях... а тут из за одного поста всех быдлом периферийным назвал. Между прочим я коренной москвич и считаю свою работу вполне достойной не быдлячей. И никогда не проигнорировал ни одной просьбы от пассажира cry.gif Этож надо так... прочел твой коментарий и как то грустно стало.
С любовью ваш машинист метро.... sad.gif

Сочувствую тебе чувак. У вас машинистов столько проф. болезней неприятных. У моего друга отец был машинистом, рассказывал некоторое.

А на это

нет смысла обижаться. Тут вопрос не про профи, а про вечных сидельцев-дежурных. Сколько ни видел, часто довольно унылый контингент попадался.

[^]
Asgard66
16.02.2016 - 18:18
0

Приколист

Цитата (Жгон @ 16.02.2016 - 14:11)
А теперь с другой стороны. В метро все очень зарегламентировано и у каждого сотрудника каждой службы есть крайне четкие "можно" и "нельзя", за несоблюдение которых можно остаться не только без премии, но и без работы с поганой записью в трудовой. Очень часто "можно" и "нельзя" идут вразрез с моральными принципами, но таковы условия. Оказание помощи больным в компетенцию СБ не входит. О тех, кому стало плохо в самом метро, должны заботиться дежурный по станции и полиция, они же и должны организовывать стулья и вызывать скорую. Во многих случаях помощь в передвижении по метро больным и инвалидам оказывают инспектора центра обеспечения мобильности. Так что формально парень не виноват ни в чем. Кстати, инспектора СБ ни разу не охранники и не контролеры, если что.
А насчёт быдла и неудачников с периферии, которым тоже надо кормить семью, даже комментировать неохота...

если так то нах он аргументировал свой отказ тем, что ему негде будет сидеть? где логика? он вполне мог бы ответить что не положено

[^]
ProSha77
16.02.2016 - 18:38
0

Приколист

молодец что помог девушке, а этому "товарищу" аукнется когда нибудь.

[^]
Задумчевый
16.02.2016 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (6220292 @ 15.02.2016 - 20:56)
На такую работу кто идет? Те же самые кто идет работать охранниками, полицейскими нижних уровней, вахтерами, коллекторами, т.е существа кроме наглости, бесскультурия, отсутствия воспитания, образования ничего за душой не имеющие. По сути биомусор, будущие обитатели ночлежек, наркологичек или депутаты. Поэтому можно не удивляться - в больших городах таких уродов всегда предостаточно.

Так то оно так, только вот случись что, ты звонишь тем же ментам, и эти "существа" из низов обязаны тебе помогать, даже если ты им противен, таков закон, банально из лап отморозков вытащить )) Но ты наверняка крутой, и в такие ситуации не попадаешь, я почему то в этом уверен ))) Ты же не биомусор, ты элитарий))
Однако если говорить по факту, то Вы гражданин обычное быдло, быдло которое измеряет всех под один стандарт, считая себя всегда правым, но кто Вам это запретит? У нас свободная страна )

По факту данного инцидента скажу так, парень мразь, это верно, однако, кто в курсе, тот знает, что "дерут" эту СБ сейчас за все, они и посрать без разрешения руководства скоро будут бояться. А так конечно действительно урод.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 16.02.2016 - 19:26

[^]
GoLoDniy
16.02.2016 - 22:26
0

Шутник

Я работаю на Белорусской в метро у нас ребята более отзывчевые чем эти уроды, но поверьте когда к тебе подходят и спрашывают как попасть на замоскворецкую ветку и проехать на маяковскую находясь на белку на радеальной итак через раз как то напрягает я их не оправдывают, в семье не без уродов (((

Добавлено в 22:30
А вообще, по секрету метро разваливается из нутри со сменой руководства, такой бордак творится на верху что говорить о вновь прибывших. Очень жаль от сюда уходить думаю нас заставят.

[^]
djanabel
17.02.2016 - 11:50 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31649
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх