Участливые работники Метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedyaTremorr
16.02.2016 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

А ты думал че? ) Классовая ненависть похлеще расовой будет.
Они ж блять рады что с вами мАсквачами беда случилась.

[^]
Nemir4eg
16.02.2016 - 11:26
0

Балагур

А кого вы хотели? Интеллигентного дядечку в пенсне увидеть в метро работающим?? яснопонятно, что туда в основном двоечники идут дабы хоть какую то работу найти.

По сути, пацанчику леща отцовского не хватает. А стул можно было и просто взять и у него не спрашивать)

[^]
REDDEVIL4700
16.02.2016 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (wadimkad @ 15.02.2016 - 21:25)
Цитата (6220292 @ 15.02.2016 - 20:56)
На такую работу кто идет? Те же самые кто идет работать охранниками, полицейскими нижних уровней, вахтерами, коллекторами, т.е существа кроме наглости, бесскультурия, отсутствия воспитания, образования ничего за душой не имеющие. По сути биомусор, будущие обитатели ночлежек, наркологичек или депутаты. Поэтому можно не удивляться - в больших городах таких уродов всегда предостаточно.

Шпалу тебе. Нехуй всех под одну гребенку грести. Сам что за выдающаяся личность?

Менеджер по продажам pray.gif наверное с потными подмышками gigi.gif и то мама устроила по знакомству shum_lol.gif

[^]
kosmo44
16.02.2016 - 11:34
3

Юморист

НА днях рассказывал друг. Едет и видит как на маленькой дороге занесло машину у водителя и он выехать не может. С 2 сторон уже начала образовываться минипробка по 4-5 машин и все синалят мол уезжай нам ехать надо.. Он смотрит а там водитель в панике он уже и так попробовал и дверь открыл пробует толкнуть... машина друга стояла 4 он вышел и помог вытолкнуть машину и кроме его не кто даже не почесался помочь.. хотя вру говорит один вылез из машны глянул и такой с криками ну нам долго жать сел назад в машину. дак это мухосранск.. чё уж говорить про города в которых метро

[^]
andru6ock
16.02.2016 - 11:36
0

Реалист

Каков Антон такова и рифма

[^]
angryworm
16.02.2016 - 11:38
0

Ярила

Червь

[^]
Durymar
5

Весельчак

Антон,Антон, какой же ты ган**н. Но зато парню заморачиваться не надо с безопасностью секса....от спида не умрёт точно...

А в целом субъект из контекста жизни,чей смысл в однообразии: "моя хата с краю", "матрац,матрац,дай хоть раз" и т.д. АМЁБА одним словом.

[^]
REDDEVIL4700
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 16.02.2016 - 09:59)
Цитата (Медбрат @ 15.02.2016 - 21:06)
ну причём тут метро ? сразу уже теорию вывели о том что там одни отбросы работают
просто на семёновской попался отдельно взятый мудак,судя по фото молодой.
а теперь себе задайте вопрос,а ваш сын не ведёт себя как мудак ? ну вот объективно
я не защищаю придурка,который остался равнодушен к тому кто в беде,я к тому веду,что они не рождаются такими,их такими воспитывают

Потому что на работу, где нужно просто сидеть и ничего не делать, уважающий себя мужчина не пойдет. Охранники и люди похожих на них "профессий" - это дно. Даже далеко не самая престижная работа вроде курьера или грузчика вызывает у меня уважение, а охранники - нет.

Ещё один крутой манагер по продаже телефонов pray.gif

[^]
DuckTalesUuU
16.02.2016 - 11:40
0

Ярила

Kellen1992
даже если он не гопник, то предоставить стул женщине - первое дело джентльмена... хреново его мама воспитала, хреново его армия воспитала, а сам он воспитываться не хочет... что ж, жизнь научит...

[^]
FedFed
16.02.2016 - 11:42
0

Домосед

Цитата (Gex81 @ 15.02.2016 - 21:33)
Странно это все. Нафото какое то чмо, на вид - лет шестнадцати. Судя по выражению лица - слабоумен, не отважен, в общем таких хватает.... но как то вот не верю я в то, что такие скоты бывают.

Х.з.

Я бы не удивился, если у них на такие ситуации ест инструкция - ничего не делать, ничего никому не давать и ни во что не вмешиваться. Был ролик как то пиндосовский - там девушку били а охрана метро стояли и смотрела. Мы типа не копы - нам нельзя, а то, если что не так - во всем обвинят метро. Но... инструкциями в некоторыз случаях можно и пренебречь.

ну били и стул уступить несколько разные вещи. просто действительно человек так воспитан. точнее не воспитан. ну да бог ему судья, как говорится...

[^]
Rabauken14
16.02.2016 - 11:44
5

Весельчак

Как же блять противно. То мент и узбек/таджик спасают женщну, рискуя своими жизнями и вот такое говно, не помогает СТУЛОМ.
Писакам в стиле "у каждого свои обязанности", думаю такое говно за стул никто наказывать не будет, судя по тому, что эти апездалы целый день шароебятся на входе.
Человек человеку волк. Вот и все. нет общности духа ни по какому признаку.
Такое только у чурок и азиатов осталось, они то хуярятся друг за друга.
Жаль, что в нас, славянах, это с каждым годом и поколением утихает.

PS
У меня был случай, давно, лет 7-8 назад. Жена будущая, распорола ногу в парке. Ее на руки и к метро, ибо там есть менты и аптечка у них.
Так вот, травма не получена в метро, однако дежурный сержант пустил в пункт милиции, вывернул всю аптечку, вызвал скорую. И никто его за это не взъебал. Ногу в итоге зашили. Человеку в погонах потом проставился.

Иногда не имея ничего, ты отдаешь больше.
Но сука, не в этом случае.

[^]
СИБИРЯК154
16.02.2016 - 11:44
4

СВОЛОЧЬ

Цитата (dverotbmw @ 15.02.2016 - 20:48)
Какой-то малолетний гопник.

Это обычный охранник. Меня частенько минycят за моё отношение к этим людям, но я не изменю своего мнения.
Охранник- не профессия, охранник, это сексуально\умственное расстройство.

[^]
БабаКлава
16.02.2016 - 11:54
1

Ярила

Не ругайте его, он просто подумал, что она, на его стуле, домой уедет. cheer.gif

[^]
Uplifto
16.02.2016 - 12:01
1

Ярила

Сторож хуле.
Стул свой сторожит. Для вида раз в день у студента сумку просканирует.

[^]
roketman
16.02.2016 - 12:03
0

Ярила

да это же брательник по развитию череповецких оборотней

[^]
Kaira
16.02.2016 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 15.02.2016 - 20:57)
Цитата
Отправил, правда, еще жалобу на официальном сайте Мосметро. Посмотрим, будет ли хоть какая-то реакция.

Думаю, руководство Мосметро с радостью устроит анальные кары этому гражданину - налицо безграмотное исполнение служебных обязаннностей

Давно пора понять в Московском метро эти предметы интерьера никому не помогают!
У них то и на будках написано "консультаций не даём". Не понять за чем они там?!!!
Просто для получения зарплаты сидят? Цель их прибывания там не ясна!

[^]
DrSanSanych
16.02.2016 - 12:06
0

Шутник

В чём-то он прав(сотрудник метрополитена), нужно тогда вестибюли всех станций оборудовать достаточным количеством табуретов! Также и тебе будет похуй ТС, ведь говном полить человека всегда проще, чем в его шкуру влезть!

[^]
cheliboba
16.02.2016 - 12:09
1

Ярила

Помню деду моему в метро поплохело (Питер). так тамошние менты его чуть ли не на руках к себе в дежурку отнесли и на диван положили, я аж обалдел. Воды ему принесли, скорую вызвали, а один всё время спрашивал "Отец, может таблеточку?".
Вывод, если стало плохо, лучше обращайтесь к ментам, а не к метрополитеновцам.

[^]
PVadim
16.02.2016 - 12:09
0

Ярила

Похож на "Ты кому сигналишь, дядя" - гопника Новоселова! Они все такие - ага.

Это сообщение отредактировал PVadim - 16.02.2016 - 12:12

Участливые работники Метро

[^]
mooir
16.02.2016 - 12:15
2

нерепрезентативен

На такую работу кто идет? Те же самые кто идет работать охранниками, полицейскими нижних уровней, вахтерами, коллекторами, т.е существа кроме наглости, бесскультурия, отсутствия воспитания, образования ничего за душой не имеющие. По сути биомусор, будущие обитатели ночлежек, наркологичек или депутаты. Поэтому можно не удивляться - в больших городах таких уродов всегда предостаточно.

Видно ты дохуя о жизни знаешь.
Работал охранником на автостоянке, как на третей работе. Был госслужащим в "Минсельхозе", подрабатывал на фрилансе, через день ночью сидел на стоянке в вооруженной охране.

[^]
Newvovan1973
16.02.2016 - 12:15
2

Ярила

Да все правильно, кушать и какать. Ну может еще дрочить и ебаться с такими же дебильными самками. Больше эти опарыши нихуя не могут. Ну еще пиво жрать и под себя ссаться.

[^]
Виконт
16.02.2016 - 12:18
0

Ищем пуговицу

Цитата (dverotbmw @ 15.02.2016 - 20:48)
Какой-то малолетний гопник.

это чей то пиздюк,
может найдем в соцсетях чей?

[^]
Эммеетбраун
16.02.2016 - 12:26
1

Шутник

И так начнём , я тот человек которого вы поливаете грязью ... Да да тот самый Бурлак А.О..
С чего начать вам мой пост... Почитав пост автора и увидел больше вымосла как не напишут в сказках...
1. Потерпевшей занимались полицейские, она находилась у них в комнате. А там есть сидячие места...
2. Со слово полицейского она отказалась от госпитализации и первичной медицинской помощи, ссылаясь на то что ей и так хорошо... Она так же отказалась называться..
3. Рассказ того человека который это придумал, назвал меня быдлом и хамлом.. Хотя сам подбежал ко мне и начал в грубой форме называть непристойными словами. Как это помню жаргон, тебе че впадлу чтоли стул дать. Далее там ещё хлеще и этому человеку можно поверить на слово??? Хотя был и солидарно одет..
Так же без объяснения , я был должен встать и отдать этому быдлу стул??
4. Этот психованный ,автор истории достал свой телефон и начал фотографировать...

Так же люди, судите сами... Вы пишите ересть про внешность человека, так же не зная его...
Я всегда добрым Человеком был, не кому не отказывал... А вы по одному посту судите что я такой плохой.
Есть поговорка у нас 20 раз помоги забудут, 1 раз откажи запомнят...

[^]
Mediche
16.02.2016 - 12:28
4

Весельчак

Цитата (Эммеетбраун @ 16.02.2016 - 12:26)
И так начнём , я тот человек которого вы поливаете грязью ... Да да тот самый Бурлак А.О..
С чего начать вам мой пост... Почитав пост автора и увидел больше вымосла как не напишут в сказках...
1. Потерпевшей занимались полицейские, она находилась у них в комнате. А там есть сидячие места...
2. Со слово полицейского она отказалась от госпитализации и первичной медицинской помощи, ссылаясь на то что ей и так хорошо... Она так же отказалась называться..
3. Рассказ того человека который это придумал, назвал меня быдлом и хамлом.. Хотя сам подбежал ко мне и начал в грубой форме называть непристойными словами. Как это помню жаргон, тебе че впадлу чтоли стул дать. Далее там ещё хлеще и этому человеку можно поверить на слово??? Хотя был и солидарно одет..
Так же без объяснения , я был должен встать и отдать этому быдлу стул??
4. Этот психованный ,автор истории достал свой телефон и начал фотографировать...

Так же люди, судите сами... Вы пишите ересть про внешность человека, так же не зная его...
Я всегда добрым Человеком был, не кому не отказывал... А вы по одному посту судите что я такой плохой.
Есть поговорка у нас 20 раз помоги забудут, 1 раз откажи запомнят...

Ты нахуя стул не дал сразу?
Солидарно одет епт

[^]
mudist
16.02.2016 - 12:30
0

Лыбу с лица убрал...

Родителям я его незавидую, хотя им тоже может быть все похуй. А однокласники узнают ? Хотя это быдло они еще в школе знали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31607
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх