Cрок начала протестов из-за кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleXXXL51
4.02.2016 - 19:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (murgab @ 4.02.2016 - 18:19)
Год-полтора не малое время. Нефть может еще приупасть, но потом по всем законом пойдет её рост. Хоть и не слишком быстрый. Так как быстрый рост был, на ним чередуется медленный.

Опять Силуанов на ЯПе отметился. gigi.gif

[^]
zloiMOZG
4.02.2016 - 19:47
10

Инженер

Цитата (deegriz @ 4.02.2016 - 19:37)
Блдь вы чё ёбнулись?О каком голоде вы тут орёте либероиды?Пиздец повылазили из нор к вечеру.В 93м и то находили чё пожрать я сейчас совсем далеко не те времена

вы уважаемый не понимаете.
Ща вам объяснят, что голод у нормального образованного человека - это когда доступ до сыров с плесенью благородной и до вина заграничного ограничен (а Крымское оно ФУ потому, что крымское), а на завтрак, обед и ужин приходится есть картошку жареную с молоком запивая и чёрным хлебом закусывая. И так целый день, а на следующий день, только борщь весь день, а на следующий день только лапша весьдень. Вы уже чувствуете насколько это тяжко и голодно?
Не чувствуете? Коннечно! Потому, что вы зомби! Путинский зомби! И всё тут!

Вот мне например в личку какой то клон сказал, что с приходом власти оппозиционной, я всё равно сдохну. Другого ничего обещать не могут. (отвечал на предыдущее моё сообщение, красным обвёл мой текст, не обведены его ответы). Почему писал в личку? Наверное потому, что этот акк ещё хранится, и не хочет его палить пока слишком сильно.
Вот тебе и всё.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 4.02.2016 - 19:54

Cрок начала протестов из-за кризиса

[^]
Camrad86
4.02.2016 - 19:47 [ показать ]
-36
denevil
4.02.2016 - 19:48
2

Хохмач

В.В.Путин сможет обеспечить себе рейтинг посадками и наведением закона. Я хочу справедливости. И все дело в том, что он сможет навести порядок. у него есть такие рычаги, вертикаль построена. силовая вертикаль.
Если он сможет реализовать справедливое выполнение законов - его будут хоронить как Сталина и править он будет долго. Мысль о справедливом устройстве общества находит поддержку у всех слоев населения (сорри, с олигархами не бухал, с работягами, бизнесменами, академиками РАН - было дело и у все как один - закон для всех один)

Это сообщение отредактировал denevil - 4.02.2016 - 19:50

[^]
deegriz
4.02.2016 - 19:51
0

Весельчак

zloiMOZG мне этот пидар тоже личку засрал.Я его обратно в ивано-факовск отослал

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 19:52
-1

Весельчак

Даже сдесь на япе мне не пришло в голову кого-то минусить каждый ваш Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. умные ёги это донос с последующим расстрелом ........ faceoff.gif

[^]
Sardelier
4.02.2016 - 19:53
12

Ярила

Цитата (Подизнай @ 4.02.2016 - 18:30)
Нихуя у про-пиндосской белоленточной гниды не выйдет. Укропы мощьную прививку дали против цветных переворотов. dont.gif

Часто бывает не как у нас: если в соседней стране с похожим социально-плитическим устройством (слабая экономика, олигархи, клановость власти) произошла революция, то действующая власть делает все возможное, чтобы такого не произошло в ее стране. То есть начинает по-настоящему бороться с коррупцией, запрещает чиновникам открыто и бесстыдно жировать на фоне трудностей народа, делает хоть какие-то шаги по перераспределению финансов с сторону наиболее бедной части населения и т.д.
А у нас один ответ: хотите как у хохлов? нет? тогда помалкивайте и терпите.
Как думаете, долго может такая мантра работать?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 4.02.2016 - 19:57

[^]
Fernirs
4.02.2016 - 19:55
5

Улайри

Цитата (6la6la6la @ 4.02.2016 - 18:27)
Пока на полках магазинах есть продукты никаких масштабных протестов не будет.

Особенно если не будет денег, чтоб их купить, ога, ога...

[^]
Sardelier
2

Ярила

Цитата
У нас зависимость ВВП от нефти не такая и большая.

Почему же тогда рубль зависит от котировок нефти и больше ни от чего?

[^]
Angriff
7

Ярила

Цитата (denevil @ 4.02.2016 - 19:48)
В.В.Путин сможет обеспечить себе рейтинг посадками и наведением закона. Я хочу справедливости. И все дело в том, что он сможет навести порядок. у него есть такие рычаги, вертикаль построена. силовая вертикаль.
Если он сможет реализовать справедливое выполнение законов - его будут хоронить как Сталина и править он будет долго. Мысль о справедливом устройстве общества находит поддержку у всех слоев населения (сорри, с олигархами не бухал, с работягами, бизнесменами, академиками РАН - было дело и у все как один - закон для всех один)

А сколько этого ждать?
Я к тому что если он за 16 лет не сподобился, то что заставляет вас думать будто он завтра всё это сделает? lol.gif

[^]
Kira2402
4.02.2016 - 19:56
2

не пижжжу

Цитата (denevil @ 4.02.2016 - 22:48)

А по моему он таже пешка в игре более крупных фигур....ну если может - шож не хера не делает за стока лет? Вроде уважают его, поддерживают, а вот эффекта не видно от его деятельности какого то большого... Такое ощущение, что кто к власти не придет - один хрен лучше не будет, перебиваемся кое как, а страна то ж с потенциалом - ресурсы, люди с мозгами, территория, а живем как отсталые государства. Позорище...

[^]
Kira2402
4.02.2016 - 19:58
2

не пижжжу

Цитата (Angriff @ 4.02.2016 - 22:55)
В.В.Путин сможет  обеспечить себе рейтинг посадками и наведением закона. Я хочу справедливости. И все дело в том, что он сможет навести порядок. у него есть такие рычаги, вертикаль построена. силовая вертикаль.
Если он сможет реализовать справедливое выполнение законов - его будут хоронить как Сталина и править он будет долго. Мысль о справедливом устройстве общества находит поддержку у всех слоев населения (сорри, с олигархами не бухал, с работягами, бизнесменами,  академиками  РАН - было дело и у все как один - закон для всех один)

А сколько этого ждать?
Я к тому что если он за 16 лет не сподобился, то что заставляет вас думать будто он завтра всё это сделает? lol.gif

Та мы ж русский народ - надежда умирает последний, пускай еще лет ....цать поправит, а вдруг решится lol.gif

[^]
Mityoksh
4.02.2016 - 19:58
4

Юморист

А как Путин сможет реализовывать выполнение законов, если он сам их
нарушает или под себя делает, если он враг России? Чтоб его похоронили как
Сталина, ему надо себя самого первым расстрелять. moderator.gif

[^]
LED319
4.02.2016 - 19:59
2

Балагур

моя предвыборная программа проста :) если кто-то, перечислив ряд проблем, которые, безусловно есть в нашей стране (как и в любой другой) попросит помочь в выдвижении депутата (кандидата в президенты) с внятной политико-экономической программой, который предлагает строить - я за, я помогу...

когда я слышу крики: на вилы, сжечь, разломать, на баррикады, я причиню максимум проблем (в меру своих сил) тем, кто реально попробует выйти с таким плакатом на дворцовую площадь, тем более с покрышкой...

менять-то тоже можно по-человечески...

[^]
Unlisted
4.02.2016 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (Безмятежный @ 4.02.2016 - 19:21)
Цитата (zloiMOZG @ 4.02.2016 - 19:05)
Цитата (Безмятежный @ 4.02.2016 - 18:54)
Цитата (deegriz @ 4.02.2016 - 18:41)
Задаю периодически типа такого вопрос-"Вот постоянно наблюдаю на ЯПе срачь между кремлеботами и либерастами.Ну с кремлеботами всё понятно более-менее -страна идёт своим путём под предводительством мудрого кормчего.Ну утрируя.А вот с либерастами ничего не понятно-Вы можете более менее внятно объяснить чего вы хотите и как будете этого добиваться?Назовите фамилии людей которых вы бы хотели видеть у власти,их программу вывода России из кризиса и методы управления.Опять же интересно как вы собираетесь менять нынешнюю власть на свою-типа фсе на баррикады,закидаем коктейлем молотова,перевешаем,расстреляем и тд?Может хоть один вменяемый либерал ответить на мои вопросы?Или как обычно молча минусить будем?"-шпалы от либералов летят мама не горюй.Но никто из них ни разу не удосужился хотя бы частично ответить на вопрос.Потому что сами не знают ответов.Тока пиздеть и говном поливать горазды.Типа как хохломайдауны

Не надо мудрить и выдумывать. Задача одна-вытравить олигархическую мафию из экономическо-политической системы страны! А делать это должен народ, путём революции. Что не понятно?

Ну ок.
вы вытравили ентих самых, которые не те.

А вопрос таков:

Кого на их место ставить? Где на данный момент среди оппозиции хоть один товарищ с внятной экономической и политической программой?

Или вы думаете, что "вот мы ща всех плохих повесим, и сразу станет всем хорошо!".

Почему в 1917г революция свершилась?
Потому, что были коммунисты, с внятной политической и экономической программой. Потому, что их акции были выстроены не только темой "свергнем плохое временное правительство, долой самодержавие", но и так же они говорили что будет, когда они придут к власти. И народ пошёл за ними, потому что хотел, что бы их предложения по улучшения жизни свершились. А не потому, что царя ненавидел и убить хотел.

А у вас, оппозиционеров, только и слышно: долой! Убить! Потравить!
Ты мне скажи, как я лично после этого лучше жить буду? И буду ли я вообще посл этого жить лучше?

З.Ы. Заранее прошу не вести отвечающих как дЭбилы, и отвечать на весь текст, а не только на последнее предложение.

Кого на их место ставить? Где на данный момент среди оппозиции хоть один товарищ с внятной экономической и политической программой?
А что у нас нет экономически нормальных политиков или промышленников, которые не связаны со всякимии ОПГ и родственниками из Кремля? То есть вы считаете россиянам даунами ни на что не способными?

Чушь не надо писать, оппозиционеры довольно грамотные и умные люди, ни какой крови они не хотят...Хуже уже не куда...

На сколько я понял оппозиционеры эт Касьянов ака миша 2% сотоварищи? Да уж эти точно грамотные и талантлтвые. Так воровать как они в свое время эт нужен талантище.

[^]
kirkyk
1
Статус: Online

Ярила

Не будет протестов в России!!! "ценности" кредитопотреблядства и "моя хата с краю" за последние 25 лет напрочь выбили желание, умение и стремление что-то изменить у практически большинства населения! Пипл все схавает...

[^]
INKORN
-1

adsumus

Цитата (АндрейStavr8 @ 4.02.2016 - 21:25)
Цитата (Phanya @ 4.02.2016 - 18:19)
Ну сказали же: через год. Когда все фонды прожрем и зп будет нечем платить бюджетникам, в т.ч. военным и ментам. Кто ж задарма бармалеев будет бомбить?

Военных и ментов предлагаю посадить на Арматы и послать грабить ЕС/турков/арабов. Как в старые добрые времена грабили Византию.

Тощна!!! И народ при деле, и гешефт есть)))))))))))))
В конце-концов, ходили же наши предки в Византию. gigi.gif
А до Швейцарии не далеко? gigi.gif

Бля, это ж совсем мозгов не иметь надо. Конечно, самый лучший вариант - устроить протест. Самая охуенная помощь себе, в первую очередь, и стране, конечно. А уж граждане как благодарны то друг другу будут. Именно сейчас *сарказм*.

Соседи уже себе так "помогли". По полной. До сих пор любуемся.

[^]
ZloyDead42
2

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 4.02.2016 - 23:05)
Задаю периодически типа такого вопрос-"Вот постоянно наблюдаю на ЯПе срачь между кремлеботами и либерастами.Ну с кремлеботами всё понятно более-менее -страна идёт своим путём под предводительством мудрого кормчего.Ну утрируя.А вот с либерастами ничего не понятно-Вы можете более менее внятно объяснить чего вы хотите и как будете этого добиваться?Назовите фамилии людей которых вы бы хотели видеть у власти,их программу вывода России из кризиса и методы управления.Опять же интересно как вы собираетесь менять нынешнюю власть на свою-типа фсе на баррикады,закидаем коктейлем молотова,перевешаем,расстреляем и тд?Может хоть один вменяемый либерал ответить на мои вопросы?Или как обычно молча минусить будем?"-шпалы от либералов летят мама не горюй.Но никто из них ни разу не удосужился хотя бы частично ответить на вопрос.Потому что сами не знают ответов.Тока пиздеть и говном поливать горазды.Типа как хохломайдауны

Не надо мудрить и выдумывать. Задача одна-вытравить олигархическую мафию из экономическо-политической системы страны! А делать это должен народ, путём революции. Что не понятно?

Ну ок.
вы вытравили ентих самых, которые не те.

А вопрос таков:

Или вы думаете, что "вот мы ща всех плохих повесим, и сразу станет всем хорошо!".

Почему в 1917г революция свершилась?
Потому, что были коммунисты, с внятной политической и экономической программой. Потому, что их акции были выстроены не только темой "свергнем плохое временное правительство, долой самодержавие", но и так же они говорили что будет, когда они придут к власти. И народ пошёл за ними, потому что хотел, что бы их предложения по улучшения жизни свершились. А не потому, что царя ненавидел и убить хотел.

Ты мне скажи, как я лично после этого лучше жить буду? И буду ли я вообще посл этого жить лучше?

З.Ы. Заранее прошу не вести отвечающих как дЭбилы, и отвечать на весь текст, а не только на последнее предложение.

Весь цимес путинской политической системы заключается в том, что нормальная, вменяемая оппозиция, какая-либо альтернатива текущей власти, в принципе появится не может.

Так что революции не будет. Будет бунт. Рано или поздно.

P.S.
Мое личное диванно-икспердное мнение.

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 4.02.2016 - 20:02

[^]
kirkyk
4.02.2016 - 20:01
5
Статус: Online

Ярила

Даже как-то начинаешь понимать хохлов..хотели как лучше, а получилось как всегда!

[^]
Hunteruga
4.02.2016 - 20:02
1

Ярила

Цитата
Терпения россиян в кризис хватит еще на год-полтора

Я думаю что раньше, намного раньше..

[^]
denevil
4.02.2016 - 20:04
0

Хохмач

зачем революции? эволюция лучше. В стране есть инструменты, способные навести порядокРезонанс в обществе вызывает не обнищание. Резонанс вызывает несправедливое выполнение закона. А люди нуждаются в твердой системе координат типа "украл - выпил - в тюрьму" и когда справедливая система заработает, всё успокоится. "Да срать на невзгоды. мы же вместе!" Имхо, это ключевой момент наших потрясений в последнее время.

[^]
Loyo
7

Юморист

Цитата
Часто бывает наоборот: если в соседней стране с похожим социально-плитическим устройством (слабая экономика, олигархи, клановость власти) произошла революция, то действующая власть делает все возможное, чтобы такого не произошло в ее стране. То есть начинает по-настоящему бороться с коррупцией, запрещает чиновникам открыто и бесстыдно жировать на фоне трудностей народа, делает хоть какие-то шаги по перераспределению финансов с сторону наиболее бедной части населения и т.д.
А у нас один ответ: хотите как у хохлов? нет? тогда помалкивайте и терпите.
Как думаете, долго может такая мантра работать?

Не долго. На работе - все мужики-трудяги (ни фига не офисный планктон) - вот вижу, как со временем меняется настроение. Если год назад было: -Да прорвемся! То
сейчас уже : - Доколе! И как следствие: сообщение о том что где-то там начистили морду чиновнику, где-то там офигевшему бизнесмену сожгли крузак. Получаем: - Началось! Ненависть к ожиревшим олигархам тлеет. Но! Как говорил Ленин: Из искры возгорится пламя! Не знаю что там думает власть, поднимая акцизы на бензин и опуская их же на алкоголь. Но, думаю эта власть сильно недооценивает трезвый и думающий свой народ.
P.S. Вариантов выхода из кризиса не вижу, ибо не обладаю достаточной степенью образования.

[^]
Mityoksh
0

Юморист

Цитата (LED319 @ 4.02.2016 - 19:59)
моя предвыборная программа проста :) если кто-то, перечислив ряд проблем, которые, безусловно есть в нашей стране (как и в любой другой) попросит помочь в выдвижении депутата (кандидата в президенты) с внятной политико-экономической программой, который предлагает строить - я за, я помогу...

когда я слышу крики: на вилы, сжечь, разломать, на баррикады, я причиню максимум проблем (в меру своих сил) тем, кто реально попробует выйти с таким плакатом на дворцовую площадь, тем более с покрышкой...

менять-то тоже можно по-человечески...

По-человечески ничего не сделаешь, кто же тебе просто так корыто с кормом
отдаст?

[^]
31ak
4.02.2016 - 20:05
2

Ярила

сколькож паразитов-бездельников развелось, типо профессоров ВШЭй, на завод за токарный станок, экономику поднимать, экспэрд бля

Это сообщение отредактировал 31ak - 4.02.2016 - 20:13

[^]
zayacnk
4.02.2016 - 20:05
3

Юморист

Забей, я уже раз десять задавал такие вопросы на ЯП(е). Никто внятно не ответит, или разведут демагогию, что уж на 145млн, кто-нибудь да умный найдется, самое главное чтобы Пу ушел, а уж дальше как заживем =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17562
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх