Cрок начала протестов из-за кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitetrash74
4.02.2016 - 19:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Я лично никуда не пойду буду наблюдать в окно как залётные гуси лебеди по порядку соседей к дровами выводить будут gigi.gif divide.gif alk.gif

[^]
denevil
4.02.2016 - 19:25
4

Хохмач

недавно пересмотрел фильм, еще Советский: "беспредел". Так, одна из идей фильма- поменять верхушку на другую. В результате - пришла другая верхушка, а система нихера не поменялась. На уркаине недавно видели нечто подобное.

Наша так называемая "оппозиция" выдает нечто абсурдное -вроде покаяния за результаты деяния народа за 100 лет. Ах, мы победили в ВОВ, давайте откажемся. откажемся от ЯО и тд.
Мне с такой оппозицией не пути.

А с другой стороны, кто знал Ленина в 1916 году? никто. так, маргинал.
И еще, Левада недавно провела опрос. большинство Россиян боятся высказываться о переменах. Так, размышления выпимшего человека.

Это сообщение отредактировал denevil - 4.02.2016 - 19:30

[^]
NewLegenda
4.02.2016 - 19:27
2

Лис Мёбиуса

Человек создание ленивое, не пойдёт

НО есть исключения:
1. При вторжении явном
2. Ради детей

Открытого вторжения не будет, потому как применяется техника скрытого захвата территории, ресурсов, попрание закона и морали азиатскими и прочими ЛКН, плюс экономическое уничтожение и унижение народа. Мы так и будем утягиваться, напевая мантру "лишь бы не было войны", хотя фактически, власть, купленная через американские типа благотворительные фонды, давно проводит геноцид русских.

Это тоже маловероятно, потому как если мать выйдет с протестом на площадь и эта новость появится на ЯП, то вангую, что самый популярный коммент "овуляшка, кто рожать то заставлял? А теперь ходит, просит, только ей никто ничего не должен? Где папа? Почему не работает на 3 работах?". И никто не поддержит

Это вам не 600 родственников, пришедших в больницу.

Слишком силён у нас генетический страх переворота, войны, мы даже терпим всеобщее ограбление. Страх - он внутри, именно он говорит"сиди, не высовывайся. Не твоё дело. Без тебя обойдутся и тд". Причём даже признаться в наличии этого страха мы боимся и делаем вид, что типа у меня его нет, но он явно виден на окружающих, присмотритесь. Вот и сидим, униженные, обворованные, уповаем

[^]
Безмятежный
4.02.2016 - 19:28
1

Приколист

Цитата (murgab @ 4.02.2016 - 19:02)
Назовите народного лидера за которым должен пойти народ. На баррикады. На штыки. На крови которого кто-то собирается зайти наверх. Из сегодняшних белоленточных "лидеров" яп с ними в поле рядом не стал.
Помните у А.С. Пушкина: "Видел я трех царей: первый велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй меня не жаловал; третий хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут." Это народная мудрость.

Что докапались до каких-то белоленточников? Выходит кроме них рабочим и не с кем идтти на баррикады? смешно... тут лидеров не должно быть(иначе будет очередной Ленин или Сталин), люди сами должны выходить на протест, по зову своего сердца и совести.

[^]
Angriff
4.02.2016 - 19:28
3

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 4.02.2016 - 18:25)
Цитата (Phanya @ 4.02.2016 - 18:19)
Ну сказали же: через год. Когда все фонды прожрем и зп будет нечем платить бюджетникам, в т.ч. военным и ментам. Кто ж задарма бармалеев будет бомбить?

Военных и ментов предлагаю посадить на Арматы и послать грабить ЕС/турков/арабов. Как в старые добрые времена грабили Византию.

Мысль интересная. Я б непротив в набег сходить. В вик, так сказать. rulez.gif

Раз сходил, два сходил, а потом появится логичная мысль - а нахуя отдавать то что добыто? И кому? Тем кто на жопе дома сидел?

[^]
Riffraff
4.02.2016 - 19:29
-2

АДъ

Цитата (РезиновыйБУЙ @ 4.02.2016 - 19:30)
дистабилизация 100% рано или поздно начнётся, потому что сейчас уже жить невыносимо стало, что будет черещ год-два? Если люди доживут до того времени и не подохнут с голоду в нищете под забором, то будет хаос и развал страны, как типа майдан на украшке, но к чему этот хаос приведёт - это уже вопрос, но вряд ли к чему-то хорошему

Школоте стало невыносимо жить shum_lol.gif

[^]
fan102
4.02.2016 - 19:30
1

Приколист

Где лидеры оппозиции, кторые пытались что-то? Силовиков дохуя, и ушей тоже.
Любое шевеление мигом дойдет куда надо. Не все же Ленины.

[^]
Озверин
6

SirMultik

Цитата (6la6la6la @ 4.02.2016 - 18:27)
Пока на полках магазинах есть продукты никаких масштабных протестов не будет.

Продукты то будут.
Вот денег на их покупку - вряд ли.

Еще год назад за чертой бедности, повторю ЗА ЧЕРТОЙ, находилось только по официальным данным 2 миллиона россиян.
Сколько их тогда было не по статистике а в реальности - одному богу известно а уж сколько сейчас - вообще тайна. Но подозреваю что раз в пять-шесть сия цифирька увеличилась точно.

Вот и считайте. Приблизительно 10% страны живет не в бедности - в нищете. Денег нет. Им эти продукты на полках до лампочки. Они их купить не могут.

[^]
natpik
4

Приколист

Цитата (uzhakss @ 4.02.2016 - 19:19)
Цитата (zloiMOZG @ 4.02.2016 - 18:19)
Во время кризиса - самое лучше что может помочь стране и экономике - это протест против кризиса. Это же очевидно!

Протесты возможны не против кризиса, а против правительства, которое
1. Не сделало ничего, чтобы не допустить кризиса
2. Не делает ничего, что улучшить положение страны
3. Пользуясь кризисом, наживается и жиреет еще больше в то время, как люди беднеют.

Подписываюсь.
Особенно бесят их пляски на костях страны.
Никто не снял часы или не продал яхту, чтобы пополнить пенсионый фонд, но на то, чтобы приватизировать остатки гос. собствености у них деньги есть. moderator.gif

Это сообщение отредактировал natpik - 4.02.2016 - 19:32

[^]
stan0766
4.02.2016 - 19:31
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Kira2402 @ 4.02.2016 - 22:24)
Цитата (Dron66 @ 4.02.2016 - 22:19)
Ага, протесты... Путч напомнить? Шо, вся Россия вышла? Хрен там. Вот и сейчас никто толком не пойдёт.

А голод порой людей толкает на, что раньше они не делали...

голод толкает? новый трэнд? Даже в 90ые никто с голоду не умирал, старушек по подворотням не ел

[^]
cds2004
4.02.2016 - 19:33
3

Ярила

просто если прикинуть какие они сейчас принимают непопулярные меры, то после выборов партия власти вообще оборзеет люто. поэтому тётенька правильно вещает где-то год, полтора для закипания нужно. на выборы обязательно пойду, буду голосовать за комуняг. было бы очень хорошо если бы во главе сидел дядя вова, а в думе партия власти не могла проталкивать своё ебанутое законотворчество.

[^]
Безмятежный
4.02.2016 - 19:33
-2

Приколист

Цитата (denevil @ 4.02.2016 - 19:25)
недавно пересмотрел фильм, еще Советский: "беспредел". Так, одна из идей фильма- поменять верхушку на другую. В результате - пришла другая верхушка, а система нихера не поменялась. На уркаине недавно видели нечто подобное.

Наша так называемая "оппозиция" выдает нечто абсурдное -вроде покаяния за результаты деяния народа за 100 лет. Ах, мы победили в ВОВ, давайте откажемся. откажемся от ЯО и тд.

А с другой стороны, кто знал Ленина в 1916 году? никто. так, маргинал.
И еще, Левада недавно провела опрос. большинство Россиян бояться высказываться о переменах. Так, размышления выпимшего человека.

На уркаине недавно видели нечто подобное.
Украина плохой пример, там власть взяли националисты бандеровцы, воспользовавшись и обманув недовольных... Нам это не грозит у нас многонациональная страна.

Ерунда написана.. какие 100 лет? кто отказывается от ЯО? причём тут ВОВ?

[^]
Стоматит
4.02.2016 - 19:34
1

Ярила

Цитата
Нефть может еще приупасть, но потом по всем законом пойдет её рост. Хоть и не слишком быстрый. Так как быстрый рост был, на ним чередуется медленный.

Вряд ли. Цена на нее всегда гуляла около "тридцатника".
Рости она начала в 2004 - 2006 годах, после санкций против Ирана.
Ну а их как раз недавно и отменили.

Cрок начала протестов из-за кризиса

[^]
haku
4.02.2016 - 19:34
2

Юморист

Цитата (АндрейStavr8 @ 4.02.2016 - 18:25)
Цитата (Phanya @ 4.02.2016 - 18:19)
Ну сказали же: через год. Когда все фонды прожрем и зп будет нечем платить бюджетникам, в т.ч. военным и ментам. Кто ж задарма бармалеев будет бомбить?

Военных и ментов предлагаю посадить на Арматы и послать грабить ЕС/турков/арабов. Как в старые добрые времена грабили Византию.

А кто сажать то будет? Вся эта свора, лишившись жалованья пойдёт грабить не турков и не арабов, а сами догадайтесь кого

[^]
Whitetrash74
4.02.2016 - 19:35
0

Весельчак

Вы же взрослые люди и понимаете нужен тот кто возмет ответственность на себя ,диктатор массовые расстрелы агентов-тогда есть шанс.. bow.gif

[^]
Чалдон
4.02.2016 - 19:36
5

Ярила

Цитата
Высшая Школа Экономики - ниибические авторитеты!

Авторитеты не авторитеты, но экономический блок правительства-это и есть ВЭШ.

[^]
deegriz
4.02.2016 - 19:37
-6

Весельчак

Блдь вы чё ёбнулись?О каком голоде вы тут орёте либероиды?Пиздец повылазили из нор к вечеру.В 93м и то находили чё пожрать я сейчас совсем далеко не те времена

[^]
Kira2402
4.02.2016 - 19:39
2

не пижжжу

Цитата (stan0766 @ 4.02.2016 - 22:31)
Цитата (Kira2402 @ 4.02.2016 - 22:24)
Цитата (Dron66 @ 4.02.2016 - 22:19)
Ага, протесты... Путч напомнить? Шо, вся Россия вышла? Хрен там. Вот и сейчас никто толком не пойдёт.

А голод порой людей толкает на, что раньше они не делали...

голод толкает? новый трэнд? Даже в 90ые никто с голоду не умирал, старушек по подворотням не ел

Мож и не ел, потому как шли просто в бандиты и потом людей били, убивали, пытали, шоб самим денег раздобыть brake.gif чет мне лично не хотся это возвращать, хотя в большинстве случаев развитие как раз проходит по спирали, так что вполне возможно, что нечто подобное будет повторяться...

[^]
murgab
4.02.2016 - 19:39
0

Грустный весельчак

Цитата (Безмятежный @ 4.02.2016 - 19:28)
Цитата (murgab @ 4.02.2016 - 19:02)
Назовите народного лидера за которым должен пойти народ. На баррикады. На штыки. На крови которого кто-то собирается зайти наверх. Из сегодняшних белоленточных "лидеров" яп с ними в поле рядом не стал.
Помните у А.С. Пушкина: "Видел я трех царей: первый   велел снять с меня картуз и пожурил за меня мою няньку; второй  меня не жаловал; третий  хоть и упек меня в камер-пажи под старость лет, но променять его на четвертого не желаю; от добра добра не ищут." Это народная мудрость.

Что докапались до каких-то белоленточников? Выходит кроме них рабочим и не с кем идтти на баррикады? смешно... тут лидеров не должно быть(иначе будет очередной Ленин или Сталин), люди сами должны выходить на протест, по зову своего сердца и совести.

Тут говорят, что ничего, что лидера нет, мол самовыберется при революции. Ага.
Не мечтайте, а читайте учебники работы В.И. Ульянова (Ленина)- Дайте нам организацию революционеров — и мы перевернем Россию!©. У вас есть таковая? Или без неё решили мир насилия разрушить ©? Так все проверено практикой. Не получится.

Это сообщение отредактировал murgab - 4.02.2016 - 19:40

[^]
Loyo
4.02.2016 - 19:41
1

Юморист

Читайте Оруэлла. "Скотный двор".
Мне всегда нравилась фраза из этого произведения: - На фасаде дома висел теперь плакат. "Все животные равны". Но после того как в дом переехали жить свиньи - внизу появилась подпись - " Но некоторые равнее".

Перечитайте на досуге. Всего-то 114 страниц.

Это сообщение отредактировал Loyo - 4.02.2016 - 19:42

[^]
Mityoksh
4.02.2016 - 19:41
3

Юморист

Цитата (deegriz @ 4.02.2016 - 18:41)
Задаю периодически типа такого вопрос-"Вот постоянно наблюдаю на ЯПе срачь между кремлеботами и либерастами.Ну с кремлеботами всё понятно более-менее -страна идёт своим путём под предводительством мудрого кормчего.Ну утрируя.А вот с либерастами ничего не понятно-Вы можете более менее внятно объяснить чего вы хотите и как будете этого добиваться?Назовите фамилии людей которых вы бы хотели видеть у власти,их программу вывода России из кризиса и методы управления.Опять же интересно как вы собираетесь менять нынешнюю власть на свою-типа фсе на баррикады,закидаем коктейлем молотова,перевешаем,расстреляем и тд?Может хоть один вменяемый либерал ответить на мои вопросы?Или как обычно молча минусить будем?"-шпалы от либералов летят мама не горюй.Но никто из них ни разу не удосужился хотя бы частично ответить на вопрос.Потому что сами не знают ответов.Тока пиздеть и говном поливать горазды.Типа как хохломайдауны

Бл...дь, да откуда я, например, буду знать ответы как улучшить ситуацию в
стране, я тебе что политолог-экономист? Я только знаю, что меня не устраивает
президент и правительство, которые меня и моих соотечественников в наглую обворовывают и постоянно придумывают как бы ещё мне жизнь усложнить.
Молча терпеть как овца я не могу, поэтому со своей стороны только веду
агитацию, но как представится возможность - я готова делать больше. Может
какую-нибудь грандиозную акцию провести и выразить полное недоверие
к правительству, типа флэшмоба что ли. Давайте размещать свои фотографии в
инете с плакатом, например "Путин и шайка, хватит воровать." Выдвигайте
свои предложения, я поддержу. Демонстрации может надо пытаться организовывать. Давайте перестанем сидеть на диванах, будем объединяться в группы неравнодушных людей, группы такие уже существуют, надо всем вместе
думать, что делать.

[^]
Kira2402
4.02.2016 - 19:43
0

не пижжжу

Цитата (deegriz @ 4.02.2016 - 22:37)
Блдь вы чё ёбнулись?О каком голоде вы тут орёте либероиды?Пиздец повылазили из нор к вечеру.В 93м и то находили чё пожрать я сейчас совсем далеко не те времена

Конечно конечно, зачем сгущать краски, лучше и дальше все терпеть, раз в холодильнике есть хлеб и кусок масла cool.gif тока мяса и фруктов еще порой хотся, но эт же все мелочи жизни...худеем и занимаемся спортом - больше ходим по магазинам, берем товар по акциям и жить можно ) подумаешь со временем от некоторых продуктов низкого качества чем то заболеем, медицина то у нас ж пока бесплатная, вылечат ) или нет...

[^]
Блоха
2

Ярила

Цитата (murgab @ 4.02.2016 - 20:07)
Цитата (Вышивaтник @ 4.02.2016 - 19:00)
Цитата
Год-полтора не малое время. Нефть может еще приупасть, но потом по всем законом пойдет её рост. Хоть и не слишком быстрый.

Я рад что у кого то вырастет цена на нефть.А че бля если нет?
Вот кто путинский банкет будет оплачивать если нет?
А если да то сколько лет выручка за нефть будет 150миллионов всем обеспечивать и что потом?

Уже западные аналитики признают, что Россия показала возможность выживать при низкой цене на нефть. И показывает потенциал к росту. Сейчас в мире всем не легко. В Китае фонда то и дело сыплется. У пиндосов гос. долг астрономически вырос. У нас зависимость ВВП от нефти не такая и большая. Есть и поболее страны.

Ога - у нас небольшая зависимость от нефти! faceoff.gif
Сам придумал или в методичке вычитал???
Ёбтить на курсе рубля - все четко видно!
Отросла нефть -рубль укрепился, упала - рубль валится...
конечно это не зависимость, так совпадение! shum_lol.gif
Так же заебали основательно диванные эксперты, с рассказами о внешнем долге США...

[^]
AndySP
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (murgab @ 4.02.2016 - 18:25)
Цитата (BlitzCrieg @ 4.02.2016 - 18:23)
Не будет никаких протестов. Все довольны. Затянем пояса потуже. А если че - можно жрать землю и листья. Все у нас здорово!

Я в 90-е землю не жрал. Да, пояс затягивал, но землю не жрал и не буду.

Значит ты не патриот!!!
Должен хотя бы рассказать от страшных 90-х)))

[^]
Angriff
4.02.2016 - 19:44
6

Ярила

Цитата (deegriz @ 4.02.2016 - 19:37)

Как переменчива мораль кремлебота.
Обычно вы про 90-е рассказывали слезливые истории о банке тушёнки на неделю. А сейчас оказывается всё хуйня, нормально было в 90-е.
А всего-то стул под жопой собрался зашататься. gigi.gif
Пожалуй если вас пороть раз в неделю в Ленкомнате, то вы поумнеете. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 4.02.2016 - 19:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17561
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх