«Либеральные демократы» или же просто враги народа? Крым как детектор лжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбарбиякер
4.02.2016 - 02:28
-2
Статус: Offline

Я - русский!

Цитата (harrix @ 4.02.2016 - 09:18)
Цитата (man1989 @ 4.02.2016 - 01:56)
За что я люблю "либеральную общественность" и наших "охранителей", так это за разделение всего на чёрное и белое. Путин, Ходорковский, Медведев, Навальный, Матвиенко, Собчак, Касьянов, Володин, Кудрин, Шувалов они все - две стороны одной медали. Башни Кремля, которые дерутся за власть. И окружающую действительность они делят только на два лагеря: есть мы - правильные и они - неправильные, АТУ ИХ! Разница лишь в том, что одни наворовались и всё просрали, а вторые только рвутся к кормушке. Не те, ни другие не опираются на национальные интересы России. Что не успели распилить действующие правители, с радостью доедят наши "либералы". Нужна третья сила, которая придёт и сметёт вас всех, клоуны несчастные!!!  moral.gif  no.gif

А ты дяденька знаешь где взять эту третью силу?Исход как век назад после победы "пролетариата"-разруха,наверное никого не устроит.
По моему фишка заключается в том что все знают что хотят но не знают как это осуществить.

Кирюха гандон гундяй зает! надо помолицца во спасение и все само прийдет. он уже сто раз так делал, у него прокатывало!

ну если по закону этих тварей оттудова не выковырять никак, пусть помолится штоли..
может накастует какой-нить православно-божественный астероид на весь этот цирк, а? pray.gif

[^]
man1989
4.02.2016 - 02:49
5

Хохмач

Цитата (harrix @ 4.02.2016 - 02:18)
За что я люблю "либеральную общественность" и наших "охранителей", так это за разделение всего на чёрное и белое. Путин, Ходорковский, Медведев, Навальный, Матвиенко, Собчак, Касьянов, Володин, Кудрин, Шувалов они все - две стороны одной медали. Башни Кремля, которые дерутся за власть. И окружающую действительность они делят только на два лагеря: есть мы - правильные и они - неправильные, АТУ ИХ! Разница лишь в том, что одни наворовались и всё просрали, а вторые только рвутся к кормушке. Не те, ни другие не опираются на национальные интересы России. Что не успели распилить действующие правители, с радостью доедят наши "либералы". Нужна третья сила, которая придёт и сметёт вас всех, клоуны несчастные!!!  moral.gif  no.gif

А ты дяденька знаешь где взять эту третью силу?Исход как век назад после победы "пролетариата"-разруха,наверное никого не устроит.
По моему фишка заключается в том что все знают что хотят но не знают как это осуществить.

Третья сила - это те, на кого либералам и охранителям всегда было наплевать, кого они презирают и ненавидят. Либералы называют их "ватниками", охранители считают их "лохами". Третья сила - это русский народ, который за все эти 25 лет не сказал своего решающего слова.

Это сообщение отредактировал man1989 - 4.02.2016 - 02:50

[^]
korsss
4.02.2016 - 03:04
2

Ярила

Цитата (man1989 @ 4.02.2016 - 03:49)
Цитата (harrix @ 4.02.2016 - 02:18)

Третья сила - это те, на кого либералам и охранителям всегда было наплевать, кого они презирают и ненавидят. Либералы называют их "ватниками", охранители считают их "лохами". Третья сила - это русский народ, который за все эти 25 лет не сказал своего решающего слова.

У нас есть волшебный политический выбор.

Он выглядит примерно так.
Вы за Ротенбергов, Чайку, Кадырова, Турчака, "Единую Россию", никакихрусскихнетиненадо, наших уважаемых международных партнеров, новую приватизацию и признание Донбасса Украиной?
Или вы за Касьянова, Навального, игрока в покер Каца, Коха, Немцов мост, никакихрусскихнетиненадо, наших любимых международных партнеров, новую приватизацию и признание Крыма Украиной?
Или, если еще проще, вы за великого экономиста Кудрина во власти - или вы за великого экономиста Кудрина в оппозиции?
Вы за Чубайса - или вы за Чубайса?
Все такое вкусное, я прям не знаю, что выбрать.

источник: http://novorossia.pro/25yanvarya/1577-dmit...5-yanvarya.html

[^]
лисик
4.02.2016 - 03:22
0

Юморист

Цитата (artivenom @ 3.02.2016 - 23:31)
Цитата (1941z @ 4.02.2016 - 00:18)
Кто-то предложил провести альтернативный или проверочный референдум, при участии международных наблюдателей? Нет!

Алешка предлагал. Есть видос с его очередного выступления на эхе мацы где он выгораживал таким образом Мишу "Два процента" и высказывал "свою позицию". Мол вот придём мы к власти и перепроведём правильный референдум и пусть ООН подтвердит, а хохлы на него согласятся (чего, разумеется никогда не случится). Но с тенденцией согласен - им насрать на выбор народа. Уж больших диктаторов и придумать сложно, как тех, кто не умеет признавать поражение и отходить на 2ой план.

Как то Вы с цифрой 2 погорячились. Из трёх букв было бы точнее.

[^]
Konfederat
4.02.2016 - 03:28
4

Шутник

Цитата (Гуамокола @ 3.02.2016 - 23:25)
спасибо, стошнило.

У майдаунов именно так: сначала живот пучит, затем пукан рвёт! biggrin.gif

[^]
deratizator
4.02.2016 - 04:07
6

ЯПцкий полярнег

Цитата (Скальпель @ 3.02.2016 - 18:28)
[QUOTE=hamurappi,4.02.2016 - 01:27] [QUOTE=Скальпель,4.02.2016 - 03:21]

а Путин значит не из той команды пидорасов, да? gigi.gif
когда он был еще шестеркой в Питере, он у них хуи сосал, если ты не в курсе

так что, что иди-ка ты сам нахуй! [/QUOTE]
Ты че там, свечку держал что-ли, хуй он сосал. Ты свои белоленточные фантазии оставь Тефту, или еще кому, ваша братия на это и горазда. Не удивлюсь, если ваш Овальный хуй в овальном кабинете отсасывал, что бы доказать свою верность.

Скоро так же делать будете. [/QUOTE]
Типичный уход кремляди с темы- скатывание до уровня быдлооскорблений. [/QUOTE]
Ты блядь, на прошлый мой комментарий не ответил, где по гланды засунул тебе, и за добавкой лезешь?

Зачем ты споришь с каклом?
Этот свидомит в каждой теме, где упоминается Путин, срёт.

Добавлено в 04:11
Цитата (hamurappi @ 3.02.2016 - 17:35)
Расстрел казнокрадов.
Выгнать нахер всех нелегалов .
Конфискация "прихватизированного" в лютые 90-ые в собственность державы.
Реальная дедолларизация !
И прочее, потому что говна за пидарасами с "Озера" убирать и убирать!
Не мямлить, как это делает шалаПутин по телику, а действовать молниеносно и ебать провинившихся без предварительных ласк!

Какол, а в Куеве своём вы хоть один пункт выполнили, ась? gigi.gif

[^]
Козюльский
4.02.2016 - 07:33
5

Весельчак

Цитата (ElZelan @ 3.02.2016 - 23:32)
Всегда говорил, что последнии настоящие либералы в России кончились в 1825 году, а остались либерасты. В чем отличие либерала от либераста? Либерал - борется за свободы в своем государстве не надеясь на то, что это государство ему что либо должно , он расчитывает только на свои силы и силы своих "коллег", причем те свободы к которым он стремиться не должны ослаблять государство и работать на врагов этого государства. Либерасты же желают свободы именно для себя, причем постоянно упоминают, что государство им что то всегда должно, желают свержения государственных институтов, не понимая, что это приведет к ужасным последствиям для общества

Вы сейчас зачем населению прививаете мысль, что государство населению ничего не должно? (специально жирным выделил).
ДолжнО, блеать. Понимаете? Должно! И долговым обязательством является факт выдачи гражданства, который подтверждает догововорённость по вопросам прав и обязанностей каждой из сторон.
Так что идите-ка вы лесом. И методички свои заберите с собой.

[^]
Garrik
4.02.2016 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Гуамокола @ 3.02.2016 - 23:25)
спасибо, стошнило.

Сунь два пальца может желчь лишняя уйдет.. dont.gif gigi.gif

[^]
hamurappi
4.02.2016 - 09:23
-6

Ярила

[QUOTE=deratizator,4.02.2016 - 06:07] [QUOTE=Скальпель,3.02.2016 - 18:28] [QUOTE=hamurappi,4.02.2016 - 01:27] [QUOTE=Скальпель,4.02.2016 - 03:21]

а Путин значит не из той команды пидорасов, да? gigi.gif
когда он был еще шестеркой в Питере, он у них хуи сосал, если ты не в курсе

так что, что иди-ка ты сам нахуй! [/QUOTE]
Ты че там, свечку держал что-ли, хуй он сосал. Ты свои белоленточные фантазии оставь Тефту, или еще кому, ваша братия на это и горазда. Не удивлюсь, если ваш Овальный хуй в овальном кабинете отсасывал, что бы доказать свою верность.

Скоро так же делать будете. [/QUOTE]
Типичный уход кремляди с темы- скатывание до уровня быдлооскорблений. [/QUOTE]
Ты блядь, на прошлый мой комментарий не ответил, где по гланды засунул тебе, и за добавкой лезешь? [/QUOTE]
Зачем ты споришь с каклом?
Этот свидомит в каждой теме, где упоминается Путин, срёт.

[QUOTE=hamurappi,3.02.2016 - 17:35] Расстрел казнокрадов.
Выгнать нахер всех нелегалов .
Не мямлить, как это делает шалаПутин по телику, а действовать молниеносно и ебать провинившихся без предварительных ласк! [/QUOTE]
Какол, а в Куеве своём вы хоть один пункт выполнили, ась? gigi.gif [/QUOTE]
Еще одно опускается до уровня быдла) Ведь оскорбления - удел быдла и кремляди!)

Это сообщение отредактировал hamurappi - 4.02.2016 - 09:56

[^]
Атмосферный
4.02.2016 - 09:40
2

Ярила

Цитата (deratizator @ 4.02.2016 - 04:07)
Цитата (hamurappi @ 3.02.2016 - 17:35)
Расстрел казнокрадов.
Выгнать нахер всех  нелегалов .
  Не мямлить, как это делает шалаПутин по телику, а действовать молниеносно и ебать провинившихся без предварительных ласк!

Какол, а в Куеве своём вы хоть один пункт выполнили, ась? gigi.gif

Разве hamurappi хохол!? По комментам так вроде бы наш - либерал-оппозиционер. Хотя в большей степени я с ним не согласен, но хохла в нём не признал. А я майдаунов обычно сразу вижу. Наслушался визгов родственников из западенщины украинской.
Хотя, допускаю, что могу и ошибиться.

[^]
Lysoi
4.02.2016 - 09:45
0

Приколист

...

[^]
HolyBob
4.02.2016 - 09:48
6

Балагур

какая мерзкая тема, опять плохие либералы и хороший Пу, давайте дальше терпеть)

зы по радио слышал утром, что собираются акциз на бензин поднимать на 2 рубля gentel.gif

это тоже наверное либералы продвигают а Обама оплачивает, какие же вы идиоты

[^]
NaStreme
4.02.2016 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.02.2016 - 09:40)
Разве hamurappi хохол!? По комментам так вроде бы наш - либерал-оппозиционер. Хотя в большей степени я с ним не согласен, но хохла в нём не признал. А я майдаунов обычно сразу вижу. Наслушался визгов родственников из западенщины украинской.

У него раньше в профиле Харьков написано было. Теперь Шумер))
стыдится стал. А может уже и свалил с неньки , где два года назад декларировал те же лозунги , что и нам здесь сейчас.задвигает.
в Кговавой Гебне все ходы записаны, не надейтесь cool.gif

[^]
XanderBass
4.02.2016 - 10:33
3

Свободяй

Вот я читаю комментарии в различных топиках, и знаете, что забавнее всего? Люди вопят о том, что, дескать, надо нынешнюю власть менять. Но когда речь заходит за Крым, яростно шпалят тех, кто за сдачу оного Украине. Парадокс получается. Хотя какой там парадокс. Это по-русски называется "и рыбку съесть, и на хуй не сесть". Не получится так, любезные, не получится. Я лично против сдачи Крыма. И из двух зол я выбираю нынешнюю власть. Потому что я хотя бы знаю, чего ждать от этих жуликов. А вот чего ждать от идейных упоротых западников, я понятия не имею.

[^]
Атмосферный
4.02.2016 - 10:42
4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.02.2016 - 10:33)
Вот я читаю комментарии в различных топиках, и знаете, что забавнее всего? Люди вопят о том, что, дескать, надо нынешнюю власть менять. Но когда речь заходит за Крым, яростно шпалят тех, кто за сдачу оного Украине. Парадокс получается. Хотя какой там парадокс. Это по-русски называется "и рыбку съесть, и на хуй не сесть". Не получится так, любезные, не получится. Я лично против сдачи Крыма. И из двух зол я выбираю нынешнюю власть. Потому что я хотя бы знаю, чего ждать от этих жуликов. А вот чего ждать от идейных упоротых западников, я понятия не имею.

Вы в нескольких строчках смогли отразить мысль, которую мне не удалось отразить в нескольких комментариях. Полностью с Вами согласен!

[^]
Garrik
4.02.2016 - 10:47
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 4.02.2016 - 10:33)

Тут где то был пост в котором расписана программа какого то либерала - там четко написано ""все отдать!!"" и встать раком нихай ебуть...

[^]
Vashe
4.02.2016 - 10:47
2

Ярила

Цитата (1941z @ 3.02.2016 - 23:18)
Самый яркий пример – это отношение «либеральных демократов» к Крыму.

В Крыму живёт практически два миллиона людей. Подавляющее большинство из них высказалось на референдуме в пользу возвращения в состав Российской Федерации. И, глядя на произвол, террор и нацистский шабаш, происходящие на Украине, только укрепились в своём выборе.

Сегодня, самые ярые либералы предлагают провести референдум по международным нормам, с наблюдателями и предвыборной агитацией. Только и всего. А то, что был референдум, хоть и было волей народа, но весь мир думает, что там под дулом автоматов делали все.

[^]
Rauimyn
4.02.2016 - 10:52
1

Хохмач

Чух хуевей бюджету, тем больше тем о том что во всем виноваты либералы.
Поразительное совпадение

[^]
anzo
4.02.2016 - 10:55
2

Юморист

Цитата (Масяня999 @ 3.02.2016 - 23:22)
Цитата (1941z @ 3.02.2016 - 23:18)
Я понимаю,что всем надоели новости из 404.
Но это жизнь.

Понимаю. Бутерброды с колбасой, опять же, отрабатывать надо. Так держать! bravo.gif
Только это... нельзя же так буквально статейки из газеты "Правда" за 76 год переписывать: "На практике же мы видим, что под маской «либералов» и «демократов» на территории многих стран (как бывшего СССР, так и бывшев союзников по варшавскому договору) прячутся банальные грантоеды и агенты влияния Запада...". Вы бы хоть лексикон освежили, новые формулировочки освоили, а? cool.gif

А зачем осваивать новые формулировки, если ход истории показывает, что старые формулировки были и остаются верными?

[^]
Felarof
4.02.2016 - 10:59
0

Ярила

это не либералы, это либерасты

[^]
hamurappi
4.02.2016 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 4.02.2016 - 12:52)
Чух хуевей бюджету, тем больше тем о том что во всем виноваты либералы.
Поразительное совпадение

Настало время охоты на ведьм/врагов народа)
Кто тут у нас критикует блядей-казнокрадов во главе с с крысой? Ату его ! )))
И продолжать пилить дальше .

Это сообщение отредактировал hamurappi - 4.02.2016 - 11:36

[^]
XanderBass
4.02.2016 - 12:23
3

Свободяй

Цитата
И продолжать пилить дальше .

А либералы все такие честные, ёлы-палы. Никто "пилить" не будет. И воровать не будут. И беспредельничать не будут. Да, да, да, верю! Прям вот по Станиславскому.

Цитата
Настало время охоты на ведьм/врагов народа

Ну да, ну да.

[^]
Trollollo941
4.02.2016 - 12:29
-5

Ярила

О блятт...
Крымнюки бы мост себе так строили из своей гордости, исключительности и балабольства в интернетах.
Уже 3 моста бы построили.

Шпaлу для моста подарил.

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 4.02.2016 - 12:47

[^]
hamurappi
4.02.2016 - 12:45
-6

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 4.02.2016 - 14:29)
О блятт...
Крымнюки бы мост себе так строили из своей гордости и и пиздабольства в интернетах.
Уже 3 моста бы построили.

Шпaлу дл моста подарил.

Когда умирает обычный человек, он видит свет в конце туннеля. Когда же умирает крымчанин , он видит мост в конце туннеля))) lol.gif

[^]
deratizator
4.02.2016 - 12:55
2

ЯПцкий полярнег

Цитата (hamurappi @ 4.02.2016 - 02:23)
Еще одно опускается до уровня быдла) Ведь оскорбления - удел быдла и кремляди!)

Нет, дружок.
Я снизошёл до тебя.

Добавлено в 12:56
Цитата (Атмосферный @ 4.02.2016 - 02:40)
Хотя, допускаю, что могу и ошибиться.

Хохол, махровый такой хохол.
Клейма ставить негде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11568
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх