«Либеральные демократы» или же просто враги народа? Крым как детектор лжи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
4.02.2016 - 13:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (deratizator @ 4.02.2016 - 12:55)
Добавлено в 12:56
Цитата (Атмосферный @ 4.02.2016 - 02:40)
Разве hamurappi хохол!? По комментам так вроде бы наш - либерал-оппозиционер. Хотя в большей степени я с ним не согласен, но хохла в нём не признал. А я майдаунов обычно сразу вижу. Наслушался визгов родственников из западенщины украинской.
Хотя, допускаю, что могу и ошибиться.

Хохол, махровый такой хохол.
Клейма ставить негде.

Да, я уже понял.
Общаюсь иногда в личке со сторонниками правительства и оппозиционерами. Самое забавное, что уже несколько оппозиционеров - оказались украинцами))) которые заводят народ на Япе. Выходит, что тут и оппозиции то нормальной нет. Лишь тролли украинские.
Кажись только Грииииша один единственный реальный оппозиционер на ЯПе

[^]
Rauimyn
4.02.2016 - 13:10
-2

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 4.02.2016 - 13:08)
Разве hamurappi хохол!? По комментам так вроде бы наш - либерал-оппозиционер. Хотя в большей степени я с ним не согласен, но хохла в нём не признал. А я майдаунов обычно сразу вижу. Наслушался визгов родственников из западенщины украинской.

Клейма ставить негде.

Да, я уже понял.
Общаюсь иногда в личке со сторонниками правительства и оппозиционерами. Самое забавное, что уже несколько оппозиционеров - оказались украинцами))) которые заводят народ на Япе. Выходит, что тут и оппозиции то нормальной нет. Лишь тролли украинские.

Старая песня "кто не с нами - тот хахол!!!"

Когда этим новые методички раздадут faceoff.gif

[^]
artivenom
4.02.2016 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Vashe @ 4.02.2016 - 11:47)
Цитата (1941z @ 3.02.2016 - 23:18)
Самый яркий пример – это отношение «либеральных демократов» к Крыму.

В Крыму живёт практически два миллиона людей. Подавляющее большинство из них высказалось на референдуме в пользу возвращения в состав Российской Федерации. И, глядя на произвол, террор и нацистский шабаш, происходящие на Украине, только укрепились в своём выборе.

Сегодня, самые ярые либералы предлагают провести референдум по международным нормам, с наблюдателями и предвыборной агитацией. Только и всего. А то, что был референдум, хоть и было волей народа, но весь мир думает, что там под дулом автоматов делали все.

какой весь мир? Весь мир даже не знает где этот крым находится и человек ли это. А то, о чем думаю пару тысяч человек в 3-4 странах 2500 000 крымчан и 140 000 000 россиян похуй должно быть.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.02.2016 - 13:18

[^]
artivenom
4.02.2016 - 13:20
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 4.02.2016 - 14:08)

Клейма ставить негде.

Да, я уже понял.

Ну ты погоди, ещё на болотной не такое увидишь. Их вагоны сюда ехать будут...резко Москву посмотреть захотят.

[^]
Mclayn
4.02.2016 - 13:21
-3

Ярила

А Россиян спросили нужен ли им Крым? Судя по всему многие уже этому не рады.

[^]
Vashe
4.02.2016 - 13:24
-3

Ярила

Цитата (artivenom @ 4.02.2016 - 13:17)
Цитата (Vashe @ 4.02.2016 - 11:47)
Цитата (1941z @ 3.02.2016 - 23:18)
Самый яркий пример – это отношение «либеральных демократов» к Крыму.

В Крыму живёт практически два миллиона людей. Подавляющее большинство из них высказалось на референдуме в пользу возвращения в состав Российской Федерации. И, глядя на произвол, террор и нацистский шабаш, происходящие на Украине, только укрепились в своём выборе.

Сегодня, самые ярые либералы предлагают провести референдум по международным нормам, с наблюдателями и предвыборной агитацией. Только и всего. А то, что был референдум, хоть и было волей народа, но весь мир думает, что там под дулом автоматов делали все.

какой весь мир? Весь мир даже не знает где этот крым находится и человек ли это. А то, о чем думаю пару тысяч человек в 3-4 странах 2500 000 крымчан и 140 000 000 россиян похуй должно быть.

Ты опять своим популизмом кидаешься. Что значит весь мир не знает? А вот твое нам все пох.й и привело нас в задницу.

[^]
deratizator
4.02.2016 - 13:33
3

ЯПцкий полярнег

Цитата (XanderBass @ 4.02.2016 - 03:33)
Вот я читаю комментарии в различных топиках, и знаете, что забавнее всего? Люди вопят о том, что, дескать, надо нынешнюю власть менять. Но когда речь заходит за Крым, яростно шпалят тех, кто за сдачу оного Украине. Парадокс получается. Хотя какой там парадокс. Это по-русски называется "и рыбку съесть, и на хуй не сесть". Не получится так, любезные, не получится. Я лично против сдачи Крыма. И из двух зол я выбираю нынешнюю власть. Потому что я хотя бы знаю, чего ждать от этих жуликов. А вот чего ждать от идейных упоротых западников, я понятия не имею.

Цитата (Mclayn @ 4.02.2016 - 06:21)

Кстати, о Крыме.

Это сообщение отредактировал deratizator - 4.02.2016 - 14:04

«Либеральные демократы» или же просто враги народа? Крым как детектор лжи

[^]
wolker1
4.02.2016 - 13:43
4

Приколист

Цитата
Выходит, что тут и оппозиции то нормальной нет. Лишь тролли украинские.

Ну да, именно "цензор десант" в чистом виде. Бегают из темы в тему дружной сворой, хором скандируют любимые кричалки и свистелки. От аргументированного диалога не то чтобы уклоняются, просто его игнорируют. Дико радуются любым проблемам в РФ, от любого патриотического или провластного поста впадают в истерику на грани эпилептического приступа :) Влажная мечта (та самая задняя мысль на переднем плане) что когда нибудь в россияне от их воплей охуеют настолько, что устроят себе майдан со всеми последствиями. Дебилы, блядь ©
Что касается массовости оппозиции, то ее на сегодняшний день не может быть по определению. Фокус в том, что уличная, она же несистемная оппозиция имеет шансы на успех только после того, как под ее знамена встанет именно пассионарная часть общества, готовая к действию даже вопреки воле большинства. Именно так случилось в Киеве, когда ядром и движущей силой майдана стали ультранационалистические группы молодежи под своими лозунгами. А у нас продвигаемые оппозицией идеи и ценности (вернуть Крым Украине, пармезан России, объявить патриотизм шизофренией, разогнать армию, думать только о своей хате и дружно лечь под Запад) чисто субпассионарные, рассчитанные на трусоватых обывателей ставящих во главу своих жизненных ценностей свой личный быт, т.е. пораженчество в чистом виде. Учитывая, что жители РФ в массе своей исторически представлены именно агрессивными этносами (что русские, что кавказцы, что татары и иже с ними очень не дураки помахать кулаками или чем посущественней), то оппозиции с такими лозунгами не светит даже теоритически. Ну и отсюда масса активных оппозиционеров с хохляцким акцентом на ЯПе. Для них это просто форма борьбы с Россией, реализация их украинской пассионарности.

Добавлено в 13:48
Цитата

Тебе из Лос-Анжелиса по ходу виднее :) Кстати - в ЛА большая украинская диаспора. Хохол?

[^]
hamurappi
4.02.2016 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (deratizator @ 4.02.2016 - 14:55)
Цитата (hamurappi @ 4.02.2016 - 02:23)
Еще одно опускается до уровня быдла) Ведь оскорбления - удел быдла и кремляди!)

Нет, дружок.
Я снизошёл до тебя.

Клейма ставить негде.

Ну вот и понеслось) Что я там говорил про клейма и ярлыки , когда у кремблядей аргументы или мозги кончаются? gigi.gif

[^]
Аригус
4.02.2016 - 14:27
3

Ныне живущий

Да что-то мне кажется, что никто по либеральными демократами не прячется , они вполне отрыты и у них даже партия есть ЛДПР , там лидер Жириновкий..

[^]
heee
4.02.2016 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Odinnalune @ 3.02.2016 - 23:32)
Есть либералы.А есть просто продажные предатели. К сожалению вторых большинство. Не знаю ни одного из публичных "либерало" кто бы действительно радел за благополучее страны,а не тупо отрабатывал "грязные зеленые бумажки" из-за бугра ,поливая грязью нашу Родину. Двуличные мрази.

Ты даже походу не знаешь кто такие либералы лишь бы набросить про навального, так то Путин либерал. Обосрались вы батенька с вбросом про либералов gigi.gif Давайте скажите что и путин работает за бабки зелёные и вас уволят из кремлеботов. Шах и мат lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 4.02.2016 - 14:30

[^]
ukrj
4.02.2016 - 14:33
1

бастард Эпикура

Думается мне, что если бы в Крыму проводили референдум о присоединении к Швейцарии, 99% были бы за.

Выборы как и референдумы это все туфта липовая, как же вы не поймете dont.gif

Это сообщение отредактировал ukrj - 4.02.2016 - 14:35

[^]
deratizator
4.02.2016 - 14:44
1

ЯПцкий полярнег

Цитата (Атмосферный @ 4.02.2016 - 06:08)

Обращайте внимание на дату регистрации.
По моим наблюдениям — если персонаж зарегистрирован во второй половине 2015 года, то процентов 70 того, что он окажется либо либерастом, либо каклом.

Добавлено в 14:52
Цитата (hamurappi @ 4.02.2016 - 07:24)
Ну вот и понеслось) Что я там говорил про клейма и ярлыки , когда у кремблядей аргументы или мозги кончаются? gigi.gif

Какол, я рекомендую тебе сменить учётку на ЯПе.
Потому что я каждый раз буду твоё свиное рыло в твоё же арийское происхождение макать.

[^]
hamurappi
4.02.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (deratizator @ 4.02.2016 - 16:44)

По моим наблюдениям — если персонаж зарегистрирован во второй половине 2015 года, то процентов 70 того, что он окажется либо либерастом, либо каклом.

Потому что я каждый раз буду твоё свиное рыло в твоё же арийское происхождение макать.

Всякие сраные оскорбления на кую вертел я . Как и их авторов)

[^]
Бамбарбиякер
5.02.2016 - 00:14
1

Я - русский!

Цитата (hamurappi @ 4.02.2016 - 22:01)
Цитата (deratizator @ 4.02.2016 - 16:44)

Всякие сраные оскорбления на кую вертел я . Как и их авторов)

вот такая, бля, хуйня: кто несогласен с политикой этих гандонов - тот либо хохол, либо все равно предатель

[^]
wolker1
5.02.2016 - 00:33
0

Приколист

Цитата
вот такая, бля, хуйня: кто несогласен с политикой этих гандонов - тот либо хохол, либо все равно предатель

О, еще один свидомный засланец прискакал. Ребят, вы, со своей тупой цензорообразной агрессивностью, палитесь на раз два. sm_biggrin.gif

[^]
RegionZemlya
5.02.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (massadig @ 4.02.2016 - 03:38)
Цитата (RegionZemlya @ 4.02.2016 - 00:25)
К сожаление либерасты давят на чувства простые и непритязательные: так сказать на бутерброд под пиво и водку под сигаретку. Простые лозунги: часы, платон, ротенберги, кадыров, хватит кормить камчатку и вот вам куча поддерживающего либерастов дерьма. А в тонкости они не вдумываются да и не могут по нищете мозгов. ровно так они победили на украине и теперь там всё хорошо для либерастов и всё плохо для поддержавших их лозунги.

Россияне, будьте бдительно, вас разводят на тех же пальцах на которых развели быдло украинцев.

Ну хорошо. Пусть Песков продаст часы с аукциона, переедет жить в 9-этажку с Навкой, Ротенберги поделятся своими доходами с государством и построют бесплатную трассу Екатеринбург -Якутск, Кадыров пойдет пасти овец и не нужно будет поднимать их на знамя Фронды.

Пусть всегда будет солнце!

Пусть, пусть, да пусть конечно - что легче стало.

Мышление на уровне ребёнка, а пусть Петя отдаст мою игрушку.

[^]
RegionZemlya
5.02.2016 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 4.02.2016 - 03:39)
Цитата (Атмосферный @ 4.02.2016 - 02:32)
Цитата (hamurappi @ 4.02.2016 - 00:30)
Цитата (RegionZemlya @ 4.02.2016 - 02:25)
К сожаление либерасты давят на чувства простые и непритязательные: так сказать на бутерброд под пиво и водку под сигаретку. Простые лозунги: часы, платон, ротенберги, кадыров, хватит кормить камчатку и вот вам куча поддерживающего либерастов дерьма. А в тонкости они не вдумываются да и не могут по нищете мозгов. ровно так они победили на украине и теперь там всё хорошо для либерастов и всё плохо для поддержавших их лозунги.

Россияне, будьте бдительно, вас разводят на тех же пальцах на которых развели быдло украинцев.

Нахуй этот феерический бред! "Либерасты" давят на часы/роттенбергов/кадыровашубохранилЕща только потому, что они есть!

Согласен с Вами. Но ведь сотрудничество оппозиции с американским посольством и частые поездки в Вашингтон тоже не показатель их искреннего патриотизма.
Что хуже - воры во власти, или другие воры, рвущиеся во власть и планирующие продать страну амерам!?

А держать недвигу и бабло на Западе блядям, рвущим рубаху за " патриотизм"- это норма?
Вбухивать овердохуя валюты в штатовскую экономику, когда собственный рубль в крутом пике - это норма?
Не брать за яйца чинуш и не спрашивать, откель дворцы/яхты/шубохранилища- это , блядь, норма???
И хуле после этого пиздеть про какую то дешевую (считай- карманную и для отвода глаз) оппозицию???

Дорогой - у тебя есть реальные доказательства или просто на слово поверено либерастским сказкам. Их хозяева и про порошок, за который Саддама повесили, и за грехи Каддафи, тоже неплохо отчитались. Что ж вы как дети малые на яркие фантики ведётесь.

И прежде чем яростно писать про вбухивание и прочие либерастские молитвы - поизучайте тему. Посмотрите Вассермана, Старикова.

Страна под внешним пиндосовским управлением из которого Президент пытается вырвать Россию. Нужна помощь народа, а народ больше платоном, да часами интересуется. Если Песков без часов будет благоденствие не наступит, точно говорю.

Идёт реальная война, вы что новости не смотрите. Первые бои против России идут в Сирии и на Украине, а народ всё больше платон беспокоит или что там по версии либерастов на первом месте нынче.

Вот всё про озеро слышу. Вы вы эту тему изучали или либерастско-пропиндосовским байкам верите.

Было всё это уже в девяностые, и я тоже по молодости по глупости повёлся в те году. Вы тоже повзрослеете да поумнеете. лишь бы благодаря вашей поддержке пиндосы страну не убили у тому времени.

Ну да девяностые далеко - посмотрите на украину, там тоже с часов (батонов), да с коррупционеров начиналось. Такого хотите.

[^]
Бамбарбиякер
5.02.2016 - 01:01
-2

Я - русский!

Цитата (wolker1 @ 5.02.2016 - 07:33)
Цитата

О, еще один свидомный засланец прискакал. Ребят, вы, со своей тупой цензорообразной агрессивностью, палитесь на раз два. sm_biggrin.gif

а чойэто я свидомый-то, а?
если президент России блядь и коррумпированный донельзя, значит я свидомый?

ты это, сам-то не пались за деньги

[^]
wolker1
5.02.2016 - 01:23
1

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 5.02.2016 - 01:01)
Цитата

Свидомный ты по образу мышления, по национальности с 99% вероятностью хохол (именно хохол, а не украинец), по видовой принадлежности - селюк обыкновенный, тупой.
Я уже тебе говорил - в силу отсутствия мозга ты не в состоянии мало мальски изменить свой излюбленный стиль общения а-ля цензор. С кучей быдловатого мата и жалко выглядящей ненавистью к России и ее руководству. Аргументировать свое мнение ты не способен ввиду врожденнго скудоумия, поэтому со стороны выглядишь как кликушествующий инфантильный гопник.

Добавлено в 01:31
Цитата
Ну да девяностые далеко - посмотрите на украину, там тоже с часов (батонов), да с коррупционеров начиналось. Такого хотите.

Ну да именно этого они и хотят, чтобы россиияне сами развалили свою страну. Это их влажная мечта.
А что касается национальности "яростного российского оппозиционера" hamurappi то чтоб е сомневаться, глянь эту тему http://www.yaplakal.com/findpost/32284329/...pic1040616.html
этот мудак действительно живет на Украине, а на ЯП просто ходит гадить.

[^]
hamurappi
5.02.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (wolker1 @ 5.02.2016 - 03:23)
Цитата (Бамбарбиякер @ 5.02.2016 - 01:01)
Цитата

Свидомный ты по образу мышления, по национальности с 99% вероятностью хохол (именно хохол, а не украинец), по видовой принадлежности - селюк обыкновенный, тупой.
Я уже тебе говорил - в силу отсутствия мозга ты не в состоянии мало мальски изменить свой излюбленный стиль общения а-ля цензор. С кучей быдловатого мата и жалко выглядящей ненавистью к России и ее руководству. Аргументировать свое мнение ты не способен ввиду врожденнго скудоумия, поэтому со стороны выглядишь как кликушествующий инфантильный гопник.

Я ж говорил : типичные бляди- окскорбляди , эти крембляди. Делают вид, что всё и про всех знают, а если глянуть их писанину между строк, то там свирепствует несусветная тупость и глупость! Где их таких понабирали?)))

[^]
wolker1
5.02.2016 - 10:46
-1

Приколист

Цитата
Я ж говорил : типичные бляди- окскорбляди , эти крембляди. Делают вид, что всё и про всех знают, а если глянуть их писанину между строк, то там свирепствует несусветная тупость и глупость! Где их таких понабирали?)))

Ну я же говорю - кликушествующий инфантильный гопник в чистом виде cool.gif
К тому же тупой до предела - это каким ленивым придурком надо быть, чтобы звать Русь к топору задвигать либераную пургу о российских делах с учетки, с которой совсем недавно покупку телефона за гривны обсуждал. Типа место жительства в профиле сменил и так сойдет, не спалюсь bravo.gif
Поверь, когда хохол, из которого ненависть к России так и сочиться пытается изображать из себя местного оппозиционера - это а) это реально забавно, типа как наблюдать за бесящейся в клетке злобной мартышкой б) ни тени сомнения кто именно ты и откуда не возникает - от вони паленого пукана аж глаза режет.

[^]
hamurappi
5.02.2016 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (wolker1 @ 5.02.2016 - 12:46)
Цитата

Ну я же говорю - кликушествующий инфантильный гопник в чистом виде cool.gif
К тому же тупой до предела - это каким ленивым придурком надо быть, чтобы звать Русь к топору задвигать либераную пургу о российских делах с учетки, с которой совсем недавно покупку телефона за гривны обсуждал. Типа место жительства в профиле сменил и так сойдет, не спалюсь bravo.gif
Поверь, когда хохол, из которого ненависть к России так и сочиться пытается изображать из себя местного оппозиционера - это а) это реально забавно, типа как наблюдать за бесящейся в клетке злобной мартышкой б) ни тени сомнения кто именно ты и откуда не возникает - от вони паленого пукана аж глаза режет.

И в одном из моих комментариев не найдется и капли ненависти к Росии. Наоборот- симпатия к народу, но ненависть к презику и правительству , ибо хуйню поряд, обворовуют своих и чужих . Потому что пиздежь их видна как на ладони : эти свиньи вякают про патриотизм, при этом деньги/дети и недвига у них на Западе. Да и отдыхают они там же (Нанодима недавно в штатах спалился как лошара)
А к русскому народу есть симпатия и уважение, но ненависти нету!

[^]
фрешдей
5.02.2016 - 11:25
-2

Ярила

Слава богу у меня родственников среди хохлов нет, как и надеюсь у большинства яповцев. Народ там живет с гнильцей(лично мое мнение, мне их менталитет не нравится). Все, все блядь хохлы, молдоване, белорусы с кем я общался пытались меня наебать при этом пиная себя в грудь что они русские.

По поводу крыма. Крым нужно не отдавать а легализовывать. Проблема есть, а вовка как обычно надеется что рассосется, офкос рассосется, лет через 50. Пару поколений гробанет свою жизнь за крым. И чем скорее начать это делать тем проще будет.
Это не мнение либерала, это мнение разумного человека который знает как устроена нормальная жизнь, народ схавал захват крыма только по причине что внутри страны такое же беззаконие, гос во захочет-лишит тебя всего, да и сам народ пытается наебать гос во. Рамок и правил нет. Со временем народ привык к этому и теперь считает что по другому нельзя, что полицию надо боятся а лечиться бесплатно это нонсенс. А за бугром нет такой моральной деградации.
Потому что не делаются так дела когда ты подписываешь один пакет документов а потом нарушаешь его. С тобой после этого никто дел иметь не будет.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 5.02.2016 - 11:32

[^]
hamurappi
5.02.2016 - 11:30
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 5.02.2016 - 13:25)
Слава богу у меня родственников среди хохлов нет, как и надеюсь у большинства яповцев. Народ там живет с гнильцей(лично мое мнение, мне их менталитет не нравится).

Не бывает народов с гнильцой, а бывают "всезнайки" без роду и племени , которые цепляют подобную преступную хуету!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11568
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх