Возможно США атакует нас гриппом изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FoxyLove
29.01.2016 - 22:11
4
Статус: Offline

Ярила

Обама начихивает грипп на либерастов, еоторые едут в Россию его распространять.

[^]
Steban
29.01.2016 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 29.01.2016 - 21:53)
Спокойно болеют гриппом и при этом ходят на работу? Ишь ты, молодцы какие!
Так-то любой грипп вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. Этим пидорам-трудоголикам невдомек, что они других людей по дороге на работу заражают?

Глаза вымой с мылом, а то вдруг заразишься от моего поста, через монитор.
Как-никак я с ними в контакте был. sm_biggrin.gif

P.S.дай такому как ты волю, всех в инфекционное бы упек.
Параноик.
Если это реально такая заразная херня, уже должен каждый третий с температурой загибаться.

Посмотри на досуге, сколько людей кашляет и соплями исходит в общественном транспорте.А у парней своя фирма и личный транспорт.

Это сообщение отредактировал Steban - 29.01.2016 - 22:32

[^]
carrista116
29.01.2016 - 22:14
6

Дикий половец

Цитата (pav10 @ 29.01.2016 - 20:18)
О том что американские спецслужбы занимаются тайным биологическим диверсиями против России- об этом разговоры ходят давно. Были сняты документальные фильмы. Один из примеров, вспомните необычные вспышки африканской чумы свиней, случившейся нсколько лет назад в России, которая привела к колоссальным потерям в отечественном животноводстве.
Тогда тоже говорили по размещение секретных американских биолабораторий на Украине и в Грузии, откуда и пошла эта экзотическая зараза.
Сейчас читаю новость, эта зараза вновь вспыхнула теперь в Крыму.

Что делать? Жаловаться в международные инстанции бесполезно. Нужно выбивать клин клином. Они делают нам тайные подлянки? Они устраняют наших учёных. Ну так надо нашим спецслужбам заняться тайным устраненнием всех американских руководителей, специалистов, работающих в этих лабораториях.
И чтобы смерти выглядели как от несчастных причин, внутренних болезней итд.

И ещё ввести строгое ограничение для въезда и работы в России хохлам и грузинам. Что стоит провести с собой через границу маленькую ампулку со штаммом, а потом тихонько раздавить её в корме животным на свинофермам, предварительно устроившись там на работу.

Колоссальные потери случились не из-за падежа свиней,а из-за распоряжений по их уничтожению на личных подворьях.

[^]
Диманофф
29.01.2016 - 22:15
3

Юморист

Незнаю, как в других регионах, но у нас в Н. Новгороде спешно позакрывали все школы ! Установили запрет на посещение здоровыми детьми поликлиник! ( раньше я такого не припоминал.
Моя родная сестра переболела этой фигней в начале января. Впервые из всех людей, которых я знаю, получила осложнение от гриппа на ухо. До сих пор не вылечилась ( никогда не болела, ведет правильный здоровый образ жизни). Со всех сторон в сми предупреждают, что очень опасная хрень.

[^]
zSERGIOz
29.01.2016 - 22:17
1

Romanisti

вот мне, конечно, жалко простых американских граждан, обычных людей, которые просто хотят жить и воспитывать своих детей, как и мы.
но, иногда так хочется, что бы там какой-нибудь йелоустоун бахнул, что бы раз и все! нет никакой америки.

[^]
NewLegenda
29.01.2016 - 22:19
0

Лис Мёбиуса

Не удивлюсь, что правда

[^]
Diner
29.01.2016 - 22:21
4

Юморист

Так вроде же недавно говорили что это Ленин виноват в эпидемии гриппа?

[^]
ИЙОЖ
29.01.2016 - 22:22
1

Ярила

Цитата
Спокойно болеют гриппом и при этом ходят на работу? Ишь ты, молодцы какие!
Так-то любой грипп вирусное заболевание, передающееся воздушно-капельным путем. Этим пидорам-трудоголикам невдомек, что они других людей по дороге на работу заражают?

))))))))))) Замкнутый круг - что бы лечиться и не ходить на работу,нужны деньги. Деньги можно заработать,когда ходишь на работу.
Эт Вы только из за гриппа так ругаетесь))))) А знали бы вы ситуацию с тубиком....
почитай. Сейчас стало в разы хуже....

Добавлено в 22:24
Цитата (zSERGIOz @ 29.01.2016 - 22:17)
вот мне, конечно, жалко простых американских граждан, обычных людей, которые просто хотят жить и воспитывать своих детей, как и мы.
но, иногда так хочется, что бы там какой-нибудь йелоустоун бахнул, что бы раз и все! нет никакой америки.

придумают других .....а,уже придумали .....

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 29.01.2016 - 22:23

[^]
Steban
29.01.2016 - 22:27
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 29.01.2016 - 22:22)
А знали бы вы ситуацию с тубиком....
почитай. Сейчас стало в разы хуже....

Вот эта штука пострашней гриппов.

А сколько всякой грязи еще есть в общественных местах.
Те же наркоманы с чесоткой, лишаями, гепатипами B;C.

Это сообщение отредактировал Steban - 29.01.2016 - 22:30

[^]
Хрючело
29.01.2016 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Шутишь @ 29.01.2016 - 19:15)
У нас в прошлом году эпидемия орви была. Врач (по вызову к моему ребенку приходила) сказала: это американцы нас травят.

так и было

[^]
ИЙОЖ
29.01.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Steban @ 29.01.2016 - 22:27)
Цитата (ИЙОЖ @ 29.01.2016 - 22:22)
А знали бы вы ситуацию с тубиком....

Вот эта штука пострашней гриппов.

эта штука вытекает из первой штуки. Чахотка - социальная болезнь. Пристает к ослабленным организмам. И не только к маргеналам - работяги,которые впахивают не на жизнь,а на смерть,работают на "колесах" во время гриппа,тоже подвержены риску.

[^]
evsey11
29.01.2016 - 22:34
0

Forza Ferrari!!!

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1302020.html

ТС, не благодари все происки обамы обезьяны разобьются о 35 рублей gigi.gif

[^]
ИЙОЖ
29.01.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата
А сколько всякой грязи еще есть в общественных местах.
Те же наркоманы с чесоткой, лишаями, гепатипами B;C.

упоротых вы еще видите - остерегаетесь как ни как. А вот уставших от жизни трудовой..... Вот поспрашайте у знакомых - когда последний раз на флюре были? Некогда.....

[^]
Steban
29.01.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 29.01.2016 - 22:31)
эта штука вытекает из первой штуки. Чахотка - социальная болезнь. Пристает к ослабленным организмам. И не только к маргеналам - работяги,которые впахивают не на жизнь,а на смерть,работают на "колесах" во время гриппа,тоже подвержены риску.

Вот и у меня закралось мысль, какое здоровье было у умерших от свиного.
Возможно человеку много и не надо было, а "свинятина" просто добила.

Спидоносы тоже от разных болезней умирают.
У кого какая болячка получила развитие, на фоне общего истощения организма.

[^]
Bart01
29.01.2016 - 22:41
1

Приколист

Цитата (carrista116 @ 29.01.2016 - 22:14)
О том что американские спецслужбы занимаются тайным биологическим диверсиями против России- об этом разговоры ходят давно. Были сняты документальные фильмы. Один из примеров, вспомните необычные вспышки африканской чумы свиней, случившейся нсколько лет назад в России, которая привела к колоссальным потерям в отечественном животноводстве.
Тогда тоже говорили по размещение секретных американских биолабораторий на Украине и в Грузии, откуда и пошла эта экзотическая зараза.

Что делать? Жаловаться в международные инстанции бесполезно. Нужно выбивать клин клином. Они делают нам тайные подлянки? Они устраняют наших учёных. Ну так надо нашим спецслужбам заняться тайным устраненнием всех американских руководителей, специалистов, работающих в этих лабораториях.

И ещё ввести строгое ограничение для въезда и работы в России хохлам и грузинам. Что стоит провести с собой через границу маленькую ампулку со штаммом, а потом тихонько раздавить её в корме животным на свинофермам, предварительно устроившись там на работу.

Колоссальные потери случились не из-за падежа свиней,а из-за распоряжений по их уничтожению на личных подворьях.

Особо сильный мор был в тех регионах, где ткачёвские комплексы расположены. Только вот в комплексах не мёрли, а у частников свиней поуничтожали.

[^]
Steban
29.01.2016 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 29.01.2016 - 22:34)
упоротых вы еще видите - остерегаетесь как ни как. А вот уставших от жизни трудовой..... Вот поспрашайте у знакомых - когда последний раз на флюре были? Некогда.....

Да неправда.
Бюджетников, да и частников на обязательный медосмотр загоняют.
Тем более, с маргиналами стараюсь не пересекаться.

Как-то встретились, поздоровались, "друг" детства наркоман.
Его под новый год сажают.
Через несколько дней был звонок в 12 ночи родителям на домашний:
я кого-то сбил на машине, нужны деньги..тра-та-та.
Возможно совпадение, но склонен думать его работа.

Добавлено в 22:45
Цитата (evsey11 @ 29.01.2016 - 22:34)

ТС, не благодари все происки обамы обезьяны разобьются о 35 рублей  gigi.gif

Её нет в аптеках.
Я весь город облазил.
Хотя лично мне, она нахер не нужна.

Это сообщение отредактировал Steban - 29.01.2016 - 22:59

[^]
carrista116
29.01.2016 - 22:56
1

Дикий половец

Цитата (Bart01 @ 29.01.2016 - 23:41)
Цитата (carrista116 @ 29.01.2016 - 22:14)

Особо сильный мор был в тех регионах, где ткачёвские комплексы расположены. Только вот в комплексах не мёрли, а у частников свиней поуничтожали.

Ну,в Черноземье мор не меньший был hz.gif И летом специально обученные люди ходили по деревням,собирали подписи у жителей,что те свиней держать не будут. Я так думаю,что то были засланцы-обамовцы brake.gif

[^]
Scodero
29.01.2016 - 22:59
3

ЯСаня

Пидорское правительство нас атакует. Уебаны с телика говорят что в крыму нет проблем с лекарствами, я тока обьездил 9 аптек, аксолинки нет, мазей нет, от грипа только арбидол. Все что в соседней теме на япе рекомендовали нету нихуя. И аптекарши улыбаются, мол заебали одно и тоже спрашиваете, склады пустые.

А вы блять за америку...

[^]
Moti123465
29.01.2016 - 23:05
4

Хохмач

на данный момент ,эти выездные лаборатории ищут оптимальные и скоростные пути заражения как можно большего числа населения.Идут тесты и проверки цепочек.Все еще впереди.

[^]
2love00
29.01.2016 - 23:06
1

Шутник

Странно конечно это все, но никто и ничего не докажет, может это нам в отместку за то что изобрели вакцину от Эболы, кто знает.

[^]
karabasovdv
29.01.2016 - 23:06
-1

Приколист

Цитата
Пидорское правительство нас атакует.

ШОК! Правительство выкупило в Крыму всю аксолиновую мазь! blink.gif

[^]
ИЙОЖ
29.01.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата
Бюджетников, да и частников на обязательный медосмотр загоняют.

))))))))))))) Ну вы блин даете))))))))))) Не знаю как в вашем городе,но у нас процентов 50 - официально безработные)))))
Да и покупаются эти справки на раз..... Кому не похуй - сами ходят.
Цитата
Вот и у меня закралось мысль, какое здоровье было у умерших от свиного.

тут дело даже не в здоровье..... А в том,что чел переносит все это на ногах,обожравшись всякими терафлями из телика. И идет в больничку только когда совсем хуева,или больничный нужен,когда силы на исходе.... Да сами врачи на ногах болезни переносят - если они во время эпидемий сами лягут,то кто лечить будет?
Поломана сама СИСТЕМА предупреждения распространения таких болячек.
То,что сейчас закрывают школы и т.п. заведения - это капля в море. Все равно в конечном итоге люди идут в общаковые больницы,в торговые мега центры.

[^]
ломакин
29.01.2016 - 23:14
3

Весельчак

Немного вспомнил студенческие годы.
Третий курс, после зимней сессии. США ещё не начали войну, в Ираке ищут следы мифического бактериологического оружия.
Интернет уже был хорошо доступен и читал как англоязычные так и наши СМИ, проживая в Хабаровске.
1. В конце февраля 2003 перед парами обсуждали новость с друзьями, о том, что Пекин согласился выдать США, пилота самолёта сбитого над провинцией... (не помню). Новость пропала, пилота передали.
2. В Ираке нашли какую-то пробирку всё равно, 20 марта начали войну.
3. Потом много информации о угрозах ЯО со стороны КНДР в отношении Южной Кореи ( у нас некоторые преподаватели с кафедры ИТ сотрудничали с коллегами из Ю.Кореи ) тема была для нас актуальной.
4. в 2003 году началась эпидемия какой-то пневмонии в глубинке провинции Китая, называют некий SARS, местные Хабаровские, зовут эту гадость тяжелый острый респираторный синдром. Позднее закрепилось название атипичная пневмония, на пограничных пунктах пропуска со стороны Китая появились средства для измерения температуры группы людей, пара камер , монитор на котором все люди на пропуске радужные и над самыми яркими точками подсвечивают крестики с температурой, видео идёт на двух мониторах.
На одном спектральная картинка но втором обычная.

Так вот к чему это я .. с тех пор меня всё не покидает мысль о том.. уж не эта ли зараза была на борту сбитого над Китаем американского самолёта, и не в Ирак ли она направлялась под видом подброшенного бактериологического оружия.

Что касается нынешней статистики, то предлагаю для ознакомления ссылку на данные ВОЗ.
http://gamapserver.who.int/gareports/Default.aspx?ReportNo=2
Что касается SARS https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_the_SARS_outbreak
начало : ноябрь 2002 года.

Это сообщение отредактировал ломакин - 29.01.2016 - 23:25

[^]
ИЙОЖ
29.01.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата
Пидорское правительство нас атакует. Уебаны с телика говорят что в крыму нет проблем с лекарствами, я тока обьездил 9 аптек, аксолинки нет, мазей нет, от грипа только арбидол. Все что в соседней теме на япе рекомендовали нету нихуя. И аптекарши улыбаются, мол заебали одно и тоже спрашиваете, склады пустые.

когда я в Питере жил - а это пиздец какой людный,а значит заразный город,то мне одна доктор посоветовала (когда у меня сопли потекли) очень много пить разных трав.И в большом кол-ве. Я примерно за день выпивал литров 5 наверное. Ссался в ужас. Но болеть шибко как в чужом городе не хотелось. За три дня отпустило)))))
Вместо аксолинки давил чеснок))))) и натирал под носом.Вонюче конечно))))
Интересно было наблюдать за началом заразы в метро. Сначала вроде и не замечаешь,но к концы недели почти половина людей в вагоне шмыгала и носы терла))))

[^]
perakula
29.01.2016 - 23:28
0

селахофобия

Цитата (evsey11 @ 30.01.2016 - 02:34)

ТС, не благодари все происки обамы обезьяны разобьются о 35 рублей gigi.gif

так это старые запасы, по новым ценам это где то 80 с чем то рублей. Говорят что корпорации США создают болезнь и сразу же средство от неё, на одного человека около 1 доллара что бы излечить себя. Потом продают по лицензии это исследование другим странам, и заражают потихоньку новыми и новыми болезнями, вон гриппу всего то 100 лет, а он каждый год новый и новый и каждый год мы лечимся и лечимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39890
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх