Возможно США атакует нас гриппом изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
30.01.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (Serg196 @ 30.01.2016 - 18:43)
Да, прошу прощения, до этого поста как раз и не дошел - устал от однотипного маразма в комментариях. cool.gif

согласен, бывает такое cool.gif

[^]
perakula
30.01.2016 - 14:56
1

селахофобия

Цитата (Serg196 @ 30.01.2016 - 18:33)
Павдободобно?
народ, вы мозгами хоть немного думаете?
Сколько там от гриппа померло, 20 человек? 50?
Да от банального алкоголизма ежедневно больше помирает. В атомобильных авриях - еще больше. Я уж не говорю о смерти от сердечно сосудистых. Это ЕЖЕДНЕВНО, КАРЛ!
Ожидаю следующих статей: пиндосы ослабляют Россию, продавая водку, автомобили и нервируя граждан.
Это не правдоподобность в новостях, это клиника в мозгах.
И больше всег мне нравится вопли о доступе к полезным ископаемым в виду ослабления России. Как авторы этих воплей себе это представляют? Есть хоть какие-то примеры ограбления Штатами ослабленных стран? От того, что Кувейт не смог противостоять даже Сааддаму Хуссейну, он свою нефть даром отдают, что ли? У США под боком нищая Венесуэла тоже нефть свою гнусным пиндосам даром отдает? Чего это пиндосы ее к себе не присоединят, чтобы якобы даром получать природные богатства? Просто пиздец какой-то в мозгах у патриотов.

Добавлено в 14:37
Цитата (zSERGIOz @ 29.01.2016 - 22:17)
вот мне, конечно, жалко простых американских граждан, обычных людей, которые просто хотят жить и воспитывать своих детей, как и мы.
но, иногда так хочется, что бы там какой-нибудь йелоустоун бахнул, что бы раз и все! нет никакой америки.

Да, тоже иногда хочется. чтобы у людей глаза открылись, после тогго, как ничего не изменится.
Хотя, думаю. найдут другого козла отпущения. А то и начнут подозревать. что пиндосы с того света пакостят.

Так понимаешь в чём интерес то. А что если они тренируются на нас, на китайсах, на грузинах, на украх, да на все других и на себе тоже, пробуют РАСОВЫЙ ВИРУС, они например заходят уничтожить всех кто против США, т.е. американцев не тронет вирус, а избирательно перехерачит пол мира - это же их самая заветная мечта у англосаксов - ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД

[^]
frod
30.01.2016 - 15:00
0

Ярила

perakula
это паранойя и бред. лечить такое надо. для начала попробуй не во всем против России обвинять пиндосов.

[^]
sergeytermin
30.01.2016 - 15:07
0

Приколист

Ну,а если предположить,в качестве бреда,что СШП,для создателей этой хрени,так же является полигоном для испытаний? Ведь твари такого уровня скорее всего не национальны,в смысле стоят над всеми.Правда тут без Малдера и Скалли уже будет не разобраться...

[^]
perakula
30.01.2016 - 15:14
0

селахофобия

Цитата (frod @ 30.01.2016 - 19:00)
perakula
это паранойя и бред. лечить такое надо. для начала попробуй не во всем против России обвинять пиндосов.

так я ни кого и не обвиняю)) я в посте привёл примеры как СМИ это показывают, но если копать глубже то то же самое делал из СССР, на той же Кубе, там не только ракетами США пугали.

А в обще, пиндосы захватили когда то Америку, мы Сибирь и Дальний Восток, испанцы Бразилию, Аргентину.. мы как бы успокоились и лишь защищаемся сейчас, пиндосы же не успокоились и сам посмотри понастроили баз военных по всему миру.. так кого обвинять то ещё остается? США продолжает колонизировать весь мир.

[^]
madghoul43
30.01.2016 - 15:15
3

Ярила

зачем строить такие лаборатории рядом с границой РФ именно? в Грузии в Харькове в Алма-Ате? не охуели америкосы вообще уже? пускай блять у себя в США строят.
наши как обычно хуй пойми чем занимаются, нужно всех работников этих лабораторий ликвидировать!

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 30.01.2016 - 15:28

[^]
batona
30.01.2016 - 15:22
1

Шутник

Пускай людишки дальше забивают на прививки и вакцинацию. Может быть, когда половина населения передохнет или будет загинаться от осложнений, включится моск. Ситуация с прививками в стране аховая, народишко повторяет все, что слышит из зомбоящика, только понимает это все, так, как позволяет скудный умишко. Умишко-то не нужен, чтоб скрепы крепить и духовность взращивать. Сознательно забивают на прививки и voi la, снижение группового иммунитета в популяции, в результате получаем катастрофическое увеличение случаев заболеваемости и тяжелейшие осложнения. Все, как у разных голожопых попуасов, они тоже в прививки не верили, а скрепы и духовность с самобытность у них были очень высоки.

[^]
perakula
30.01.2016 - 15:39
0

селахофобия

Цитата (batona @ 30.01.2016 - 19:22)
Пускай людишки дальше забивают на прививки и вакцинацию. Может быть, когда половина населения передохнет или будет загинаться от осложнений, включится моск. Ситуация с прививками в стране аховая, народишко повторяет все, что слышит из зомбоящика, только понимает это все, так, как позволяет скудный умишко. Умишко-то не нужен, чтоб скрепы крепить и духовность взращивать. Сознательно забивают на прививки и voi la, снижение группового иммунитета в популяции, в результате получаем катастрофическое увеличение случаев заболеваемости и тяжелейшие осложнения. Все, как у разных голожопых попуасов, они тоже в прививки не верили, а скрепы и духовность с самобытность у них были очень высоки.

всегда интересовали люди, которые могут отличить глупого человека от умного. позвольте поинтересоваться, хотя бы вкратце как вы их батенька отличаете, - глупых от умных?

[^]
tamamonomae
30.01.2016 - 15:52
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (batona @ 30.01.2016 - 19:22)

а мне расскажите как проверить то что вам колят? что входит в состав вакцины, кто ее проверял, кто выпустил? почему мне в гинекологии навязывают американскую вакцину от рака матки, которую в том же США запретили как приводящую к бесплодию?
где у нас в России производят вакцины? вообще? давно не слышала, только вот слышла, что в Нске в очередной раз очередное фарм обонкротили

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 30.01.2016 - 15:53

[^]
БелкаЭлька
30.01.2016 - 15:58
0

Хохмач

Цитата
Возможно и вирус Зика не просто так....
но мы поедем к ним в гости и заразим нах

Вирус Зика - если верить википедии, это элентарная микроцефалия. Ничего нового. Младенцы с ней обычно не выживают сразу же. А если и будут выживать, то только на опыты и для органов. Считается, что у них нет мозга, но если их будут заставлять жить с помощью аппаратуры, то я буду считать это страшным делом.

[^]
Велесович
30.01.2016 - 16:03
0

Ярила

Цитата (batona @ 30.01.2016 - 15:22)

Привыкли люди хорошо жить, без вспышек смертельных болезней, без повальных эпидемий. Отсюда и начались все эти антипрививочники и прочие сторонники альтернативной медицины и альтернативного разума. А заодно и нападки на медицину. А между тем, всего лишь сто лет назад "испанка" выкосила миллионы людей. Чуть раньше вымирали целые города от оспы и чумы. Зато сегодня один побочный случай на десятки тысяч прививок выставляют как аргумент против вакцинации как таковой. Логика просто убийственная. Почему тогда они же не требуют автомобили запретить? Ведь сколько людей гибнет под колёсами ЕЖЕДНЕВНО!

[^]
Велесович
30.01.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (perakula @ 30.01.2016 - 14:56)
Цитата (Serg196 @ 30.01.2016 - 18:33)
Павдободобно?
народ, вы мозгами хоть немного думаете?
Сколько там от гриппа померло, 20 человек? 50?
Да от банального алкоголизма ежедневно больше помирает. В атомобильных авриях - еще больше. Я уж не говорю о смерти от сердечно сосудистых. Это ЕЖЕДНЕВНО, КАРЛ!
Ожидаю следующих статей: пиндосы ослабляют Россию, продавая водку, автомобили и нервируя граждан.
Это не правдоподобность в новостях, это клиника в мозгах.
И больше всег мне нравится вопли о доступе к полезным ископаемым в виду ослабления России. Как авторы этих воплей себе это представляют? Есть хоть какие-то примеры ограбления Штатами ослабленных стран? От того, что Кувейт не смог противостоять даже Сааддаму Хуссейну, он свою нефть даром отдают, что ли? У США под боком нищая Венесуэла тоже нефть свою гнусным пиндосам даром отдает? Чего это пиндосы ее к себе не присоединят, чтобы якобы даром получать природные богатства? Просто пиздец какой-то в мозгах у патриотов.

Добавлено в 14:37
Цитата (zSERGIOz @ 29.01.2016 - 22:17)
вот мне, конечно, жалко простых американских граждан, обычных людей, которые просто хотят жить и воспитывать своих детей, как и мы.
но, иногда так хочется, что бы там какой-нибудь йелоустоун бахнул, что бы раз и все! нет никакой америки.

Да, тоже иногда хочется. чтобы у людей глаза открылись, после тогго, как ничего не изменится.
Хотя, думаю. найдут другого козла отпущения. А то и начнут подозревать. что пиндосы с того света пакостят.

Так понимаешь в чём интерес то. А что если они тренируются на нас, на китайсах, на грузинах, на украх, да на все других и на себе тоже, пробуют РАСОВЫЙ ВИРУС, они например заходят уничтожить всех кто против США, т.е. американцев не тронет вирус, а избирательно перехерачит пол мира - это же их самая заветная мечта у англосаксов - ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД

Хммм) А как сторонники теории заговоров объяснят, что нет такой этнической группы как "американец". Там намешано столько всяких-разных кровей за столь короткий срок, что сам чёрт не разберёт кем в бОльшей степени является тот или иной даже белый гражданин США. А уж про небелых и вовсе говорить смысла нет. Телевидение разжижает мозг, прекращайте его смотреть :)

[^]
oxlis
30.01.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (AndyX80 @ 29.01.2016 - 21:44)
Предлагаю в ответ на атипичный грипп заразить пендосию атипичной диареей.

Атипичной импотенцией! Чтоб у них только у пидоров стоял и перестали размножение

[^]
Steban
30.01.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (xcomtv @ 30.01.2016 - 11:15)
сейчас нахожусь на лечении в 10 городской больнице города Хабаровска в инфекционном отделении так вот что я тебе скажу люди которые болеют h1n1 именно так это называется,а не как у твоих воображаемых друзей свинячий гриБ, встать с постели не могут с жестокой пневмонией,лихорадкой и температурой под 40 плюс ко всему доступ к ним пиздец как ограничен!!!За 5 дней моего здесь пребывания уже двое отправились на тот свет один случай уже подтвердили про второй пока замалчивают но в больнице уже все в курсе, реанимация постоянно работает врачи не спят по несколько дней!

Ну раз у вас там в больнице все уже в курсе, попробуй узнать, от чего реально те двое умерли.
Я про парней правду написал, появилась температура, стало хреновато, пошли на прием.У них взяли кровь на анализ и поставили такой диагноз.
Сейчас уже оба без соплей.Болели как обычным гриппом, но понимаешь телевизора насмотрелись.Из-за этого и в больницу обратились.

Это сообщение отредактировал Steban - 30.01.2016 - 21:50

[^]
batona
30.01.2016 - 21:50
0

Шутник

Цитата (perakula @ 30.01.2016 - 15:39)

всегда интересовали люди, которые могут отличить глупого человека от умного. позвольте поинтересоваться, хотя бы вкратце как вы их батенька отличаете, - глупых от умных?

Не просто стало отличать, мил человек, как отменили цветовую дифференциацию штанов, определяю, как дикарь, "на глазок".

[^]
Steban
30.01.2016 - 21:59
1

Ярила

Цитата (batona @ 30.01.2016 - 21:50)
Цитата (perakula @ 30.01.2016 - 15:39)

Не просто стало отличать, мил человек, как отменили цветовую дифференциацию штанов, определяю, как дикарь, "на глазок".

Да не то слово, про "штаны".
С "умными" людьми надо с детства дружить.

Читал сегодня интересный опус, про "Рому продюсера".

В далеком 1991 «пермская» ОПГ в лице Александра Ткаченко («Ткача») наехала в Питере на скромного торговца мебелью по фамилии Сердюков. Хотели обложить данью. Но оказалось, что торговец и его магазины уже были под малышевской братвой. Пришлось Малышеву и его другу Петрову разбираться с пермскими. Отстояли, не дали в обиду бырыгу.

Потом, когда барыга стал министром обороны, он не забыл своих благодетелей. Они тоже поучаствовали в разворовывании военного добра, хоть и из Испании (малышевские главари жили там с конца 90-х). Испанская прослушка (операция «Тройка») очень удивлялась: надо же, отпетые уголовники, а на дружеской ноге с министром из России. Откуда? — Всё из бандитского Петербурга, ребята.

Судьба авторитета Ткача, который наезжал на Сердюкова в 1991, сложилась не так успешно. В 1998 у него у самого начались проблемы. Бандитская фортуна переменчива. Ткача чуть не убили в разборках и он серьезно опасался за свою жизнь. И обратился за защитой в ЧОП к Роме Цепову. Рома пошел навстречу, дал ему телохранителя — своего родного племянника причем.

Но в 2002 что-то между ними пробежало. Ткач с этим племянником поругался, кинул на деньги и даже пытался убить. При этом свалил за границу и думал его не достанут. Очень зря. Вся милиция Петербурга резко озаботилась тем, что в городе, оказывается, орудует (с 1989 г. как минимум) такая опасная пермская ОПГ с бандитом Ткачом во главе. Против Ткаченко провели хитроумную оперативную комбинацию (Рома Цепов сам в ней участвовал), его выманили из-за границы и впаяли 15 лет за покушение на убийство.

Обломал Рома Ткача, показал, кто в доме хозяин.

Правда… приговор Ткачу был вынесен в 2005 г., уже после убийства самого Ромы. За что убили Цепова и кто это сделал? Поначалу было много версий. В конце концов, Рома 15 лет был в гуще бандитских разборок, на него уже были покушения в 90-х. Но все версии отпали и сузились до одной, когда в Лондоне был убит Александр Литвиненко. Симптомы у них совпали один в один.
Конечно, покойный был непростым человеком. Еще с 90-х гг. он был знаком с одним питерским чиновником (тогда малоизвестным) по фамилии ...
010

Это сообщение отредактировал Steban - 30.01.2016 - 22:04

[^]
batona
30.01.2016 - 22:24
0

Шутник

Цитата (tamamonomae @ 30.01.2016 - 15:52)

а мне расскажите как проверить то что вам колят? что входит в состав вакцины, кто ее проверял, кто выпустил? почему мне в гинекологии навязывают американскую вакцину от рака матки, которую в том же США запретили как приводящую к бесплодию?
где у нас в России производят вакцины? вообще? давно не слышала, только вот слышла, что в Нске в очередной раз очередное фарм обонкротили

Вакцина от рака?! Удивлен! Шо, рак у нас вакциной уже побеждают? Может вакцина от какого-нибудь вируса, который, гипотетически, может привести к раку? Я говорю о других заболеваниях, вирулентность возбудителей которых, чуть-чуть больше. Немного связан с медициной и частенько слышу как в прививочных кабинетах, народ массово отказывается прививаться и разговор не о раке матки. А проверить, ну мне кажется, что пихать в вакцину плацебо, вместо ослабленного штамма, стоит примерно столько же, это экономически не оправданно, по этому не делается. Прививки разрабатываются для самых распространенных видов возбудителей, но в том-то и загвоздка, что привишись от одного, можете успешно заболеть другим. Но одно сказать могу точно, оспу и несколько других заболеваний в цивилизованном мире победили благодаря прививкам. Следовательно, путь верный и правильный.
Ну, а с другой стороны, ведь всем известно, что весь вражеский мир, окружающий Рассею, спит и видит, как извести оплот православия и врожденной нравственности и, специально, выпускает отравленные не освященные поцреархами вакцины, которые уничтожают народ-богоносец. И никому в великой стране недосуг, что стране давно уже не великая, а так, местами опустилась до самых махровых папуасий.

[^]
tamamonomae
31.01.2016 - 00:08
1

ॐ मणि पद्मे

Цитата (batona @ 31.01.2016 - 02:24)
Цитата (tamamonomae @ 30.01.2016 - 15:52)

Вакцина от рака?! Удивлен! Шо, рак у нас вакциной уже побеждают? Может вакцина от какого-нибудь вируса, который, гипотетически, может привести к раку? Я говорю о других заболеваниях, вирулентность возбудителей которых, чуть-чуть больше. Немного связан с медициной и частенько слышу как в прививочных кабинетах, народ массово отказывается прививаться и разговор не о раке матки. А проверить, ну мне кажется, что пихать в вакцину плацебо, вместо ослабленного штамма, стоит примерно столько же, это экономически не оправданно, по этому не делается. Прививки разрабатываются для самых распространенных видов возбудителей, но в том-то и загвоздка, что привишись от одного, можете успешно заболеть другим. Но одно сказать могу точно, оспу и несколько других заболеваний в цивилизованном мире победили благодаря прививкам. Следовательно, путь верный и правильный.
Ну, а с другой стороны, ведь всем известно, что весь вражеский мир, окружающий Рассею, спит и видит, как извести оплот православия и врожденной нравственности и, специально, выпускает отравленные не освященные поцреархами вакцины, которые уничтожают народ-богоносец. И никому в великой стране недосуг, что стране давно уже не великая, а так, местами опустилась до самых махровых папуасий.

вы правы, вакцина от вируса герпеса который гипотетически приводит к раку матки.

[^]
teelledro
1.02.2016 - 07:23
0

Юморист

По-моему, народ который пьёт водку без льда и закусывает чесноком, а потом прётся в парилку обмазывая себя мёдом - не победить;)
А ишо мы в сугробы ныряем;)

[^]
acid80
1.02.2016 - 07:49
0

зачем?

Я это шизой не считаю...

[^]
huxflux
2.02.2016 - 16:20
0

Юморист

Обитель зла..

[^]
kot666ss
2.02.2016 - 23:28
1

Ярила

Маразм все крепче и крепче

[^]
rec0n
2.02.2016 - 23:33
0

Ярила

Они нам - вирус гриппа А немного мутировавший, а мы им - вирус повального дебилизма и анацефалии. Так победим!

[^]
curiousus
2.02.2016 - 23:57
1

Ярила

Информация из Европы (Одесса):

1) гриппом знаменитым болела, очень тяжёлый, насморка на было, температура высоченная, ужасная головная боль.
Лекарства: Римантадин (противовирусный, дешёвый), "от головы" разово что-то из нестероидных противовоспалительных (Нимесил, Диклофенак, Кетанов - что есть под рукой).
Осложнения: на 3-й-4-й день начинается кашель и держался месяц. Может переходить в бронхит (кому не повезло - в пневмонию). Могут быть неполадки с сердцем, если слишком рано начать нагружать себя физической работой.

2) слышала объявления и видела плакаты (в поликлинике) о прививках от рака шейки матки - очень удивилась, т.к. не считала рак заразным заболеванием (ну, здесь, в теме, выше уже объяснили, что это, оказывается, прививки от герпеса).

3) школы были закрыты на карантин до 1-го февраля (наверное, сразу после зимних каникул).

4) официально объявлено, что на сегодняшний день по городу и области умерло 34 человека - конечно, все "поздно обратились к врачу".

Это сообщение отредактировал curiousus - 3.02.2016 - 00:00

[^]
fornara
3.02.2016 - 00:36
0

Весельчак

Цитата (Министр @ 30.01.2016 - 11:07)
Нехрен было 15 управление гробить.

сам придумал номер? или из гуглопоиска верхнюю гиперссылку фапал?

Добавлено в 00:39

Re: 15-е ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КГБ СССР
« Ответ #6 : 24 Марта 2012, 01:20:49 »
описался человек наверное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39890
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх