Египет и безопасность. Египет наш?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DerFox73
27.01.2016 - 00:01
0
Статус: Offline

Белый и пушистый

Не нужен мне берег Крiмский ! Египет верните ! Дайв на Красном море ни на что не променяю !

[^]
Alexanders
27.01.2016 - 00:03
5

Ярила

Цитата (DerFox73 @ 27.01.2016 - 00:01)
Не нужен мне берег Крiмский ! Египет верните ! Дайв на Красном море ни на что не променяю !

Через Минск лети, кто тебе не дает? Только не проси потом, чтобы тебя оттуда вывозили, водолаз. lol.gif

[^]
SerYoga72
27.01.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (pepper80 @ 26.01.2016 - 09:07)
"....мы возвращаем россиян на пляжи Египта..." Мда мощно

...но только после прохождения военных сборов! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SerYoga72 - 27.01.2016 - 00:07

[^]
сеня2
27.01.2016 - 00:05
3

Шутник

Цитата (Retun @ 26.01.2016 - 23:51)
Лично мое мнение?
Я в эту срань никогда не летал и никогда не полечу!Чурбанье вокруг,и кроме того,что сидеть в отеле,делать там больше нехуй!Вот чесслово,лучше на даче потусоваться,или просто на природе...рыбалка,банька,шашлычки чем ехать в эту залупу.Там даже бухла нормального не найти,к культуре не приобщиться т.к. ее нет вообще.Похоже на какую то свиноферму куда самолетами возят свинотюленей лежать,жрать,срать,нихуя не делать,бухать дешевую ссанину и выебываться на персонал,на пару недель...никогда такой отдых не понимал и не выдерживал больше трех дней.Единственное исключение-это дайвинг,который там отличный.

Да и с таким курсом не уверен,что теперь цена на отдых в этой клааке будет соответствовать качеству.Уж лучше присмотреть альтернативу либо внутри страны либо еще где то.

Даже "не дружественная" Турция более симпатична,чем клаака-Египет,у турков хоть есть что посмотреть кроме песка,и культура у них имеется своя,а не только наследие древних египтян.Да и вообще они приветливый народец,те,что живут в маленьких городах.

Это сугубо мое имхо по поводу Египта и того,что там происходит...

Ну и бредятина gigi.gif
Я там не был, но мнение свое имею - там все херово. dont.gif
Так напиши свое мнение на бумажке и ......
В школе на двойки видать учился- грамоте не разумеешь, пишешь с ошибками, а туда-же, уму-разуму поучать пытаешься тех, кто в этом не нуждается ни разу...

[^]
Helgis
27.01.2016 - 00:05
3

Ярила

Цитата (bender0099 @ 26.01.2016 - 10:10)
Да, и пусть доллар по 32 сделают!

и визы пусть отменят. чтоб влететь в Египет с целью погреться на песочке и потратить свои же собственные деньги, русский человек должен заплатить 25 зеленых американских долларов! по нынешнему курсу 80, это 2000 рублей с носа. Если ехать с семьей (муж, жена, 2 детей), то придется выложить арабам за воздух 8000 рэ. Для справки: американцы, англичане, немчура за визы не платят. им ставят бесплатно штамп в аэропорту.
Если наши не включат в список требований арабам отмену виз, то они будут полные идиоты.

[^]
necrosatan
27.01.2016 - 00:08
3

Юморист

Цитата (VAL1977 @ 26.01.2016 - 23:48)
Цитата (VincentVicious @ 26.01.2016 - 22:45)
Вот меня больше интересует следующий вопрос - какой дурак полетит в Египет отдыхать семье? Какой дурак согласится на это?

У нас таких 90 процентов людей. В дешёвый горящий тур готовы полететь хоть в Сомали. А чё, море тёплое, пиво холодное, холуи услужливые, полотенчики лебедями складывают, что ещё надо отдыхающему? А возможность отправиться к аллаху, она достаточно призрачная даже чисто статистически.

у нас в Москве шанс быть убитым гопниками в Люберцах несоизмеримо больше чем умереть от ИГ в Египте.

[^]
multigad
27.01.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 26.01.2016 - 09:20)
В аэропорту может и можно обеспечить безопасность. Но что делать с отелями, дискотеками, улицей, рынками? Одних отелей сотни. К любому может подплыть катер со смертниками, как в Тунисе. На пляже автоматчики охранения? Во весело - перестрелка среди загорающих...

Мне думается, родится новый вид туризма. Помните лозунг - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" - так вот, все будет элементарно просто. Аэропорты будут иметь отдельные взлетно-посадочные полосы и здания для прилета-вылета наших туристов. Охранять именно эти (наши) здания будут только наши "вежливые". Перед выходом из такого здания, каждому совершеннолетнему россиянину будут выдавать для самообороны АКМ (ПМ или РПК - по желанию), подсумок с патронами, парочку Ф-1 (ибо это - граната оборонительная gigi.gif ), броник, каску и ИПП. По возвращению в аэропорт, перед вылетом домой, их надо будет сдавать. Если не хватает патронов - предоставлять стреляные гильзы с объяснительной. В качестве подтверждения целевого использования будут принимать уши (или ухи - х.з. как правильно). Тем, кто и патроны сбережет и уши принесет - скидки на следующую поездку вплоть до 100%. moderator.gif
А тем, кому огнестрельное не положено по причине негодности к строевой службе - дадут саперные лопатки. Стройбат - он и в Африке стройбат. Еще неизвестно, кто больше бармалейских ушей натаскает shum_lol.gif

[^]
rattie
27.01.2016 - 00:12
1

Хохмач

Мне кажется, наши будут только на досмотре в аэропортах контролировать местных. А насчет безопасности в отелях - все останется так, как и было раньше. Где гарантия, что группа упоротых с поясами и автоматами не подплывет к какому-либо отелю и не учинит там расправу? А возле острова Тиран, куда наши на дайвинг ездят, это сделать еще проще: подплываешь к яхте, растреливаешь и у...шь! Скучаем по Египту очень сильно... Если не откроют в этом году, в отпуск никуда не поедем (Крымнаш и Сочи не предлагать!).

[^]
karasik7893
27.01.2016 - 00:13
2

Весельчак

где записаться добровольцем?

[^]
elegaz
27.01.2016 - 00:14
1

Гексафторид серы

Цитата (Jus @ 26.01.2016 - 09:00)
Одним из таких решений может стать охрана аэропортов Египта российскими военными.

А почему военными? Безопасностью полетов занимаются военные а не СБ АК? Не, ну, как бы опыт далеко не новый. В Домодедове, безопасностью рейсов Эль-Аль, занимается СБ АК Эль-Аль. Военные-то каким боком?

Это сообщение отредактировал elegaz - 27.01.2016 - 00:15

[^]
serhio80
27.01.2016 - 00:24
1

Ярила

99% что откроют полеты с 27 марта

[^]
LehaSakhalin
27.01.2016 - 00:25
-1

Ярила

Цитата
Как думаете, это может быть правдой? И согласятся ли арабы на такой финт ушами?

Друзья египтянине и им сочувствующие пейсатели, выдыхайте. Пока Египет утверждает, что теракта не было, он идет нахуй со своими влажными мечтами и никаких разговоров ни о чем быть не может.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 27.01.2016 - 00:25

[^]
lesnoyst
27.01.2016 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Буяныч @ 26.01.2016 - 09:28)
Это сейчас, так сказать черножопых в Москве поприжали, и патенты на работу, и курс доллара...
А так у нас их больше чем арабов в Египте было.
Климат и Красное море на Крым не променяю, всё познаётся в сравнении.
Диванные, кто не был ни в Крыму, ни в наших Анапах, минусите.

Ну х.з. чем Анапа не угодила, отличный курорт стал если с детьми. Если в семье поболее 4 человек, то раза в 2 бюджетнее Египта получается, но только 2 - 3 месяца в году. А с октября по май Египет наше всё.

[^]
megaPetr
27.01.2016 - 00:35
3

Шутник

Лично мое мнение?
Я в эту срань никогда не летал и никогда не полечу!Чурбанье вокруг,и кроме того,что сидеть в отеле,делать там больше нехуй!Вот чесслово,лучше на даче потусоваться,или просто на природе...рыбалка,банька,шашлычки чем ехать в эту залупу.Там даже бухла нормального не найти,к культуре не приобщиться т.к. ее нет вообще.Похоже на какую то свиноферму куда самолетами возят свинотюленей лежать,жрать,срать,нихуя не делать,бухать дешевую ссанину и выебываться на персонал,на пару недель...никогда такой отдых не понимал и не выдерживал больше трех дней.Единственное исключение-это дайвинг,который там отличный.

Да и с таким курсом не уверен,что теперь цена на отдых в этой клааке будет соответствовать качеству.Уж лучше присмотреть альтернативу либо внутри страны либо еще где то.

Даже "не дружественная" Турция более симпатична,чем клаака-Египет,у турков хоть есть что посмотреть кроме песка,и культура у них имеется своя,а не только наследие древних египтян.Да и вообще они приветливый народец,те,что живут в маленьких городах.

там МОРЕ...разок сгоняй - хрен выгонишь потом оттуда)))

[^]
moskalik
27.01.2016 - 00:38
1

Юморист

Дунул, маску одел и охуительно!
Я змею видел 2 раза и черепаху!
Что за прикол людей взрывать
Да ну на хуй.

[^]
Котикс
27.01.2016 - 00:46
0

Рождённый в СССР

Цитата (alex1i @ 26.01.2016 - 12:46)
У кого-то есть желание туда ехать после того, что они сделали с двумя сотнями наших граждан? Забивали на безопасность, закономерно обосрались, пускай получают отсутствие туристов.
Тот же Тай вспоминаю, как там детально все обыскивали, и весь рюкзак мне перевернули из-за ключа подозрительной формы. Волнительно, как Бангкок хилтон прямо dont.gif
Хотя наши граждане не всегда хотят думать, как например одна знакомая в декабре купила билеты в Турцию.

А багаж Вам тормошили? Нет. Такое я видел только на рейсах из Москвы в Нью-Йорк, да и то недолго. А в том самолёте, судя по публикациям, взрывное устройство было как раз в сданном багаже.
В том же Тайланде в 2004-м цунами было. 8500 человек погибло, если не ошибаюсь. И никто не забил тревогу, пока волна не накрыла побережье. Так что всё относительно в плане безопасности.
Если следовать Вашей логике, то как можно жить в Москве или Волгодонске, или Беслане? Ведь и здесь были теракты. И немало.

[^]
Yaburka
27.01.2016 - 00:54
-1

Ярила

Просто несколько хитрых жопп из Конторы придумали себе тёплое место (и нехуёвую зарплату). Будет ли это госконтора или "Платон" - по уху. Египтяне, конечно, всю эту гэбушную хуету к себе не пустят. Безопасники осядут в наших же аэропортах или проще - подомнут под себя Пегас, Корэл и Тез. Чем, скорее всего, сейчас и заняты. Не-на-ви-жу гнойных пидоров.

А когда придёшь к туроператору и охуеешь от ценника, то там просто разведут руками: ты же сам понимаешь - безопасность.

Это не предположение. Так всегда было и так будет, по-другому в России за последние 20 лет не умеют и не хотят.
ЗЫ, Очень хочу настучать по ебалу. Но не дотянусь. А жаль. ЖАЛЬ

[^]
dolka
27.01.2016 - 00:57
7

Ярила

Лично мое мнение?

товарищ, это вы так пошутили неудачно?
Пастернака не читал, но осуждаю!©
На Красном море ни разу не был, но оно говно и кругом чурбаньё! Обосрал то, чего никогда не видел и выводы сделал по рассказам быдлотагильщиков.
Вы по другим странам к морю ездите за бухлом? сочувствую вашему алкоголизму. Он сейчас лечится. Вы к доктору сходите, там помогут. А я вот в Египет летала за дайвингом, за рыбками, кораллами и тысячелетней историей. Спиртного не пью от слова совсем, поэтому бухлом не интересуюсь.
Культуры вы там не нашли? да как же вы ее найдете, если ни разу там не были?
Я вот в Каире несколько раз была, Каирский музей посещала и каждый раз им восхищаюсь. По Нилу на катере каталась, в Гизу пирамиды ездила смотреть, в Луксор Карнакский храм, в Эль-гуну -огромный аквариум, где собраны все рыбы Красного моря.
Турция вам милее? там вы тоже не были, как и в Египте? диванный теоретик?
я вот и в Турцию летом каталась, с семьей. В Средиземном море поплавать, черешни вкусной поесть.
Если у вас всех интересов нажраться еще в аэропорту, наблевать в бассейн, поорать Тагил, кричать "неси ту бир, черножопый! у меня олл инклюзив" и заснуть на шезлонге с бутылкой- мне вас жаль. Лучше сидите дома, пьяный в бане.

[^]
Kukuruka
27.01.2016 - 01:16
1

Ярила

Ой, да уже понятно, что рано или поздно разрешат чартеры в Египет.

ИМХО, что пауза после взрыва лайнера затянулась по политическим причинам. Египту были предложены плюшки (куча совместных проектов + военная помощь + туристы) в обмен на нечто со стороны Египта. Скорее всего, он должен остаться в стороне от разборок на Ближнем Востоке. И, судя по всему, он устоял и остался в стороне.

Теперь пойдут плюшки. И руссо туристо.

[^]
Буяныч
27.01.2016 - 01:20
3

Ярила

Цитата (VincentVicious @ 26.01.2016 - 22:45)
Вот меня больше интересует следующий вопрос - какой дурак полетит в Египет отдыхать семье? Какой дурак согласится на это?

Вот именно, в Египте и организован семейный отдых.
Кто в Крым, на машине, или перекладных с маленькими детьми попрётся, вот это садизм...
Мало того что дорога, так детям не нужны ваши палатки и байдарки.
Им нужны горки в аквапарках, куча ровесников, всё включено- мороженое, фрукты, свежевыжатые соки, счастливые родители.
А на пресловутый Байкал они и без вас попадут. И на Камчатку. Если захотят.

[^]
HuiNaVse5
27.01.2016 - 01:23
1

Юморист

Цитата (jasminog @ 26.01.2016 - 09:05)
А вот мне ни разу не понятно ЗАЧЕМ это нужно России?

Туроператоры хотят взять кредитов, развести банкиров, вот и постят чушь. А у Джуса расценки самые низкие)))

[^]
Vikolya
27.01.2016 - 01:30
-1

Ярила

Да пошли вы на хрен со своим Египтом, постоянно думать про подлянку какую-нибудь!

[^]
Буяныч
27.01.2016 - 01:35
0

Ярила

Цитата (rattie @ 27.01.2016 - 00:12)
Мне кажется, наши будут только на досмотре в аэропортах контролировать местных. А насчет безопасности в отелях - все останется так, как и было раньше. Где гарантия, что группа упоротых с поясами и автоматами не подплывет к какому-либо отелю и не учинит там расправу? А возле острова Тиран, куда наши на дайвинг ездят, это сделать еще проще: подплываешь к яхте, растреливаешь и у...шь! Скучаем по Египту очень сильно... Если не откроют в этом году, в отпуск никуда не поедем (Крымнаш и Сочи не предлагать!).

Из этого следует, что я на все сто застрахована от взрыва в нашем Домодедово? Или в своей же квартире?
Так что в Еги полетим, наберёмся положительных эмоций и солнышка.

Это сообщение отредактировал Буяныч - 27.01.2016 - 01:38

[^]
os3e
27.01.2016 - 01:42
1

Ярила

И правильно. Безопасность обеспечить придумают как. Ибо второго российского А320 нашим не надо - свои на вилы поставят да и в мире засмеют.

А Хургада изначально вроде наша авиабаза была при СССР, не? Короче, хочу в Красноморск!

[^]
ГАFf
27.01.2016 - 01:57
-5

Шутник

Цитата
А вот мне ни разу не понятно ЗАЧЕМ это нужно России?

А что бы в Турцию вообще не ездили, даже думать забыли. Арабов простили как бы
, да и не они самолет подрывали как бы. А турки напрямую снаряд засадили.
Я живу в Турции, родина Крым и занимаю позицию наблюдателя. Раньше Путину верила, сейчас понимаю, что не все так однозначно

А что шпалы кидаем? Чернильница хотите сказать?
Я вижу жизнь в Крыму, не все так гладко, в подробности вдаваться не хочу.
Куча беженцев из Украины получают с кондочка гражданство, а коренные жители, у которых доки немного невпорядке даже через суд не могут восстановить права. Куда не обращайся.
Вывод: жители Крыма нахуй не сдались, пусть идут лесом! Главное, Черное море за Россией(((

Это сообщение отредактировал ГАFf - 27.01.2016 - 02:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26882
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх