Молоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REZt
4.01.2016 - 14:58
3
Статус: Offline

больше пруфов!

Цитата (mmaaxx4 @ 4.01.2016 - 14:06)
Но я его привел как образец смартфона, который выдержит многое, не сдохнет через полдня и заснимет как вы режете колбасу на айфоне.

Зачем платить больше? cool.gif

Молоток

[^]
u45
4.01.2016 - 15:01
0

титановый

Цитата (Dron66 @ 3.01.2016 - 20:50)

Цитата (LuckyBiker @ 3.01.2016 - 19:50)
..."Nokia E90" ...

... смотрит на современные смартфоны, как на дерьмо...

P.P.S.
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 1500 мАч
Время разговора 5:00 ч:мин
Время ожидания 336 ч

Вот такое нынешние смарты умеют?

blackberry passport

Аккумулятор Li-Ion 3450 мАч, время работы в режиме разговора – до 23 часов (3G), до 444 часов в ожидании (3G), проигрывания музыки – до 84 часов
ОС Blackberry 10.3
Размерs – 128х90.3х9.3 мм, вес – 196 грамм

[^]
Arkasha
4.01.2016 - 15:05
1

Юморист

я не знаю, какая у людей д.б. работа, чтоб иметь возможность вне дома торчать постоянно в интернете
на моей работе мне некогда
а дома есть компьютер, там и экран большой, лучше видно (у меня проблемы со зрением)
опять же в любое время я могу ответить на звонок, даже с грязными руками, даже, если он в этот момент не подключен к сети, потому что "мне уже два раза сегодня позвонили и батарея разрядилась"
у меня батарея заряжается раз в 3-5дней, и то, если я интенсивно разговариваю
я - сторонник мух и котлет раздельно

[^]
Эйб
4.01.2016 - 15:08
0

Ярила

Просто телефон - смс и звонки. Vertu назваться.

[^]
Alexeykov
4.01.2016 - 15:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dron66 @ 3.01.2016 - 19:50)
P.P.S.
Тип аккумулятора Li-Ion
Время ожидания 336 ч

И больше умеют.
Вот например. 500 часов в режиме ожидания или 16 часов разговоровза приемлемые деньги и основные рабочие функции потянет.
Или вот еще. 20 часов разговоров и 625 часов в режиме ожидания. cheer.gif

[^]
dzrgregory
4.01.2016 - 15:31
1

Балагур

Смартфонами пользуюсь уже лет 7-8, самый первый был Nokia 6681, сейчас хожу с китайцем на андроиде. Пробовал айфон, не впечатлил, андроид мне по идеологии поближе - прошить, кастомизировать, настроить все и вся. Зарядки хватает на 2 дня, или день в режиме "не выпуская из рук". Тоже не особо напрягает, т.к. вечером ставлю телефон на зарядку, и с утра выхожу со 100% заряда. Как только возникнет необходимость более чем на сутки оказаться вдали от розетки - куплю себе звонилку с емким аккумулятором, пока что такой необходимости не было. Вывод - каждому свое, если телефон нужен только для звонков - то смарт действительно не нужен.

[^]
mmaaxx4
4.01.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (REZt @ 4.01.2016 - 14:58)
Цитата (mmaaxx4 @ 4.01.2016 - 14:06)
Но я его привел как образец смартфона, который выдержит многое, не сдохнет через полдня и заснимет как вы режете колбасу на айфоне.

Зачем платить больше? cool.gif

Нетушки...
Водостойкость не все, что требуется нормальному защищенному смарту.
К сожалению большинство дешевых защищенных смартфонов имеют мелкие экранчики.
Те, что имеют большие - дорого стоят.
А уж на винде вообще один единственный cry.gif

[^]
dzrgregory
4.01.2016 - 15:33
1

Балагур

Цитата (Alexeykov @ 4.01.2016 - 15:30)
Цитата (Dron66 @ 3.01.2016 - 19:50)
P.P.S.
Тип аккумулятора Li-Ion
Время ожидания 336 ч

И больше умеют.
Вот например. 500 часов в режиме ожидания или 16 часов разговоровза приемлемые деньги и основные рабочие функции потянет.
Или вот еще. 20 часов разговоров и 625 часов в режиме ожидания. cheer.gif

А вот наверное первый в мире смартфон с 10000 мАч аккумулятором - тыц

[^]
embolsi
4.01.2016 - 15:38
2

Ярила

Чу, разгорелся срач похлеще сноубордистов с горнолыжниками...
Моя любимая тоже противилась смартфону, как могла. Подарил 3 месяца назад, теперь не понимает, как она без него раньше жила.
А мне вот на смарт необходимости нет. По работе пользуюсь тремя звонилками. Один телефон - нокиа (Увы, не 3310, у той панелька напрочь стёрлась, но последняя модель с ч\б экраном), другой - месяц без подзарядки и третий - фонарь с возможностью телефонного звонка и кнопкой СОС.
Вне работы для интернета у меня есть ноутбук, нетбук и комп с хорошим монитором. Для фотосъёмки у меня есть очень даже неплохая фотокамера. С возможностью видеосъёмки фулашди (Я не пользуюсь этой функцией, тк не люблю снимать видео).
Для навигации есть навигатор, лучший в линейке Гарминов.
Так вот нахуя лично мне нужен смартфон???
(С темой совпало, решил посчитать, сколько у меня молотков. 16, не считая кувалд. )

[^]
REZt
4.01.2016 - 16:29
0

больше пруфов!

Цитата (mmaaxx4 @ 4.01.2016 - 15:31)
Водостойкость не все, что требуется нормальному защищенному смарту.
К сожалению большинство дешевых защищенных смартфонов имеют мелкие экранчики.
Те, что имеют большие - дорого стоят.
А уж на винде вообще один единственный  cry.gif

Я так понимаю, что характеристики - дело вкуса и потребностей лично каждого. Я брал именно 4" потомучто больше не хотел (не люблю "лопаты").
Ударостойкость на уровне (главное экраном не забивать гвозди).
Ну а про винду - тоже лично ваши предпочтения. Согласен - аналогов нет.

Это сообщение отредактировал REZt - 4.01.2016 - 16:31

[^]
Васком
4.01.2016 - 17:21
0

Юморист

Цитата

Цитата (Rash @ 3.01.2016 - 19:14)
Меня часто уговаривают купить смартфон, который мне и на хуй не упал

бляяя.. как меня убивают такие перцы, а ты им пользовался хоть раз чтоб решить, упал он тебе на хуй или нет? А ниче что пользование смартом удешевляет связь СО ВСЕМ МИРОМ в дохуя раз? я блядь плачу за инет мобильный 80 р в месяц, и имею общение с друзьями и знакомыми по всему миру, с помощью того же вотсапа или скайпа или еще какого хуяйпа, плюс фото в любой момент и видео, да и всё что душе угодно и почта блядь и хуёчта.. это самый минимум, не говоря уже об офисных приложениях и КУЧЕ всякуй хуйни еще.. и причем стоит это всё сейчас СМЕШНЫЕ деньги.. и каким надо быть сука замшелым троглодитом чтоб от этого всего отказываться, я хуевознаю.. а ЖПС? карты и все такое? как можно хвалится и гордится тем, что ты тормоз блядь по жизни??? как блядь?

...каждому своё. Но когда заходишь в гальюн, а там на очке товарищ шпарит игрульки на дорогом смартфоне, вот тут аут. Первый раз увидел, чуток прихуел. А мож я старый. И картина "с газеткой" для меня ближе. А мож есть с функцией "Подтереть"??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
onL1me
4.01.2016 - 18:04
2

AngryAdmins

У меня очень полезный молоток, которым можно не только забивать гвозди. А тс-у можно посоветовать не покупать смартфон, выкинуть цветной телевизор и купить черно белый, а еще продать машину ( если она есть) и ездить на лошади. Не понимаю я таких противников технологического прогресса.

[^]
Rash
4.01.2016 - 18:17
-1

Хохмач

Цитата (onL1me @ 4.01.2016 - 17:04)
А тс-у можно посоветовать не покупать смартфон, выкинуть цветной телевизор и купить черно белый, а еще продать машину ( если она есть) и ездить на лошади.

Всё что я прошу, это ничего мне не советовать, ибо советчики, которые знают лучше меня самого, что мне нужно, заебали по самое не могу. Нет же, некоторых хлебом не корми, дай только посоветовать.

[^]
SureRingdove
4.01.2016 - 18:21
0

Весельчак

Сам смартфон по себе вещь неплохая. Только вот раздражает, когда человеку не нужны все его возможности, а все говорят "купи-купи".
P.S. писал приложения для смартфонов

[^]
Volgogradets
4.01.2016 - 18:37
3

Юморист

Лично меня заебывавают люди, которые как ТС в своих постах втирают, что нех покупать современную технику (чаще всего смартфоны). При этом основная причина, мол нах не нужный никому функционал за овердохуя денег.
Ну не нужен тебе, носи нокию 3310. Она ж офигеть какой аппарат . По этому же принципу можно телек чёрно-белый восстановить, основные каналы на метровом диапазоне тоже кажет.
Можно и дальше пойти купить велосипед типа "кама" вместо машины. А чо? Недорого и для здоровья полезно. Нах подгузники, лучше из марли шить.
Вобщем заебали эти староверы. Ну не надо Вам, да и ладно.

[^]
sejeenn
4.01.2016 - 18:47
2

Ярила

ну если сравнивать молоток (инструменты) и телефон (смартфон)
то приведу всего лишь две картинки

Молоток

[^]
sejeenn
4.01.2016 - 18:48
3

Ярила

ну и с молотком ассоциация

Молоток

[^]
sejeenn
4.01.2016 - 18:51
2

Ярила

ну и до кучи)))

Молоток

[^]
Rash
4.01.2016 - 18:54
0

Хохмач

Цитата (Volgogradets @ 4.01.2016 - 17:37)
Лично меня заебывавают люди, которые как ТС  в своих постах втирают, что нех покупать современную технику (чаще всего смартфоны). При этом основная причина, мол нах не нужный никому функционал за овердохуя денег.
Ну не нужен тебе, носи нокию 3310. Она ж офигеть какой аппарат .  По этому же принципу можно телек чёрно-белый восстановить, основные каналы на метровом диапазоне тоже кажет. 
Можно и дальше пойти купить велосипед типа "кама" вместо машины. А чо?  Недорого и для здоровья полезно. Нах подгузники, лучше  из марли шить.
Вобщем заебали эти староверы. Ну не надо Вам,  да  и ладно.

Ещё один униженный и оскорбленный в лучших чуствах. Ну ещё бы... кто-то посмел не восхищаться его крутой мобилкой. Как же ваше нытьё заебало. Покажи-ка мне пальцем, умник, где я советовал не покупать смартфон или призывал к черно-белым телевизорам? Это меня доёбывают тем, что я ношу старый телефон. Дошло?

Это сообщение отредактировал Rash - 4.01.2016 - 18:56

[^]
LuckyBiker
4.01.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 4.01.2016 - 13:35)
Окей. Подними вай-фай роутер, отредактируй вордовский документ и сделай рассылку по электронной почте со своей ноклы 3310.
Доводы долбоебов про привязанность к розетке разбиваются напрочь об зарядки на каждом углу и внешние батареи. Если пользоваться смартом только как телефоном и включить режим экономии заряда, - двое суток жизни гарантировано. Можно еще вечный филипс купить, - он в таком режиме недельку проживет. Только нахуя, если современный человек от ближайшей розетки дальше чем на 5 метров никогда не находится?

P.S. У самого HTC One Dual sim (m7) возрастом два года. Пока менять не планирую.

ну, во-первых, для того, что бы "поднять рутер", редактировать доки и делать рассылки" есть нормальные компы. Потому как даже на 7 дюймах "пальцем" ковыряться в ворде, нужно быть знатным извращенцем японцем
Я уж не говорю про ёксель и прочие графически редакторы. А ковырять ворд на 5 дюймах, это нужно пальцы-проволочки иметь и терпение сопоставимое со штопаньем презерватива колючей проволокой. gigi.gif

Во-вторых - есть туева хуча мест (даже в России), где "розеток в шаговой доступности" просто нет (и снова - нафиг такой телефон, с которомы можно перемещаться только от розетки к розетке?). А иногда и в часовой доступности (а то и дневной). Далеко не все "современные люди" живут (и работают) "внутри колец". Я уж не говрю о "морозостойкости" большинства смартов.

В-третьих - "режим экономии заряда", это когда тело только для звонков и "живёт" в режиме полутрупика. Т.е., по сути, ничем от дешёвой кнопочной "звонилки" не отличается. Ну кроме сенсора и понтов/цены smoka.gif

[^]
Spaceman86
4.01.2016 - 19:32
0

Хохмач

Rash, не пытаюсь тебя заебать нытьём, но ты не понимаешь о чем говоришь. Я тоже был того мнения, что и ты. После того, как купил смартфон, мнение поменял. Например, бывает иногда необходимость выйти в интернет, когда ты не дома. Или сделать фото или снять видео (качество ни в какое сравнение со старыми мобилами не идёт). А также, масса полезных приложений (2ГИС, чтение электронных книг и т.д.)

Добавлено в 19:34
Рано или поздно ты всё равно перейдешь на смартфон.

[^]
Koska1978
4.01.2016 - 19:34
0

Ярила

мне знакомая своими айфонами весь мозг уже вынесла, как классно, как круто, какой у меня отстой...

[^]
onL1me
4.01.2016 - 19:46
1

AngryAdmins

Цитата (Rash @ 4.01.2016 - 18:17)
Цитата (onL1me @ 4.01.2016 - 17:04)
А тс-у можно посоветовать не покупать смартфон, выкинуть цветной телевизор и купить черно белый, а еще продать машину ( если она есть) и ездить на лошади.

Всё что я прошу, это ничего мне не советовать, ибо советчики, которые знают лучше меня самого, что мне нужно, заебали по самое не могу. Нет же, некоторых хлебом не корми, дай только посоветовать.

Зачем тогда пост то пилил? Если тебя в реальной жизни заебали советчики, то ты думал в интернете их не будет? Или ожидал что все будут иметь такое же мнение что и у тебя? Меня лично заебали такие "что вот раньше было лучше", ну сидите с керосиновыми лампами тогда и не нойте, тем более если вам похуй на чужое мнение.

[^]
LuckyBiker
4.01.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (sejeenn @ 4.01.2016 - 17:47)
ну если сравнивать молоток (инструменты) и телефон (смартфон)
то приведу всего лишь две картинки

позанудствую (по картинке)
фотоаппарат. Слева - широкоформатник сравнимый по качеству с какими современными 50-100 мегапопугаями (зависит от модели аппарата). В телефоне такого нет и никогда не будет (сопоставимый по качеству "цифровик" имеет четырёх-пятизначную цену). Другой вопрос, что у "плёнки" не получиться "шлёпать" всё подряд (и, прежде всего, себя). И накладно это и результат не сразу

телевизор. Слева - "автоном", справа только "шайтан-труба" и то только при наличии интернета/"зоны покрытия". И даже "телевизоры" из китайфонов не дадут той картинки, что даст, например Sony Trinitron. Опять же смотреть телик размером с половину открытки - сомнительное удовольствие (есть у меня и такой)

Игры. Тут да - по сравнению с рисуночной приспособой тело явно в выйгрыше. Но до даже среднего десктопа-компа ему всё же далеко ;)

Радио. Один жалкий FM диапазон даже в в хороших наушниках (хотя я сомневаюсь, что многие меняют на них стандартные "сипелки") против всех существующих и хороший динамик? Это даже не смешно

Ещё один фотоаппарат. "Среднеформатный". Честно говоря, даже тут не уверен в сопоставимости качества.

Запись звука.. У тела уровень среднего диктофона. Т.е. снова - не самый хороший.

Калькулятор. Даже старый советский МК-52 переплюнет большинство программых

Мегафон.. Ну, в елефоне он только как оператор.

Т.е. "в сумме" телефон выигрывает только в сумарном размере - это однозначно. Но т.к. "любая универсальная вещь делает всё, но одинаково хреново"©, для получения более-менее приемлемого результата всё же придётся пользоваться и отдельным фотоаппаратом, и отдельной видеокамерой, и отдельной звуковой апаратурой, и отдельным компом.
По другому - никак. А нахренам тогда этот "швейцарский ножик"?

А самое печально то, что вся эта "многофункциональность" уже давно идёт в ущерб основному предназначению телефона - хорошо и качественно звонить. Дальность работы, качество связи и автономность работы с каждым годом только ухудшаются.

[^]
drug2711
4.01.2016 - 19:51
1

Ярила

Цитата (Faulheit @ 3.01.2016 - 22:24)
Цитата (Jurets @ 3.01.2016 - 19:20)
Правда жизни, заебали меня некоторые товарищи вот с точно таким же посылом.

Да и реклама того же огрызка и сам огрызок тому явное доказательство.

Ладно реклама - давно внимания не обращаю. До простого - ну не могу я сенсорными пользоваться, раздражает вазюканье это по экрану, и все они какие то хиленькие. Хожу с кнопочным и радуюсь.

В интернет мобильный тоже с кнопочного выходишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22531
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх