Что же смолк революции горн?, Егор Сенников, специально для «Кашина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyborg
26.12.2015 - 11:29
0
Статус: Offline

Душой на море

Цитата (JIuCa @ 26.12.2015 - 11:19)

Я искренне не понимаю почему у разных людей - одинаковые права на выборах.

Я тоже не понимаю, почему одинаковые права на выборах у женщин и мужчин, ведь можно ли домохозяйке доверить судьбу государства?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vyborg - 26.12.2015 - 11:30

[^]
dadenko
26.12.2015 - 11:31
5

Шутник

...

Что же смолк революции горн?

[^]
T80Ivan
26.12.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (maxood @ 26.12.2015 - 11:24)
Цитата (T80Ivan @ 26.12.2015 - 11:05)
Цитата (maxood @ 26.12.2015 - 10:57)
Как же вы заебали со своими революциями, навальными, чайками и прочей пиздобратией. Власть блять сменить? На кого епть????? Вместо того чтобы раскапывать говно чужое - делайте так чтобы это говно было невозможно спрятать.  Делайте так чтобы это было невыгодно. Потратьте это бабло которое идет на фильмы, расследования, пиар всяких фондов и т.д. на принятие законороекта. Сколько там надо? 100 тыс подписей? Соберите, отпрааьте на слушанья... отклонят? Еще раз блять соберите. И после третьего отказа письмо нааерх: мол народ хочет прозрачности и ответа... народ хочет как в конституции. Промолчит... еще раз по кругу по новой... второй раз промолчит.... третий делать, четвертый, в итоге все равно примут... потому что власть у нас народ блять!!!!! А чинуши должны эту власть слушать, а раз народ молчит, чинуши делают не как надо народу а как надо им самим.

Ага.
А гранатометы они закупают и дают полномочия стрелять по толпе именно для того, чтобы выполнять желания этой самой толпы.

акститесь. О какой власти народа Вы вообще лексиконите?
В РФ нет и не было демократии. Тут феодально-буржуазное государство, знаете ли.

Дядя, а ты пробовал??? Или тебе так сказали?
Я вот пробовал, и не я один. И все работает. Просто надо чуточку желания, и охуеннейший стимул... Вот у меня ребенок инвалид - стимул, шопездец!
Я и еще четыре сотни таких же как моя семья боремся с дебильными законами, приказами, чиновниками и т.д. и побеждаем ради своих детей.
1) Больше не идет речь об отмене инвалидности для больных муковисцидозом (или по крайней мере пока)
2) Добились сохранения центра муковисцидоза, да еще и так, что вместо 3-х кабинетов и маленького коридора у нас теперь целый этаж в поликлинике ЦКБ РАН на Фотиевой.
3) Решаем вопросы с лекарственным обеспечением. Слышали про новый закон, Медведев подписал... Так вот уверяю Вас наши дети будут получать КРЕОН, который испытан на людях с аналогичным диагнозом. а не микразим, у которого в разных упаковках содержание панкреатина в разы отличаться может, да и еще никто его не испытывал. Но епть, это же наше... и пох. что сырье китайское. Но суть не в этом, суть в том, что мы добьемся того, чтобы наши дети получали проверенный препарат.
И так далее.
Вы конечно можете сказать что в нормальной стране не должно быть борьбы... что чиновники должны организовать все так, чтобы народу было удобно и т.д... авотхуй. Они не знают как удобно народу, им это надо говорить, указывать, носом тыкать. И тогда, через годы все будет так как надо. Они конечно будут и дальше воровать, но так чтобы это было незаметно... другими способами., чтобы мы не роптали. Это было всегда, это было везде и так будет дальше.
Вы знаете... жизнь своего ребенка это охуеннейший стимул... Но в итоге то получается что он есть у всех. Просто у меня он на короткую перспективу, и поэтому более критичен, а у Вас на дальнюю, но стимул то по сути тот-же. Только никто из Вас делать ничего не хочет кроме как кричать - а вот у них блять пиздато, а у нас блять хуево... Указывать виноватых, и нихуя по сути не делать для того, чтобы в ТВОЕЙ сука стране стало жить хорошо.

Выедь за пределы МКАДа и попробуй там побороться.
То, что в Московской метрополии тебе изображают иллюзию то, что ты на что-то влияешь еще не значит, что во всей остальной стране так.
Про Крымск, Кущевку и ОВД "Дальний" напомнить?

[^]
ska899
26.12.2015 - 11:39
1

Приколист

есть тут граждане с Беларусии?
как у вас там с востребованностью инженеров строителей?

[^]
HoriZontR
26.12.2015 - 11:39
-2

Ярила

Навальному следовало начать борьбу с себя..
С того самого времени,,когда он был чиновником, а именно советником губернатора Кирова, где и мутил с Кировлесом..
Дом за 15,5 млн, машина за 3,5 млн, затраты на выборы в меры 18 млн..
Сейчас находится под следствием о хищении у партии СПС более 100 млн рублей..
Неполживец, блядь...

[^]
Sardelier
26.12.2015 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (stan123 @ 26.12.2015 - 11:01)
Цитата (Sardelier @ 26.12.2015 - 13:46)
Цитата (stan123 @ 26.12.2015 - 10:37)
Цитата (Sardelier @ 26.12.2015 - 13:31)
Цитата (stan123 @ 26.12.2015 - 10:27)
А я считаю что нужно взять всю либеральную пиздоту во главе с навальным,посадить на один большой корабль,вывезти в северный ледовитый океан и затопить это корыто!
  Просто заебали потому что!

Чем же они тебя так могли заебать, если они не у власти? Из-за них зарплаты обесценились и не индексируются? Или это они поделили все сферы экономики и тянут оттуда деньги, просто потому что у них так принято?

Тем что я ненавижу профессиональных революционеров и всепросральщиков примерно одинаково,благо есть пример Украины,где эти пидоры рулят! Что то улучшений только не видно совсем. Тебе предлагаю сделать сравнительный анализ на предмет того как ВВП смог закрыть госдолг полностью,расчитался по ленд лизу и скопил кубышку ФНБ .

Нефть в пять раз подорожала в начале его правления - вот и весь секрет. Сейчас мы убедились, что все на нефтяных сверхдоходах держалось.
Если у меня вдруг возрастут доходы в пять раз, я тоже смогу героическими усилиями поднять свой уровень жизни.

Только он эти сверхдоходы не проебал,а вложил в страну да и нефть с 2004 поднялась всего в 2 раза,так что не пизди по пусту. Сверхдоходы вкладывались в армию, стройки, и ФНБ и ЗВР!

Да уж, святая простота... Или, может, и не простота вовсе...

[^]
Басаревъ
26.12.2015 - 11:40
0

Призыватель призывников

Так всё-таки: каким образом бескровно раз и навсегда положить конец власти казнокрадов?

[^]
GarriL
26.12.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 26.12.2015 - 10:14)
Shelest2000 вот этим палитесь "...О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ..." А что этот закон не специально был подписан для Ельцина?
Вы вот ответьте на вопрос: если Россия находились под внешним управлением во времена правления ельцинской команды, каким образом пришол к власти бывший сотрудник КГБ?

Ты, правда, хочешь узнать об этом?
Подумай хорошенько cool.gif

[^]
Ficus
26.12.2015 - 11:42
1

Ярила

Ну делов то. Если боитесь выходить на улицы протестовать и бастовать, то скиньтесь и наймите хороших профессиональных хакеров. Пусть пошарят по западным оффшорам, банкам и кадастрам насчет собственности россиянских политиков и чиновников. Ну там, депутат Пупкин орет с трибуны о патриотизме, скрепах и духовности, а у самого оффшорчик на Кипре с капиталом в несколько миллионов баксов. Или у министершы Сидоровой особняк в Лондона стоимостью в 3 миллиона фунтов, а она сама призывает потуже затянуть пояса и сплотиться вокруг Путина. Пусть страна узнает своих героев.

[^]
maxood
26.12.2015 - 11:44
3

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 26.12.2015 - 11:33)
Цитата (maxood @ 26.12.2015 - 11:24)
Цитата (T80Ivan @ 26.12.2015 - 11:05)
Цитата (maxood @ 26.12.2015 - 10:57)
Как же вы заебали со своими революциями, навальными, чайками и прочей пиздобратией. Власть блять сменить? На кого епть????? Вместо того чтобы раскапывать говно чужое - делайте так чтобы это говно было невозможно спрятать.  Делайте так чтобы это было невыгодно. Потратьте это бабло которое идет на фильмы, расследования, пиар всяких фондов и т.д. на принятие законороекта. Сколько там надо? 100 тыс подписей? Соберите, отпрааьте на слушанья... отклонят? Еще раз блять соберите. И после третьего отказа письмо нааерх: мол народ хочет прозрачности и ответа... народ хочет как в конституции. Промолчит... еще раз по кругу по новой... второй раз промолчит.... третий делать, четвертый, в итоге все равно примут... потому что власть у нас народ блять!!!!! А чинуши должны эту власть слушать, а раз народ молчит, чинуши делают не как надо народу а как надо им самим.

Ага.
А гранатометы они закупают и дают полномочия стрелять по толпе именно для того, чтобы выполнять желания этой самой толпы.

акститесь. О какой власти народа Вы вообще лексиконите?
В РФ нет и не было демократии. Тут феодально-буржуазное государство, знаете ли.

Дядя, а ты пробовал??? Или тебе так сказали?
Я вот пробовал, и не я один. И все работает. Просто надо чуточку желания, и охуеннейший стимул... Вот у меня ребенок инвалид - стимул, шопездец!
Я и еще четыре сотни таких же как моя семья боремся с дебильными законами, приказами, чиновниками и т.д. и побеждаем ради своих детей.
1) Больше не идет речь об отмене инвалидности для больных муковисцидозом (или по крайней мере пока)
2) Добились сохранения центра муковисцидоза, да еще и так, что вместо 3-х кабинетов и маленького коридора у нас теперь целый этаж в поликлинике ЦКБ РАН на Фотиевой.
3) Решаем вопросы с лекарственным обеспечением. Слышали про новый закон, Медведев подписал... Так вот уверяю Вас наши дети будут получать КРЕОН, который испытан на людях с аналогичным диагнозом. а не микразим, у которого в разных упаковках содержание панкреатина в разы отличаться может, да и еще никто его не испытывал. Но епть, это же наше... и пох. что сырье китайское. Но суть не в этом, суть в том, что мы добьемся того, чтобы наши дети получали проверенный препарат.
И так далее.
Вы конечно можете сказать что в нормальной стране не должно быть борьбы... что чиновники должны организовать все так, чтобы народу было удобно и т.д... авотхуй. Они не знают как удобно народу, им это надо говорить, указывать, носом тыкать. И тогда, через годы все будет так как надо. Они конечно будут и дальше воровать, но так чтобы это было незаметно... другими способами., чтобы мы не роптали. Это было всегда, это было везде и так будет дальше.
Вы знаете... жизнь своего ребенка это охуеннейший стимул... Но в итоге то получается что он есть у всех. Просто у меня он на короткую перспективу, и поэтому более критичен, а у Вас на дальнюю, но стимул то по сути тот-же. Только никто из Вас делать ничего не хочет кроме как кричать - а вот у них блять пиздато, а у нас блять хуево... Указывать виноватых, и нихуя по сути не делать для того, чтобы в ТВОЕЙ сука стране стало жить хорошо.

Выедь за пределы МКАДа и попробуй там побороться.
То, что в Московской метрополии тебе изображают иллюзию то, что ты на что-то влияешь еще не значит, что во всей остальной стране так.
Про Крымск, Кущевку и ОВД "Дальний" напомнить?

Вам, особо упоротому:
Мы добились отмены инвалидности по всей России.
Вопрос с лекарственным обеспечением так же решается по всей России и я не говорю что он решается в Москве, это происходит на местах.
Причем во многих регионах ситуация с таким например препаратом как пульмозим лучше чем в Москве, потому что родители там работают над этим, и зайти в кабинет к губеру там проще чем здесь.
Во всех регионах ситуацию с нашим заболеванием примерно одинаковая. Средне-хорошая.
Это потому что мы работаем в этом направлении и работаем в рамках закона. Оказывается можно так делать, прикинь.

[^]
HoriZontR
26.12.2015 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 26.12.2015 - 11:40)
Так всё-таки: каким образом бескровно раз и навсегда положить конец власти казнокрадов?

Нужен Майдан и небесная сотня имени Дарвина?

[^]
Sardelier
26.12.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 26.12.2015 - 11:19)
Цитата (A66aT @ 26.12.2015 - 10:53)
Цитата (бормотунчик @ 26.12.2015 - 09:47)
Цитата (stan123 @ 26.12.2015 - 10:37)
Цитата (Sardelier @ 26.12.2015 - 13:31)
Цитата (stan123 @ 26.12.2015 - 10:27)
А я считаю что нужно взять всю либеральную пиздоту во главе с навальным,посадить на один большой корабль,вывезти в северный ледовитый океан и затопить это корыто!
  Просто заебали потому что!

Чем же они тебя так могли заебать, если они не у власти? Из-за них зарплаты обесценились и не индексируются? Или это они поделили все сферы экономики и тянут оттуда деньги, просто потому что у них так принято?

Тем что я ненавижу профессиональных революционеров и всепросральщиков примерно одинаково,благо есть пример Украины,где эти пидоры рулят! Что то улучшений только не видно совсем. Тебе предлагаю сделать сравнительный анализ на предмет того как ВВП смог закрыть госдолг полностью,расчитался по ленд лизу и скопил кубышку ФНБ .

Хотя бы ради ,прикола,что, б взгляд был не однобокий,посвети день,найди плюсы в его руководстве,потом аргументировано сможешь спорить!
Прикинь,я не за ВВП,а Медведев с моей точки зрения вообще пародия на человека. Просто я вижу что той же свободы слова в нашей стране в разы больше чем в многих странах на которые ты дрочишь. И что медицина у нас лучше тем,что она для всех,а не для избранных как в америке. Когда с меня в Мюнхене в клинике берут по 700 евро за ренген, начинаешь задумываться!

я не понял, в Украине стало хуже чем в России? что-то не похоже, голода нет, холода нет, войны в пустыне они не ведут, самолеты у них не падают, что плохого там?

Повальные сокращения, рост коммуналки в 7-10 раз, как следствие постоянных кредитов от МВФ, постоянный рост цен и срезание социалки, налог на войну.

А ещё, позавчера приняли новый налоговый кодекс - вот уже эпический П_Ц

Это самое... А то что они там убивают друг друга, это как бы уже ваааще не считается? То что по населенным пунктам хуярят артиллерией - это стабильность и "не хуже, чем в России"?

Революционеров надо топить в мешках. Просто за то, что нет ни одного примера в истории, когда революция сделала жизнь людей лучше. Это война и разруха.
Кто призывает к этому, тот мразь. Какими бы благородными словечками он не прикрывал это.

Европа стала демократической и социально ориентированной благодаря революциям в одних странах и страхом перед революцией в других. Без революций вообще до сих пор рабовладельческие олигархаты существовали бы. При таком строе удобнее всего эксплуатировать массы.

[^]
JIuCa
26.12.2015 - 11:46
1

Ярила

Цитата (vyborg @ 26.12.2015 - 11:29)
Цитата (JIuCa @ 26.12.2015 - 11:19)

Я искренне не понимаю почему у разных людей - одинаковые права на выборах.

Я тоже не понимаю, почему одинаковые права на выборах у женщин и мужчин, ведь можно ли домохозяйке доверить судьбу государства?! gigi.gif

Ну, это относится к категории Ваших личных проблем)

Я о другом, вот, например Вы идете в сложный поход в горах. Разумным будет выбирать путь путем голосования, или Вы доверитесь опытному проводнику? Надеюсь проводнику, в таком случае, его голос будет равен голосам всей группы.

Решения должны принимать компетентные профессионалы. А то, что у нас в политике разбираются абсолютно все, это давно известно)

[^]
T80Ivan
26.12.2015 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (maxood @ 26.12.2015 - 11:44)
Вам, особо упоротому:

Ты, дядя, за лексиконом следи.

[^]
Dармоеd
26.12.2015 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (Ficus @ 26.12.2015 - 11:42)
Ну делов то. Если боитесь выходить на улицы протестовать и бастовать, то скиньтесь и наймите хороших профессиональных хакеров. Пусть пошарят по западным оффшорам, банкам и кадастрам насчет собственности россиянских политиков и чиновников. Ну там, депутат Пупкин орет с трибуны о патриотизме, скрепах и духовности, а у самого оффшорчик на Кипре с капиталом в несколько миллионов баксов. Или у министершы Сидоровой особняк в Лондона стоимостью в 3 миллиона фунтов, а она сама призывает потуже затянуть пояса и сплотиться вокруг Путина. Пусть страна узнает своих героев.

Зачем скидываться? Этим-то Навальный как раз вроде бы и занимается.
Ну, есть слушок, что имеются табу, не про всех ему можно расследовать, но может наветы недоброжелателей... :)

[^]
Перепетуйя
26.12.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ska899 @ 26.12.2015 - 11:39)
есть тут граждане с Беларусии?
как у вас там с востребованностью инженеров строителей?

Пока востребованы. Только врядли ты пойдешь работать за предлагаемые зарплаты. набенабери в гугле вакансии минтруд об, перейдешь на сайтсайт, там удобный поиск по специальностям, вакансий до хрена, посмотри сколько платят, и удачи тебе!

[^]
T80Ivan
26.12.2015 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Ficus @ 26.12.2015 - 11:42)

Ну у гражданина Чайки уже нашли.
Ответ был прост и лаконичен: своих не бросаем, реагировать не будем.

[^]
frod
26.12.2015 - 11:53
2

Ярила

HoriZontR
следующий твой пост будет "вспомните 90-е" ? навального вспомнил, хохлов вспомнил, по логике будет про 90-е или кольцо врагов вокруг России(как же так, если это правда, ведь внешняя политика гениальна?)
боль-ву похуй что там с навальным и хохлами/сириями.

[^]
Киштык
26.12.2015 - 11:53
-1

Весельчак

Цитата
Вот тут уже стоит остановиться и подумать. Кто этот поц? Дальше вопросы придумывайте сами.

Зы - тоже кстати грущу. мир несправедлив.

Надо будет в методичках указать специально: в случаях, когда в теме идет речь о насильственной смене власти, то на личные качества Навального в этой теме обращать внимание уже наверное не стоит, - это уже вторично и не имеет такого ведущего значения. Я конечно понимаю, - рефлексы, натаскивали реагировать реакцией обильного слюнотечения по методу собаки Павлова только на отдельные слова и все многообразие "крамолы" сразу не охватишь. Однако выхватывать из контекста только знакомые слова и вообще не реагировать на общий смысл темы - иногда смешно получается.

[^]
лилу555
26.12.2015 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Келемор @ 26.12.2015 - 09:53)
Боже, упаси мою страну от любой новой революции!
Полагаю, если кто-нибудь в здравом уме и твердой памяти войдет к тебе в дом и позовет: «Выйди на площадь! Ты слышишь зов революции?» – такого человека необходимо, ни слова не говоря, спустить с лестницы, а лучше – уронить с балкона.
И пусть светится пламя высшей справедливости в глазах у правдолюбца и слуги вселенской справедливости. И пусть он говорит очень хорошие, очень правильные вещи. И пусть все кругом смотрят ему в рот. Он враг, это совершенно точно. Первый шаг к вооруженному бунту это первый шаг в бездну. В наши дни белая армия нужна для одного: растаскивать баррикады, где бы они ни возникли. На улицах, в умах, в информационном пространстве – все равно…
Лучший костюм для пламенного революционера – деревянный.
Лучший галстук для революционного пропагандиста – пеньковый.
Лучший сапог для героического вождя майданов – испанский.
Россия и революция несовместимы.
Никогда.
Ни при каких условиях.
Ни под какими знаменами.
Революционер в России – всегда предатель.

лучше с балкона ронять для надежности, революционер -это всегда предатель России и интересов России.. .

Насчет воровства и коррупции -надо понимать натуру человеческую, люди в большинстве своем несовершенны везде и в большинстве склонны урвать себе побольше при возможности.. Так ВЕЗДЕ, в ЕС, в США, везде..,Коррупция, распил бюджета, воровство, всякие мошеннические финансовые схемы для ухода от налогов -это есть ВЕЗДЕ в мире и никогда мир не избавится от своих пороков и не станет идеальным.

Бороться с коррупцией конечно надо, но сносить страну и обрекать поколение (как минимум) на нищету и кровавые слезы точно не надо..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 26.12.2015 - 12:03

[^]
zoom70
26.12.2015 - 11:56
4

Забанен

Цитата (Басаревъ @ 26.12.2015 - 12:40)

Для информации.
Россия приняла Конвенцию ООН о коррупции, но сделала оговорку по 20-й статье.
Цитата
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

Хорошая статья для борьбы с казнокрадством? А ее почему то не ратифицировали. И потом удивляемся, почему у жены губернатора в собственном доме на Лазурном берегу на гоп-стоп взяли украшений на 200 тысяч евро.
Иван Грозный вроде как казнил 34% чиновников. За взятки.
Цитата
Казнили дьяка, который «гуся, нашпигованного монетами принял, слишком большой посул взяв». По царскому указу сначала ему отрубили ноги по колено, потом – руки по локоть. «Вкусно ли гусиное мясо?», - поинтересовался царь у воющей жертвы, а только потом лихоимцу отрубили голову.

Еще пример. Сталин носил часы за три рубля. И при нем с казнокрадами особо не церемонились.
Теперь поехали про сегодняшний день. очевидно. что вся система выстроена для обеспечения беспрепятственного и неограниченного воровства строителей системы. И уничтожить эту систему изнутри невозможно. А "чужих" система не пускает. Парадокс.

[^]
T80Ivan
26.12.2015 - 11:58
-1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 26.12.2015 - 11:54)
Цитата (Келемор @ 26.12.2015 - 09:53)
Боже, упаси мою страну от любой новой революции!
Полагаю, если кто-нибудь в здравом уме и твердой памяти войдет к тебе в дом и позовет: «Выйди на площадь! Ты слышишь зов революции?» – такого человека необходимо, ни слова не говоря, спустить с лестницы, а лучше – уронить с балкона.
И пусть светится пламя высшей справедливости в глазах у правдолюбца и слуги вселенской справедливости. И пусть он говорит очень хорошие, очень правильные вещи. И пусть все кругом смотрят ему в рот. Он враг, это совершенно точно. Первый шаг к вооруженному бунту это первый шаг в бездну. В наши дни белая армия нужна для одного: растаскивать баррикады, где бы они ни возникли. На улицах, в умах, в информационном пространстве – все равно…
Лучший костюм для пламенного революционера – деревянный.
Лучший галстук для революционного пропагандиста – пеньковый.
Лучший сапог для героического вождя майданов – испанский.
Россия и революция несовместимы.
Никогда.
Ни при каких условиях.
Ни под какими знаменами.
Революционер в России – всегда предатель.

лучше с балкона ронять для надежности, революционер -это всегда предатель России и интересов России.. .

Насчет воровства и коррупции -надо понимать натуру человеческую, люди в большинстве своем несовершенны везде и в большинстве склонны урвать себе побольше при возможности.. Так ВЕЗДЕ... Коррупция, распил бюджета, воровство, всякие мошеннические финансовые схемы для ухода от налогов -это есть ВЕЗДЕ в мире и никогда мир не избавится от своих пороков и не станет идеальным.

Бороться с коррупцией конечно надо, но сносить страну и обрекать поколение (как минимум) на нищету и кровавые слезы точно не надо..

Гражданин Чайка, залогиньтесь. gigi.gif

[^]
maxood
26.12.2015 - 11:59
1

Шутник

Цитата (T80Ivan @ 26.12.2015 - 11:47)
Цитата (maxood @ 26.12.2015 - 11:44)
Вам, особо упоротому:

Ты, дядя, за лексиконом следи.

Извиняюсь, реально думал что ты упорот. Я же пишу тебе про одно, про то что это работает, кроме центра в Москве (Российского центра кстати, для всех наших детей), там про Москву ни слова, а ты мне как наркоман свою линию гнешь... Про какой то МКАД, про какие то иллюзии.
Поверь, нет иллюзий. Я каждый месяц в аптеку хожу и получаю реальные препараты, прикинь, пощупать их могу, даже... Мелкий мой их гроздями потребляет. А если бы не боролся, то не получал бы и половины, и еще бы и другого качества. И ныл бы наверное тут что власть не та.
Да это не власть не та, это народ не тем занимается...

[^]
ABoyko
26.12.2015 - 12:00
7

Ярила

Цитата (maxood @ 26.12.2015 - 13:57)
Как же вы заебали со своими революциями, навальными, чайками и прочей пиздобратией. Власть блять сменить? На кого епть????? Вместо того чтобы раскапывать говно чужое - делайте так чтобы это говно было невозможно спрятать. Делайте так чтобы это было невыгодно. Потратьте это бабло которое идет на фильмы, расследования, пиар всяких фондов и т.д. на принятие законороекта. Сколько там надо? 100 тыс подписей? Соберите, отпрааьте на слушанья... отклонят? Еще раз блять соберите. И после третьего отказа письмо нааерх: мол народ хочет прозрачности и ответа... народ хочет как в конституции. Промолчит... еще раз по кругу по новой... второй раз промолчит.... третий делать, четвертый, в итоге все равно примут... потому что власть у нас народ блять!!!!! А чинуши должны эту власть слушать, а раз народ молчит, чинуши делают не как надо народу а как надо им самим.

Сто тысяч подписей на РОИ собрало два законопроекта: о запрете чиновникам покупать дорогие машины и о том, чтобы человека, защищающегося у себя дома, нельзя было за это посадить ("мой дом - моя крепость"). Ни один из них в Думу так и не внесли. Несмотря на обещания Путина.
Делайте выводы сами - имеет ли смысл собирать ещё сто тысяч подписей и какова цена слова Путина.

[^]
наоми
26.12.2015 - 12:00
-2

Шутник

а пишут за революцию тут те,кто хочет путём энтой революции и крови народной на вершину власти прийти?А что поменяется-то?
Энти упыри не напились ещё крови русской?
Ага,справедливые они,так я и поверила революцинером этим сраным.Совсем-совсем воровать не будут.
Так кому там надо Россию раздербанить,по миру пустить и на костях народных к власти прийти?
Релюценеры херовы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11563
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх