Нарисовал логотип, Делюсь впечатлениями просто.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemotec
24.12.2015 - 00:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (heee @ 23.12.2015 - 23:25)
Цитата (Nemotec @ 24.12.2015 - 00:12)
Цитата (heee @ 23.12.2015 - 23:05)
Во первых такой логотип нихуя не стоит ибо он выглядит как говно а во вторых ты взял куски и составил лого не поверю что ты в фотошопе рисовал, вижу гербовые крылья, скорее всего епски использовал гербовые, а это как бы вообще жопа, отрезать голову и хвост гербу России это уголовное преступление.
Оба хороши один юрист законы не знает, другой дизайнер не пришей пизду кобыле. По хорошему надо эту хуйню стирать и никому не показывать, если прокуроские вцепятся не один юрист тебе не поможет и ему тоже

Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Так точно - из кусков. Я не дизайнер нихуя (!) о чём сразу и сообщил. pray.gif
Голова и ноги там на месте - я просто щитом прикрыл их, чесслово. И флаг не резал, а обернул аккуратно за щит.
Никуда не сообщайте, тарищполковник, пожалуйста!

Ну вот так следакам и говори, на всякий случай сделай такой вариан как описал, сам понимаешь хуйня получается, lol.gif Тут не о цене речь должна иди а о том что бы все визитки сжечь и никому это дело вообще не показывать и корешому своему доплати что бы молчал.

Ну и с дизайнерской точки зрения, ты брал векторные рисунки вставлял в фотошоп а затем человку пришлось заплатить 800р за отрисовку это же фейспалм, можно было сразу составить в векторе и крылья надо было другие брать чо крыльев в инете нету? Почему обязательно надо было орла распилить?

Я не пугаю я разъясню dont.gif

Вот посмотри на герб навального, он закон не нарушает, орёл цел, в лапах вместо символов самодержавия 2 пилы, так можно. У него юристы грамотные

Понял, тарищполковник. Смазываю трактор и сваливаю. Юристу отпишусь, на границе. Вам сообщу телеграммой. Запрос "Сало", ответ "Уронили".

Брал не вектор, а png. Потом уже попробовал отвекторить и заново собрать, но рукожопство было сильнее.

[^]
Helper777
24.12.2015 - 00:32
1

КОТЯРА

Не оговаривал оплату сразу - не имеешь права назначать цену после,
увы, это бизнес, не оговоренный контракт - цены не имеет, можешь тупо спросить
сколько дадут, не более,
а по ФАКТУ, тебе Бог дал возможность узнать человека, выкинь его из головы и забудь....

[^]
Nemotec
24.12.2015 - 00:35
3

Юморист

Цитата (Armelias @ 23.12.2015 - 23:28)
ТС, не парься, логотип твой — полное дерьмо! Это даже не логотип, вовсе, это отрыжка. Подборка шаблонов в самом ужасном их сочетании. Улетающий на щите не то циркуль, не то ЛЭП, с надписью ужасным шрифтом, да еще и символикой РФ. В общем все плохо.
За такую работу я бы заплатил 0 рублей и послал нахуй. Вам предложили 500 рублей. Это просто заебись! Это как продать ведро песка в пустыне за 500 рублей. Радуйтесь и не рисуйте больше логотипов. Сисьадминьте.

Вот так мощно мне ещё никто не говорил moderator.gif
Прям на душе отлягло - не дизайнер я таки. А правильно как? Клиенту не показывать совсем? Он как-бы одобрил. Вас бы процитировал - я бы и не рыпался.
А так - доволен был. Короче - ну их нахуй эти фотошопы. Я лучше с серваками, по тихому. Они хоть еблет бить не норовят. dont.gif

[^]
Helper777
24.12.2015 - 00:37
1

КОТЯРА

Цитата
Посему без предоплаты с москвичами не работаю давно, зарекся.

Слышь ДЕБИЛ
при чем тут москвичи, я такое наебалово по всей России видел, но не писал же, жителей конкретного города...

Добавлено в 00:39
Цитата
А так - доволен был. Короче - ну их нахуй эти фотошопы. Я лучше с серваками, по тихому.

Вот это правильно, я хоть и имею навыки фотошопа, но обращаюсь всегда к спецам сего дела, на Япе нашел девочку, любые мои капризы за бабло делает,
делает я спрашиваю цену и без фуфла и говна оплачиваю, ибо не задирает и делает на совесть!

Настя - привет!!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Helper777 - 24.12.2015 - 00:37

[^]
киноман
24.12.2015 - 00:42
2

учитель танцев хака

Цитата (chivohosh @ 24.12.2015 - 00:25)
Цитата (киноман @ 24.12.2015 - 00:18)
О да, автотрассировка в люстре - это сила!!!  rulez.gif

пережатка, корел такое же вытворяет, порой руками с нуля быстрее оттрейсить чем править потом хламидии такие sm_biggrin.gif

Да ясен пень руками, но упомянутые 2 часа - да ну нахер, от силы час не спеша, с перекурами и чаепитием. 10 баксов? Ну хз, для Москвы, наверное, мало, для Белоруссии и Нэньки - может и многовато. why.gif

[^]
iceburger
24.12.2015 - 00:42
-1

Юморист

Друзья товарищи ... с ними особый глаз да глаз!!!
Двум кумовьям сделал сайты, один кинул (ничего не заплатил, сайт типо уже не нужен, ушел работать в другую сферу), второй еще в раздумьях, ну его нах ... договор, деньги, работа и ни как иначе!

[^]
Ancifero
24.12.2015 - 00:43
1

Продам гараж

Цитата (Nemotec @ 24.12.2015 - 01:20)
Цитата (andruxan @ 23.12.2015 - 21:16)
ну ты нам-то покажи логотип, может он 5-ти рублей не стоит

Уот так уот.
(На красоту не претендую. Щиты, весы, крыльИ - всё есть. Возражений не последовало)
Новые глаза и святую воду - по заявкам в ЛС.

Юрист конечно пизда знатная. Я знавал таких людей.
Но и хорош.
Максимум что в этом логотипе есть твоегго - идея.
Крылья эти я знаю. Они входят в популярный клипарт по разному называется wings и пр.
Весы тоже из клипарта. Щит может и сам нарисовал. Но вангую что надергал в гугл-имейдж.
Гарнитура, не скажу какая именно. Но тоже не ты её автор.
Так что хз...
Максимум что там есть твоего, это идея и затраченное время.
Ты волен ставить любую цену. Ты же не магазин. Но ставить надо заранее.
Либо обговорить ценовую вилку. Либо требовать чтобы заказчик сам назначил бюджет. И ваять в соотвествии с бюджетом. Так спокойнее.
А в твоём случае вышло что ты сам себе злобный буратино. Конечно хорошо то что юризд показал свою суть. Но этого могло и не случится никогда.
Если бы ты не полагался на чужую порядочность.
Или, что более важно - не метался как девчёнка - беру деньги, не беру.

[^]
Helper777
24.12.2015 - 00:45
1

КОТЯРА

iceburger
Я заплатил за 3 сайта,
1 сделали и главный вопрос недоделали
2 тупо недоделали
3 не сделали
бабло получили

изготовитель пидар - живет в Костроме...
Скоро пиздить поеду moderator.gif

Так что все относительно

ПС Картинко в тему

Это сообщение отредактировал Helper777 - 24.12.2015 - 00:47

Нарисовал логотип

[^]
King1982
24.12.2015 - 00:47
-4

Ярила

про надругательство над гербом - даже не пиздите. как вам такая хуйня? прямо попадающая в закон о нацистской атрибутике?

Нарисовал логотип

[^]
Ancifero
24.12.2015 - 00:48
4

Продам гараж

Цитата (King1982 @ 24.12.2015 - 03:47)
про надругательство над гербом - даже не пиздите. как вам такая хуйня? прямо попадающая в закон о нацистской атрибутике?

Вроде 82го года а дурак дураком...
Это Римская Аквилла. faceoff.gif

[^]
heee
24.12.2015 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (ГришаНочной @ 24.12.2015 - 00:27)
Цитата (heee @ 24.12.2015 - 00:05)
Во первых такой логотип нихуя не стоит ибо он выглядит как говно а во вторых ты взял куски и составил лого не поверю что ты в фотошопе рисовал, вижу гербовые крылья, скорее всего епски использовал гербовые, а это как бы вообще жопа, отрезать голову и хвост гербу России это уголовное преступление.
Оба хороши один юрист законы не знает, другой дизайнер не пришей пизду кобыле. По хорошему надо эту хуйню стирать и никому не показывать, если прокуроские вцепятся не один юрист тебе не поможет и ему тоже

Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Гениальный бред!
В ст.329 речь идёт о собственно флаге, а не об изображении флага РФ.

ТС-у: во избежание недоразумений осмечивай работу по формуле затраченные часы * час твоей работы по специальности / 2

Читали определение гос герб?

Государственный герб - официальная эмблема государства, изображаемая на печатях, бланках государственных органов, денежных знаках, иногда на Государственном флаге.

А теперь статью читаем, государственный герб, где сказано что он должен быть только реальным? И при чём тут флаг, когда речь о гербе?

Все законы РФ могут трактоваться свободно на усмотрение суда, в том числе и этот, термин гг есть, статья есть. Как их сочетать решает суд.

[^]
Nemotec
24.12.2015 - 00:49
-1

Юморист

Цитата (Ancifero @ 23.12.2015 - 23:43)

Уот так уот.
(На красоту не претендую. Щиты, весы, крыльИ - всё есть. Возражений не последовало)

Юрист конечно пизда знатная. Я знавал таких людей.
Но и хорош.
Максимум что в этом логотипе есть твоегго - идея.
Крылья эти я знаю. Они входят в популярный клипарт по разному называется wings и пр.
Весы тоже из клипарта. Щит может и сам нарисовал. Но вангую что надергал в гугл-имейдж.
Гарнитура, не скажу какая именно. Но тоже не ты её автор.
Так что хз...
Максимум что там есть твоего, это идея и затраченное время.
Ты волен ставить любую цену. Ты же не магазин. Но ставить надо заранее.
Либо обговорить ценовую вилку. Либо требовать чтобы заказчик сам назначил бюджет. И ваять в соотвествии с бюджетом. Так спокойнее.
А в твоём случае вышло что ты сам себе злобный буратино. Конечно хорошо то что юризд показал свою суть. Но этого могло и не случится никогда.
Если бы ты не полагался на чужую порядочность.
Или, что более важно - не метался как девчёнка - беру деньги, не беру.

Всё надёргал из google. На авторство и не претендую. Только время.
А так, да - сам себя наебал. Хрен с ними, с деньгами. Отношения попортились - а я такого не люблю. Не ожидал такого эффекта, конечно.

Это сообщение отредактировал Nemotec - 24.12.2015 - 00:59

[^]
King1982
24.12.2015 - 00:52
-6

Ярила

Цитата (Ancifero @ 24.12.2015 - 00:48)
Цитата (King1982 @ 24.12.2015 - 03:47)

Вроде 82го года а дурак дураком...
Это Римская Аквилла. faceoff.gif

ну да. а свастика - славянский коловрат)
зы. хуярьте шпалы дальше. потом выйдите только с коловратом на нарукавнике на улицу и там выебывайтесь.

Это сообщение отредактировал King1982 - 24.12.2015 - 01:06

[^]
major1955
24.12.2015 - 00:52
2

Ярила

Ну при работе с клиентами не нужно делить их на группы.. Эти хорошие, те не очень. Если хотите снять денежку то будьте уверены - клиент приложит максимум усилий чтобы Вас грубо говоря обмануть... Работать с приятелями - самое сложное.. я лично с приятелями не работаю ( это часто приводит к их превращению во врагов или обиженных ), а стараюсь порекомендовать специалиста необходимого профиля или делаю бесплатно, то есть даром.

Это сообщение отредактировал major1955 - 24.12.2015 - 00:53

[^]
Алкажопашник
24.12.2015 - 00:53
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Уот так уот.

ты "юристу" скажи, что название забито давно, с середины 90-х ещё, теперь это группа компаний, кстати, по всей стране работают. dont.gif

[^]
elegaz
24.12.2015 - 00:54
1

Гексафторид серы

Цитата (Nemotec @ 24.12.2015 - 00:49)
Всё надёргал из google. На авторство и не претендую. Только время.
А так, да - сам себя наебал. Хрен с ними, с деньгами. Отношения попортились - а я такого не люблю. Не ожидал такого эффекта, конечно.

Ну, ты, хоть перед тем, как что-то делать, хотя бы погуглил, что такое логотип и как он должен выглядеть faceoff.gif
Извини, но ты сделал гавно. И сделал гавно, именно потому, что не имеешь понятия о том, что надо было сделать. Прими это и смирись с этим why.gif

[^]
Armelias
24.12.2015 - 00:55
3

Ярила

Цитата (Nemotec @ 24.12.2015 - 00:35)
ТС, не парься, логотип твой — полное дерьмо! Это даже не логотип, вовсе, это отрыжка. Подборка шаблонов в самом ужасном их сочетании. Улетающий на щите не то циркуль, не то ЛЭП, с надписью ужасным шрифтом, да еще и символикой РФ. В общем все плохо. 
За такую работу я бы заплатил 0 рублей и послал нахуй. Вам предложили 500 рублей. Это просто заебись! Это как продать ведро песка в пустыне за 500 рублей. Радуйтесь и не рисуйте больше логотипов. Сисьадминьте.

Прям на душе отлягло - не дизайнер я таки. А правильно как? Клиенту не показывать совсем? Он как-бы одобрил. Вас бы процитировал - я бы и не рыпался.
А так - доволен был. Короче - ну их нахуй эти фотошопы. Я лучше с серваками, по тихому. Они хоть еблет бить не норовят. dont.gif

Он вам сказал: "нужны щит, флаг, крылья и циркуль, ой, бля, весы. И надпись. Вроде как про закон, но по импортному, но на русском. Точно — лекс."

Вы берете всю эту шаблонную хуетень и вместо корала, фотошопа, иллюстратора и пейнта, запихиваете в онлайн генераторы логотипов (их, блядь, тьма) получаете то же самое на выходе. Улавливаете? Они бесплатные, и выдают такое же дерьмо. Поэтому, ваш бесплатен. Но, вам нужно было, всего-лишь, знакомому своему сказать: "чувак, я потратил на запихивание твоего шаблонного дерьма в компьютер ровно 30 минут. Мое время стоит (сколько там у вас нормочас?) 500 рублей. Я сэкономил тебе 30 минут на запихивание этого говна в генератор. С тебя 500 рублей. И все.

Это сообщение отредактировал Armelias - 24.12.2015 - 00:57

[^]
8lol8
24.12.2015 - 01:01
3
Статус: Online

Vade retro, Satana

Логотип - дело не простое.

Нарисовал логотип

[^]
major1955
24.12.2015 - 01:05
2

Ярила

Изготовление логотипов очень сложное занятие... Мой знакомый как то заказал логотип для своей фирмы , заплатил не хилую копеечку... я увидел его на визитке, ещё свет падал под интересным углом, осталось подрисовать несколько линий чтобы получить уже узнаваемое изображение пиздятины вагины. И стало у меня одним врагом больше :(. Бидапичаль....

[^]
8lol8
24.12.2015 - 01:06
1
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (danlosh @ 24.12.2015 - 00:43)
У нас на работе сисадмин сайта (не служба поддержки дебилов, а именно сисадмин сайта) постоянно забесплатно от генерального директора огребает ))) сейчас ему дали 2 недели срока, чтобы какойто крутой мега дорогой видеоредактор освоил и проморолик заебашил, а пару месяцев назад директор его ЗАСТАВЛЯЛ!!!! управлять радиоуправляемым геликоптером lol.gif всё для тех же целей, сьёмок рекламных роликов )))

Ну вот и родит этот сисадмин ролик, как логотип у ТС.
А ещё разобьёт коптер gigi.gif

[^]
King1982
24.12.2015 - 01:07
1

Ярила

Цитата (major1955 @ 24.12.2015 - 01:05)
Изготовление логотипов очень сложное занятие... Мой знакомый как то заказал логотип для своей фирмы , заплатил не хилую копеечку... я увидел его на визитке, ещё свет падал под интересным углом, осталось подрисовать несколько линий чтобы получить уже узнаваемое изображение пиздятины вагины. И стало у меня одним врагом больше :(. Бидапичаль....

рено рисовал?

[^]
Armelias
24.12.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (major1955 @ 24.12.2015 - 01:05)

пизду визитку в студию, аж интересно

[^]
Gabr
24.12.2015 - 01:10
0

Шутник

Цитата (Gwa @ 23.12.2015 - 22:24)
Цитата (Nemotec @ 23.12.2015 - 22:20)

Уот так уот

Не прокатит твой логотип... Использование государственной символики - флага РФ, частным лицом.

Прокатит. см. ст 9.1. ФЗ "О Государственном флаге Российской Федерации"

[^]
Gabr
24.12.2015 - 01:18
1

Шутник

Цитата (Armelias @ 24.12.2015 - 00:55)
Цитата (Nemotec @ 24.12.2015 - 00:35)

Он вам сказал: "нужны щит, флаг, крылья и циркуль, ой, бля, весы. И надпись. Вроде как про закон, но по импортному, но на русском. Точно — лекс."

Вы берете всю эту шаблонную хуетень и вместо корала, фотошопа, иллюстратора и пейнта, запихиваете в онлайн генераторы логотипов (их, блядь, тьма) получаете то же самое на выходе. Улавливаете? Они бесплатные, и выдают такое же дерьмо. Поэтому, ваш бесплатен. Но, вам нужно было, всего-лишь, знакомому своему сказать: "чувак, я потратил на запихивание твоего шаблонного дерьма в компьютер ровно 30 минут. Мое время стоит (сколько там у вас нормочас?) 500 рублей. Я сэкономил тебе 30 минут на запихивание этого говна в генератор. С тебя 500 рублей. И все.

Каким бы ни был логотип, это работа и авторские права, доказываемые по исходным данным создания рабочих файлов. Вариантов совмещения символов - куева хуча. Но в данной модуляции - это творчество автора на основании поставленной задачи и пожеланий клиента. Документов о поручении клиента иметь логотип, а тем более об оплате и покупке прав на него у клиента нет. В любом случае можно поставить вопрос перед заказчиком либо об оплате работы, либо о невозможности использования заказчиком разработанного логотипа.
Стоимость работы - штука персональная. Один парикмахер берет за работу 1000 рупий, а другой, сам себя поименовавший креативным стилистом, за ту же самую прическу - 10000. Но все при этом довольны.

Это сообщение отредактировал Gabr - 24.12.2015 - 01:21

[^]
Kover01
24.12.2015 - 01:23
0

Балагур

В лого и дизайне не шарю, но как по мне лого от ТС не шибко и уступает некоторым лого Лебедя)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41587
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх