Доширак и его влияние на семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XDIMX
21.12.2015 - 18:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 658
За говно - зелень! biggrin.gif
Обожаю доширак с детства.
На работе стабильно, раз в неделю, забиваю на столовку и бегу в ларек за дошираком, горбулкой и молоком
 
[^]
RealRatibor
21.12.2015 - 18:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1923
Автор текста не пробовал упаковчный картон аль-денте жрать?
Все приправы в дошираке служат одной цели - отбить у "лапши" вкус пальмового масла.
 
[^]
NellKa
21.12.2015 - 18:41
1
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27649
Я хорошо готовлю, но один раз заварила Доширак по просьбе мужа, а поскольку не знала, как это делать, он получился разваренный снизу и сухой сверху. До сих пор надо мной ржет sad.gif
 
[^]
stdstd
21.12.2015 - 18:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1747
89-90 отец привез первую "быстрорастворимую" лапшу из Ю.кореи: КУКСИ - это был действительно шок (в позитивном смысле)!
по вкусу, до недавнего времени, её напоминала шин рамин, но сейчас она исчезла из-за курса бакса... остались те, кто имеет производство в России: доширак / ролтон / бизнес-меню ...
 
[^]
antihohol
21.12.2015 - 18:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 353
Цитата (Брукса @ 21.12.2015 - 16:44)
мне так стыдно, но я никогда не ела доширак
жизнь прожита зря? cry.gif

не зарекайся rulez.gif
 
[^]
Glam15
21.12.2015 - 18:42
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 807
В Москве в конце 90х мы ящиками закупали Креветочный доширак

- вот по нему я скучаю и по вкусу и то что там даже хвостики креветок настоящих плавали - т.е реально креветки были!

и где он теперь??? куриный грибной говяжий есть а КРЕВЕТОЧНОГО - НЕТ :(

Меня когда пробивает - добавляю или треть плавленного сырка с грибами или ложку плавленного сыра - и тогда офигенно!

Это сообщение отредактировал Glam15 - 21.12.2015 - 18:42
 
[^]
Шеллар
21.12.2015 - 18:43
0
Статус: Offline


Никуда не тороплюсь

Регистрация: 13.11.13
Сообщений: 1029
«Сыпь специи в конце, Саша, не слушай мудаков – делай так, как должно». Так и было написано: «Саша»
© Олег Залуменцев


Я тормоз, или тут что-то не так?
Зы: А доширак я тожепокупаю, но только с телятиной.
В холодильнике котлеты, борщ, салатики, но с похмелья к нему рука тянется :D
 
[^]
Glam15
21.12.2015 - 18:44
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 807
Вот куда креветочный доширак делся ?:(

Доширак и его влияние на семейные отношения
 
[^]
MarauderJRS
21.12.2015 - 18:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 1026
А я сначала завариваю бульён, кладу брикет и подливаю кипятка до уровня. 3 минуты и вперде ! rulez.gif

А делаю так, потому как корейцы подсказали, родоначальники этой темы. dont.gif
 
[^]
nirotub
21.12.2015 - 18:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 2790
Вот знаю, что говно и нихуя не полезно для организма. А, сука, все равно время от времени покупаю и ем. Парадокс )) И да, говяжий рулит.

Это сообщение отредактировал nirotub - 21.12.2015 - 18:48
 
[^]
karpenko71
21.12.2015 - 18:50
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 548
Цитата (Брукса @ 21.12.2015 - 16:44)
мне так стыдно, но я никогда не ела доширак
жизнь прожита зря? cry.gif

Еще ни разу не должна была отдыхать в Египте и Турции, и отрастить х..й в 45 см. Впрочем последнее для тебя не обязательно. И странно, что никто не попросил показать сиськи.
 
[^]
Кактусова
21.12.2015 - 18:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.15
Сообщений: 1303
я покупаю доширак в лоточке ..с типа говядиной..ем втихаря (чтоб ребенок не увидел)..всё знаю, но люблю.. тоже не ломаю и не перепариваю, чтоб пружинила..эт что, моя воля, я бы это и кока-колой запила..чтоб большой стеклянный стакан, чтоб шипело .. только редко позволяю..ну оч редко(
 
[^]
Ы2Д2
21.12.2015 - 18:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 683
Знакомые камрадцы Дошираку оду сочинили. rulez.gif
 
[^]
puffball
21.12.2015 - 18:56
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.15
Сообщений: 493
Цитата (brut1973 @ 21.12.2015 - 18:34)
Хуитень эти ваши дошираки. Раз два в год можно перехватить, а чтоб постоянно??? !!! Люди, питайтесь нормально!!!

А где ты здесь, парень, вычитал или недочитал, что что народ на первое/второе/третье и с компотом доширак ежедневно употребляет ??? deal.gif Люди здесь пишут о том (читай внимательно и не отвлекайся) как эта лапша иногда очень ВЫРУЧАЕТ и ПОМОГАЕТ в разных жизненных ситуациях . Про студентов даже не пишу star.gif Надеюсь, ты понял umnik.gif
 
[^]
thant
21.12.2015 - 18:59
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 526
 
[^]
JohannWeiss
21.12.2015 - 19:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 792
Цитата (220вольт @ 21.12.2015 - 16:41)
А где работает копипаста, что за короткую жизнь не возникло противоречий с Ксендрией с выбором квартир, машин, отелей, путешествий??? Сколько квартир, машин вы уже поменяли?

"Мы с женой не купили уже пять моделей айфонов и всерьез задумываемся, чтобы не купить шестую"
 
[^]
Mostovik
21.12.2015 - 19:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.13
Сообщений: 1348
Я из Доширака использую только лапшу. Варю бульон из мяса (говядина или курица), лапшу в миску и бульоном заливаю. Специи по вкусу. Как заполнитель Доширак годится.
 
[^]
DeMan
21.12.2015 - 19:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.08
Сообщений: 4483
Идеальная еда при любом отравлении (похмельном и т.п.)
Так же грешен в доширак майонез добавлять. Знаю, что очень вредно. Но самый смак, когда на рыбалке лень что-то мастерить, это доширак разогретый с тушенкой.
 
[^]
Manager77
21.12.2015 - 19:04
0
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Ксендрия хуендрия, от одного этого коробит. Тфу мля 15 лет жить с митохондрией.
 
[^]
dmitrysatrin
21.12.2015 - 19:12
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.11
Сообщений: 80
Вот такой вкусный с кимчи

Это сообщение отредактировал dmitrysatrin - 21.12.2015 - 19:12

Доширак и его влияние на семейные отношения
 
[^]
shaGrid
21.12.2015 - 19:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.12.14
Сообщений: 247
Я так же как Ксендрия с ним обхожусь *)
 
[^]
Domohoz
21.12.2015 - 19:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 1174
Как я завидую людям, чьи организмы принимают доширак. Как легче им жить. У меня при виде и запахе желудок сжимается и есть уже не хочет. Тоже было из кубиками куриными. Сыну нравится.
 
[^]
maksvolk
21.12.2015 - 19:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.09
Сообщений: 2138
Цитата (MarauderJRS @ 21.12.2015 - 18:47)
А я сначала завариваю бульён, кладу брикет и подливаю кипятка до уровня. 3 минуты и вперде ! rulez.gif

А делаю так, потому как корейцы подсказали, родоначальники этой темы. dont.gif

Вообще-то японцы родоначальники.

5 марта 1910 года родился японский бизнесмен Андо Момофуки, известный всему миру как изобретатель лапши быстрого приготовления.

После Второй мировой войны, когда Япония испытывала острую нехватку продовольствия, Андо Момофуки работал управляющим директором кредитного союза. Вскоре его контора обанкротилась, и молодой финансист начал искать другие способы заработка. Благодаря жене, ему удалось изобрести блюдо, которое спасло страну от голода. Предприниматель обратил внимание на жидкое бездрожжевое тесто, которое готовила его жена для приготовления тэмпура (японский вид жарки в масле), и попытался применить эту технологию для производства лапши быстрого приготовления. Сегодня во всём мире ежегодно употребляют 44 миллиарда порций моментальной лапши и вермишели.
 
[^]
partizan280
21.12.2015 - 19:38
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 22
А у нас в городе, первая лапша быстрого приготовления - Анаком.
И теперь, все, чтопродается в пакетах - доширак, ролтон, или ещё какая хрень, всё называется - АНАКОМ!
 
[^]
Kalifriki
21.12.2015 - 19:41
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 485
А в поездах как спасает доширак. Как то пришлось ехать из Москвы в Уссурийск, так по мимо самой лапши, заваривались еще картошка, колбаса и майонез. И получался довольно неплохой супчик.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61840
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх