Доширак и его влияние на семейные отношения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur
21.12.2015 - 21:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.10
Сообщений: 1894
эх, как описАл то, сразу чойса захотелось.
В армии только им и спасались и конечно же с майонезом.
 
[^]
sals44
21.12.2015 - 21:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 85
Цитата (Glam15 @ 21.12.2015 - 18:44)
Вот куда креветочный  доширак делся ?:(

Так точно..и еще овощной пропал. Блеать, скучаю по овощному дошираку rulez.gif раньше ел его только
 
[^]
Zai4onag
21.12.2015 - 22:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.07
Сообщений: 243
Из за такой мелочи в разборе полетов, фамилию прочитал как '' залупенцев''. И смазал все впечатление от такого проникновенного рассказа словом ''брекет'', а не брикет. А в общем кто как хочет, так и дрочит)) кто всухую, кто намочит)
 
[^]
SP1CE
21.12.2015 - 22:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.10
Сообщений: 2305
В период полной бедности, будучи молодыми специалистами в начале 2000х, здорово выручал супчик собственного рецепта(не стыдно было даже гостей угостить, если чо):
-картофан
-роллтон креветочный, включая специи
-мелко порубленная луковица
-банка килек в томате
На второе шел жареный картофан с лучком.
2 года с зарплатой в 60 баксов прошли незаметно.
Сейчас минимум раз в полмесяца организм требует химии, завариваю куриный бигбон(крошу, ибо ближе к супу, ложкой есть удобнее) с сальсой и сосисой, либо куриный роллтон с более крупной лапшой, вместо хлеба использую толстый лаваш.
 
[^]
Xing
21.12.2015 - 22:28
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 436
Цитата (Штирлиц @ 21.12.2015 - 17:38)
я просто закрою глаза и отчетливо увижу перед собой ту, оригинальную инструкцию, в которой заключена Истина.

© Олег Залуменцев

ДаоШиРак постигнешь ты!!!
pray.gif
 
[^]
dvernserg
21.12.2015 - 22:50
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 165
после говяжьего чувствуешь себя реально тигром,с грибного-старый престарый пенсионер-напёрсточник.куриный даже пробовать боюсь
 
[^]
Sandro2005
21.12.2015 - 22:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.07
Сообщений: 2790
Да дошик вещь ,иной раз тах охота ,что даже вкуснейшее мясцо с подливкой и жареной картошечкой продолжает стоять в холодильнике. Я лично дошик люблю овощной и говяжий ,другие вообще по вкусу не нравятся. Я лично брикет тоже делю на 4-5 частей ,высыпаю все специи разом ,добавляю яичко , режу сосиску или колбаску ,не много тёртого сыра и майзика ,получается вообще бомба :) ,советую всем заценить мой рецепт.
 
[^]
Derek
21.12.2015 - 22:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 773
Афтор, ты чет не стыкуешься. В инструкции к тебе обращаются как "Саша", а в подписи к посту ты "Олег"

Наебываешь?
 
[^]
genosse
21.12.2015 - 23:00
0
Статус: Offline


мизантроп-оппортунист

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 430
Цитата (БандерОС @ 21.12.2015 - 14:42)
вместо майонеза добавляю ложку тушенки и плавленый сырок

надо будет попробовать brake.gif
 
[^]
АлыйВит
21.12.2015 - 23:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 7068
А ведь эти дошираки подорожали в последнее время, сцуко.
Роллтон стоил 16, щаз 22. "Софья с сестрой" стоила 8 вроде, щаз 12.
Ну куда нахрен?
 
[^]
pinocheto
21.12.2015 - 23:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 497
Доширак прекрасен, особенно альдентэ. но говяжий рулит...
 
[^]
Илиодор
21.12.2015 - 23:07
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.12.15
Сообщений: 599
Цитата (220вольт @ 21.12.2015 - 16:41)
А где работает копипаста, что за короткую жизнь не возникло противоречий с Ксендрией с выбором квартир, машин, отелей, путешествий??? Сколько квартир, машин вы уже поменяли?

Лучше спросить сколько Ксендрий он поменял. Недавно на ЯПе один крендель учил глазунью жарить. Я думал - дальше некуда. Ан нет, ошибся. Бывает и похуже...
 
[^]
мандалор
21.12.2015 - 23:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 11174
Умеют же люди готовить, куда тут мне со своей свининой по-ямайски в кокосовом молоке. sad.gif
 
[^]
IMD
21.12.2015 - 23:29
0
Статус: Offline


Autre Ne Vueil

Регистрация: 20.05.12
Сообщений: 245
нужно повзрослеть, тогда не замечаешь такие "недостатки"..
 
[^]
Lafff
22.12.2015 - 00:02
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.10.15
Сообщений: 165
А в наших краях сей кулинарный изыск именуется просто - "Бомж-пакет" cool.gif
 
[^]
magdych
22.12.2015 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.09.12
Сообщений: 1888
Вообще это целая кулинарная ветка в Японии под названием Рамэн. Очень у них популярна как уличная еда. В Японии самое главное не лапша, а бульон в котором ее подают.

А так похлебать с бодуна Мивины(у нас оно так зовется) да с майонезом, под возмущенный взгляд жены - самое то.
 
[^]
imperatore
22.12.2015 - 00:25
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 629
Не ну майонез это жесть, лучше сметану))))
 
[^]
Vasilik
22.12.2015 - 01:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.09
Сообщений: 1610
соглашусь, что ролтон отстой. Доширак самый вкусный.

Добавлено в 01:22
майонез мною давно предан анафеме. Т.к. настоящего маянеза уже нет. Есть эмульгированная субстанция из неизвестных ингредиентов.
 
[^]
zex
22.12.2015 - 01:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.09
Сообщений: 1564
У автора статьи в фамилии ошибка.....там "п" должно быть вместо "м",да еще и с такими статьями....
 
[^]
roketman
22.12.2015 - 01:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 1147
только куриный - и обязательно ломать - а так же майонез - без него никак
 
[^]
Zeddicus
22.12.2015 - 01:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.13
Сообщений: 1600
Цитата (Shader @ 21.12.2015 - 23:56)
Доширак и его влияние говоришь?
Тогда просто оставлю это тут:


ну для тех кто первую часть не видел :)
 
[^]
labirintРБ
22.12.2015 - 01:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.05.15
Сообщений: 138
А мы с мужем в поезде ломаем две пачки бигбона в контейнер, специи выкидываем, добавляем банку говяжей тушенки, подсаливаем, заливаем кипятком. Получаются макароны по-флотски. С салатиком из огурцов-помидорок хорошо съедаются.
 
[^]
Geksavit
22.12.2015 - 02:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 270
когда-то давным давно ел доширак. dn.gif
 
[^]
madghoul43
22.12.2015 - 02:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.14
Сообщений: 1549
Цитата (werewolf423 @ 21.12.2015 - 23:50)
Привет с Ярудейского месторождения

доширак с чипсами.. боже дядя ты решил себя убить?)
 
[^]
DedCanLiv
22.12.2015 - 05:46
0
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 10859
Цитата (Baraber @ 22.12.2015 - 03:57)
Ты то, что ты ешь. Не в обиду. И Е576 ещё скажется на здоровье любителей этой приправки.

Каким образом интересно? Этож соль глюконовой кислоты, которая итак есть в наших клетках, как необходимое вещество для метаболизма....
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61841
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх