муж-вахтовик расчленил и сжег тело любовника жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamora79
21.12.2015 - 15:18
0
Статус: Offline

Прощелыга

вообще она сучка еще та.разводись и заводи нового если невтерпеж.не понимаю как можно не разходясь с одним с новым начать ебатся.ну правда у меня один раз было,влюбилась.но я к тому времени уже дала понять бывшему что все кончилось.а если просто секса самого по себе охота -то вообще не онимаю.что мешает помастурбировать или принять новопассит?я вообще сегодня заметила например(хоть немного не в тему)что мне сильнее чем обычно нравится охранник.(ну раньше нравился,но не так)и вспомнила что поела морепродуктов на обед.

Добавлено в 15:19
наверно влияет на либидо

[^]
wolfi7
21.12.2015 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 21.12.2015 - 14:01)
Цитата (NikeDestroyer @ 21.12.2015 - 13:53)

А нахуй тогда замуж выходила эта шалава? Еблась бы и дальше с кем хотела и вольна бы была делать то, что хочет.

Шалавами становятся когда мужья сексом не умеют заниматься. Потому что глухие и тупые и не слушают того что нужно в сексе их женам. Не бывает блядей. Есть мужики, которые не умеют сексом заниматься. Когда рога выростут помните, что по статистике 2/3 россиянок не довольны сексом с мужьями.

Каждый третий мужчина от 35 до 60 лет вообще не видит свой пенис из-за собственного пуза и может увидеть его только в зеркале. Какой из него любовник в таком случае?

Развелся бы с женой и всего-то. И в тюрьме не сидел бы и убивать никого не нужно было бы.

Можете минусить сколько угодно, но хорошим мужьям-любовникам жены не изменяют. А теперь он будет сидеть в тюрьме, где его будут пердолить следующие 20 лет другие чуваки в задний проход.

Измены не оправдываю. Но если чувак из-за ревности убил, то уйти от него было явно проблемой.

Опять понесло ахтунга.

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 15:30
0

орнитофил

Monsheri
Эй!Создание непонятного пола!А ты к какой трети относишься?Недоебанной или перевыебанной?Тут не только Тимур интересуется!

Добавлено в 15:31
wolfi7
Ага!Пиздец активизировался!

[^]
Zatrollme
21.12.2015 - 15:33
2

Юморист

Цитата (Monsheri @ 21.12.2015 - 14:41)
Цитата (Нанонимно @ 21.12.2015 - 14:35)
Цитата
И секс для женщины важен из-за здоровья.

Всегда слышу такое оправдание от блядей.
Это для какого здоровья? Какой именно орган страдает?

Гормональный дисбаланс. Миомы, эндометриоз, кистозная мастопотия, онкология.

Нет оргазма - нет эндорфинов. Плохой секс где нет оргазма - это гарантированные гинекологические болезни. Прием оральных контрацептивов - это гормональный сбой в будущем, потому что яичники не работают.

Женщине важен секс с оргазмом, в противном случае гинекология и онкология в перспективе ей обеспечена. Но тупые мужья, которые не умеют сексом заниматься, предпочитают ей вынести мозг на предмет того что "мне нужна независимая и чтобы жрать приготовила и выглядела как фотомодель" и "зачем тебе секс, ведь ты же блядь значит".

Комментарии "бляди" говорят только о том что тухлые (именно тухлые в плане секса) мужья не хотят видеть, что причина женских измен именно в том что мужья не хотят и не имеют слушать и слышать собственных жен. И то что 2/3 россиянок не довольны сексом со своими мужьями говорит только о том что большинство мужей - тупые и потенциальные рогоносцы. И таких мужей абсолютно не жалко.

Потому что хорошим мужьям-любовникам жены не изменяют.

Ну а вы продолжайте голосить о том что жена из умной красивой кошечки внезапно превратилась в сварливую стерву и блядь корыстную. А рогоносец у нас весь в белом, да только из-за пуза своего не видит собственный пенис и уже забыл когда жене цветы дарил. lol.gif

Женщине природой положено РОЖАТЬ, а не оргазмы получать! Оргазм у женщины всего лишь приятный бонус, он ничего не решает! Нет у женщины регулярных родов - оттуда и проблемы со здоровьем! Спросите любого гинеколога, он вам расскажет, что гормональные дисбалансы, миомы, мастопатии и эндометриозы сами собой "рассасываются" во время беременности! Так что не нужно оправдывать беспорядочный секс своей безграмотностью!

[^]
shamora79
21.12.2015 - 15:45
5

Прощелыга

змы получать! Оргазм у женщины всего лишь приятный бонус, он ничего не решает! Нет у женщины регулярных родов - оттуда и проблемы со здоровьем! Спросите любого гинеколога, он вам расскажет, что гормональные дисбалансы, миомы, мастопатии и эндометриозы сами собой "рассасываются" во время беременности! Так что не нужно оправдывать беспорядочный секс своей безграмотностью! [/QUOTE]
а регулярные роды это сколько?каждый год?просто я не рожала вообще и не собираюсь,не хочу.так у меня с этим всем лучше чем у рожавших.нету эндометриоза,дисбаланса и миом никаких.а если кесарившихся со спайками и рубцами упомянуть,то меня вообще получается горе стороной обошло. cool.gifсколько проблем у женщин на почве беременности почему то вы не вспомнили.про крошащиеся зубы(несмотря на принятые поливитамины),выпадающие волосы,страшный токсикоз,и это в начале.потом-разорванные каппилляры,варикоз,разрывы.и это еще не все.. какое после родов здоровье?

Это сообщение отредактировал shamora79 - 21.12.2015 - 16:03

[^]
Военег
21.12.2015 - 15:51
0

Ярила

Zatrollme
Цитата
Так что не нужно оправдывать беспорядочный секс своей безграмотностью!

От так от. В профайле женщина, и чем будут моншери крыть?

[^]
55111rus
21.12.2015 - 16:01
1

Шутник

На вскрытии нас учили, что на сжигание трупа коровы в среднем нужно около 3 кубов дров. Я бы конечно количество удвоил. А человека проще в покрышки закатать, надежнее. Зря он его бензином облил и поджег, только дополнительно над трупом поиздевался. Была семья, какая никакая, а теперь ее нет.

[^]
lScreaml
21.12.2015 - 16:05
12

Юморист

Ебать шлюхам уже инторнет провели? Муж хуёво ебет - буду изменять. Так пиздуй нахуй от него, и изменяй. Так нет же, муж вахтовик лавандос засылает а я тута буду ебаться с бомжом соседским. Такая хуйня очень часто встречается на периферии, заработков мало вот мужики и едут за длинным рублём. Вот измену как факт типа были на вечеринке побухали поебались и забыли, я понимаю. Но когда баба шлюха сидит на содержании и потом пиздит что мужик ебется хуёво я пойду налево - не понимаю. Не нравится тебе мужик - так пиздуй нахуй к тому кто пиздато ебется. А то хочет и рыбку скушать и оргазмы. Вот эта хитрожопость больше всего раздражает. Почему нельзя развестись с вахтовиком, с пузом, с импотентом? Нахуя сидеть у него на шее сосать его полувялый хуй под навесом из сального пуза (всё это ради материального положения иждивенки) а потом пиздеть в интернетиках что вот 2/3 бап неудовлетворены. А 2/3 мужиков удовлетворены? То что телки все охуевшие, начитаются ЖЖ и прочей еботы, жрать варить не умеют, минет горловой не умеют, дома ходят в халате и прочее. Любовника им подавай, ну ващее.

[^]
test357
21.12.2015 - 16:16
3

Балагур

Цитата (lScreaml @ 21.12.2015 - 16:05)
Ебать шлюхам уже инторнет провели? Муж хуёво ебет - буду изменять. Так пиздуй нахуй от него, и изменяй. Так нет же, муж вахтовик лавандос засылает а я тута буду ебаться с бомжом соседским. Такая хуйня очень часто встречается на периферии, заработков мало вот мужики и едут за длинным рублём. Вот измену как факт типа были на вечеринке побухали поебались и забыли, я понимаю. Но когда баба шлюха сидит на содержании и потом пиздит что мужик ебется хуёво я пойду налево - не понимаю. Не нравится тебе мужик - так пиздуй нахуй к тому кто пиздато ебется. А то хочет и рыбку скушать и оргазмы. Вот эта хитрожопость больше всего раздражает. Почему нельзя развестись с вахтовиком, с пузом, с импотентом? Нахуя сидеть у него на шее сосать его полувялый хуй под навесом из сального пуза (всё это ради материального положения иждивенки) а потом пиздеть в интернетиках что вот 2/3 бап неудовлетворены. А 2/3 мужиков удовлетворены? То что телки все охуевшие, начитаются ЖЖ и прочей еботы, жрать варить не умеют, минет горловой не умеют, дома ходят в халате и прочее. Любовника им подавай, ну ващее.

lol.gif
Мне нравится твой стиль bravo.gif

[^]
inopl
21.12.2015 - 16:20
2

Хохмач

Редкий идиот-кормил шлюху,убил не виновного ни в чём мужика,сядет в тюрьму.Шлюха с ним разведётся конечно,получит имущество.Будет дальше сношаца и хохотать.

[^]
Мухаммад
21.12.2015 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 21.12.2015 - 13:44)
Бабу надо было пиздить,а не мужика убивать.

Зачем вообще кого-то пиздить? Выпнуть бабу - и всего делов.

[^]
coolgate
21.12.2015 - 16:27
1

Ярила

оно не?
и таки да, обещание женщины - это фуфел полный, последнее время...
они это коварством называют
ксмополит...енши

муж-вахтовик  расчленил и сжег тело любовника жены

[^]
AllesMe
21.12.2015 - 16:32
0

Интеллигентное быдло

Не, как бы там ни было - мужик еблан ! dont.gif
Он щас уедет на нары, а его блядинушка спокойно будет скакать на новом йухе.
Бабе - пинка под жопу, йопарю - воспитательную беседу, о том как нехорошо трахать чужих жён.
Накрайняк - валил бы жену. На нары уехал бы так же, но хоть какое то моральное удовлетворение.
А любовничек мог вообще быть невкурсях что его пассия замужем, бабы они умеют лапшу на уши вешать, с честными-пречестными глазками...

[^]
Zatrollme
21.12.2015 - 16:35
0

Юморист

Цитата (shamora79 @ 21.12.2015 - 15:45)
змы получать! Оргазм у женщины всего лишь приятный бонус, он ничего не решает! Нет у женщины регулярных родов - оттуда и проблемы со здоровьем! Спросите любого гинеколога, он вам расскажет, что гормональные дисбалансы, миомы, мастопатии и эндометриозы сами собой "рассасываются" во время беременности! Так что не нужно оправдывать беспорядочный секс своей безграмотностью! [/QUOTE]
а регулярные роды это сколько?каждый год?просто я не рожала вообще и не собираюсь,не хочу.так у меня с этим всем лучше чем у рожавших.нету эндометриоза,дисбаланса и миом никаких.а если кесарившихся со спайками и рубцами упомянуть,то меня вообще получается горе стороной обошло. cool.gifсколько проблем у женщин на почве беременности почему то вы не вспомнили.про крошащиеся зубы(несмотря на принятые поливитамины),выпадающие волосы,страшный токсикоз,и это в начале.потом-разорванные каппилляры,варикоз,разрывы.и это еще не все.. какое после родов здоровье?

Вы про здоровье свое нам расскажете, когда родите. Лучше лет через пять-семь после родов, когда ваш организм, запустивший программу для последующего деторождения, начнет давать первые сбои. Проблемы, касающиеся непосредственно беременности, никак не касаются миом, мастопатий и эндометриозов, так что это другая тема для обсуждения.

[^]
shamora79
21.12.2015 - 16:51
0

Прощелыга

далеко не факт что у него было какое либо имущество.может он все пробухивал и профукивал. моего отца допустим даже квартиры своей не было(хотя моряк был)-мать на стройках и заводах хаты зарабатывала.одна,он не помогал.а если и есть-как она на себя перепишет?бред.не могут продать квартиру пока есть в местах заключения.росреестр сделку не зарегистрирует.

Добавлено в 17:02
Цитата (Мухаммад @ 21.12.2015 - 16:25)
Цитата (SNIPER666 @ 21.12.2015 - 13:44)
Бабу надо было пиздить,а не мужика убивать.

Зачем вообще кого-то пиздить? Выпнуть бабу - и всего делов.

откуда выпнуть?из ее квартиры?

Добавлено в 17:03
Цитата (inopl @ 21.12.2015 - 16:20)
Редкий идиот-кормил шлюху,убил не виновного ни в чём мужика,сядет в тюрьму.Шлюха с ним разведётся конечно,получит имущество.Будет дальше сношаца и хохотать.

с чего вы взяли что он ее кормил?может наоборот?

Это сообщение отредактировал shamora79 - 21.12.2015 - 16:52

[^]
Monsheri
21.12.2015 - 17:26
-8

Юморист

Цитата (Zatrollme @ 21.12.2015 - 15:33)

Женщине природой положено РОЖАТЬ, а не оргазмы получать! Оргазм у женщины всего лишь приятный бонус, он ничего не решает! Нет у женщины регулярных родов - оттуда и проблемы со здоровьем! Спросите любого гинеколога, он вам расскажет, что  гормональные дисбалансы, миомы, мастопатии и эндометриозы сами собой "рассасываются" во время беременности! Так что не нужно оправдывать беспорядочный секс своей безграмотностью!

А может вам самой поинтересоваться у гинеколога что дает женщине оргазм? И почему есть проблема забеременеть, если нет оргазма и нет овуляции и нет половой жизни? Может быть сами разберетесь почему появляются миомные узлы и эндометриоз? И каким образом миомные узлы рассасываются во время беременности? :) Просветите? А то явно присутствует незнание предмета - женской физиологии.
Женщине нужны эндорфины. И при отсутствии оргазма и наличии 2-минутного хренового секса, гинекологические болячки ей гарантированы.

Безграмотность наличествует у вас. Потому что миомные узлы бывают разные и рассосаться они не могут, а могут перестать расти, если у женщины наступит климакс, и то далеко не всегда. Беременность может и не наступить, если у женщины не будет овуляции из-за того что она принимала гормональные препараты и ее яичники "перестали" работать так как нужно и у нее начались гормональные сбои.

Беременность - это стресс для организма и при наличии гормонального дисбаланса все болячки усилиются, а не рассасываются. Поэтому и выносить ребенка при наличии миомных узлов проблемно, как и забеременеть.

Рожать? Кому нужно рожать, если мужчина в каждой теме трубит о том что ребенок ему не нужен. Женщине нужен оргазм, потому что это показатель того что секс ей приносит эндорфины и удовольствие, а не боль, которую может принести 2-минутный секс, а значит с ним и миомы и эндометриоз и повышенный пролактин и прочее.

Прежде чем писать бред, разберитесь в женской физиологии. Некачественный секс женщине вреден и приносит ей болячки, которые в итоге переходят в онкологию.

Поэтому если у вас выросли рога - то это результат того что вы не умеете и не хотите заниматься качественным сексом со своей женой. И выросли они не случайно. Никаких блядей не существует. Есть ленивые, тупые и глухие мужчины, которые не могут удовлетворить собственных женщин. Ну а когда их раздражает тот факт, что в их жены им изменяют, им проще сказать "блядь", но сложнее признать, что они видят свой пенис только в зеркале.

Учите матчасть. Тогда и рога не вырастут. Некоторое время.

Женщине природой предназначено от мужчины получать эндорфины и мужские половые гормоны. Если не происходит массаж матки и нет должного кровообращения в органах малого таза, то у нее начинается гормональный дисбаланс. Роды и беременность не решают проблемы гормонального дисбаланса именно поэтому полным полно страдающих уже рожавших женщин от миом, эндометриоза, мастопатии и прочее. Поучитесь узнать о женской физиологии и почему именно гинекологи настаивают на то что женщине необходим качественный секс с оргазмом. Качественный, а не 2-минутный перепихон от пьяного мужа, который ничего кроме боли внизу живота ей не принесет. И 2/3 россиянок, которые недовольны сексом со своими мужьями, испытывают именно этот 2-минутный среднестатистический секс с российским мужем.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 21.12.2015 - 17:30

[^]
Monsheri
21.12.2015 - 17:34
-8

Юморист

Цитата (Zatrollme @ 21.12.2015 - 16:35)

Вы про здоровье свое нам расскажете, когда родите. Лучше лет через пять-семь после родов, когда ваш организм, запустивший программу для последующего деторождения, начнет давать первые сбои. Проблемы, касающиеся непосредственно беременности, никак не касаются миом, мастопатий и эндометриозов, так что это другая тема для обсуждения.

Роды - это не гарантия отсутствия гормонального дисбаланса. И онкодиспансеры полным полно женщин у которых несколько детей, но мужья которых с ними не умеют сексом заниматься, из-за чего у женщин таки начинаются и миомы и мастопатия и эндометриоз.
Так что природой женщине от мужчине нужно получить оргазм, а не болячки гинекологические. Поэтому роды оставьте при себе.
Какой секс с мужем - такие и рога или отсутствующие рога у женщине и такое здоровье у женщине.
Хреновый секс без оргазма - воз болячек у женщины. И то что у нее может быть несколько детей вовсе не означает что она не окажется с онкологией из-за того что качественный секс в ее жизни уже отсутствует.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 21.12.2015 - 17:35

[^]
Аттила
21.12.2015 - 17:40
0

Ярила

Я не понимаю одного в таких ситуациях. При чём тут любовники? Твоя жена блядь. Ты значит баран (или олень-кому как нравится).
Ну завали шалаву и сам убейся ап стену.
При чём здесь посторонний человек?

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.12.2015 - 17:40

[^]
Шед
21.12.2015 - 17:40
4

Приколист

Чем меньше у людей интеллекта и образования, тем больше апломба и требований. Возня тупого быдла в стойле, кусание, резня, пьяные ссоры, истерики с вырубанием дверей, драками и прочим гораздо громче, чем просто развод двух интеллигентных людей.

[^]
Monsheri
21.12.2015 - 17:42
-7

Юморист

Цитата (Нанонимно @ 21.12.2015 - 14:46)
Monsheri
Кто мешает рукой клитор теребить и получать столько оргазмов сколько захочется?
А вся эта теория эндорфинов и оргазмов - попросту полное враньё. Можно научные статьи, а не сочинительство очередной пробляди?
Ну и если муж чем-то не устраивает - так развод по обоюдному согласию оформляется очень быстро. Вряд ли какой мужик будет бабу удерживать.
Развелась - и хоть заебись со всем полком.

А что тебе мешает узнать мнение гинеколога о том почему женщине нужен качественный секс? Чтобы отрастить пузо и ставить минусики в интернете рассказывая о том что все женщины бляди?
Нет. Какой муж - такова и жена. Хорошему мужу-любовнику жена не изменяет. Что проще рассказывать о том что женщине секс не нужен и оправдывать импотенцию, а главное мужскую тупость? В изменах женских виноват именно тупой и глухой муж. И если какому-то тупому мужику не хочется качественным сексом заниматься, а 2 минуты исполнять супружеский долг, то никто ему не доктор, что у него рога растут.

Рога ленивые мужья заслуживают сами. И нечего на зеркало пенять, если не умеете сексом с собственными женами заниматься.

Так она может быть и развелась бы, только в данном случае если чувак расчлененкой занялся, то фиг бы она от него ушла бы.

А уйти ей нужно было, да только судя по коментам тупых рогоносцев, которые делают вид что не понимают, что женская измена - это результат именно их лени в сексе. И рогов у них будет тонны именно из-за их лени и мозгообства собственным женам типа "а че ты мне жрать не приготовила и не выглядишь как фотомодель, хоть я и бабла нихрена не заработал?". :)

Блядей нет. Есть ленивые мужья, которые заслужили свои рога тем, что не хотят заниматься качественным сексом со своими женами.

[^]
Чебурнатор
21.12.2015 - 17:47
0

Балагур

"Муж-вахтовик" ... бляяя, новый вид животного как будто открыли

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 17:49
0

орнитофил

Цитата (Monsheri @ 21.12.2015 - 17:42)
Цитата (Нанонимно @ 21.12.2015 - 14:46)
Monsheri
Кто мешает рукой клитор теребить и получать столько оргазмов сколько захочется?
А вся эта теория эндорфинов и оргазмов - попросту полное враньё. Можно научные статьи, а не сочинительство очередной пробляди?
Ну и если муж чем-то не устраивает - так развод по обоюдному согласию оформляется очень быстро. Вряд ли какой мужик будет бабу удерживать.
Развелась - и хоть заебись со всем полком.

А что тебе мешает узнать мнение гинеколога о том почему женщине нужен качественный секс? Чтобы отрастить пузо и ставить минусики в интернете рассказывая о том что все женщины бляди?
Нет. Какой муж - такова и жена. Хорошему мужу-любовнику жена не изменяет. Что проще рассказывать о том что женщине секс не нужен и оправдывать импотенцию, а главное мужскую тупость? В изменах женских виноват именно тупой и глухой муж. И если какому-то тупому мужику не хочется качественным сексом заниматься, а 2 минуты исполнять супружеский долг, то никто ему не доктор, что у него рога растут.

Рога ленивые мужья заслуживают сами. И нечего на зеркало пенять, если не умеете сексом с собственными женами заниматься.

Так она может быть и развелась бы, только в данном случае если чувак расчлененкой занялся, то фиг бы она от него ушла бы.

А уйти ей нужно было, да только судя по коментам тупых рогоносцев, которые делают вид что не понимают, что женская измена - это результат именно их лени в сексе. И рогов у них будет тонны именно из-за их лени и мозгообства собственным женам типа "а че ты мне жрать не приготовила и не выглядишь как фотомодель, хоть я и бабла нихрена не заработал?". :)

Блядей нет. Есть ленивые мужья, которые заслужили свои рога тем, что не хотят заниматься качественным сексом со своими женами.

Эй!Создание!Так когда на вопрос ответишь про свой недоебит?Вижу что денег нет,не ебут,так хоть здесь за умную и успешную закосить хочешь?

[^]
Monsheri
21.12.2015 - 17:50
-5

Юморист

Цитата (NikeDestroyer @ 21.12.2015 - 15:06)
Цитата (Monsheri @ 21.12.2015 - 14:01)
Шалавами становятся когда мужья сексом не умеют заниматься. Потому что глухие и тупые и не слушают того что нужно в сексе их женам. Не бывает блядей....

Просто феерично lol.gif Типичное оправдание блядства. Хотя чему я удивляюсь - профиль-то женский. Хотел было сказать что нечего тогда было замуж выходить, но почитав дальнейшие коментарии понял что это бесполезно.
Тут посоветовали таблички на таких вешать - я только за. Пусть будет видно тех кто всегда найдет предлог для блядства и оправдание для него.

А надо перестать мыслить категориями "блядство" и "я совок, поэтому все бабы должны меня импотента и ленивого засранца на руках носить" и глядишь и жизнь наладится и не только половая. :)

Статистика - да прям на ЯП. Темы читать нужно. Если женятся на внимательных кошечках, то куда же они деваются? Правильно. Ленивые мужья, которые нихрена в постели не могут, а только пузы отрастили, и могут что в интернетах жаловаться на баб меркатильных. А сами и 2 минуты в сексе подарили - от счастье то. Тоже на ЯП тема была в статистике.

Вы когда бабу свою будете одаривать 2-минутным сексом российским согласно статистике, все-таки учтите, что кроме боли, ей такой секс вряд ли оргазм принесет и она окажется как раз в числе тех самых 2/3 россиянок, которые живут с ленивым в сексе мурлом, которое нихрена в постели не может.

Так что если жена вам изменяет, значит и ваша вина в том есть. И никакие ярлыки "блядь" не изменят того факта, что муж такой в постели нихрена не может и оргазм своей жене не приносит.

А то что она не ушла - так это она не права. Только вот и муж, который объелся груш и в интернетах клеймит всех блядями, только подтверждает тот факт, что в сексе он ноль без палочки.

Хорошим мужьям-любовникам жены не изменяют. Запомните это и нечего пенять на зеркало коли рожа крива. И всем советчикам - для начала сексом со своими женами займитесь не 2-минутными, пока у этих жен воз болячек не начался и голова не начала перманентно болеть, приготовьте для них ужин и не относитесь к ним как к бесплатному кухонному комбайну, которому вы мозг выносите. Тогда глядишь и рога у вас не выростут и жены будут здоровыми.

[^]
Аттила
21.12.2015 - 17:53
2

Ярила

Monsheri

А развестись с пузатым импотентом и ебстись налево-нараво? Не? Никак? Не рассматривается вариант?
И рыбку съесть- и нахуй сесть?
Сама из "этих" штоле?

ЗЫ вот совсем недавно у знакомых тема была. Жене мало всё денег было (зачем замуж выходила раз бабло решает). Ебла мозга пацану. загнала на 2 работы. потом на завод. Он там упахивался на полторы смны. чтоб бабки поднять. Приходил-падал. даже бухнуть некогда было. В итоге через полгода поймал на хую благоверную. Наслушался хуиты в стиле "время не уделяешь" и "мало трахаешь". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.12.2015 - 17:59

[^]
frontman242
21.12.2015 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (CHATskii @ 21.12.2015 - 13:48)
Ну.. Вроде правильно а вроде нет.

Правильного по моему ничего нет,что легче что ли стало?или как то факт измены жены изменился??)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх