муж-вахтовик расчленил и сжег тело любовника жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
21.12.2015 - 17:58
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Смысл... Смысл было портить себе жизнь из-за влагалища? Тем более такого.

[^]
shamora79
21.12.2015 - 17:58
0

Прощелыга

хартманннн
эй ты!!чудо!это у мну денег нет!и не ибут!(хотя второе вполне компенсируется дрочевом) tongue.gif

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 17:59
-1

орнитофил

Аттила
Из этих вестимо.Очень любит ебаться и бабло,только нет и не предвидится.

[^]
Monsheri
21.12.2015 - 17:59 [ показать ]
-10
Аттила
21.12.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (frontman242 @ 21.12.2015 - 17:57)
Цитата (CHATskii @ 21.12.2015 - 13:48)
Ну.. Вроде правильно а вроде нет.

Правильного по моему ничего нет,что легче что ли стало?или как то факт измены жены изменился??)

Ну не смог бы на себя в зеркало смот реть. А теперь- с чистой совестью на зону bravo.gif

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 18:02
-3

орнитофил

shamora79
А поподробней можно!?С пруфами там....фото?Кстати не вам писал,извините если че)))

[^]
Аттила
21.12.2015 - 18:02
5

Ярила

Monsheri

Ты тирады копипастишь? Или это собственные высеры? раз уж речь пошла о семьях "за 30" со стажем семьи в десятилетия. Про пивас и пузо у мужей понятно. Так ведь тётки за 35 тоже не поголовно Моники. Неухоженые. Жирные. Как таких ебать-то? У меня бы вообще не встал- так что пусть 2 минутам радуются. shum_lol.gif

И хватит строчить про физиологию. давай о моральной стороне. Ещё раз- вся твоя вода это оправдание блядства. Разведись- и пусть во сто хуёв хоть каждый день ябут. lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.12.2015 - 18:05

[^]
artandroid
21.12.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 21.12.2015 - 18:52)
Ну и зачем? Теперь будет 20 лет сидеть в тюрьме наверное.

Испугались? sm_biggrin.gif
А вы не изменяйте мужу, и всё будет норм. И муж дома, и зубы все на месте. shum_lol.gif

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 18:06
0

орнитофил

Аттила
Обращаться к этому созданию бесполезно,один хуй будет глухо пиздеть про бабло,еблю,,импотентов,и проценты неудовлетворенных женщин.

[^]
zverrushka
21.12.2015 - 18:07
3

Шутник

Monsheri
А в чем по вашему долг жены в семье? А то муж должен и семью обеспечить, потом с работы прийти и жене качественный секс с забегом в пару часов устроить. Потом в спортзал сбегать. дабы пузо не отросло.
Или она типа за это просто на чужой .уй засматриваться не будет?

[^]
Hordeman74
21.12.2015 - 18:09
3

Ярила

Цитата (Monsheri @ 21.12.2015 - 17:42)

А уйти ей нужно было, да только судя по коментам тупых рогоносцев, которые делают вид что не понимают, что женская измена - это результат именно их лени в сексе.

Ну нихуя себе. Измена - вина того, кому изменили? Что за извращенное оправдание обычного блядства?

Женщины что, безмозглые животные, которые живут инстинктами и только и ждут, чтобы их кто-нибудь выебал? Не муж, так кто-нибудь другой, если муж не устраивает. Не устраивает - иди на хуй. Ну, разводись, то есть.

Что за пустоголовых чудовищ без каких-либо минимальных понятий о приличии и нравственности ты описываешь?

По сабжу: зря мужик любовника убил. И себе жизнь испортил, и чужую жизнь отнял. Надо было жене-шлюхе пиздюлей дать и развестись.

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 18:09
-1

орнитофил

zverrushka
Ставлю литр пива что хуй ответит,либо высрет очередной космополитен.

[^]
PolarisM
21.12.2015 - 18:11
3

Ярила

Monsheri
Молодец! Я тебя в "вопросах оргазмов " поддерживаю))) Принято у большинства мужчин к женщине, как к вещи относиться.А сколько комментов: бабу убить надо!
И в сексе отношение-только бы самому удовольствие получить.
Женщина из истории просто глуповата. Надо было развестись и все. Как делают те, кто от мужа не может получить нужных эмоций. Знаю одну женщину, так она с тремя детьми ушла от мужа к просто хорошему ебарю, хотя муж был надежный, но удовлетворить не мог.

[^]
zverrushka
21.12.2015 - 18:12
2

Шутник

Цитата (хартманннн @ 21.12.2015 - 18:09)
zverrushka

Такое ощущение, что ТП и в жизни только цитатами из Космополитен общаются. И если не находят нужной, то звучит "Ой,все!!!"

[^]
artandroid
21.12.2015 - 18:13
0

Ярила

Цитата (KVV66 @ 21.12.2015 - 18:56)
А по теме, сам дурак, зачем убивать то? Ну дал пиздячек, душу отвел и все.

А мог начать давать пиздячки, да силы не рассчитал, вот и схватил нож. Так бывает сплошь и рядом.

[^]
Аттила
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 21.12.2015 - 18:09)
Женщины что, безмозглые животные, которые живут инстинктами и только и ждут, чтобы их кто-нибудь выебал?

Ты этого не знал бро? Как с собачками-кошечками дело обстоит. dont.gif Будешь хороший хозяин внимательный заботливый- будут ласкать и бежать на встречу (и сами не хуй прыгать). Но забивать нельзя на них. Отвернулся- а уже кобель пристроился. Правда сучки попадаются. У которых иногда мартовское обострение кошачье начинается. Но исключение лишь подтверждает...

[^]
zverrushka
2

Шутник

Цитата (PolarisM @ 21.12.2015 - 18:11)
Monsheri
Молодец! Я тебя в "вопросах оргазмов " поддерживаю))) Принято у большинства мужчин к женщине, как к вещи относиться.А сколько комментов: бабу убить надо!
Женщина из истории просто глуповата. Надо было развестись и все. Как делают те, кто от мужа не может получить нужных эмоций. Знаю одну женщину, так она с тремя детьми ушла от мужа к просто хорошему ебарю, хотя муж был надежный, но удовлетворить не мог.

Ага. а теперь она содержит и ебаря и трех детей на алименты от бывшего?

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 18:16
0

орнитофил

Цитата (PolarisM @ 21.12.2015 - 18:11)
Monsheri

Охуенная логика!Когда мужик уходит к юной соске-он козел и безответственный отец,когда баба с 3 детьми к ебарю-это гормоны и женское счастье!Охуеннно!

[^]
Hordeman74
21.12.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.12.2015 - 18:13)
Цитата (Hordeman74 @ 21.12.2015 - 18:09)
Женщины что, безмозглые животные, которые живут инстинктами и только и ждут, чтобы их кто-нибудь выебал?

Ты этого не знал бро? Как с собачками-кошечками дело обстоит. dont.gif Будешь хороший хозяин внимательный заботливый- будут ласкать и бежать на встречу (и сами не хуй прыгать). Но забивать нельзя на них. Отвернулся- а уже кобель пристроился. Правда сучки попадаются. У которых иногда мартовское обострение кошачье начинается. Но исключение лишь подтверждает...

Я всё же склоняюсь к тому, что большинство женщин являются людьми. lol.gif

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 18:18
-1

орнитофил

Цитата (zverrushka @ 21.12.2015 - 18:12)
Цитата (хартманннн @ 21.12.2015 - 18:09)
zverrushka

Такое ощущение, что ТП и в жизни только цитатами из Космополитен общаются. И если не находят нужной, то звучит "Ой,все!!!"

А теперь у них еще и интернет появился,можно про быдло-совок вещать.

[^]
DoomDreams
21.12.2015 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 21.12.2015 - 17:59)
Цитата (lScreaml @ 21.12.2015 - 16:05)
Ебать шлюхам уже инторнет провели? Муж хуёво ебет - буду изменять. Так пиздуй нахуй от него,  и изменяй. Так нет же, муж вахтовик лавандос засылает а я тута буду ебаться с бомжом соседским. Такая хуйня очень часто встречается на периферии, заработков мало вот мужики и едут за длинным рублём. Вот измену как факт типа были на вечеринке побухали поебались и забыли, я понимаю. Но когда баба шлюха сидит на содержании и потом пиздит что мужик ебется хуёво я пойду налево - не понимаю. Не нравится тебе мужик - так пиздуй нахуй к тому кто пиздато ебется. А то хочет и рыбку скушать и оргазмы. Вот эта хитрожопость больше всего раздражает. Почему нельзя развестись с вахтовиком, с пузом, с импотентом? Нахуя сидеть у него на шее сосать его полувялый хуй под навесом из сального пуза (всё это ради материального положения иждивенки) а потом пиздеть в интернетиках что вот 2/3 бап неудовлетворены. А 2/3 мужиков удовлетворены? То что телки все охуевшие, начитаются ЖЖ и прочей еботы, жрать варить не умеют, минет горловой не умеют, дома ходят в халате и прочее. Любовника им подавай, ну ващее.

Хитрожопость раздражает мужиков, которые не умеют сексом заниматься.

Они, вытирая, скупую мужскую слезу, рыдая клеймят шлюх, которые хотят оргазм получить от законного мужа, а в итоге получают среднестатистический российский 2-минутный секс. lol.gif

И совок из этих хреновых мужей-любовников никогда не выйдет, ведь баба им должна по жизни, и похрен, что секс не радует и муж у нее тупица нереальный, который считает, что за 2 минуты у его бабы оргазм наступит.

Поэтому этот совок отращивает пузо и уже и не видит свой пенис, но все трубит о том что бабы ему должны. А то что у каждой третьей женщины в 35 лет уже есть миома - это похрен этому носителю пениса, ведь он уже давным давно забыл что такое вообще сексом заниматься.

То что женщины болеют - это результат того что их мужья нихрена не умеют, а главное не хотят сексом заниматься. А уж девиз "ты мне еще и жрать приготовь и вообще бабла заработай, ведь я хочу финансово независимую" и вообще напрочь убивает в женщине желание сексом заниматься с ленимым пузатым совком.

Если у кого-то выросли рога, значит так хреново сексом с женой занимался.
Поэтому кушайте больше кальция. Рога должны быть ветвистыми, коли не умеете сексом со своими женами заниматься и хотите чтобы у них были болячки.

Представь хоть одно доказательство своего пиздежа, хотя бы о пользе женского оргазма, за одно уточни, что это такое и почему природа посчитала забить на него?

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 18:21
-2

орнитофил

Hordeman74
Правильно склоняешься.И без них никуда,но ведь попадаются экземпляры...

[^]
suslarus666
21.12.2015 - 18:21
0

Лев Толстой

Цитата (Monsheri @ 21.12.2015 - 17:59)
Цитата (lScreaml @ 21.12.2015 - 16:05)
Ебать шлюхам уже инторнет провели? Муж хуёво ебет - буду изменять. Так пиздуй нахуй от него,  и изменяй. Так нет же, муж вахтовик лавандос засылает а я тута буду ебаться с бомжом соседским. Такая хуйня очень часто встречается на периферии, заработков мало вот мужики и едут за длинным рублём. Вот измену как факт типа были на вечеринке побухали поебались и забыли, я понимаю. Но когда баба шлюха сидит на содержании и потом пиздит что мужик ебется хуёво я пойду налево - не понимаю. Не нравится тебе мужик - так пиздуй нахуй к тому кто пиздато ебется. А то хочет и рыбку скушать и оргазмы. Вот эта хитрожопость больше всего раздражает. Почему нельзя развестись с вахтовиком, с пузом, с импотентом? Нахуя сидеть у него на шее сосать его полувялый хуй под навесом из сального пуза (всё это ради материального положения иждивенки) а потом пиздеть в интернетиках что вот 2/3 бап неудовлетворены. А 2/3 мужиков удовлетворены? То что телки все охуевшие, начитаются ЖЖ и прочей еботы, жрать варить не умеют, минет горловой не умеют, дома ходят в халате и прочее. Любовника им подавай, ну ващее.

Хитрожопость раздражает мужиков, которые не умеют сексом заниматься.

Они, вытирая, скупую мужскую слезу, рыдая клеймят шлюх, которые хотят оргазм получить от законного мужа, а в итоге получают среднестатистический российский 2-минутный секс. lol.gif

И совок из этих хреновых мужей-любовников никогда не выйдет, ведь баба им должна по жизни, и похрен, что секс не радует и муж у нее тупица нереальный, который считает, что за 2 минуты у его бабы оргазм наступит.

Поэтому этот совок отращивает пузо и уже и не видит свой пенис, но все трубит о том что бабы ему должны. А то что у каждой третьей женщины в 35 лет уже есть миома - это похрен этому носителю пениса, ведь он уже давным давно забыл что такое вообще сексом заниматься.

То что женщины болеют - это результат того что их мужья нихрена не умеют, а главное не хотят сексом заниматься. А уж девиз "ты мне еще и жрать приготовь и вообще бабла заработай, ведь я хочу финансово независимую" и вообще напрочь убивает в женщине желание сексом заниматься с ленимым пузатым совком.

Если у кого-то выросли рога, значит так хреново сексом с женой занимался.
Поэтому кушайте больше кальция. Рога должны быть ветвистыми, коли не умеете сексом со своими женами заниматься и хотите чтобы у них были болячки.

Ебать шалашовища спалилась, запомнбю твой ник на всякий случай... moderator.gif

[^]
хартманннн
21.12.2015 - 18:22
-1

орнитофил

DoomDreams
Не представит.В космо верят на слово.

[^]
suslarus666
21.12.2015 - 18:22
0

Лев Толстой

Цитата (zverrushka @ 21.12.2015 - 18:07)
Monsheri
А в чем по вашему долг жены в семье? А то муж должен и семью обеспечить, потом с работы прийти и жене качественный секс с забегом в пару часов устроить. Потом в спортзал сбегать. дабы пузо не отросло.
Или она типа за это просто на чужой .уй засматриваться не будет?

А она ему писечку gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21536
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх