Итак, коллеги, я больше никого не лечу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
21.12.2015 - 01:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 21.12.2015 - 01:17)
лично я бы врачам платила бы после выздоровления ,а не во время моего медленного отравления всяким -авось поможет-мед препаратом .Расплакался волей не волей подумаешь ,что у врача с профессией не срослось .Пока молод получи другую профессию например -токаря, а что хороший токарь на вес золота. Вот так то батенька.

С голоду помрут. Мне хоть на врачей не очень то везло, а и хорошие встречались, но не все ведь лечится. Да и в некоторых болезнях совершенно не понятно - вылечился не вылечился, помогло - не помогло. Медицина - не точная наука.

[^]
Топик
21.12.2015 - 01:24
-4

Дредноут

Цитата (Tum @ 21.12.2015 - 01:07)
Цитата (Топик @ 21.12.2015 - 00:54)
Я все же считаю, что и детей, и престарелых родителей должны обеспечивать работающие близкие родственники.

Правильно. А одинокие как биомусор пусть "подыхают"?
Молодец. Сам до этого дошел?

Подсказали, это же очевидно. Расшифрую - главной подсказкой стали силиконовые сиськи, губы и ботоксные лбы потенциально одиноких в старости. Волнует ли меня их здоровье? Риторический вопрос.

[^]
Anatosha991
21.12.2015 - 01:26
1

ЯПацифист

А я поддержу афтара. Правильно усе напейсал.

[^]
Dармоеd
21.12.2015 - 01:30
1

Ярила

Цитата (urbain @ 21.12.2015 - 01:18)

Тебе повезло, а мне - как-то не очень. До сих пор от перемены погоды нога болит. И не только от перемены. И нервы нахуй все там порезали, потому нога всегда, словно затёкшая. В МСК в клинике хирург смотрел - сказал "коновалы".
Тоже шрамы сфоткать могу - по сантиметру в ширину.

Ну, насчёт повезло или нет, будем посмотреть, цыплят по осени считают :) после операции только 2 месяца прошло, я пока на костылях. Я то писал про отсутствие поборов и вполне нормальное отношение мед. персонала. А то тут народ пишет, что за каждый чих деньги берут. На моем личном недавнем опыте это не так.

[^]
HoriZontR
21.12.2015 - 01:31
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.12.2015 - 01:23)
Цитата (HoriZontR @ 21.12.2015 - 01:14)
Цитата (WinnerDE @ 21.12.2015 - 01:08)
Цитата (HoriZontR @ 21.12.2015 - 01:05)
Вот я тоже доктор..
До 16 часов бабушек дедушек бесплатных лечу, а потом до 20 часов в частной клинике.
И все хорошо.

pray.gif Но высчитаете это нормально более 8ми часов пахать? ради несколько лучшей чашки риса чем у соседа? я правда и сейчас так работаю выходные, праздник и как то неприкольно тратить только на работу все время.
А хочеться жить хоть чуть лучше.
Зато папины мамины сынки, минестерства, сопляки раз и в дамки!

Я считаю, что пахать и больше 12 часов нормально, если хочешь жить хорошо и ни в чем не нуждаться ..
И давайте не будем про чашки риса, а?)))
Каждый выбирает сам как ему жить..
Хотите быть нищим - пожалуйста, ваше дело...
А я буду впахивать на двух работах - потому что знаю за что. На первой, почти бесплатной - потому что есть я, доктор, которого выучила и вырастило государство, и есть больные у которых нет денег.
А на второй - потому что хочу жить в достатке.

Ойц! Я, прямо сейчас, расплачусь от умиления shum_lol.gif
А может быть потому, что без практики в госклинике, ты в частной никому нахуй не нужна? И не говори, что это не так lol.gif

Нахуй никому не нужен тот, кто нихуя не умеет и шуруповерты у пациента в желудке забывает...
Таких много... Он пробухал весь свой институт ( папа с мамой хороший презент заносили, ну как такого выгнать), потом чисто номинально отгулял интернатуру..
А потом получил своих первых больных, которых и похоронил благополучно...
А ты не плачь - плакать будешь когда тебе из жеппы хуевые врачи онкологию вырезать будут столярными стамесками ...
Вот тогда да, грустьпечаль...

[^]
mekhaless
21.12.2015 - 01:35
1

Хохмач

Я работаю врачем с 95 года ,и сказать что что-то особо изменилось, не могу. Как работал в гос и частной клинике , так и работаю. Причем, вспоминая своих старших родственников помню , что и при Советах работали врачи на 2-3х работах да и подхалтуривали.

[^]
elegaz
21.12.2015 - 01:35
-1

Гексафторид серы

Цитата (HoriZontR @ 21.12.2015 - 01:31)
Цитата (elegaz @ 21.12.2015 - 01:23)
Цитата (HoriZontR @ 21.12.2015 - 01:14)
Цитата (WinnerDE @ 21.12.2015 - 01:08)
Цитата (HoriZontR @ 21.12.2015 - 01:05)
Вот я тоже доктор..
До 16 часов бабушек дедушек бесплатных лечу, а потом до 20 часов в частной клинике.
И все хорошо.

pray.gif Но высчитаете это нормально более 8ми часов пахать? ради несколько лучшей чашки риса чем у соседа? я правда и сейчас так работаю выходные, праздник и как то неприкольно тратить только на работу все время.
А хочеться жить хоть чуть лучше.
Зато папины мамины сынки, минестерства, сопляки раз и в дамки!

Я считаю, что пахать и больше 12 часов нормально, если хочешь жить хорошо и ни в чем не нуждаться ..
И давайте не будем про чашки риса, а?)))
Каждый выбирает сам как ему жить..
Хотите быть нищим - пожалуйста, ваше дело...
А я буду впахивать на двух работах - потому что знаю за что. На первой, почти бесплатной - потому что есть я, доктор, которого выучила и вырастило государство, и есть больные у которых нет денег.
А на второй - потому что хочу жить в достатке.

Ойц! Я, прямо сейчас, расплачусь от умиления shum_lol.gif
А может быть потому, что без практики в госклинике, ты в частной никому нахуй не нужна? И не говори, что это не так lol.gif

Нахуй никому не нужен тот, кто нихуя не умеет и шуруповерты у пациента в желудке забывает...
Таких много... Он пробухал весь свой институт ( папа с мамой хороший презент заносили, ну как такого выгнать), потом чисто номинально отгулял интернатуру..
А потом получил своих первых больных, которых и похоронил благополучно...
А ты не плачь - плакать будешь когда тебе из жеппы хуевые врачи онкологию вырезать будут столярными стамесками ...
Вот тогда да, грустьпечаль...

Деточка, мне только не свисти, ладно? Я в этой системе себе на хлеб с маслом зарабатываю. Что и как - знаю dont.gif

[^]
bulldozerrr
21.12.2015 - 01:37
3

Ярила

Цитата (Strangerr @ 21.12.2015 - 08:15)
Цитата (kunduz69 @ 21.12.2015 - 00:14)
И только стоматология не жалуется...

А потому, что стоматолог - как хирург. Результат работы видно сразу. Ну или не видно. Не видно - хрен кто придёт к этому врачу снова, будет он жить на зарплату. Хм, что-то самому смешно стало.

А вот хрен там плавал. В терапевтической стоматологии косяк в работе может вылезти через месяц или полгода. Гдето читал, что по статистике больше половины случаев пломбировки каналов каналы недопломбируются, результат - гранулемы, кисты, хронические воспаления. Что в гос клиниках, что в коммерческих.
Такое ощущение, что закладывают косяки, чтобы была работа на будущее.

[^]
HoriZontR
21.12.2015 - 01:38
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.12.2015 - 01:35)
Деточка, мне только не свисти, ладно? Я в этой системе себе на хлеб с маслом зарабатываю. Что и как - знаю dont.gif

Да нихера ты не знаешь...

[^]
Makcimus
21.12.2015 - 01:38
3

Хохмач

HoriZontR вопрос про 12 часов можно, у вас ребёнок (дети) есть?

[^]
Aresko34
21.12.2015 - 01:39
4

Балагур

Матушке полтора месяца назад операцию оплатил.
37 рублев стоит катаракту исправить.
А по времени операция заняла 10 минут.
Нет, я конечно люблю врачей... и невролога люблю из поликлиники, которая не удосужилась даже на рентген направить меня, не говоря уже об мрт, хотя все признаки говорили, что у меня межпозвоночная грыжа.
А потом полечила таблеточками и скинула нейрохирургу, операцию мол делать надо.
А еще карточку заводить не хотела, потому что я прописан в другом месте.
Но это херня, справились.
И лор-врач отличный, я говорит много лет учился и знаю что у тебя не гайморит, а просто перегородка носовая кривая. Так что говорит мотай свои зеленые сопли на кулак и пиздуй в терапевту, он тебя полечит.
А с другой стороны, попадались и хорошие врачи, которые реально помогали и не всегда за деньги.
Я хз как относиться к автору, учитывая мой личный опыт. 50 на 50.
Может просто эта профессия не для него и он зря обиделся на весь белый свет?
Хз в общем....

[^]
HoriZontR
21.12.2015 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Makcimus @ 21.12.2015 - 01:38)

У меня двое.. Уже почти взрослые..
Сразу скажу - мама помогала растить ( муж на войне обычно был)

[^]
dockamper
21.12.2015 - 01:41
8

Ярила

Цитата (virusmax @ 21.12.2015 - 00:06)
поддержу ТС Сам прошел через это. ТГМА, 1999год Кто знает - поймет

ТГМА 1998 г.
на вручении дипломов Калинкин сказал : "Мало кто из вас останется в медицине, не осуждаю тех кто уйдет. А те кто останется - держитесь! Вы ежедневно будете совершать подвиг. К сожалению, никому не нужный и никем не оцениваемый".
мне хватило десяти лет понять это.
не смог сломать в себе врача и сделать из себя рвача.
ушел.
P.S. ТС, поначалу сложновато будет , но потом привыкаешь. А тем более, после прочтения всего выблеванного в этом топике :"Все врачи- рвачи, хапуги и ублюдки!" , понимаешь что все правильно сделал.

Это сообщение отредактировал dockamper - 21.12.2015 - 01:49

[^]
urbain
21.12.2015 - 01:42
0

Упоротый птах

Цитата (Dармоеd @ 21.12.2015 - 01:30)
Цитата (urbain @ 21.12.2015 - 01:18)

Тебе повезло, а мне - как-то не очень. До сих пор от перемены погоды нога болит. И не только от перемены. И нервы нахуй все там порезали, потому нога всегда, словно затёкшая. В МСК в клинике хирург смотрел - сказал "коновалы".
Тоже шрамы сфоткать могу - по сантиметру в ширину.

Ну, насчёт повезло или нет, будем посмотреть, цыплят по осени считают :) после операции только 2 месяца прошло, я пока на костылях. Я то писал про отсутствие поборов и вполне нормальное отношение мед. персонала. А то тут народ пишет, что за каждый чих деньги берут. На моем личном недавнем опыте это не так.

Бро, а вот на моём опыте это так. Желаю тебе выздоровления без всяких негативных последствий.

[^]
Makcimus
21.12.2015 - 01:47
1

Хохмач

Цитата (HoriZontR @ 21.12.2015 - 01:40)

Ясно, у нас похожая ситуация, только вместо бабушки папа и сейчас вместо частной клиники обучение, и годовое обучение стоит 150к + больше 20 ещё на расходники для обучения

Это сообщение отредактировал Makcimus - 21.12.2015 - 01:48

[^]
mrzorg
21.12.2015 - 01:47
3

Ярила

Цитата
Знаете как приятно смотреть на рентгене, как зловредная инфильтрация внутрибольничной пневмонии тает под воздействием антибиотиков, как выливаются в унитаз тугие асциты застойных ХСН, как на спирограмме в динамике тянется вверх ОФВ1 и уходит обструкция. Это же, мать вашу, прекрасно!

"Это просто прелестно, голубчик!" bravo.gif sm_biggrin.gif (я серьёзно, хоть и ни черта не понял... cry.gif )

Итак, коллеги, я больше никого не лечу!

[^]
karumburum
21.12.2015 - 01:48
1

Ярила

Поборы в больницах страшные идут, начиная с приемного покоя. И звонки на горячую линию прямо оттуда их не сущают ни разу. А уж добиться правды - доказать в суде врачебную ошибку в нашей стране невозможно. Потому ТС в некотором роде прав - пациент доктору не товарищ. В большинстве случаев. Увы, но в такой ситуации огромная доля вины лежит на государстве, которое поставила медицину и пациентов по разные стороны баррикады.
Заработная плата врачей преступно мала, а заинтересовонность государства чтобы пациент кормил доктора делает из пациента жертву в буквальном смысле.

[^]
Vurun
21.12.2015 - 01:51
6

ПандЪ

Цитата (hrusha411 @ 21.12.2015 - 01:17)
лично я бы врачам платила бы после выздоровления ,а не во время моего медленного отравления всяким -авось поможет-мед препаратом .Расплакался волей не волей подумаешь ,что у врача с профессией не срослось .Пока молод получи другую профессию например -токаря, а что хороший токарь на вес золота. Вот так то батенька.

То есть анестезиологи нам нахрен не нужны? Онкологи тоже? (А вдруг рецидив через три года)? Рентгенологи? В топку, эти суки ещё и обучают. В заговоре с онкологами.
Откуда вы лезете-то...

[^]
HoriZontR
21.12.2015 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (Makcimus @ 21.12.2015 - 01:47)
Цитата (HoriZontR @ 21.12.2015 - 01:40)

Ясно, у нас похожая ситуация, только вместо бабушки папа и сейчас вместо частной клиники обучение, и годовое обучение стоит 150к + больше 20 ещё на расходники для обучения

У меня тоже учеба раза четыре в год..
С билетами/гостиницами и прочими расходами больше 100к на круг получается..
Но без этого никак..

[^]
Ягд
21.12.2015 - 02:37
6

Ярила

Всякий раз когда слышу нытье очередного недодоктора, вспоминаю Мирошниченко Валентина Филимоновича, врач от бога, прожил жизнь в медицине, в 1997!!! году в составе группы врачей получил Гос премию, преподавал в СамГМУ, до последнего работал и консультировал больных и врачей, поставил на ноги кучу народу, он родился в Казахстане в 1938, детство прошло на Украине в войну под немецкой оккупацией, юность в Туркмении, мед он закончил Куйбышевский, по студенчеству работал кочегаром!!
так что свои сопли про тяжелую жизнь засунь себе куданибудь поглубже ТС, также как и свое мнение про СССР, тебе я так понял нет 30 лет и СССР ты можешь помнить только по бредовым россказням.

[^]
Popocatepetl
21.12.2015 - 02:43
1

о! привет!

Цитата (virusmax @ 21.12.2015 - 00:06)
поддержу ТС Сам прошел через это. ТГМА, 1999год Кто знает - поймет

а кто не знает? нахуй идет?
что за интриги блять

[^]
beenawhile
21.12.2015 - 02:50
1

Ярила

Например, на бирже труда, которая государственная, указана з/п терапевту в 50 тыс. Это мало? По-моему нет.

Мама летом лежала в больнице, была операция. Персонал молодой, отношение к пациентам прекрасное, никаких денег никто не платил.

Так что не знаю что за ерунда в первом сообщении написана.

[^]
Likara
21.12.2015 - 03:14
9

Балагур

Цитата (Mogner @ 21.12.2015 - 02:16)
Кстати
Цитата
Ежели не нравится-иди в другую профессию, никто ж не держит.

А кто ж вас, болезных, лечить тогда будет, если уйдут все, кому не нравиися? Или Вы знаете хоть одного врача, которая нынешняя ситуация в медицине вполне устраивает?

А представляете - доктора все ушли, их пациенты задолбали. Учителя все ушли, их тупые ученики с родителями достали. Военные все ушли, им тоже надоело мотаться где попало и как попало, да ещё и молчать надо всегда - как никак служба. Бухгалтера все свои отчёты в мусорку, сколько можно ночами считать и каждый квартал - аврал. Доярки нафиг коров под зад, а фигли в 4 утра вставать надо. Шахтёры шахты забросили, а что пусть другие под землёй червями ползают. И таких будет 90%.

Что все будем на полянке сидеть? Или бизнес у всех будет. Потом меняться начнут? Ну или энергией от солнца все питаться будут.

И можно кичиться своим образованием, но кто - то ведь всех образованных кормит? И это тоже люди, которые пашут очень много и зарплаты у них тоже маленькие. Я вот кушать люблю, но сомневаюсь что поеду в деревню выращивать себе пищу.

Ну и к слову - недостатка поступающих в медицинские вузы не наблюдается. Как и во многие другие вузы. Так что каждый год выходят новые кадры из вузов. На своих местах всё - таки я думаю остаются настоящие специалисты, которые любят свою работу. Они потом делятся своим опытом с ними. Так сказать - конвейер идёт.
Хотя вот странно почему нет узких специалистов не только в медицине, но и в других областях?

[^]
tamamonomae
21.12.2015 - 03:25
1

ॐ मणि पद्मे

ну хз, я к докторам уважительно отношусь. они мне очень много раз помогли. да и вся родня моя такая, в больнице сколько раз лежала тоже все адекватами были, может везло просто why.gif

[^]
Bratelly
21.12.2015 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 21.12.2015 - 00:08)
Кулверстукас
Цитата
Страшно дожить до пенсии

К сожалению с нашей текущей медициной дожить до пенсии - очень непростой трюк.

Аффтар пошёл своей дорогой. Единственная надежда, что на ней он будет выполнять свои обязанности хорошо.

К сожалению с нашей текущей медициной дожить до пенсии простому человеку - очень непростой трюк gigi.gif
Как захожу в поликлинику очередь такая, что в принципе не достоишь. А про запись к врачу вообще смешно. Мать пришла на исследование записываться и в регистратуре ей ответили, что пока не записывают! Причина проста еще январские 2015 года не попали на исследование. Не ну если хотите есть место за деньги lol.gif в другом городе ....
Но я не отчаиваюсь у меня блат есть! Сестра начальник морга. Так что там точно без очереди будет и красиво gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bratelly - 21.12.2015 - 03:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47958
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх