Я как делал, мне тоже пару сантиметров не хватало. Скотчем приматываешь к полковнику двухпудовую гирю ( осторожней у полковника заматывается только голова и шея, если близко к корню есть вероятность деформировать). Выходишь на балкон ( гирю держишь в руках), дожидаешься вечера, когда люди возвращаётся с работы (тебе понадобиться их энергетика). Громко не запинаясь читаешь вслух Отче наш ( если заика-даже не думай делать, ничего не получиться, и бабы заикам не дают), и выбрасываешь гирю за ограждение балкона. Этаж должен быть не ниже третьего, а то эффект не тот и при достижении кульминации ( ты это почувствуешь, природу не обманешь, да и закон всемирного тяготения дума не отменяла), громко хлопаешь в ладоши и кричишь-КРЫМ НАШ! Чем громче крикнешь, тем больший результат получиться. И ваш полковник становиться генералом. Были случаи и до маршалов вытягивали. Дабы к утру эффект не пропал, утягиваешь генерала по кругу
синей изолентой, а если появятся боли- приложи поплавок погружного насоса. Если (редко но бывает) появится кровотечение, вызывай скорую, но требуй врача Тимура, он хороший специалист, и умеет снимать видео. Говорят были случаи когда заики вылечивались именно таким способом, но в моей практике я не встречал.
Я предупреждаю, заикам не пробовать так как ни Отче наш ,ни Крым наш они без запинки произнести не смогут, и желаемого эффекта не достигнут!
Заики должны просто говорить всем сотрудникам ГИБДД приказным тоном: Оттяни мой х.й губами, изолнтой обвяжи! После 7-8 поста ДПС, вы заметите улучшения, не только в паху, но и улучшиться кровообращение по всему телу, особенно в районе лица и почек. Желательно взять больничный и после него процедуру повторить.
ВСЕМ УДАЧИ.
А я завтра в новостях посмотрю.
Это сообщение отредактировал makarovdmy - 20.12.2015 - 01:02