Людской пофигизм, история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
16.12.2015 - 03:08
2
Статус: Offline

Ярила

Будка железнодорожников напомнила. 2 года назад я скандалила на станции. Вышла из электрички и увидела лежащего мужчину почти рядом с рельсами. Вернулась, сказала работникам станции. На что мне ответили, что, мол, ему очень хорошо. Я обратила их внимание, что человек лежит рядом с железнодорожным полотном, а это опасно и очень. Эти вонючие хорьки должны были в первую очередь звонить куда нужно и докладывать. А они мямлить начали, де у них телефона нет. Говорю, что кнопка у вас есть для вызова полиции. Нет говорят, кнопки нет. Меня прям даже сейчас трясти начинает, а тогда мне хотелось подойти и влупить со всей дури по их дебильным рожам. Как так нет кнопки? Билеты ведь продают, деньги, касса, а кнопки нет. Идиоты. Меня, короче, послали... в киоск к армяну, мол, у него кнопка такая есть и он полицию вызовет. Стала с мобильника названивать, а трубку и не брали. И 112 и 911, молчание. Подыхать будешь, а скорую вызвать не сможешь. Потом смотрю всё-таки едут полицейские (ага, значит хорьки вызвали). Работники кассы мне ещё кричали, мол, теперь на работу этому мужику сообщат. Откуда эти люди? С каких махровых времён СССР я не знаю. Вытрезвителей нет. Вон у ТС в рассказе даже искать номера телефонов не стали родственников. А то, что человек останется жив, его не обворуют и не побьют - это фигня, а вот то что на работу сообщат - это да, трагедия. Скажу честно, в этой конкретно ситуации побудило к действию только расположение человека рядом с железнодорожным полотном и думала я прежде всего о машинистах, которых в случае чего затаскают потом, нервов и здоровья отнимут много. Когда полиция приехала, я сама инициативу проявила, предъявила паспорт, чтобы зафиксировали мои данные как свидетеля. А полиция мне говорит, мол, при вызове сказали, что мужик чистенький, опрятный. Ага, значит, был бы таджик или пожилой, или бездомный, то и не приехали бы. Пущай машинисты потом гребут за всех.
Мне никто не звонил в итоге.
В августе на Белорусской на мосту парень лежал, уже и не живой на вид. Люди шли мимо, ну оглядывались, некоторые даже дважды оглядывались. Жара помню стояла. Мог и сердечный приступ свалить. Парень нормально одет. Ну что вот он прямо захотел посреди пешеходного моста полежать? Тут же позвонила в службу спасения, поблагодарили за звонок. Потом ребята из скорой позвонили и сказали, что подъехали к нему, получается просто поставили меня в известность.
И куриц щипаных из аптеки никогда не забуду. День города был, зашла в ТЦ, на входе толпа, спустилась в аптеку, а эти провизоры выглядывают из дверей аптеки, высматривают и шепоток такой, о, мужику плохо, мужику плохо. ТЦ вашу маму, с охраной, кнопками экстренных служб и никто ничего не делает. Все только шепчут, о, мужику плохо. Я сделала покупку и говорю, а чего вы скорую не вызываете и не идёте оказывать хоть какую-нибудь помощь, хоть давление померить? Так вызвали, говорят, уже скорую. Так и живём. А ведь в провизоры берут людей со средним медицинским образованием или даже с высшим. Видимо, в теории.

[^]
Juna
16.12.2015 - 09:17
1

VVO

это не пофигизм, это похуизм чистой воды moral.gif

[^]
Juna
16.12.2015 - 09:23
0

VVO

Цитата (GиперборЕя @ 16.12.2015 - 03:08)
Будка железнодорожников напомнила. 2 года назад я скандалила на станции. Вышла из электрички и увидела лежащего мужчину почти рядом с рельсами. Вернулась, сказала работникам станции. На что мне ответили, что, мол, ему очень хорошо. Я обратила их внимание, что человек лежит рядом с железнодорожным полотном, а это опасно и очень. Эти вонючие хорьки должны были в первую очередь звонить куда нужно и докладывать. А они мямлить начали, де у них телефона нет. Говорю, что кнопка у вас есть для вызова полиции. Нет говорят, кнопки нет. Меня прям даже сейчас трясти начинает, а тогда мне хотелось подойти и влупить со всей дури по их дебильным рожам. Как так нет кнопки? Билеты ведь продают, деньги, касса, а кнопки нет. Идиоты. Меня, короче, послали... в киоск к армяну, мол, у него кнопка такая есть и он полицию вызовет. Стала с мобильника названивать, а трубку и не брали. И 112 и 911, молчание. Подыхать будешь, а скорую вызвать не сможешь. Потом смотрю всё-таки едут полицейские (ага, значит хорьки вызвали). Работники кассы мне ещё кричали, мол, теперь на работу этому мужику сообщат. Откуда эти люди? С каких махровых времён СССР я не знаю. Вытрезвителей нет. Вон у ТС в рассказе даже искать номера телефонов не стали родственников. А то, что человек останется жив, его не обворуют и не побьют - это фигня, а вот то что на работу сообщат - это да, трагедия. Скажу честно, в этой конкретно ситуации побудило к действию только расположение человека рядом с железнодорожным полотном и думала я прежде всего о машинистах, которых в случае чего затаскают потом, нервов и здоровья отнимут много. Когда полиция приехала, я сама инициативу проявила, предъявила паспорт, чтобы зафиксировали мои данные как свидетеля. А полиция мне говорит, мол, при вызове сказали, что мужик чистенький, опрятный. Ага, значит, был бы таджик или пожилой, или бездомный, то и не приехали бы. Пущай машинисты потом гребут за всех.
Мне никто не звонил в итоге.
В августе на Белорусской на мосту парень лежал, уже и не живой на вид. Люди шли мимо, ну оглядывались, некоторые даже дважды оглядывались. Жара помню стояла. Мог и сердечный приступ свалить. Парень нормально одет. Ну что вот он прямо захотел посреди пешеходного моста полежать? Тут же позвонила в службу спасения, поблагодарили за звонок. Потом ребята из скорой позвонили и сказали, что подъехали к нему, получается просто поставили меня в известность.
И куриц щипаных из аптеки никогда не забуду. День города был, зашла в ТЦ, на входе толпа, спустилась в аптеку, а эти провизоры выглядывают из дверей аптеки, высматривают и шепоток такой, о, мужику плохо, мужику плохо. ТЦ вашу маму, с охраной, кнопками экстренных служб и никто ничего не делает. Все только шепчут, о, мужику плохо. Я сделала покупку и говорю, а чего вы скорую не вызываете и не идёте оказывать хоть какую-нибудь помощь, хоть давление померить? Так вызвали, говорят, уже скорую. Так и живём. А ведь в провизоры берут людей со средним медицинским образованием или даже с высшим. Видимо, в теории.

Кассиры там, а не провизоры. Теперь редко кто с образованием фармацевта в аптеке работает...

Эти истории подтверждают мою убежденность по жизни, что кроме твоих родителей и тебя самого, ты никому нафиг не нужен dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 16.12.2015 - 09:23

[^]
Amami
16.12.2015 - 09:55
1

Не доступен.

Самое обидное то, что эти люди воевали за нас...
Погано от того, что гос-ву похуй на таких вот стариков.

[^]
Snaut1
16.12.2015 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (Vakudon @ 15.12.2015 - 12:16)

От того что человек "нажрался", он не перестанет быть человеком. Возможно у него праздник или горе или еще чего.
Хотя бы поинтересоваться нужна ли помощь, просто необходимо.

зачем? ментов вызвать или скорую - пусть им объясняет хзачем он так нажрался и какой повод. я не мама постороннему человеку, чтобы за него волноваться.

[^]
kirillld
16.12.2015 - 10:02
-1

Шутник

Цитата
ментов вызвать или скорую

так про то и речь в теме, что не надо мимо проходить - надо вызывать. их забота разобраться, жив человек или нет, и нужна ли ему помощь. а не выяснять, как тут:
Цитата
Когда полиция приехала, я сама инициативу проявила, предъявила паспорт, чтобы зафиксировали мои данные как свидетеля. А полиция мне говорит, мол, при вызове сказали, что мужик чистенький, опрятный.

данные свидетеля и "чистенький" ли мужик.

[^]
Мухаммад
16.12.2015 - 10:14
1

Ярила

Цитата (kirillld @ 16.12.2015 - 10:02)
Цитата

так про то и речь в теме, что не надо мимо проходить - надо вызывать. их забота разобраться, жив человек или нет, и нужна ли ему помощь. а не выяснять, как тут:
Цитата
Когда полиция приехала, я сама инициативу проявила, предъявила паспорт, чтобы зафиксировали мои данные как свидетеля. А полиция мне говорит, мол, при вызове сказали, что мужик чистенький, опрятный.

Мне кажется вы довольно расширительно трактуете задачи СМП. Впрочем, когда в следующий раз скорая будет к вашему умирающему ребенку ехать три часа, можете мысленно поблагодарить таких доброхотов, который вызывают скорую для тряпки лежащей в кустах, пакетов с мусором (реальные случаи), потому что люди поленились подойти и убедиться в том, что действительно требуется вмешательство скорой.

[^]
DannyD
16.12.2015 - 11:23
2

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 16.12.2015 - 10:14)
Цитата (kirillld @ 16.12.2015 - 10:02)
Цитата

Цитата

Мне кажется вы довольно расширительно трактуете задачи СМП. Впрочем, когда в следующий раз скорая будет к вашему умирающему ребенку ехать три часа, можете мысленно поблагодарить таких доброхотов, который вызывают скорую для тряпки лежащей в кустах, пакетов с мусором (реальные случаи), потому что люди поленились подойти и убедиться в том, что действительно требуется вмешательство скорой.

О боже, что Вы пишите??? Вы вообще читаете, какой бред и ужас Вы пишите? Я прекрасно понимаю, Ваше возмущение, но честно и откровенно, скажу примеры у Вас, конечно так себе.... blink.gif Мне кажется нельзя такое писать, даже для примера.
А про скорую, ведь ТС не просто так сделала свою приписку в скобочках
Цитата
Скорая приехала быстро, через 7 минут...(конечно, не человека же спасать, ну эт так, от меня добавка), следом полиция.
Я тоже тыщу раз сталкивалась с тем, что скорая не торопилась на СЕРЬЕЗНЕЙШИЕ вызовы. НООООО!!! оставлять человека на улице без помощи....нет, так нельзя!

[^]
Мухаммад
16.12.2015 - 11:39
-3

Ярила

Цитата (DannyD @ 16.12.2015 - 11:23)
О боже, что Вы пишите??? Вы вообще читаете, какой бред и ужас Вы пишите? Я прекрасно понимаю, Ваше возмущение, но честно и откровенно, скажу примеры у Вас, конечно так себе.... blink.gif Мне кажется нельзя такое писать, даже для примера.
Я тоже тыщу раз сталкивалась с тем, что скорая не торопилась на СЕРЬЕЗНЕЙШИЕ вызовы. НООООО!!! оставлять человека на улице без помощи....нет, так нельзя!

Не надо путать помощь и вред. Если пьяный лежит и отсыпается - чем ему скорая помощь поможет? До дома за ручку доведет? Почему вы лично не хотите это сделать, если уж так зудит помочь? А в итоге одна дура которой вместо мешка с тряпьём примерещился человек, вызывает скорую, а вторая в это время изливает негодование, что к ней скорая не торопится.
Так вот, уважаемые собеседники, это вы не доброе дело делаете, это вы пытаетесь на чужом хую в рай попасть.

Бгг... Ну-ну, неплохой ответ, за неимением аргументов.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 16.12.2015 - 11:56

[^]
kirillld
16.12.2015 - 12:15
-1

Шутник

Цитата
когда в следующий раз скорая будет к вашему умирающему ребенку ехать три часа, можете мысленно поблагодарить таких доброхотов, который вызывают скорую для тряпки лежащей в кустах, пакетов с мусором (реальные случаи), потому что люди поленились подойти и убедиться в том, что действительно требуется вмешательство скорой.

вы темой не ошиблись? как раз таки стартовый пост был о том, скорая отказывалась к умирающему деду ехать.
Цитата
Если пьяный лежит и отсыпается - чем ему скорая помощь поможет? До дома за ручку доведет? Почему вы лично не хотите это сделать, если уж так зудит помочь? А в итоге одна дура которой вместо мешка с тряпьём примерещился человек, вызывает скорую, а вторая в это время изливает негодование, что к ней скорая не торопится.

опять же, не в ту тему. обнаружили деда без признаков опьянения, видно что плохо человеку, а вовсе не пьяный отсыпается...
не понять мне ваших фантазий, в том числе и таких:
Цитата
пытаетесь на чужом хую в рай попасть.

[^]
Carpaccio
16.12.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (kirillld @ 15.12.2015 - 14:35)
Цитата (Carpaccio @ 15.12.2015 - 16:29)

Обожравшийся человек это не только не человек,даже примат в сравнении с бухим быдло образец человечности и порядочности.

Сразу видно человека, который в течение всей жизни является образцом трезвости

Это сарказм?Ну не пью я,мне что теперь удавиться? Физически не могу и психологически.Задыхаюсь.

Добавлено в 12:35
Цитата (Amami @ 16.12.2015 - 09:55)
Самое обидное то, что эти люди воевали за нас...
Погано от того, что гос-ву похуй на таких вот стариков.

85 летний дед не мог воевать.Не надо усугублять.

[^]
Мухаммад
16.12.2015 - 12:41
0

Ярила

Цитата (kirillld @ 16.12.2015 - 12:15)
вы темой не ошиблись? как раз таки стартовый пост был о том, скорая отказывалась к умирающему деду ехать.

опять же, не в ту тему. обнаружили деда без признаков опьянения, видно что плохо человеку, а вовсе не пьяный отсыпается...
Цитата

Не-а, не ошибся. Прокомментировал высказывание "псевдонеравнодушного" в обсуждении. А с темой понятно все, но там и скорая, кстати, приехала довольно быстро, а не стала отказываться, как вам почему-то примерещилось.
И, собственно, это вам не понравилось что скорая не должна обслуживать каждый бзик очередного мудака, который, понимаешь, идет по улице и названивает в 03 как только видит кого-то лежащего. Именно поэтому и завязалась небольшая дискуссия.
Ну а что касается моих фантазий, изложенных здесь, которые вы (ну не только Вы, а еще и многие другие) успешно реализовываете в жизни - я и представить не мог, что вы даже не понимаете зачем это делаете.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 16.12.2015 - 12:50

[^]
tarasikova
16.12.2015 - 19:12
1

Юморист

Цитата (Garrik @ 14.12.2015 - 09:31)
Как не прискорбно но это так...Люди пьяные просто зимой падают и засыпают и никто их не толкнет и не направит домой... И они замерзают...

Тут в больнице то мы никому не нужны не то что на улице....
Теща умерла в больнице ... Ей становилось все хуже и хуже - мы все пороги истоптали...А в ответ " Она просто болеет , так протекает болезнь , так и должно быть... И человека не стало... В итоге лечили не от того чем болела...

Как это знакомо. До боли,до ужаса!!!! Мою тетю лечили почти год от туберкулеза,обращались во многие московские и областные клиники,улучшений не было. И только недели за две до ее смерти выяснилось-совсем не та болезнь. оказался рак в последней стадии. С метостазами туда, где только можно уже и нельзя.

[^]
kirillld
16.12.2015 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (Мухаммад @ 16.12.2015 - 14:41)
Цитата (kirillld @ 16.12.2015 - 12:15)

Цитата

Не-а, не ошибся. Прокомментировал высказывание "псевдонеравнодушного" в обсуждении. А с темой понятно все, но там и скорая, кстати, приехала довольно быстро, а не стала отказываться, как вам почему-то примерещилось.
И, собственно, это вам не понравилось что скорая не должна обслуживать каждый бзик очередного мудака, который, понимаешь, идет по улице и названивает в 03 как только видит кого-то лежащего. Именно поэтому и завязалась небольшая дискуссия.
Ну а что касается моих фантазий, изложенных здесь, которые вы (ну не только Вы, а еще и многие другие) успешно реализовываете в жизни - я и представить не мог, что вы даже не понимаете зачем это делаете.

Нет уж, вы, пожалуйста реализацию своих фантазий на меня и других не перевешивайте. не всем давно так альтернативно фантазировать, и уж тем более воплощать. я консерватор, и потому как фантазирую, так и свои фантазии традиционно воплощаю, с девушками.

[^]
Мухаммад
16.12.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (kirillld @ 16.12.2015 - 19:58)
Нет уж, вы, пожалуйста реализацию своих фантазий на меня и других не перевешивайте. не всем давно так альтернативно фантазировать, и уж тем более воплощать. я консерватор, и потому как фантазирую, так и свои фантазии традиционно воплощаю, с девушками.

Горячность, с которой вы это утверждаете, поневоле наводит на подозрения относительно искренности этих утверждений.
Впрочем, раз уж вы решили перевести тему на девушек и "воплощение фантазий", то я лишь напомню о существовании таких понятий как "идиома", а также "аллегория". Рекомендую воспользоваться ресурсами интернета, дабы повысить уровень собственной образованности. Это поможет вам в дальнейших дискуссиях не выглядеть обосравшимся клоуном.

[^]
kirillld
17.12.2015 - 07:32
1

Шутник

Цитата
Впрочем, раз уж вы решили перевести тему на девушек и "воплощение фантазий", то я лишь напомню о существовании таких понятий как "идиома", а также "аллегория". Рекомендую воспользоваться ресурсами интернета, дабы повысить уровень собственной образованности. Это поможет вам в дальнейших дискуссиях не выглядеть обосравшимся клоуном.

я человек простой, с ресурсами интернета практически только с этого вашего ЯПа и начал знакомство, можно сказать. До этого как-то все по книгам больше, да. Куда уж мне до великих, про "аллергию" какую-то и "идиотов" не понять, ага.
Так что спасибо, пришла помощь, откуда не ждали - премного благодарен.

И таки да, вы так говорите, как будто "обосравшийся клоун" - это что-то плохое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24178
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх