4 евро - 100р. Убейте меня., или как же я люблю мелочных людей)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ludmilka9694
10.12.2015 - 12:40
14
Статус: Offline

Ярила

Ага. Знаю таких скупердяев. И притом еще ноют, что у них денег нету, а потом хуяк - новая машина. Брат мужа двоюродный когда приходил в гости всегда у нас чай пил (а мы фигню не покупаем, не может пить конченый чай), а дома у него из пакетиков чай, листовой говорит дорого. Так у него зарплата была как две наших с мужем, а жопился.
У нас работе вроде таких жлобов нет. Всегда скидывались поровну.
ЗЫ: а подруга у меня шедевральный человек. Когда они с мужем идут на д.р, юбилей, свадьбу и т.п. она из подарочных денег в конверте вытаскивает тысячу-две и себе забирает. Муж до сих пор не знает об этом. Мне бы такое даже в голову бы не пришло. mad.gif

[^]
Юродивый
10.12.2015 - 12:42
10

Юморист

Расскажу свои две истории.
История Раз. Рабочий кабинет юристов, нас там 5 человек, все друг друга знают скидываются на коже-чай. Была традиция - с утра заварить хорошего кофе, выпить по кружке, проснуться окончательно, перетереть свежие новости-футбол и только потом окунаться в пучину бумаг. Один Сережа вдруг решил расположить к себе девушку по имени Лада и стал ее приглашать на наш утренний кофе. Ежедневно! Ну, тут мои старшие товарищи и напомнили о необходимости внесения Сережей платы за двоих. Сережа был скажем так "прижимистым", любовь его к Ладе внезапно прошла... Мне осталось только догадываться как же он ей объяснил, что ей больше нельзя к нам заходить утром и пить кофе?
История Два. То же предприятие, но кабинет другой и участвующих лиц побольше. Есть закуток, который называли все "чайхана", где справлялись дни рождения, праздники и день юриста, там же пили кофе. Как-то негласно стало традицией к утреннему чаю приносить сладости и печеньки-тортики (я приносил мягкие бублики и банку сгущенки). Так вот появилась одна такая Маргарита, которая никогда не была замечена в скидывании денег или приносе чего съестного, зато жрала все это. Затем она садилась за свое рабочее место, открывала тумбочку и извлекала из ее недр кофе, чай, шоколад, фрукты и прочее, но при этом она никогда своим не делилась от слова "совсем". Это стало всех выбешивать. Тут как-то занесла меня судьба в город Архангельск, где совершенно случайно в одной антикварной лавке я нашел и купил большую оловянную ложку. Ложка была украшена бантом и вручена торжественно всем коллективом Марго. Но, либо Марго, в силу умственных свойств, не поняла намека, либо сделала вид, что не поняла... История закончилась буднично и просто. Когда она очередным утром зашла в чайхану, обозрела пустой стол и громко спросила "А где сегодня тортик?", получила прямой ответ от моего друга "В магазине!". Дальше он ей сказал прямым уже текстом, что если она хочет жрать общее, то должна скидываться, в противном случае, чтобы даже не приходила в чайхану. Тут то ли гордость, то ли обида сыграли, но девочка не стала с нами кушать.

[^]
bumer250
10.12.2015 - 12:43
2

Ярила

Все правильно сделал! Таких скупердяев-халявщиков всегда надо за бортом оставлять! moderator.gif
сука, ненавижу таких людей! Про минералку взял на вооружение! bow.gif

[^]
Arhagemnon
10.12.2015 - 12:49
8

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Еще вспомнилась история наоборот. В армиии довелось мне попасть в больницу с пневмонией. Лежал в гражданской (хостинское отделение СП - привет). Подобралась у нас компашка из срочников/контрактников/просто молодых людей гражданских и появилась традиция на вечер чаепитие устраивать. Помогали дежурной медсестре с бумажной работой, брали у нее чайник и на общем столе в отделении накрывали стол. Собирались в кучу всяческие нииштяки, заваривался чай и подтягивался народ. Так вот ни одной крысы не было замечено; даже срочники, у которых как у латыша, за день сбивалии где-то шабашек и проставлялись на общий стол. И еслии кто-то не смог - его не гнали, ибо на следующий день емму могло и подфартить. Новенькие быстро втягивались в эту компанию. Снова попал туда же через год, традиция продолжала быть.

[^]
dlrex
10.12.2015 - 12:50
3
Статус: Online

Инженегр

Не пью, но скидываюсь. И закуску подъедаю! Чафк-чафк-чафк! smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 10.12.2015 - 12:51

[^]
Котофил
10.12.2015 - 12:51
3

Хохмач

Была у нас в компании подруга одна. Вечно как ни придет, так сигарет у нее нет. Ну мы делимся, что поделать, не у всех есть деньги, да и она не особо была обеспечена. Хотя, должна заметить, мы сами с последних денег покупали. А потом спалили ее хитрость. Она себе купит пачку, но говорит, что нету. Курит преспокойно наши, свои оставляет. После того проучили ее, сказали, что нет ни у кого. В общем, больше она так не делала.

[^]
SIMMS
10.12.2015 - 12:52
3

Весельчак

Для любителей халявы есть охуенное лекарство. Называется Гутталакс.

Это сообщение отредактировал SIMMS - 10.12.2015 - 12:53

[^]
bondima
10.12.2015 - 12:56
3

Юморист

Цитата (Xander0206 @ 10.12.2015 - 12:17)
Цитата (damon @ 10.12.2015 - 12:08)
Цитата (bondima @ 10.12.2015 - 09:38)
Закрутили однажды маленькую петарду в сигарету. Угостили...

Я так бывшую курить отучил - пиздюлей получил знатных, но курить бросила. gigi.gif А выражение её лица, когда петарда взорвалась неподражаемо.

да хорош уже пиздеть, петарду они в сигарету заворачивали, вам что, по 10 лет такое штако выдумывать? Особенно хорошо получилось бы, если бы зрение испортил или пальцы, правда?

Петарда перед тем, как взорваться, имеет свойство сначала загореться-заискриться. И это трудно не заметить, когда она "во рту") Поэтому взрывается она уже отброшенная в сторону. И да, были они маленькие 3х25 мм где-то, там даже не взрыв, а пшик легкий. Максимум ресницы обжечь можно. Но выражение лица стреляющего незабываемое! ) Очень эффективный метод отучить стрелять сигареты. p/s/ а универ, это лет по 20 вообще)

Это сообщение отредактировал bondima - 10.12.2015 - 12:58

[^]
girasole
10.12.2015 - 13:15
21

Ярила

Несколько лет назад отмечала свой день рождения в ресторане. Сбор гостей к 7 вечера. В это время звонит знакомая, поздравляет. Спрашивает где отмечаю. Я сказала. Она говорит: мы тут неподалеку , заедем тебя поздравить.
Официантам говорю накрыть дополнительно на 2 персоны( логично что она с мужем будет) , вообще то это не близкие друзья, а просто знакомые знакомых, но у нас пару раз были с ними коммерческие интересы. Скорее у них ко мне, чем у меня к ним.
Приезжают и не вдвоем, а вчетвером. Привезли каких то двух мужиков, какие то дальние родственники, то ли ее, то ли ее мужа. Вроде как в гости к ним приехали на 1 день с другого города.
Людям скажу сразу за 50 лет и ей и мужу, дядькам еще больше.
В наглую усаживаются за стол, получается мне дополнительно еще за 2 незнакомые морды платить. А меню под заказ было по 50€ на человека. Алкоголь стоил отдельно. Я рассчитывала на определенное количество выпивки. Все гости мало пьющие .
В общем дядьки те бухали больше всех, пока остальные танцевали- дядькам вино таскали официанты.
Потом как то так неожиданно за час до окончания банкета, все четверо постепенно испарились. Когда принесли счет, я прифигела. Дядьки по мимо вина , оказалось за барной стойкой за мой счет пили дорогой коньяк перед уходом.
Рассчиталась я в ресторане и стала звонить этой парочке, что бы высказать мое негодование по поводу их родственников, да и вообще за то что не предупредили и вечер мне в конце концов испортили. Трубку не взяли. На этом наше знакомство сошло на нет.
Но я им отомстила. После того как в течении месяца, они трубку не брали. Я отключила сайт ( простенький-цены-фото товара,они подержанные люксовые авто продавали в своем автосалоне)который я им сделала. Сайт им стоил чуть подороже ,чем стоил ужин на 4 персоны+вино+ коньяк. По дешевке, потому что вроде как по знакомству.

Возможно они хотели свои потраченные деньги за сайт таким образом отбить назад. В общем не красиво с их стороны вышло. Напросились, без подарка приперлись, гостей халявщиков привели.
История происходила в Италии , персонажи итальянцы. Не бедные, как выше написала у них салон подержанных авто люксовых марок. Вилла за пару млн.евро, которую они спецом строили для продажи и выставили на продажу, просили что бы я нашла им покупателей среди русских.
Больше я с ними не общалась. Но общим знакомым историю рассказала, оказалось я не первая у кого они на халяву жрали-пили , да и взаимы по мелочи брали и не отдавали.
Вот фиг его знает, что за порода такая? Не нуждаются , а все равно все на халяву хотят, за счет других.

Это сообщение отредактировал girasole - 10.12.2015 - 13:17

[^]
Sabalak
10.12.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (bondima @ 10.12.2015 - 12:56)
Цитата (Xander0206 @ 10.12.2015 - 12:17)
Цитата (damon @ 10.12.2015 - 12:08)
Цитата (bondima @ 10.12.2015 - 09:38)
Закрутили однажды маленькую петарду в сигарету. Угостили...

Я так бывшую курить отучил - пиздюлей получил знатных, но курить бросила. gigi.gif А выражение её лица, когда петарда взорвалась неподражаемо.

да хорош уже пиздеть, петарду они в сигарету заворачивали, вам что, по 10 лет такое штако выдумывать? Особенно хорошо получилось бы, если бы зрение испортил или пальцы, правда?

Петарда перед тем, как взорваться, имеет свойство сначала загореться-заискриться. И это трудно не заметить, когда она "во рту") Поэтому взрывается она уже отброшенная в сторону. И да, были они маленькие 3х25 мм где-то, там даже не взрыв, а пшик легкий. Максимум ресницы обжечь можно. Но выражение лица стреляющего незабываемое! ) Очень эффективный метод отучить стрелять сигареты. p/s/ а универ, это лет по 20 вообще)

94-95 годы
Алматы, Дворец Республики, была дискотека - Джихан Интернэшнл (чо означает - хз)
Устраивала Лаки Страйк - приносишь два клапана от пачки и проходишь.
На халяву же, народу тьма - куй пролезешь, но мы как то пролезали
Один раз кое как пролезли, и тут один из нас что то разглядывая в изуродованнаой пачке мгновенно протрезвел (блин, а мы только начали радоваться жизни) - сделал дикие глаза и со словами
- Пацаны, валим! ломанулся к выходу

Валим так валим, мы тоже сыбались
сыбавшись на пару кварталов и отдышавшись мы призвали его к ответу

- Я петарду в сигарету засунул и в пачку полоджил. А на входе мент стрельнул, ну я и дал ему несколько сразу. Среди них с петардой.

Ээээх, молодость. Кстати, наш напиток вспомнил - литр стоил около бакса, пакета хватало на двоих. На дискотеках всяких ментам предьявлялся в качестве сока.
Только пакет был другой - из виноградной грозди струя выливалась в бокал.

Это сообщение отредактировал Sabalak - 10.12.2015 - 13:28

4 евро - 100р. Убейте меня.

[^]
Шурави
10.12.2015 - 13:21
4

Весельчак

По пятницам, апосля работы, предварительно скинувшись, расслаблялася наша компаха водко-огурчиком и другими разносолами. Такой же вот "спортсмен" ссылаясь на финансовые трудности месяца 2-3 присоединялся к нам, не скинувшись. Ну, бывает-мы люди понимающе-добрые. И тут как-то этому товарищу мобила вызванивает во время пятничного пития. Из его разговора становится ясно, что он меняет (все, Карл!) стеклопакеты в своей трехкомнатненькой квартирочке.
- Мужики!!! Что же это получается? Эта, сука, за наш счет себе все окна в квартире поменяла???
Повисла грозовая пауза. Ничто не предвещало беды...:)

[^]
girasole
10.12.2015 - 13:27
3

Ярила

Tavernello одно из самых плохих вин в Италии . Оно из порошка. На утро от такого люто голова болит. Его в основном покупают либо для добавки при приготовлении блюд, либо алкаши. Самое дешевое. Литровый тетрапак в Италии стоит 1€

4 евро - 100р. Убейте меня.

[^]
relanium84
10.12.2015 - 13:31
3

Смерть человекам!

был у нас такой товарищ, когда в кабак компанией шли, агитировал за свой типа любимый. дороговато в том кабаке, к слову. там он себя в алкашке и закуске не ограничивал, но когда приносили счет, всегда оказывалось, что у него чуть ли не сто рублей в кармане, типа скиньтесь за меня, а я потом при случае отдам. вот как так, мало денег - агитируй за рюмочную, ну или займи денег заранее.

[^]
Helper777
10.12.2015 - 13:32
1

КОТЯРА

Цитата
вот как так, мало денег - агитируй за рюмочную, ну или займи денег заранее.

У таких пидарасов всегда так, я писал выше, как за троих жлобов заплатил 200 баксов ))

[^]
Sabalak
10.12.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (girasole @ 10.12.2015 - 13:27)
Tavernello одно из самых плохих вин в Италии . Оно из порошка. На утро от такого люто голова болит. Его в основном покупают либо для добавки при приготовлении блюд, либо алкаши. Самое дешевое. Литровый тетрапак в Италии стоит 1€

Студенты же!
как то пару дней не жрал - так получилось. Пацаны к девкам бегали похавать, а мне в западлу было.
Так вот, стоим у деканата, у нас "окно" - и тут пацан (кстати этот же гренадер) и говорит
- Что то я утром наспех позавтракал, жрать хочется, домой съезжу, составишь компанию?
Да без проблем!
Сели в его копандру (у нас на автобус бабок иногда не было), поехали к нему - поставил чайник - сыр там, колбаса, пармезан с хамоном - жрать нечего. Будешь бичпакет?
я /с трудом проглотив пару стаканов слюни, с ленцой/
- Ну, ладно, давай....
Вкуснее были только окорочка с пюрешкой под Хан Тенгри (пик такой).
А вечером мне пришел грев от предков.
С тех пор у меня к бич-пакету особые, непередаваемые чувства.
И хотя бы раз в пару месяцев я хаваю один бич-пакет.

А это мои кишки, пока он заваривал бич-пакет

[^]
ToyKru
10.12.2015 - 13:35
4

Ярила

ЯП такому даже минералки не налил, пусть из ковшика в сауне хлебает, сукач.
Был у меня один товарищ такой. Постоянно за чужой счет пил, ел. Собрались компанией пойти в кино. Он такой"ой, у меня денег нет на билеты и на бензин тоже" Ну нет и хуй с тобой. Приехали к кинотеатру, стоим и тут он подваливает. Мы такие- ??? Он да, мол, нашел чутка. Оказалось, что у одного из наших все таки выклянчил в долг (потом не вернул их, кстати)

[^]
stainberg
10.12.2015 - 13:43
2

Весельчак

Цитата (Пинатель @ 10.12.2015 - 08:50)
Эххх..у меня наеборот)))..скидываюсь но не пью....зато ни кто в глаза не плюет))

rulez.gif
У меня такая же ситуация была, мол спортсмен не пью по молодости и так года 2 подряд, но скидывался регулярно сам пил соки, конфеты ел там фрукты. но основная сумма выпивка сами понимаете,а потом думаю раз скинулся не выпил, второй раз скинулся не выпил, думаю да ну его и тоже начал со всеми, главное чтобы в меру)))
а то скучно так сидеть когда все веселые а ты не расслабляешься) biggrin.gif

[^]
vict
10.12.2015 - 14:01
4

Юморист

И у меня был такой ХАХОЛ. Гераська. Скидываемся - в кармане только мелочь. В баре сидим - давай съебемся не расплатившись. Приперся ко мне 31 декабря взять себе самогонки на новый год. Все нахаляву. А как его попросишь - ничего нет, занят. Уже 20 с лишним лет не общаемся.

[^]
gul306
10.12.2015 - 14:17
7

Шутник

У нас как то в компанию затесался веган...., пока мы кушать готовили (овощное рагу с мясом естественно) он нам весь мозг выел маленькой ложечкой что мы себя губим, мясо это яд и всё в таком духе, ну и соответственно алкоголь зло.
Мы тогда его мало знали и когда всем кушать накладывали ему соответственно даже не предложили уважая его интересы. Итог: когда мы ушли плавать, он ни у кого не спрашивая положил себе рагу, налил пива, а когда мы вернулись он как ни в чём не бывало трескал наше сало.Когда задали вопрос - как так?
Ребята держитесь, как говорит Задорнов! Ответы:
1. Рагу я положил себе без мяса;
2. Сало это не мясо!
3. Я же не с пустыми руками пришёл!
Комментарий к 3-ему ответу - он принёс 2 кабачка с обрезанными краями, видимо начали подгнивать и это в разгар сезона, когда все просто не знали кому бы эти кабачки спихнуть. В итоге мне ка самой "наглой" доверили право указать ему на выход.

[^]
kistanov
10.12.2015 - 14:28
6

оптихуист

Цитата (gul306 @ 10.12.2015 - 14:17)
У нас как то в компанию затесался веган...., пока мы кушать готовили (овощное рагу с мясом естественно) он нам весь мозг выел маленькой ложечкой что мы себя губим, мясо это яд и всё в таком духе, ну и соответственно алкоголь зло.
Мы тогда его мало знали и когда всем кушать накладывали ему соответственно даже не предложили уважая его интересы. Итог: когда мы ушли плавать, он ни у кого не спрашивая положил себе рагу, налил пива, а когда мы вернулись он как ни в чём не бывало трескал наше сало.Когда задали вопрос - как так?
Ребята держитесь, как говорит Задорнов! Ответы:
1. Рагу я положил себе без мяса;
2. Сало это не мясо!
3. Я же не с пустыми руками пришёл!
Комментарий к 3-ему ответу - он принёс 2 кабачка с обрезанными краями, видимо начали подгнивать и это в разгар сезона, когда все просто не знали кому бы эти кабачки спихнуть. В итоге мне ка самой "наглой" доверили право указать ему на выход.

по традиции - это не веган, это пидарас! ))

[^]
stylez
10.12.2015 - 14:28
2

Ярила

таки я подозреваю, какой национальности половина данных персонажей....

[^]
mak79
10.12.2015 - 14:35
3

Весельчак

С легкой грустью вспоминаю начало своей трудовой деятельности. Работал на заводе , а в мужском рабочем коллективе такие халявщики вычисляются и отпиздюливаются очень быстро. По крайней мере так было в середине 90-х.

[^]
moorhoohan
10.12.2015 - 14:45
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (voko @ 10.12.2015 - 08:46)
Цитата
А что на всех подарок он нихуя не слышал и уволок банку домой.

пиздабол - перворазрядник!!!

Не-а, уже целый мастер спорта! rulez.gif

[^]
Helper777
10.12.2015 - 15:03
0

КОТЯРА

Цитата
в мужском рабочем коллективе такие халявщики вычисляются и отпиздюливаются очень быстро. По крайней мере так было в середине 90-х.

Это все до сих пор так))) И даже быстрее, благодаря тырнету с этими историями))

[^]
Petrovich04
10.12.2015 - 15:19
1

Ярила

Надо было ему дать в лоб... бесплатно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50070
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх