А как вы относитесь к бомжам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibull
8.12.2015 - 01:27
0
Статус: Offline

Ярила

Иногда попадались хорошие, образованные, культурные люди. Но редко.

[^]
panda1945
8.12.2015 - 01:30
3

Ярила

как к скоту.

как еще можно относиться к человеку который сознательно отказался от своей личности и выбрал путь животного,сведя свое существование к программе минимум: не замернуть,не сдохнуть с голоду, найти ханку.

да я сказал грубо. но зато честно. и от своих слов не отказываюсь.
и если я в чем неправ ,подскажите.было бы интересно выслушать контр точку зрения

Это сообщение отредактировал panda1945 - 8.12.2015 - 02:20

[^]
SpMouse
8.12.2015 - 01:31
2

Ярила

руки, ноги есть, но они не хотят что либо менять, работать не хотят, только бухать.

[^]
Manager77
8.12.2015 - 01:32
0

Я за вами слежу!

-Как вы относитесь к бомжам?
-Я к ним не отношусь.

[^]
flashy
8.12.2015 - 02:13
4

Ярила

Цитата (ra9988f @ 7.12.2015 - 22:09)
В каждом провинциальном городке есть объявления  вахта от 30-до 80 тысяч рублей.
народ естественно в надежде заработать рвется в  большие города.
Основная масса этих людей попадает на улицу.
Я не знаю что должна делать социальная помощь бездомным но максимум они моют бомжей дают чашку чая и на улицу
Желание бомжа это нажраться водки и сдохнуть. но он снова просыпается и карусель продолжается.
У многих из них порой здоровых сильных мужиков шансов вернуться. к нормальной жизни-ноль.
Без документов и денег они нахуй никому не нужны. Ни социалке , ни ментам и тем более нам с вами.
И каждый день они едут с нами в метро, просят мелочь в переходах в надежде нахуяриться и не проснуться.
Увы жизнь хоть и 21веке жестока.
Если есть возможность покупаю им обычно крепкое пиво и пирожок.

Цианидику то добавляете ? Шоб их мечты стали явью? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 8.12.2015 - 02:21

[^]
amper1987
8.12.2015 - 07:12
1

Шутник

Цитата (LargOS @ 7.12.2015 - 21:13)
Цитата
У меня есть родственники и друзья которые могут меня приютить если что-то случиться а для бомжей это образ жизни.

У меня нет родственников и друзей.
И чисто юридически я бомж.
У меня нет прописки в РФ ка.к и в 404
да работаю и снимаю квартиру. Но с точки зрения закона я БОМЖ.
В случае беды меня никто не поддержит.
Я вынужден рассчитывать на самого себя.
Я хуже ТС? Я не человек?
Я не виноват что так получилось. Чем я хуже Вас-люди?

К вам претензий нет. Вы не Бомж. Вы беженец. Наличие/ отсутствие квартиры не показатель. Вы можете годами жить на съемной квартире и работать где- нибудь.. А эти же нигде не живут и ничем не занимаются. Если их из квартиры выгнали пусть идут на стройку например, там вот таджиков полно нелегальных, туда всех берут. Будет у них и работа и крыша. Я никогда не поверю, что у человека насколько плохо что он даже комнату снять не может. Пусть идет на стройку куда- нибудь. Там всех берут , а там постепенно вернется к нормальной жизни. Если у меня когда- нибудь случится подобное, я именно так и буду выбираться к нормальной жизни. А для них это образ жизни, они просто алкаши, пропившие все. Все мы недавно читали про московского гастарбайтера, который спал в оке и ночевал на работе вот вам пример как можно.

[^]
Липски
8.12.2015 - 07:16
0

Гость

БОМЖ - состояние души, всегда были люди которых манила воля, бродяги, босяки, бичи...

[^]
Klen1968
8.12.2015 - 07:27
0

Ярила

Ну, сколько у тебя бабла - такой у тебя будет и образ жизни.
На фото: США, 90-2000г.г.

[^]
ЮЛИЯС
8.12.2015 - 07:39
1

Балагур

Дадада...не судите и не судимы будете...Я не сужу, но отношусь скорее отрицательно. Разные ситуации в жизни были и корабкалась из последних сил, и буду, не дай Бог случись что. Большая часть сама это выбрала, сложила лапки и ждет чье то милости

[^]
ЮЛИЯС
8.12.2015 - 07:42
1

Балагур

Цитата (amper1987 @ 8.12.2015 - 07:12)
Цитата (LargOS @ 7.12.2015 - 21:13)
Цитата
У меня есть родственники и друзья которые могут меня приютить если что-то случиться а для бомжей это образ жизни.

У меня нет родственников и друзей.
И чисто юридически я бомж.
У меня нет прописки в РФ ка.к и в 404
да работаю и снимаю квартиру. Но с точки зрения закона я БОМЖ.
В случае беды меня никто не поддержит.
Я вынужден рассчитывать на самого себя.
Я хуже ТС? Я не человек?
Я не виноват что так получилось. Чем я хуже Вас-люди?

Вы же сами сказали, что работаете и снимаете квартиру,Вы продолжаете бороться, тем самым подтверждая свое право жизнь, что вы человек...В отличии от состояния Бомжей в том контексте, что здесь рассматривается, вы не БОМЖ, и вызываете уважение.

[^]
TraderFX
8.12.2015 - 07:46
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Никак не отношусь. Есть такие люди и есть. В большинстве просто спившиеся падшие люди, реже - действительно по обстоятельствам. Хотя по обстоятельствам - бред, ибо есть органы соцзащиты, дают им ночлежку, кормят раз в день, помогают восстановить документы и устроиться на работу. Одно условие - не бухать, не наркоманить.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.12.2015 - 07:47

[^]
rappu1313
8.12.2015 - 07:47
0

Гость

Цитата (amper1987 @ 7.12.2015 - 20:54)
Видел щас индивида такого. Вонял на весь вагон. Что самое интересное, что люди спорили,одни его защищали говоря что он тоже человек и на улице замерзнет, другие говорили что таких надо выгонять из метро. Я согласен со вторыми, это не люди. И если кто-то в их защиту говорит что им не куда идти, то они сами виноваты. У меня есть родственники и друзья которые могут меня приютить если что-то случиться а для бомжей это образ жизни.

у тебя есть родственники. а ежели бах и нету?? не зарекайся, мил человек

[^]
Бойцоваямышь
8.12.2015 - 08:18
4

Ярила

У меня идет давняя, затяжная, с переменным успехом, война с бомжами. Поселились устраивать лежку то между этажами, то на межэтажном балконе. Пускают их "добренькие" соседи. Убирать, правда, за ними не жаждут. Это как с кастрюлечниками - кормят собачек-гулечек, говна не убирают, за покусы ответственности не несут, но считают , что Мать Тереза по сравнению с ними - бездушная мразь. Так эти скоты смут и ссут под себя, максимум - отойдя пару ступеней по лестнице, орут, ебутся у мусоропровода. Самое смешное - не все они бездомные. Так как регулярно вызывают полицию, то слышу, как при выяснении, что тут за скоты развалились - иные имеют законное жильё, но там им некомфортно, там они под себя стать не могут. Гастеры за копейки работать могут, а благородная бомжата не желает марать рук метлой или мастерком.

[^]
amper1987
8.12.2015 - 08:21
1

Шутник

Цитата (rappu1313 @ 8.12.2015 - 07:47)
Видел щас индивида такого. Вонял на весь вагон. Что самое интересное,  что люди спорили,одни его защищали говоря что он тоже человек и на улице замерзнет, другие говорили что таких надо выгонять из метро. Я согласен со вторыми, это не люди. И если кто-то в их защиту говорит что им не куда идти, то они сами виноваты. У меня есть родственники и друзья которые могут меня приютить если что-то случиться а для бомжей это образ жизни.

есть соц. служба которая при желании помогает восстановить документы, дает еду и ночлег и может помочь и работой. главное это желание.

[^]
Рами
8.12.2015 - 08:42
2

Святой

Не дай Бог случиться какая то беда... а их у нас широкий выбор, вот тогда и будет видно как друзья и родственники примут тебя с распростертыми объятиями... Недавно помогли одному бомжу сделать документы... был нормальный мужик, ездил на вахту в новый уренгой, бульдозеристом, у какого то ООО... во время работы техника сломалась, пока то се, в общем ноги отморозил... директор как узнал, документы мужика выкинул, сказал что его не знают, его отвезли до какой то больницы и выкинули у входа.. врачи помгли чем смогли , ступни ампутировали... и все... жена от него ушла еще до этого случая, детей не было, мать за границей.. и связь с ней он не поддерживал, сам уже давно.. какие то обиды ... в общем оказался на улице без ног.. без документов, стал пить, если нальют и попрашайничать, все мечтал умереть... когда с ним познакомились и узнали историю, стали искать его мать, нашли в Германии... она сама выслала денег, восстановили документы, она подала запрос на переезд... в общем долго все было, но человек вернулся к матери... судьба... и всем было насрать, примерно как тебе... лишь бы не воняло

[^]
tigrinus
8.12.2015 - 09:04
1

Весельчак

На тему бомжей спорить бесполезно.
Да, я согласен что у каждого могла случиться разная конвульсия в жизни.
Да, я согласен что ни кто не знает и знать не хочет что там у него произошло (зато повод попиздеть в сторонке).
Но! Я ни хуя не понимаю таких защитников, когда видит что такое существо нагло спит на сиденьях метро с ногами - это не бомж, это бомжара.
Я раньше часто ездил в метро, я видел много бомжей. Но даже бомж имеющий уважение к окружающим сядет/встанет в сторонке, дабы ни кого не смущать. А такому перцу который лежит с ногами на сиденья - мне по хуй что у него там случилось, у него нет моральных принципов, ценностей и уважения к окружающим, ему уже по хуй на всех, он просто уебал свою тушу с ногами на места где ездят каждый день дети, люди. Ни один раз я таких заствалял съебаться в ужасе из вагона. В мой адрес много чего кричали, такие ебанутые защитники. На что мне по хуй было.
есть Бомжары, которых защищают им подобное быдло. Есть бомжи, которые имееют как минимум уважение к окружающим и стремятся выйти из этой кабалы.
А на фото такую гниду в шею гнать и заставить состав толкать.

Это сообщение отредактировал tigrinus - 8.12.2015 - 09:05

[^]
motya
8.12.2015 - 09:06
3

почётный сруль

каким надо быть говном, чтобы даже друзей-знакомых не иметь?

[^]
RedAllert
8.12.2015 - 09:10
0

Юморист

все в жизни бывает,никто не думает,что станет одним из них..

[^]
A6Q193
8.12.2015 - 09:10
1

Ярила

Почему я должна уважать того кто не уважает меня? Он прекрасно понимает что он грязный, вонючий и заразный! Но ему похуй на окружающих. Так что гнать его нахуй из вагона. Я вот не хочу заразиться какой-нибудь неведомой хуйнёй от такого индивида. Мало того, я не хочу испачкать свою одежду. Что уж говорить про детей? Приятно будет когда ребёнок сядет на сиденье, где это валялось и гадило под себя???

Добавлено в 09:11
Цитата (motya @ 8.12.2015 - 09:06)

каким надо быть говном, чтобы даже друзей-знакомых не иметь?

Таким как это, которое срало во всех смыслах на окружающих людей.

[^]
RedLuckyStar
8.12.2015 - 09:12
0

Ярила

И если кто-то в их защиту говорит что им не куда идти, то они сами виноваты. У меня есть родственники и друзья которые могут меня приютить если что-то случиться а для бомжей это образ жизни.

ТС, сам сказал, что "у меня" есть родственники! Понимаю, что у некоторых товарищей такой образ жизни, которым ни хрена делать не хочется и которым проще бомжевать, раз уж иного, на их взгляд, не остаётся! Таких бы, действительно, гнать! Но не всем так везёт, не каждый бомж - тунеядец, не у каждого бомжа есть родные, которые могут помочь. Мало ли как сложились обстоятельства, что опустили его "на дно"! dont.gif А отличить, конечно, сложно... И как можно тогда сразу осудить человека, не зная?! А если неприятно, то можно просто держаться в стороне.

Это сообщение отредактировал RedLuckyStar - 8.12.2015 - 09:15

[^]
SlavaG
8.12.2015 - 09:12
-2

Ярила

С сочувствием отношусь. Думаешь ты не можешь оказаться на его месте? От сумы да от тюрьмы...

[^]
A6Q193
8.12.2015 - 09:16
2

Ярила

Цитата (SlavaG @ 8.12.2015 - 09:12)
С сочувствием отношусь. Думаешь ты не можешь оказаться на его месте? От сумы да от тюрьмы...

Хах, конечно! Первым делом надо идти в непотребном виде и состоянии в общественное место.

[^]
RedLuckyStar
8.12.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (SlavaG @ 8.12.2015 - 09:12)

Дело говоришь! cool.gif

[^]
Сват
8.12.2015 - 09:17
1

Проктолог-иллюзионист

Не по теме,но заебало..

Стоял в очереди за фруктами в обыкновенную уличную палатку.
Рядом чувак-армянин продает цветы.
Стоит рядом с ним другой и пока я стоял в очереди минут 5,они с ним базарили о чем-то на своем и смеялись..
Потом,когда я все купил,подходит ко мне этот чел и говорит-дай денег (без здравствуйте,без пожалуйста) на проезд.17 рублей дай-на автобус.
Я посмотрел-говорю-иди вон к своему армянскому брату и попроси у него.
Тот отходит-говорит своему-русский к тебе послал.
Он говорит-иди нахер,я тебе денег не дам.

Так через пару минут он уже к другим прохожим на улице доебываелся-на проезд ему дать..

Мораль-идут все в лес.ЛУчше я бабушке на рынке на морковь (яйца,хлеб,картошку) добавлю.

[^]
A6Q193
8.12.2015 - 09:18
0

Ярила

Цитата (RedLuckyStar @ 8.12.2015 - 09:12)
А если неприятно, то можно просто держаться в стороне.

Каким образом в данном случае? Вот это существо проспалось и свинтило. Так что там сразу дезинфекция прибежит вагон отмывать? Нет. Люди, которые не видели что там было сядут по неведению на эту лавку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11134
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх