Прорыв в мировой медицине делают Российские врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
30.11.2015 - 13:17
0
Статус: Offline

Ярила

Технологии и все такое, у нас ребенку к аллергологу отвести 700 р прием, причем в другом городе, анализы каках 2000 руп, вы ебанулись, как жить то?

[^]
levatura
30.11.2015 - 15:13
0

Шутник

типа - чей сын?
- не знаю, пока подопытные идут

[^]
Mityoksh
30.11.2015 - 15:25
0

Юморист

Цитата (Hujack @ 30.11.2015 - 04:35)
Цитата (володя699 @ 29.11.2015 - 14:42)
Цитата (SergeyFX @ 29.11.2015 - 08:34)
Цитата (AstronVat @ 29.11.2015 - 11:22)
Я горжусь Российской медициной.

Вот только у нас в райцентре больницу закрывают. От словам "Совсем".

Назови область и райцентр пожлст?

и че у вас селигерских все списки закрытых больниц?
сиди бей по клаве - сегодня воскресенье у вас поскребов двойная оплата

Можно, я пожалуюсь?

В нашем мухосраново было аж три детских санатория и детский травмпункт. Старший сын у меня всё время зимой болел, и в пульманологическом санатории проводил по два-три месяца в году до 10 лет (у нас очень большой металлургический комбинат в городе, с экологией хуевато). Плюс один раз лечился в кожном от лишая и один раз с дизентерией попадал в санаторий ЖКТ. Ну и пару раз в травмпункт – то бордюр лбом сломает, то собаку укусит. Было это в 97-2004 годах.

Из всего этого медицинского великолепия нынче в 400-тысячном городе работает ОДИН (!) дневной стационар, в котором лечат ВСЁ. Ну понятно, что там творится – придёшь с воспалением лёгких – уйдёшь с желтухой. Ни разу мы с дочкой там не провели менее 4 часов.
Особенно здОрово, когда я в командировке, а жена тащит больную дочку в этот стационар через весь город на маршрутке.

Дочке, кстати, при рождении поставили дисплазию тазобедренного сустава (слава кпсс, не подтвердилось). Она родилась в Москве, и там в 86 поликлинике было ДВА хирурга-ортопеда. Когда мы приехали в наше мухосраново, тут детских хирургов-ортопедов в поликлиниках не оказалось ВООБЩЕ! Ни одного. Единственный работал в больнице, и мы договаривались об осмотре в частном порядке.

А так-то хуле, наша медицына впереди планеты всей.
Я рад за обгоревшего пацана, безо всяких ёрничаний – слава кпсс, что ему помогли. Но думаю, следующая такая операция будет платной, и стоить будет немало.

=====================================
UPD: Специально, чтобы верующих порадовать. За этот же период в городе открыли два православных храма, огромную мечеть и два сектантских молельных дома. Это как раз то, чего нам не хватало.

У нас то же самое. Лечится надо ехать в краевой центр, на местах сельские
больнички с земскими докторами.

[^]
Tallirion
30.11.2015 - 16:28
0

Приколист

Молодцы!
Зарплаты бы им еще достойные за достойную работу...

[^]
Alebike
1.12.2015 - 02:43
0

Скептик

Прорыв в медицине...

Пациента экстренно транспортировали на авиации. Врачи подумали что это чей-то сын, испугались и вылечили.

Да мне нахер не нужна такая медицина, где всё на связах, взятках и только для ЕДИНИЦ. 85% ожогов? Научитесь лечить, для начала людей с пустяковыми диагнозами - вы их в могилу отправляете, бросая на произвол судьбы.

Чей сын... Лоханулись по полной. Простого рабочего вылечили. Вот это облом!

[^]
AstronVat
1.12.2015 - 10:07
0

Путешествую

Цитата (Hujack @ 30.11.2015 - 04:35)
Цитата (володя699 @ 29.11.2015 - 14:42)
Цитата (SergeyFX @ 29.11.2015 - 08:34)
Цитата (AstronVat @ 29.11.2015 - 11:22)
Я горжусь Российской медициной.

Вот только у нас в райцентре больницу закрывают. От словам "Совсем".

Назови область и райцентр пожлст?

и че у вас селигерских все списки закрытых больниц?
сиди бей по клаве - сегодня воскресенье у вас поскребов двойная оплата

Можно, я пожалуюсь?

В нашем мухосраново было аж три детских санатория и детский травмпункт. Старший сын у меня всё время зимой болел, и в пульманологическом санатории проводил по два-три месяца в году до 10 лет (у нас очень большой металлургический комбинат в городе, с экологией хуевато). Плюс один раз лечился в кожном от лишая и один раз с дизентерией попадал в санаторий ЖКТ. Ну и пару раз в травмпункт – то бордюр лбом сломает, то собаку укусит. Было это в 97-2004 годах.

Из всего этого медицинского великолепия нынче в 400-тысячном городе работает ОДИН (!) дневной стационар, в котором лечат ВСЁ. Ну понятно, что там творится – придёшь с воспалением лёгких – уйдёшь с желтухой. Ни разу мы с дочкой там не провели менее 4 часов.
Особенно здОрово, когда я в командировке, а жена тащит больную дочку в этот стационар через весь город на маршрутке.

Дочке, кстати, при рождении поставили дисплазию тазобедренного сустава (слава кпсс, не подтвердилось). Она родилась в Москве, и там в 86 поликлинике было ДВА хирурга-ортопеда. Когда мы приехали в наше мухосраново, тут детских хирургов-ортопедов в поликлиниках не оказалось ВООБЩЕ! Ни одного. Единственный работал в больнице, и мы договаривались об осмотре в частном порядке.

А так-то хуле, наша медицына впереди планеты всей.
Я рад за обгоревшего пацана, безо всяких ёрничаний – слава кпсс, что ему помогли. Но думаю, следующая такая операция будет платной, и стоить будет немало.

=====================================
UPD: Специально, чтобы верующих порадовать. За этот же период в городе открыли два православных храма, огромную мечеть и два сектантских молельных дома. Это как раз то, чего нам не хватало.

Добавлю исчо.

Тут буквально на днях появилась новая фишка - всем детям срочно сделать манту. Распоряжение по врачебной линии. Кто не сделает, того до занятий в школе не допускать. Похрен, что буквально месяц назад делали флюорографию. Отказываешься - начинают пугать требованиями сдать кучу анализов и пройти обследование у фтизиатра. А он у нас ближайший в Самаре (150 км).

Я так понимаю, что на Русь напала эпидемия туберкулеза. Причем, врачи..., пардон, медсестры, со страшными лицами рассказывают, что только манту выявляет гарантированно туберкулез. А флюорография - херня. Ну я им весной припомню, когда придут на ежегодную флюорографию звать.

Как у человека разумного возникает вопрос, а чего такого в шприц напихали вместе с этой мантой, что надо срочно и всем поголовно детишкам вколоть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56007
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх