Про роды, женщин и их рассказы, обращение к женщинам и немного стёба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.11.2015 - 12:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 12:16)
Цитата
вкололи-уснула-женщина, проснитесь, у вас сын

а вытаскивали-то его как?

Голова отключается, а тело продолжает свою работу.

[^]
сорока2014
3.11.2015 - 12:25
30
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 3.11.2015 - 12:52)
Цитата (TimSurgeon @ 3.11.2015 - 11:48)
неебической боли

lol.gif Это вам жена рассказала? Про именно такие боли?)))

Ты сколько раз рожала, мама? А ты не в курсе что боль при родах разная бывает? Ну вот повезло тебе - не больно родила. Заебись. А я первую рожала 12 часов. С самого начала схватки были каждые 3 минуты. Врачи говорили:-" Так не бывает! Врёшь!" Капали окситоцин . Боль адская . Без передышки практически. Я тётенька в 45 кг весом ,согнула железный щиток у кровати. Вкололи укол, от которого я должна была уснуть. Я была в полусне и боль не уменьшилась, просто орать не могла. Когда родила мне писю зашивали наживую . По сравнению со схватками - эта боль почти не чувствовалась. У кого камень выходил из почек - знает какая боль при этом. У меня тоже выходил - по сравнению со схватками это не очень больно.
А когда вторую рожала схватки были раз в три часа. Несильные. Так живот побаливал. А потом врач посмотрела, говорит:-" Ты уже рожаешь . Давай на стол." Через 20 минут дело было сделано. Без боли и разрывов.
Так что не суди о других по себе.

[^]
Saracinka
3.11.2015 - 12:26
1

Шутник

Цитата (Брахмапутра @ 3.11.2015 - 12:12)
Цитата (Saracinius @ 3.11.2015 - 12:07)
Рожали с женой вместе (партнерские роды), перед родами мне доктор  объяснила как делать  массаж  зоны крестца, что  должно серьезно облегчить  боль. По факту так и оказалось. Любимая женщина сказала что  без меня теперь на роды  не пойдет  больше ))))

я к чему -  Мужчина может  внести свой вклад и помочь, при этом получить  нехилый багаж эмоций и возможность взять своего ребенка первым на руки.

да ничего не помогает от этой боли..ни массаж..ни прыганье на мячике..ни че го.
мне сами акушерки говорили..которые сутки назад стыдили меня за то, что я орала благим матом..сами признались..что вели себя точно так же..так это люди с медицинским образованием..знающие процесс рождения ребенка от и до))))

Прям спорить буду! Сильно! Сама мама двоих, старшего рожала под синестролом, младшую под окситоцином. Думала меня наизнанку вывернет пока врач не подошла и не показала мужу как массаж поясницы делать. Боль снизилась процентов на 40. Когда он отошел чтоб смочить полотенце и обтереть мне лицо, меня как раз схватка долбанула, уж поверьте было с чем сравнить... Так что кому как а я рада что муж со мной прошел через рождение нашей дочуры. И помощь была реальная от него и отношения стали нежнее и мягче друг к другу. wub.gif wub.gif

[^]
Брахмапутра
3.11.2015 - 12:26
3

Шутник

Цитата (Saracinius @ 3.11.2015 - 12:22)
Цитата (Брахмапутра @ 3.11.2015 - 17:12)
Рожали с женой вместе (партнерские роды), перед родами мне доктор  объяснила как делать  массаж  зоны крестца, что  должно серьезно облегчить  боль. По факту так и оказалось. Любимая женщина сказала что  без меня теперь на роды  не пойдет  больше ))))

я к чему -   Мужчина может  внести свой вклад и помочь, при этом получить  нехилый багаж эмоций и возможность взять своего ребенка первым на руки.

мне сами акушерки говорили..которые сутки назад стыдили меня за то, что я орала благим матом..сами признались..что вели себя точно так же..так это люди с медицинским образованием..знающие процесс рождения ребенка от и до))))

то то я смотрю меня Любимая просила не отходить от нее при схватках )
чуть не забыл. рожали под "Окситоцином" сие как понимаю больна очень....

под окситоцином??
ахахахаха..да его всем колют..это гормон который вырабатывает организм..и от того, что его укололи..ну может чуть быстрее родит..
я его даже кошке колола..когда та рожала))))))))))))

[^]
Ятакхочу
3.11.2015 - 12:27
3

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 12:24)

lol.gif вот именно так я еще и через практикантов прошла, точнее они через меня

[^]
Arkasha
-3

Юморист

Цитата
Arkasha
ну ты понимаешь, что не все так рожают?

ну, разумеется понимаю
я говорю это, как человек с очень низким болевым порогом
вот реально, мне даже с наркозом зубы лечить больно
не говоря уже про массаж, вьюсь как уж на сковородке, и неоднократно уходила с пол-массажа
но во время родов осознала ответственность за будущего ребенка, взяла себя в руки и... родила
и совершенно согласна с утверждением, что боль во время родов - сигнал, что что-то идет не так
и да. беременность была нелегкой(

[^]
IronHedgehog
0

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2015 - 16:21)
Не обязательно кесарево. Есть просто роды под промедолом. По описанию рожавших и врачей выглядят как укол-сон-роды-ставай женщина, ты теперь мать.
На меня промедол не подействовал - уснуть - уснула, но и роды остановились. Так что - все наживую, по старинке, разве что в больнице, а не в степи или на пашне.

Когда мы с женой были на психо профилактике, где нам рассказывали про роды и всё им сопутствующее нам говорили: Когда начинаются роды, нужно думать о ребенке и только о нем, о себе думать нужно было раньше. К чему я это, а вот если во время обезболенных родов мать чего нить пережмет, или не почуствует чего то нужного, разве это не опасно для ребенка?

[^]
motya
11

почётный сруль

Цитата (Брукса @ 3.11.2015 - 12:23)
вот представьте, что эгоистичная мама потребовала эпидуралку и "наслаждается" безболезненными родами. Для неё это не омрачённый болью праздник материнства. А ребёнок? Те самые, защищающие от боли вещества у мамы НЕ выработались, ребёнок их НЕ получил, а потому при родах принимает весь болевой удар на себя.

ребенок получает ровно ту же дозу опиатов, не переживай
что при эпидуралке, что при промедоле
Мне эпидуралка помогла отдохнуть и пару часов поспать на схватках, потому что иначе бы у меня не хватило тупо сил на роды, так я три дня не спала вообще.

Цитата

как тело может тужиться без участия головы?
Я бы собсна хотела самих участниц такого процесса послушать.

Цитата (сорока2014 @ 3.11.2015 - 12:25)
Так что не суди о других по себе.

тычо, это же так увлекательно lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 3.11.2015 - 12:30

[^]
Брахмапутра
3.11.2015 - 12:28
1

Шутник

Цитата (Saracinka @ 3.11.2015 - 12:26)
Цитата (Брахмапутра @ 3.11.2015 - 12:12)

я к чему -   Мужчина может  внести свой вклад и помочь, при этом получить  нехилый багаж эмоций и возможность взять своего ребенка первым на руки.

Прям спорить буду! Сильно! Сама мама двоих, старшего рожала под синестролом, младшую под окситоцином. Думала меня наизнанку вывернет пока врач не подошла и не показала мужу как массаж поясницы делать. Боль снизилась процентов на 40. Когда он отошел чтоб смочить полотенце и обтереть мне лицо, меня как раз схватка долбанула, уж поверьте было с чем сравнить... Так что кому как а я рада что муж со мной прошел через рождение нашей дочуры. И помощь была реальная от него и отношения стали нежнее и мягче друг к другу. wub.gif wub.gif

а я не буду спорить..мне во время родов окситоцин вкололи..и сказали, что это обезбаливающее..так мне тоже сильно полегчало))))))))))))))

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 12:28
8

припіздикувата аура

shum_lol.gif сколько упоротых вылезло
а я и не думала, что тут таких много
Брукса
Цитата
поборницы эпидуралки, можете шпалить!

а Вы ваще в курсе, что в большинстве случаев именно врач, который ведет беременность, принимает решение, что колоть, что не колоть?
а роженице только головой кивнуть - будем аль нет
и да, бывает множество патологий, когда мнение женщины вообще врачей не волнует
они должны спасти ребенка и мать
и сами принимают решение

[^]
OlgaEvg
3.11.2015 - 12:29 [ показать ]
-11
Бойцоваямышь
3.11.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 3.11.2015 - 12:12)
Роды бывают разные. По моим наблюдениям женщины у которых роды проходят нормально легко соглашаются на следующую беременность и роды. А бывают роды с патологией, достаточно часто, вот именно такие роды очень болезненные и про такие роды женщины долго вспоминают и требуют медаль и не хотят второй раз проходить через это и т.д. и т.п. Так что тут не все так однозначно biggrin.gif

У меня роды были без патологий и с рохманиновского кресла я собиралась сама уходить, но сказали - не положено, на каталке везем. Так после каталки пошла сама ногами. Но боли были такие, что небо с овчинку показалось. Ломаные ребра - мура!

[^]
AJIENA
3.11.2015 - 12:30
4

Ярила

я думала, что-то весёлое или страшное будет из бесед тёток в послеродовом. а тут опять - гендерный срач, - кто кому больше должен. фу!
ГДЕ заявленные в названии "рассказы" - ?

[^]
Saracinka
3.11.2015 - 12:30
5

Шутник

Цитата (Брахмапутра @ 3.11.2015 - 12:26)

под окситоцином??
ахахахаха..да его всем колют..это гормон который вырабатывает организм..и от того, что его укололи..ну может чуть быстрее родит..

если во время схваток его вырабатывается мало и не идет раскрытие, его вводят внутривенно. И уж поверьте, боль усиливается охренеть как буквально через 5 минут после начала введения

Цитата
а я не буду спорить..мне во время родов окситоцин вкололи..и сказали, что это обезбаливающее..так мне тоже сильно полегчало))))))))))))))

ну эффект плацебо ишшо никто не отменял))) Что ж оне сцуки мне про обезболку не сказали))))))

Это сообщение отредактировал Saracinka - 3.11.2015 - 12:32

[^]
Ятакхочу
3.11.2015 - 12:31
3

Балагур

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 12:27)
Цитата

как тело может тужиться без участия головы?
Я бы собсна хотела самих участниц такого процесса послушать.

у меня так с первой было. Именно при родах: мед сестра держала руку на животе и говорила когда схватка, дядька доктор складывал меня пополам (держа за шею сзади), и мне было сказано тужься. Потом разгибали и опять

Это сообщение отредактировал Ятакхочу - 3.11.2015 - 12:31

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 12:32
6

припіздикувата аура

OlgaEvg
Цитата
Да поймите, я не хвастаюсь легкими или тяжелыми родами. Смысл поста в другом! Что роды - не повод считать себя героем и мужиков попрекать.. Это естественный процесс! Да - это больно, да - это иногда страшно! Но тем не менее - это естественный процесс

а я буду считать себя героем
это мое сугубо личное мнение
а попрекать таким мужчин, как минимум глупо, т.к. они даже при желании не смогут это ощутить и пережить
так природой задумано

[^]
motya
3.11.2015 - 12:32
9

почётный сруль

Цитата (OlgaEvg @ 3.11.2015 - 12:29)
Смысл поста в другом! Что роды - не повод считать себя героем и мужиков попрекать..

Ну тогда ты чутка форумом ошиблась, мать героиня
Тут мужиков попрекать - это примерно как с небоскреба прыгать. Это надо было на какойнить Гале.ру постить и стоять в белом плаще вся красивая.

Цитата
мне было сказано тужься

как ты это делала, если не управляла мышцами?

[^]
SCORPIONGIRL
3.11.2015 - 12:33
1

припіздикувата аура

AJIENA
Цитата
ГДЕ заявленные в названии "рассказы" - ?

gigi.gif не, мы-то можем, но оно надо?

[^]
Летунья
3.11.2015 - 12:33
11

Хохмач

Брукса
Цитата
Рожала сама, БЕЗ эпидуралки. От первых схваток до рождения дочери - три с половиной часа.

Ну знаете, если б у меня от начала схваток до родов прошло три с половиной часа, мне б тоже эпидуралка даром не нужна была. А у меня схватки шли уже 24 часа и под окситоцином из-за хренового раскрытия. И сил на потуги не оставалось вообще. Я же еще успела под наркозом 4 часа поспать и потом еще через полтора часа родила дочку. А вы меня в хреновые матери записали из=за эпидуралки. Некрасиво как минимум. Я не совсем понимаю тех, кто сразу требует эпидуралку, но, как говориться, случаи бывают разные.

[^]
Бойцоваямышь
3.11.2015 - 12:34
4

Ярила

Цитата (igratmail @ 3.11.2015 - 12:17)
Если процесс идёт правильно, то роды практически без боли.
И как сказал нам препод-акушерка, если женщина кричит во время схваток или не дай бог родов, то возможно это аномалия процесса!! dont.gif

Ключевое слово - возможно.
В основном орут, потому что это - дико больно, а возможно- из-за аномалии процесса.

[^]
Брахмапутра
3.11.2015 - 12:34
4

Шутник

Цитата (Saracinka @ 3.11.2015 - 12:30)
Цитата (Брахмапутра @ 3.11.2015 - 12:26)

под окситоцином??

если во время схваток его вырабатывается мало и не идет раскрытие, его вводят внутривенно. И уж поверьте, боль усиливается охренеть как буквально через 5 минут после начала введения

Цитата

ну эффект плацебо ишшо никто не отменял))) Что ж оне сцуки мне про обезболку не сказали))))))

я не буду спорить о том, чего со мной не было.
в принципе, мы сошлись во мнении, что рожать это очень больно..
Вам помог муж..и я за Вас рада..
мне бы муж только мешал..мнительный он у меня..да и культурный..а я орала благим матом..)))
в обшем, все ок..я не спорю.

[^]
poplavchiha
3.11.2015 - 12:35 [ показать ]
-10
Ятакхочу
3.11.2015 - 12:36
3

Балагур

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 12:32)
Цитата
мне было сказано тужься

как ты это делала, если не управляла мышцами?

наверно не могу сказать, что не управляла мышцами. Онемение четко ощущала.

вооот пример вспомнила, нога затекает, вроде её не чувствуешь, но двигать можешь

Это сообщение отредактировал Ятакхочу - 3.11.2015 - 12:37

[^]
Fefochka
3.11.2015 - 12:38
0

No brain - no problems

с одной стороны - да. Но это когда роды проходят без осложнений и под наблюдением грамотного врача. Остальное - лотерея.

[^]
Saracinka
3.11.2015 - 12:38
0

Шутник

Цитата
я не буду спорить о том, чего со мной не было.
в принципе, мы сошлись во мнении, что рожать это очень больно..

agree.gif
Цитата
мне бы муж только мешал..мнительный он у меня..да и культурный..а я орала благим матом..)))

я своего выгнала уже в момент потуг ибо поняла что ща на акушерку матом орать начну, она меня уверяла что я еще не рожаю а там уже голова встала biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36603
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх