Родная милиция меня бережет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloivorchun
28.10.2015 - 15:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fregl1980 @ 28.10.2015 - 14:57)
Страховать дачку надо было..

Причем очень быстро

[^]
KingMoskow
28.10.2015 - 15:01
1

Балагур

По еблу и Камаз в речку !!! У нас чурки тоже шарились,металл собирали. Мы им дали просраться.

[^]
allex1980
28.10.2015 - 15:08
0

Хохмач

В какой области было? Если в нижегородской, то пишите в личку. А так заявление в усб на сотрудника полиции о том что отпустил людей совершивших кражу с вашего участка и об отказе в принятии заявления о краже.

[^]
Zancho
28.10.2015 - 15:17
0

Ярила

КАМАЗИК спалить (номер вам известен) - око за око...

[^]
seredina
28.10.2015 - 15:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
что такое наша милиция я понял еще лет в 17, когда мне два пьяных уебана настучали по лицу, нет я не ходил и не писал заявы, но ни одна сука не остановилась, хотя бобик я отчетливо запомнил, когда он проезжал мимо, и тот же бобик буквально через пару недель принял меня с бутылкой водки, бутылку отобрали, строго погрозили пальцем - типа мы за тобой следим, на мой вопрос - хуйли не остановились когда я по лицу получал, сказали - так ты же нас не звал...

я тоже один раз в замес попал толпой забили очнулся в сугробе фары от УАЗика светят, люстра мигает ,поднялся кое как (рукав оторван ,все в крови).смотрю люстра потухла, поворотник включился и патрульная машина поехала не оказав не помощи(в которой я реально нуждался) не спросив что произошло...

[^]
Shelest2000
28.10.2015 - 15:18
0

Шутник

наверное проще было бы вывезти в лесок и отпиздить так,чтоб кровью ещё полгода ссался. Но без свидетелей. Камаз сжечь к хуям,там же,в лесу... Никто не видел,не слышал,свидетелей нет-хуй докажет кто... А так.продолжение следует...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 28.10.2015 - 15:18

[^]
XaXoL
28.10.2015 - 15:21
0

Ярила

Цитата (barney @ 28.10.2015 - 11:52)
Цитата (Cтакан @ 28.10.2015 - 11:50)
Цитата (кайса @ 28.10.2015 - 11:45)
...мы вызвав ДПС...

А чего не скорую или пожарных? blink.gif
Какое половое отношение ДПС имеет к пассажиру Камаза?

в любой непонятной ситуации вызывай ДПС rulez.gif

И инструктора-хуюктора gigi.gif

[^]
кайса
28.10.2015 - 15:22
0

Шутник

все изложено в сокращении так сказать. просто хотелось донести общую ситуацию...А так дополню чуть: Звонили в полицию, дежурный прислал ДПС, с нашей дачи украсть ничего не успели, т.к. спугнули, от других пострадавших походу заявлений нет, написали сразу 2 заявления, через 10 дней прислали ответ: " что весь этот металолом он взял на своем участке, (где он, хрен знает)", и якобы поймали мы его около его участка, по факту- кражи нет, а все слова сказанные им в наш адрес никакой угрозы имуществу и здоровью не несут" смысл понятен дословно не помню. После пожара написали еще заявление, пока ответа нет. Прокурор сказал, что он в шоке и будет разбираться... Пост не ради юкки как написано выше, просто возмущениям нет предела. Человек ничего не боится и делает все что хочет и срал он на наши органы.И как нам сказали посадили его на 2-ое суток, а по факту он не сидел вообще, гулял по городу,видели его.

[^]
Khmyck
28.10.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 28.10.2015 - 12:49)
Цитата
и мы вызвав ДПС

А причем здесь ДПС? Он ПДД нарушил?
Вышестоящие организации существуют. Прокуратура, например, служба собственной безопасности.

ДПС за шторки на номерах должен принять меры и нехилые.

[^]
XaXoL
28.10.2015 - 15:25
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 28.10.2015 - 12:01)
в вашем случае - отловить этого мудака и поговорить на понятном ему языке, ну а если не поймет, то как уже выше сказали - лесов у нас много...

Что-либо говорить этой гнилой наркоуёбе - уже поздно, причём давно поздно. Это говно надо было закапывать сразу после того, как его отпустили из ментовки.
Но зарыть другого человека могут не только лишь все, мало кто может это сделать...

Добавлено в 15:29
Цитата (Латышев @ 28.10.2015 - 12:23)
... Потом жить на даче несколько дней пока страховка не вступит в силу...

Не жить, а караулить-сторожить.
Если просто жить - то там и сгореть dont.gif

[^]
busl
28.10.2015 - 15:32
2

Ярила

Почему никто не ведет с населением разъяснительную работу по таким вопросам? Если вам угрожают, если у вас воруют и т.д. Показывали бы хоть телепередачу "Ликбез по безопасности" какую нибудь. На всякую херню эфира не жалко.

[^]
Khmyck
28.10.2015 - 15:34
1

Ярила

Много металла было нагружено?
При цене металлолома хватило бы на велосипед?
Сто метров провез - уже кража. Да и без повреждения чужого имущества вряд ли обошлось.
Если в КамАЗе был пассажир, то должен быть и водитель. Он соучастник? Кто владелец КамАЗа?

Мой совет на будущие случаи - фотографировать металлолом и искать других пострадавших. Через газеты, соцсети, и т.д.
Если пострадавших много, среди них, наверняка, найдется кто-то, кому врожденная интеллигентность не помешает линчевать вора. А могут и такие найтись, от которых тот сам в камеру попросится. Да и власти к порядку легче призвать, когда толпа большая.
А ситуация нынче такая, что снова надо готовиться к эпидемии садово-огородных ограблений. У соседей уже домики ломали этой осенью.

[^]
Khmyck
28.10.2015 - 15:51
2

Ярила

Цитата (svhanz @ 28.10.2015 - 15:07)
Цитата (Murchello @ 28.10.2015 - 11:48)
У вас что, прокуратуру ликвидировали? Надзор за законностью - ее прямое дело.

Сказал я как-то ментам, что в прокуратуру на них пожалуюсь. Они мне, небрежно махнув рукой- пишите..прокуратура нам же и отпишет разобраться по этому поводу..
Та-дам! Круг замкнулся.
Кто еще верит, что в прокуратуре сидят офигенные чуваки, которые кинуться давать пиздюлей налево и направо- с прискорбием вам сообщаю- Не кинуться!

В далекие 90-е работал один мой приятель в прокуратуре программистом. И однажды пошили им форму и, в том числе ему, выдали шинель, со знаками различия.
И ехал он на немолодых жигулях в пасмурную туманную погоду, и на одном мерзком перекрестке, рядом со стационарным постом стал его гаишник тормозить. А потом гаишник разглядел прокурорскую форму. sm_biggrin.gif
Приятель мой рассказывал, что ни до, ни после того, он не видал убегающих от него гаишников. lol.gif

[^]
savatey
28.10.2015 - 15:57
1

Ярила

Цитата (dieggo @ 28.10.2015 - 11:50)
надо было сказать, что наркоша кричал ХУТИН ПУЙ
мигом бы закрыли

И еще в церкви танцевал.

[^]
XaXoL
28.10.2015 - 16:12
0

Ярила

Цитата (snejko @ 28.10.2015 - 14:05)
Надо было срочно страховать дачу!!!!! А там, коллектора разберутся с кого бабки вытрясать!!!!!

Коллекторы = никто.

А те кто трясёт - ст. 163.2.в и 163.3.а УК РФ dont.gif

[^]
Khmyck
28.10.2015 - 16:21
0

Ярила

А вот еще курьезный случай: незадолго до наступления 90-х пригласил друг железнодорожник меня за списанным контактным проводом. Это сейчас отработавший свое контактный провод (электролизная медь) круче золотой жилы, а тогда он казался нам лишь удобным материалом для изготовления теплиц. На моем огороде эта теплица продержалась до конца девяностых, потом нервы сдали и я сам её сдал от греха подальше.
А товарищ погряз в разъездах, и стояла у него эта теплица, вожделяя всякий сброд. Он понимал, что надо что-то делать, и, даже заготовил новый материал - просечку из омедненной стали. Где-то на каком-то заводе что-то штамповали, а листы, из которых вырезано всё, что можно, даже на вторсырье плохо годятся. Железо, загрязненное медью, плохое железо.
Но нарики то этого не знали. И, однажды сперли у него и теплицу, и омедненную сталь. Как он потом догадался, они поделили украденное поровну - кому-то досталась медь, остальным просечка. Как они волокли это на пункт приема - неизвестно (20 км до ближайшего) Но на пункте просечку проверили магнитиком и не приняли.
Злоумышленников приятель потом вычислил но разбитым рожам, которые те сами друг-другу набили. Ведь добычу, разделенную до сдачи в пункт пришлось потом делить заново - кому-то достались деньги, а кому-то только ноша.
Товарищ даже мер никаких принимать не стал - они сами себя наказали. Он просто смотрел на их разбитые рожи, ржал и радовался.

[^]
AGC007
28.10.2015 - 16:41
0

Шутник

Цитата (кайса @ 28.10.2015 - 15:22)
все изложено в сокращении так сказать. просто хотелось донести общую ситуацию...А так дополню чуть: Звонили в полицию, дежурный прислал ДПС, с нашей дачи украсть ничего не успели, т.к. спугнули, от других пострадавших походу заявлений нет, написали сразу 2 заявления, через 10 дней прислали ответ: " что весь этот металолом он взял на своем участке, (где он, хрен знает)", и якобы поймали мы его около его участка, по факту- кражи нет, а все слова сказанные им в наш адрес никакой угрозы имуществу и здоровью не несут" смысл понятен дословно не помню. После пожара написали еще заявление, пока ответа нет. Прокурор сказал, что он в шоке и будет разбираться... Пост не ради юкки как написано выше, просто возмущениям нет предела. Человек ничего не боится и делает все что хочет и срал он на наши органы.И как нам сказали посадили его на 2-ое суток, а по факту он не сидел вообще, гулял по городу,видели его.

Вам сказали, что делать.

Все варианты, в районах такое бывает. Поверьте сейчас в МВД, за каждую мелочь трахают и причем сильно. Но районы перекрывают мелочь только одному поводу, чтобы палки не портить. Хотите правды обл центр вперед, там дадут такой ход. Если есть время и желания, оно должно быть раз здесь пишете: Прокуратуры, СК по месту жительства, УСБ по региону. И смотрите что будет дальше, я вас уверяю через десять дней весь район "трахнут" поэтому вопросу.

[^]
Нанонимно
28.10.2015 - 16:49
1

Герцог Мира

Так что полиция сделать-то должна? Приставить постового к твоей даче? Прикопать нарка в лесочке? Такая жизнь. Охрану нанимайте.

[^]
александр35
28.10.2015 - 16:50
1

Ярила

Я дачу в шикарном районе под Вологдой на берегу реки поэтому забросил:( Там как в осаде- отвернулся- сперли:( Только строить стену и караулить сутками.. Менты крышуют скупщиков, ловят пешек, ворованное не возвращают, одних нариков садят, приходят другие- лепота, сами в руки! Как бы не утверждали тут- нет сейчас ментов нормальных- выжили их! Даже те что людей спасают, делают это от безысходности- спросят ведь с них, если узнают что не помог!

[^]
valeri1975
28.10.2015 - 16:52
0

Ярила

система у нас такая, а против системы не попрешь...

Это сообщение отредактировал valeri1975 - 28.10.2015 - 16:52

[^]
кайса
28.10.2015 - 16:56
2

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 28.10.2015 - 16:49)
Так что полиция сделать-то должна? Приставить постового к твоей даче? Прикопать нарка в лесочке? Такая жизнь. Охрану нанимайте.

А что она вообще делать тогда должна то???? Если в присутствии сотрудника мне сказали, что сожгут дачу, сотрудник это подтвердил и дача сгорела, и виновник никак не наказан!!! Вы себя то слышите???

[^]
Япповец
28.10.2015 - 17:05
0

Юморист

Заяву написали повторно по угрозам? В прокуратуру и СК обратились?

[^]
Alex28
28.10.2015 - 17:09
1

Приколист

Цитата (zyablic @ 28.10.2015 - 13:32)
Цитата (premix @ 28.10.2015 - 12:06)
Страховать религия не позволяет?
При наличии подозреваемого любая страховая засудила бы этого ушлёпка
на суброгацию как минимум.
И с лагерем наверняка бы помогла. А у Вас профит !

Ага, уже засудили, догнали, и еще раз засудили.
Им (страховой) проще на нестраховой случай списать и сразу в выплате отказать чем волокитой этой заниматься

Причём сделать это, в данном случае, - раз плюнуть! С формулировкой "при заключении договора страхования страхователи утаили существенную информацию... бла бла бла, в следствие чего договор считается ничтожным, обязательства, вытекающие из него исполнению не подлежат".

Разве что "страхователи" при заключении договора сознались бы, что местный наркот намедни грозился страхуемое имущество сжечь. Правда тогда тариф бы насчитали на 3 таких дачи - страхуй нихочу!

[^]
aevaev
28.10.2015 - 17:17
-1

Хохмач

Цитата (александр35 @ 28.10.2015 - 16:50)
Я дачу в шикарном районе под Вологдой на берегу реки поэтому забросил:( Там как в осаде- отвернулся- сперли:( Только строить стену и караулить сутками.. Менты крышуют скупщиков, ловят пешек, ворованное не возвращают, одних нариков садят, приходят другие- лепота, сами в руки! Как бы не утверждали тут- нет сейчас ментов нормальных- выжили их! Даже те что людей спасают, делают это от безысходности- спросят ведь с них, если узнают что не помог!

скупки всегда пиздец как удивляли и удивляют до сих пор. полстраны спиздили и сдали в скупку и пох. при том, что это лицензируемая, то есть как бы одобряемая государством деятельность

[^]
fan102
28.10.2015 - 17:17
0

Приколист

Цитата (ksa85 @ 28.10.2015 - 14:56)
А что могут менты сделать пока он не спалил дачу? Я серьезно.

Вот и спалил дачку и что? Что сделали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38295
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх