Родная милиция меня бережет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
28.10.2015 - 13:55
-3
Статус: Offline

АФРИКА

Когда убьют - тогда приходите, блеать!

[^]
Maksimoff
28.10.2015 - 13:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Murchello @ 28.10.2015 - 12:48)
У вас что, прокуратуру ликвидировали? Надзор за законностью - ее прямое дело.

Присоединяюсь к вопросу.

ТС. Смотри тут.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1134908.html

[^]
Quitter
28.10.2015 - 14:00
0

Балагур

Заява в УСБ, жалоба в прокуратуру - какие проблемы? Но лучше УСБ. Им пох кого сажать, в этом их главное преимущество)) Если нет на консультацию с адвокатом пары рублей - то на гугле-то вас с каких пор забанили?

Это сообщение отредактировал Quitter - 28.10.2015 - 14:01

[^]
penzioner
28.10.2015 - 14:02
-2

мамкин ютубер

Вот когда убьют, тогда и приходите.

[^]
ХитрыйЛисТ
28.10.2015 - 14:03
3

Весельчак

Цитата (кайса @ 28.10.2015 - 11:45)
...  застукали мы с подругой у нее на дачном участке КамАЗ-манипулятор, груженный садовым металлоломом (бочки, ванны и т.д.) и даже с завешенными тряпочкой номерными знаками. При разборе  полетов, выяснилось, что увезти с нашего участка бочки и др. металлические приблуды помешала соседка, оторвавшийся крюк на бочке, ну  и собственно подоспевшие мы. Пассажир КамАЗа вел себя очень интересно: налетал драться, кричал что это все с его участка и заехал он  к нашей даче чисто пассать, а мы- «непечатные  выражения»  нажили на свою голову боольших проблем и ждать нам в скором времени сожжения дачи...
Его угрозы прям очень затронули наши и без того расшатанные нервы...
...  Пассажира идентифицировать удалось очень быстро, им оказался заядлый вор и наркоман местного розлива, причем по слухам наркоман совсем тяжелый.  На этом можно было бы и успокоится, но нам не давали  покоя угрозы с его стороны и  реально не хотелось бы прийти к пепелищу дачного домика.
На следующий день вызывали нас уже к зам.начальника отделения полиции, который разводя руками  нам сообщил следующее: знаю я что он вор и наркоман, ниче сделать не могу, простите мол меня, отсидит он сейчас пару суток, выпишем ему административный штраф рублей в пятьсот и проведем беседу. Мы задали ему резонный вопрос: «А если он сожжет дачу?» Нам ответили-«Ну если сожжет приходите к  нам опять мы его посадим».  Следующие пару суток вместо камеры наш мальчик гулял по городу.  Через неделю ночью сгорела дача…

1. Застукали с пизженным имуществом - что мешает открыть дело? Разве свидетелей не хватает и КАМАЗА доказательств?
2.Чудак превселюдно угрожал спалить домик и через неделю его спалил таки -
что опять таки мешает открыть дело?
3.Может я что-то недопонял,но когда вся округа знает нарика,который тупо неадекват,а менты какого-то хера ничего не делают (может в доле или родственник),то это выглядит как унылый пиздец среди терпил.
4.Мой вам совет - пока не спиздили все что можно спиздить,пока не спалили все дачи или не пришили кого-нибудь... - взять яйца в руки и выписать нарику такой пизды,чтобы только от одного вида вашего дачного участка его тупо начинало трусить и оставалось одно желание - схебаться подальше в ужасе.
Как-то так я это все вижу.
зы.Пардон за мой французский,если вы дюже интеллигент,но это жизнь ))

Это сообщение отредактировал ХитрыйЛисТ - 28.10.2015 - 14:06

[^]
НатНик
28.10.2015 - 14:03
0

Хохмач

бляяя, я одна не поняла, почему товарищи пострадавшие дачу свою бросили на сожжение хулюгану?
Понятно же, что если будет исполнять, то быстро, ибо доводить месть до холодного состояния у нарка времени может не быть...
а так... засесть на дачке с роцтвенниками/друзями и ружжом...
самооборона же... угрожал же при доблестных...
ну или срочненько на охрану ставить избушку надо было...

[^]
snejko
28.10.2015 - 14:05
0

Шутник

Надо было срочно страховать дачу!!!!! А там, коллектора разберутся с кого бабки вытрясать!!!!!

Это сообщение отредактировал snejko - 28.10.2015 - 14:07

[^]
svhanz
28.10.2015 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Murchello @ 28.10.2015 - 11:48)
У вас что, прокуратуру ликвидировали? Надзор за законностью - ее прямое дело.

Сказал я как-то ментам, что в прокуратуру на них пожалуюсь. Они мне, небрежно махнув рукой- пишите..прокуратура нам же и отпишет разобраться по этому поводу..
Та-дам! Круг замкнулся.
Кто еще верит, что в прокуратуре сидят офигенные чуваки, которые кинуться давать пиздюлей налево и направо- с прискорбием вам сообщаю- Не кинуться!

Это сообщение отредактировал svhanz - 28.10.2015 - 14:15

[^]
vintyara
28.10.2015 - 14:09
-2

Ярила

Бле, потому что вам говоришь говоришь, что в стране жопа творится и вашему кумиру П насрать на вас, только показухой занимается, а вы за место поднятия жопы толко и делаете, что с ехидной рожой минусы кликаете... Так чему ж удивляетесь-то? Так дальше все и будет...

[^]
Aectan
28.10.2015 - 14:10
-1

Шутник

Я только не понял причем тут ДПС - они-же бабки по дорогам сшибают, а не нарков по дачам гоняют.

[^]
svhanz
28.10.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (НатНик @ 28.10.2015 - 14:03)
бляяя, я одна не поняла, почему товарищи пострадавшие дачу свою бросили на сожжение хулюгану?
Понятно же, что если будет исполнять, то быстро, ибо доводить месть до холодного состояния у нарка времени может не быть...
а так... засесть на дачке с роцтвенниками/друзями и ружжом...
самооборона же... угрожал же при доблестных...
ну или срочненько на охрану ставить избушку надо было...

И сколько времени нужно было находиться в дежурном режиме? Спать по сколько часов? Через какой промежуток времени делать обход периметра?
Да и потом..Если потерпевшие сразу, по факту свершившегося преступления, не применили никаких мер физического воздействия, то стопудово они не применили бы оружие. Аминь

[^]
Sineglazka
28.10.2015 - 14:16
0

Юморист

Я считаю, пока на свете живы дураки не прикроют все эти пункты приёма металла, всё так и будет продолжаться. Но там крутятся хорошие деньги..

[^]
Руссоблико
28.10.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата
1. Застукали с пизженным имуществом - что мешает открыть дело? Разве свидетелей не хватает и КАМАЗА доказательств?
2.Чудак превселюдно угрожал спалить домик и через неделю его спалил таки -
что опять таки мешает открыть дело?
3.Может я что-то недопонял,но когда вся округа знает нарика,который тупо неадекват,а менты какого-то хера ничего не делают (может в доле или родственник),то это выглядит как унылый пиздец среди терпил.
4.Мой вам совет - пока не спиздили все что можно спиздить,пока не спалили все дачи или не пришили кого-нибудь... - взять яйца в руки и выписать нарику такой пизды,чтобы только от одного вида вашего дачного участка его тупо начинало трусить и оставалось одно желание - схебаться подальше в ужасе.
Как-то так я это все вижу.
зы.Пардон за мой французский,если вы дюже интеллигент,но это жизнь ))

ТС только посраться и юкки срубить..ИМХО

[^]
Пустота
28.10.2015 - 14:18
0
Статус: Online

Принц госплана

Око за око. Сожги нарика... Вместе с дачей нач. полиции.

[^]
DeLee
28.10.2015 - 14:22
-1

Бронтозавр агломерат

ниасилил, а что полиция должна была сделать? Посадить человека за чьи то там подозрения? Пока я вижу только оговор со стороны автора и ничего более.

[^]
КилькаМутант
28.10.2015 - 14:28
2

*?:%;#

Вот бл..ь скажите мне люди, зачем нам такая полиция??? Это издевательства над человеком. Получается что не могут поставить на место и припугнуть какого то конченного нарика…

Какой народ, такая и полиция. Скажи как мне, что должна полиция была сделать? расстрелять его на месте? Спиздил он у тебя бочку, стоимостью 500 рублей, и то..не спиздил, ибо вы сами его остановили. То что нарик - похуй, лечение сейчас добровольное. Никого принудительно в психушку или нарко-диспансер нельзя положить. 158 УК РФ ему не дадут, ибо бочку он не спиздил (спиздил - это когда распорядился уже ею по своему усмотрению), да и цена твоей бочки 500 рублей, что для статьи маловато.
Припугнуть? Полиция теперь должна пугало из себя строить? Пугать всех? Как бандюганы? Да и похуй твоему наркоше на полицию. Сейчас даже пальцем нельзя таких трогать, ибо они сразу на телефон доверия звонят и летят погоны...потому что инспектор ДПС Вася Пупкин ебнул дубиночкой нарика. Сами же выли про правовое государство, права человека...нате ешьте...у наркомана-насильника-педофила столько же прав как и у нормального человека. Равенство..хуле.

П.с. накипело...

[^]
rm2811
28.10.2015 - 14:29
0

Ярила

Цитата (ksa85 @ 28.10.2015 - 11:56)
А что могут менты сделать пока он не спалил дачу? Я серьезно.

"КамАЗ-манипулятор, груженный садовым металлоломом (бочки, ванны и т.д.)"

так то воровство ващета.
кража.
упиздонить лет на 5 можно бы было.

[^]
bagira82
28.10.2015 - 14:41
4

Ярила

Ни хрена не поняла из текста ТСа.
1)Если 02 прислал ДПС, то явно по звонку вы не говорили о краже, а только о Камазе на своем участке с закрытыми номерами.
2)При возбуждении дела, вы не указали ущерб, а надо было, и надо было его указать на ту сумму что достаточна на возбуждение. Пока предполагаю, что было унылое: он не украл но хотел, а металл то ничего не стоит, просто дорог как память...
3)Менты и так много сделали, если уже задержали без возбуждения на 2 суток. Просто так этого не делают. Так что чувствую, навстречу как раз ментам никто не пошел. Им бы в палочку ушло это раскрытие.
4)Не устраивает работа полиции, жалоба в прокуратуру или УСБ решает эту проблему.
5)Припугнуть полиция не может, у них нет такого пункта в работе, это не комната страха. Они работают по факту, как в любой стране мира.
6)По поводу сожжения дачи то написали заявление? Не вижу этого в тексте. Это уже отдельная статья, и расследовать ее будут отдельно.

[^]
Beavis84
28.10.2015 - 14:41
0

Тракторист

Теперь уже писать заявление, данные его есть. Пусть проверяют причастность, че уж.
Можнт он все же еблан и алиби себе не обеспечил.

[^]
drug2711
28.10.2015 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Cтакан @ 28.10.2015 - 14:50)
...мы вызвав ДПС...

А чего не скорую или пожарных? blink.gif
Какое половое отношение ДПС имеет к пассажиру Камаза?

ДПСник прежде всего СОТРУДНИК органов охраны ПРАВОПОРЯДКА dont.gif
И при обращении к нему граждан за помощью либо с сообщением о правонарушении обязан реагировать независимо от характера деяния.
Вас на даче убивать будут, вы по телефону 112 вызовете полицию,приедет ДПС,а выим "не не не, уезжайте мы группу захвата дождемся"
Поэтому по 112 любой диспетчер присылает ближайший экипаж

Это сообщение отредактировал drug2711 - 28.10.2015 - 14:48

[^]
Aresko34
28.10.2015 - 14:48
0

Балагур

Про то что своё имущество надо страховать уже писали?
А после слов и угроз наркомана вообще бежать надо было в страховую компанию в тот же день...... Но это так, как вариант.....
А так да, пиздить наркомана, палить ему Камаз, жалобу на полицию в прокуратуру со сроком рассмотрения в 30 дней, это наши методы.
Вообще хз что сам делал бы в такой ситуации.

[^]
mudist
28.10.2015 - 14:52
0

Лыбу с лица убрал...

Был у нас один товарищ без царя в голове, никого не боялся ни ментов, ни воров. Очень сильно отмороженный был, наркоман кстати тоже. Много плохих дел он сделал, а взять не могут. Пропал неожиданно, а потом нашли в лесу, сгорел в машине.(насмерть...)

[^]
VladimirBrow
28.10.2015 - 14:57
1

Шутник

Неплохо бы приобщиться к культуре пользования подобными девайсами, мало ли чего...

[^]
Mille
28.10.2015 - 15:00
3

.

скажу по своему опыту. На ментов ( если не серийные убийства, или захват заложников, короче чето совсем серьезное) надеяться ВООБЩЕ НЕ стоит. Им на все похуй. Они работают или в вышеперечисленных случаях или случаях - когда есть ИХ ЛИЧНАЯ выгода. Мне так и сказал один мент из обэпа когда нашу фирму обнесли - мол если будет такая-то статья мне так вот лучше , а если не такая, нууу не знаю..
А не счет нарика, мой совет, если уж он по району треться, возьми верного друга, брата и тп - найдите в темном углу переломайте ноги битами что всю жизнь катался на каталке и все, будет спокойнее. Увы у нас токо так

[^]
VladimirBrow
28.10.2015 - 15:01
1

Шутник

2.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38295
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх