Доброта за чужой счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А проведем маленький референдум.
Я готов платить за питомники собак.пусть мои налоги идут на это [ 145 ]  [31.52%]
Я против. Этого. Пусть решают за негосударственный счёт. [ 311 ]  [67.61%]
Всего голосов: 456
Гости не могут голосовать 
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 09:20
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 09:13)
ЮЛИЯС

Цитата
я нормальный адекватный человек

Цитата
тем больше сочувствия к животным, чем к людям...

в принципе дальше можно не продолжать. gigi.gif

а еще в детдомах есть дети которые имеют очень неплохой по статистике шанс познакомиться с системой ГУИНа в перспективе. может разогнать их нахер, а а на освободившиеся место собачек заселить?

Не надо бросаться из крайности в крайность!!!! Никто не говорит от дет домах, инвалидах и детских пособиях, это вопрос уже совсем другого уровня и формата !!! Здесь говорится лишь о том, что живность тоже имеет право на помощь!!!

[^]
panda1945
21.10.2015 - 09:24
5

Ярила

Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 09:20)
Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 09:13)
ЮЛИЯС

Цитата
я нормальный адекватный человек

Цитата
тем больше сочувствия к животным, чем к людям...

в принципе дальше можно не продолжать. gigi.gif

а еще в детдомах есть дети которые имеют очень неплохой по статистике шанс познакомиться с системой ГУИНа в перспективе. может разогнать их нахер, а а на освободившиеся место собачек заселить?

Не надо бросаться из крайности в крайность!!!! Никто не говорит от дет домах, инвалидах и детских пособиях, это вопрос уже совсем другого уровня и формата !!! Здесь говорится лишь о том, что живность тоже имеет право на помощь!!!

за гос счет? нет. не имеет.
это ты так считаешь что имеет. а вот большинство против.
а у нас типа демократия))

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 09:24

[^]
techNICK
21.10.2015 - 09:28
2

Ветеран Броуновского движения

Не голосовал. Нет пункта "Собирать налоги с собаковладельцев и на эти деньги содержать всю эту инфраструктуру, а также на пожертвования любителей и защитников животных"

[^]
Augmentin
21.10.2015 - 09:29
2

Балагур

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 08:22)
да на здоровье кто же ей запрещает ?  меня просто напрягает за чей счет куплены эти 15 кг мешки.

Если есть вопросы по поводу денег, то сейчас это легко проконтролировать.
Если я не ошибаюсь, такие отчеты делаются в конкретном случае.
Тут вопрос простой-кто ты.
Я сам собачник и против бродячих собак, отстрелить для меня напавшую псину-не вопрос.
Но вот я увидел отношение людей к брошенным псам и что-то внутри перевернулось. Ведь пса мало в приют пристроить, надо кормить, ухаживать.
Да и смертность среди таких брошенных высокая. Морально 3,14здец как тяжело, когда псы, щенки умирают. Так что прежде осуждать-подумай как это морально тяжело.
Заботится о ком-то нелегкий труд.
Кто-то делает это от души, кто-то увы зарабатывает на этом, поэтому негатив отчасти понятен.
Не хочешь помочь деньгами, приезжай посмотри как все устроено, думаю простые руки тоже пригодятся.
Не хочешь заботиться- ветеринары могут эвтанировать, оплати усыпление.
Зоошиза и догхантеры мерзких два полюса собачьей проблемы.

Это сообщение отредактировал Augmentin - 21.10.2015 - 09:34

[^]
Zolotonebes
21.10.2015 - 09:29
2

Шутник

Цитата (Батусай @ 21.10.2015 - 10:15)
ЗООШИЗНЯ!
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ как НЕ РАБОТАЯ ГОДАМИ заниматься спасением шавла и лечением подыхающих псин, нищинствуя в инете ездить КАЖДЫЙ ГОД НА КУРОРТЫ!(привет Танюше и Нате) вместе были в ОАИ
Вот пример:
Ксю Карпенко уже второй год так и не отчиталась за украденные со сборов деньги в сумме 230.000р.!!Котенка ГАРРИ и где спизженные собранные для ветеранов к 9 мая 47.000р??
Весь ПиК забит мошенническими сборами и описаниями афер по пристройству!

Как главная зоошизня делюсь, записывай внимательно)
Учишься ты значит в университете на нормальную специальность, нормально так учишься, чтоб мозг развился немного, потом, о-па, и находишь себе хорошую работу, на которой сидишь и вкалываешь как все нормальные люди. 5/2, с 8 до 17, а потом на другую работку валишь) а уж чем зоошизня в выходные занимается - дело зоошизни) хочу, песни хожу по улице пою, хочу, к собакам езжу. Денег ни с кого не прошу) хватает того, что сама заработала.
Как вариантик? просто работать? и деньги на работе дают говорят..

П.С. ПИК - на 90% помойка.

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 09:30
0

Балагур

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 09:24)

При демократии любое мнение имеет право на жизнь, а если думать и делать как большинство, то это это уже диктатура какая-то и комформизм.

PS И да кстати, вот такие мы шизанутые, если есть лишние деньги то памперсы в дет дом покупаем, немного, но как то так.

[^]
JohnDow
21.10.2015 - 09:32
4

просто хороший человек

Цитата (Kigo @ 21.10.2015 - 01:33)
panda1945
Да хули, давайте всех под эвтаназию , больных хрепых, кривых, алкашей наркоманов и прочих не удобных обществу личностей и заживем? - это про то автор начал за медицину

Автор че за хуйню ты несешь?
Это такая же статья затрат, как и на много другое благоустройство, никто не хочет просто так ходить мочить бездомных собак, да и отлавливать их просто так никто не будет, а после надо еще как то трупы убирать, и это тоже за счет муниципалетета, и да прибитых животных еще проверяю по анализам ды бы выявить очаги в том числе и бешенства
Ты сам что сделал для нашего общества и социума?

О..опять зошиза мантру завела..сегодня собаченька,а завтра люди.

Не сравнивайте никогда человека и животное, ни одно животное не стоит человеческой жизни.

Хотите содержат блозовозов - содержите за свой счет, а иначе "ионазид" нынче дешев

[^]
techNICK
21.10.2015 - 09:33
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 12:30)

При демократии любое мнение имеет право на жизнь, а если думать и делать как большинство, то это это уже диктатура какая-то и комформизм.

PS И да кстати, вот такие мы шизанутые, если есть лишние деньги то памперсы в дет дом покупаем, немного, но как то так.

Угу, а если делать так, как хочет меньшинство, вопреки воле большинства, не диктатура? smile.gif

Хочется кому-то заниматься бездомными собаками, на здоровье. Но за свой счёт.

[^]
panda1945
21.10.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Augmentin @ 21.10.2015 - 09:29)
да на здоровье кто же ей запрещает ?  меня просто напрягает за чей счет куплены эти 15 кг мешки.

Я сам собачник и против бродячих собак, отстрелить для меня напавшую псину-не вопрос.
Но вот я увидел отношение людей к брошенным псам и что-то внутри перевернулось. Ведь пса мало в приют пристроить, надо кормить, ухаживать.
Да и смертность среди таких брошенных высокая. Морально 3,14здец как тяжело, когда псы, щенки умирают. Так что прежде осуждать-подумай как это морально тяжело.
Кто-то делает это от души, кто-то увы зарабатывает на этом, поэтому негатив отчасти понятен.
Не хочешь помочь деньгами, приезжай посмотри как все устроено, думаю простые руки тоже пригодятся.

Цитата
посмотри как все устроено,

ЗА ЧЕЙ СЧЕТ устроено.? За счет граждан. Большинство из которых предпочло бы другое решение вопроса. Более дешевое и эффективное.

Цитата

Вам нужен штатный палач что ли? blink.gif

патроны и оружие ваши. и обед за ваш счет!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 09:40

[^]
PoKeMoN
21.10.2015 - 09:39
5

Сказочник

Много читал в Сети про волонтеров, видел таких "волонтеров" вживую. М-дя...
Предлагаю выдвинуть в Думу закон о принудительном психомоторном обследовании волонтеров имеющих контакт с животными каждый год за деньги самих волонтеров и об ограничении карантинного содержания собак и кошек периодом в 7 дней..

[^]
panda1945
21.10.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Zolotonebes @ 21.10.2015 - 09:29)
Цитата (Батусай @ 21.10.2015 - 10:15)
ЗООШИЗНЯ!
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ как НЕ РАБОТАЯ ГОДАМИ заниматься спасением шавла и лечением подыхающих псин, нищинствуя в инете ездить КАЖДЫЙ ГОД НА КУРОРТЫ!(привет Танюше и Нате) вместе были в ОАИ
Вот пример:
Ксю Карпенко уже второй год так и не отчиталась за украденные со сборов деньги в сумме 230.000р.!!Котенка ГАРРИ и где спизженные собранные для ветеранов к 9 мая 47.000р??
Весь ПиК забит мошенническими сборами и описаниями афер по пристройству!

Как главная зоошизня делюсь, записывай внимательно)
Учишься ты значит в университете на нормальную специальность, нормально так учишься, чтоб мозг развился немного, потом, о-па, и находишь себе хорошую работу, на которой сидишь и вкалываешь как все нормальные люди. 5/2, с 8 до 17, а потом на другую работку валишь) а уж чем зоошизня в выходные занимается - дело зоошизни) хочу, песни хожу по улице пою, хочу, к собакам езжу. Денег ни с кого не прошу) хватает того, что сама заработала.
Как вариантик? просто работать? и деньги на работе дают говорят..

П.С. ПИК - на 90% помойка.

Да пофиг чего ты там делаешь. и где работаешь.

7 из 7 дней жизни твоих псин оплачивают другие. в частности я.
а ты приезжаешь поиграться на выходные. вот и все.
а остальное словесные кружева.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 09:44

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 09:49
1

Балагур

Цитата (techNICK @ 21.10.2015 - 09:33)
Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 12:30)

Угу, а если делать так, как хочет меньшинство, вопреки воле большинства, не диктатура? smile.gif

Хочется кому-то заниматься бездомными собаками, на здоровье. Но за свой счёт.

Тут большинство против, о том чтобы это делалось за гос счет. А вы видите КУДА именно ваши налоги идут, лично я нет!!! Так если на доброе дело, то какая разница то??? вы обеднеете все??? пиво пару дней не попьете!!!
А куда их девать? бездомных? срачку развели, а кто-то в курсе, сколько стоит усыпить животное? Да и за что? За то что хозяин дебил?
Короче, выхожу из этой сральни!!!! Кто-то адекватно реагиует, а кто-то кто сам пальцем не пошевелил с пеной у рта орет "все расстрелять!

[^]
ЮЛИЯС
21.10.2015 - 09:50
1

Балагур

Цитата (Augmentin @ 21.10.2015 - 09:29)

Вот именно!!!
Прежде чем кричать, посмотри.... cool.gif
+++++

[^]
Augmentin
21.10.2015 - 09:51
1

Балагур

Второй день смотрю тему и поражаюсь.
Для меня эта тема о человечности, о внимании к другим. Добро за чужой счет? Почему вдруг говорят, что нельзя мерять человека и собаку?
Пограничники и псы в Легедзино, Джульбарс на кителе Сталина во время парада Победы.
Наркоман в Подольске, убивший своих детей и прочий биомусор.
Нельзя сравнивать людей и собак? Изноазид дешевый говорите? так патроны еще дешевле! Мы не хотим заботится о собаках, так не удивляйтесь, что когда человеку плохо-многие говорят пьяный и идут дальше.
Панда1945 скажи, сколько конкретно твоих денег потрачено из налоговых сборов на этот приют, раз ты решил, что за твой счет? 1 рубль в год?
Грустно за такой срач, господа.

[^]
Липски
21.10.2015 - 09:52
2

Гость

Спасайте, за кровные свои. А не за счет муниципалитетов.

[^]
totktonada57
21.10.2015 - 09:52
3

Ярила

Цитата (mcd65 @ 21.10.2015 - 03:54)
Цитата (Exemperis @ 20.10.2015 - 22:36)
"По данным заместителя мэра Москвы Петра Бирюкова, в 2009 г. содержание одного животного в муниципальном приюте обходилось в 176 рублей в день, или 62240 рублей в год"©
Пособие по уходу за ребенком в Белгородской области 2576 рублей в месяц (30912 рублей в год). В столице в 2009 году на собаку тратили больше денег, чем выделяют на ребенка в 2015 на Белгородчине.

Свежие данные за этот год.
"Ранее на содержание одной собаки в сутки выделялось 147 рублей.Теперь же данная сумма на сутки составляет 96 рублей." 35040 - эх всё равно - на столичную собаку из бюджета идёт больше денег, чем на белгородского ребенка.
bravo.gif
Пруф, куда ж без него

А мне кажется, что содержание только одного заместителя мэра обходится дороже для гос бюджета, чем все приюты Москвы и области. no.gif

а расходы на содержание армии и флота еще больше, и?
так и будем дальше хуй с носом сравнивать?

Добавлено в 09:54
Цитата (ЮЛИЯС @ 21.10.2015 - 08:38)
В корне не согласна! Шпалами закидывать не буду!!! НО о животных кроме нс никто не позаботиться. И как вы себе это представляете! Пусть каждый сам и за свой счет! То есть бегает весь такой миллионик, например, Челябинск, кормит, помогает, а по городу носятся стаи собак и кошек??? Чушь

нет, почему же.
отстреливать - за счет государства, заморачиваться со зверьем в питомникам - исключительно за собственный счет.
все просто.
как выше уже написали, неделю за счет государства, дальше в расход.

[^]
Djopus
21.10.2015 - 09:56
7

Приколист

Собачники в край ебанулись......Сейчас нахватаю минусов, но как же они заебали! По дворам целые своры сука бегают, людей кусают, срут на тротуары, у нас в городе детям гулять негде, намордников сука хуй на домашних то собаках, не то что дворовых!
С кошатниками таже срань, целые выводки по 15 штук, возле каждой точки кормешки, вонь летом невероятная кошачей ссанины.....и чем усерднее их кормят, тем их сука больше плодится! ЗАБЕРАЙТЕ К СЕБЕ ДОМОЙ СЕРДОБОЛЬНЫЕ!
а дохнут они по естественным причинам где? в подвалах сука! в подвалах они гниют и воняют! и живут там же! и срут и там же! И кормят их как правило в чужих дворах, а не своих, что бы по ебалу не отхватить от людей которых эта вонь задолбала!
А что делать, вы спросите, всех их перестрелять? нет, их достаточно не продолжать плодить, не кормить. Или заберайте домой!
У меня у самого два кота если что! dont.gif
Но как показывает практика, логические доводы на этих кормящих не действуют, поэтому из налогов я готов отчислять пару процентов, на отлов и стерилизацию, или гуманную кончину. Чем меньше бездомных животных, тем меньше жалости, скорее реже, ввиду их меньшей численности, вы к ним будите испытывать.

Еще эти псины на дороги выбегают под машины, много раз видел эти аварийные ситуации, когда из-за тупорылой шавки тявкающей, резко бьют по тормозам, знаете к чем это приводит? к увечьям людей! И если тупорылые собачники предпочитают комфорт собак, а не людей.....ну что сказать, их к врачу как минимум....а то любят они про цивилизованные страны рассуждать, про приюты, скинуть видео где их тупо расстреливают?...гуманисты хреновы....фух, у меня всё

Это сообщение отредактировал Djopus - 21.10.2015 - 10:10

[^]
panda1945
21.10.2015 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Augmentin @ 21.10.2015 - 09:51)
Второй день смотрю тему и поражаюсь.
Для меня эта тема о человечности, о внимании к другим. Добро за чужой счет? Почему вдруг говорят, что нельзя мерять человека и собаку?
Пограничники и псы в Легедзино, Джульбарс на кителе Сталина во время парада Победы.
Наркоман в Подольске, убивший своих детей и прочий биомусор.
Нельзя сравнивать людей и собак? Изноазид дешевый говорите? так патроны еще дешевле! Мы не хотим заботится о собаках, так не удивляйтесь, что когда человеку плохо-многие говорят пьяный и идут дальше.
Панда1945 скажи, сколько конкретно твоих денег потрачено из налоговых сборов на этот приют, раз ты решил, что за твой счет? 1 рубль в год?
Грустно за такой срач, господа.

Цитата
Почему вдруг говорят, что нельзя мерять человека и собаку?

Ты только психиатру это не говори а то права отберут или не дадут lol.gif
Цитата

рубля жалко?

Да хоть бы и рубль. На псин мне жалко даже копейки.
Мне жалко любых денег на ваши забавы.
Хотите чувствовать себя добренькими. ДА вперед. Но давайте что бы это не оплачивали другие.
А то охеренно выходит. Оплатите нам всего то по рубля вам что жалко?
Так попрошайки делают на трех вокзалах.
Платите за свою мораль и убеждения сами.

И я так понял штатный палач вам пока не нужен. но если что обращайтесь. Готов и про финансировать и оказать волонтерскую помощь.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 10:04

[^]
Покусакус
21.10.2015 - 10:03
1

Укушу.

я против того, что бы тратить свои деньги на приюты для собак. Они мне не нужны и не чем не полезны, это лишние траты. Отстрел я оплачивать тоже не буду, потому что в своём дворе я могу отстрелять сам, а в соседних дворах проблемы с собаками - это их проблемы, а не мои.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.10.2015 - 10:03

[^]
Mogner
21.10.2015 - 10:05
0

гендерфлюид

Цитата (Week @ 20.10.2015 - 22:30)
кто тебе мешает? пойди, урви халявных бабок! может нажертвуют.
гуляй с собачками весь день и получай сотни тысяч в месяц, может забогатеешь сильно.
ну а время, потраченное на собак, раз ЗП не идет - ты просто подаришь, ничего взамен не получив.
или получив?
зы я так смотрю тут дохуя голодающих собралось, что обгрызенный мосол у бродяги забрать gigi.gif

Вы по диагонали прочитали.
ТС пишет не об этом. Он пишет, что государственные деньги, которые тратятся на собачьи питомники, лучше потратить на больницы или, к примеру, школы.

[^]
Evelyne
21.10.2015 - 10:08
4

баба с сиськами

За гос.счет? Пошли нахуй со своими шавкоприютами! Тут вон людям жрать нечего, те же врачи с голоду пухнут, а зоофилические скоты свой хобот в бюджет суют. Зашибись, мля.

И хоть обшпальтесь, искренне неуважаемые господа зоофилы.

[^]
Augmentin
21.10.2015 - 10:12
0

Балагур

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 09:59)
И я так понял штатный палач вам пока не нужен. но если что обращайтесь. Готов и про финансировать и оказать волонтерскую помощь.

Отлично! так профинансируй усыпление собак бездомных, если кормить не хочешь, в чем проблема то?

[^]
Djopus
21.10.2015 - 10:13
-1

Приколист

И ж посмотрите на голосование! 30/70 не в пользу собачников, а комментарии только большинства.....кнопочку тыкают, а написать нечего, мозгов ноль потому что, по той же причине не понимают что сами и разводят эту проблему.

[^]
Покусакус
21.10.2015 - 10:15
2

Укушу.

Цитата (Augmentin @ 21.10.2015 - 10:12)
И я так понял штатный палач вам пока не  нужен. но если что обращайтесь. Готов и про финансировать и оказать волонтерскую помощь.

Отлично! так профинансируй усыпление собак бездомных, если кормить не хочешь, в чем проблема то?

А лично участвовать можно? Готов совершенно даром этим заниматься. Даже патроны свои принесу

Это сообщение отредактировал Покусакус - 21.10.2015 - 10:16

[^]
panda1945
21.10.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Augmentin @ 21.10.2015 - 10:12)
И я так понял штатный палач вам пока не  нужен. но если что обращайтесь. Готов и про финансировать и оказать волонтерскую помощь.

я и финансировал )))

правда не совсем усыпление, но это уже детали.

но ты так и не ответил почему люди должны Платить за свою твою мораль и убеждения?)).

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.10.2015 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх