Доброта за чужой счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А проведем маленький референдум.
Я готов платить за питомники собак.пусть мои налоги идут на это [ 145 ]  [31.52%]
Я против. Этого. Пусть решают за негосударственный счёт. [ 311 ]  [67.61%]
Всего голосов: 456
Гости не могут голосовать 
Montez
20.10.2015 - 23:06
8
Статус: Offline

Все будет хорошо

Я против. Пусть отстреливают бродячих. Собакострадальцам предлагаю забрать их всех к себе домой. Потом деньги на содержание кончатся и собачки полакомятся хозяином.

Опасных для человека животных в непосредственной близости быть не должно, если они дикие. Да и домашних некоторых охота грохнуть вместе с хозяевами.

[^]
167230
6

Приколист

Собачки обожрали, кошечки? Волонтеры и в больницах с онкобольными трудятся, и с детьми никому не нужными, и говно на улицах убирают. Как же я недолюбливаю всех этих "обожранных", козыряющих на американский манер свободами и налогами... Достали. Сами на городской субботник хер пойдете, а если и пойдете, только за пиаром. Пусть волонтерам платят, они делают то, на что другие болт забили.

[^]
panda1945
7

Ярила

Цитата (Zolotonebes @ 20.10.2015 - 23:01)
Не поленилась зайти,как просили. Я не поняла честно говоря, по каким сообщениям я хожу и что делаю?) ссори,на Япе недавно,Объясните) минусов не ставила,мнение каждого - его личное право.
Не пыталась донести ни до кого,что мы такие ух какие крутые спасаем собак,не просила денег и т.д. Просто рассказала,что мы есть. Не ждала похвалы,ничего.
Чего накинулись? Я не призываю всех помогать собакам. Я помогаю,вы ненавидите, в чем проблема то?
Я не имею с этого ровным счетом ничего. Вы против Финпнсирования из госбюджета? Я вот против, чтобы в тюрьмах кормили бесплатно,и вообще,поубивала бы лично многих,а не содержала Ща гос.счет пожизненно. А дети в школах за деньги едят,а пенсионеры как живут? Вечные темы...

Вот оно лицо любительницы животных.
Сравнивать расходы на псин с расходами на пенсионеров и детей. Браво!

[^]
ТехничкаДуся
20.10.2015 - 23:07
9

ВерюВсем.

Не поленилась зайти,как просили. Я не поняла честно говоря, по каким сообщениям я хожу и что делаю?) ссори,на Япе недавно,Объясните) минусов не ставила,мнение каждого - его личное право.
Не пыталась донести ни до кого,что мы такие ух какие крутые спасаем собак,не просила денег и т.д. Просто рассказала,что мы есть. Не ждала похвалы,ничего.
Чего накинулись? Я не призываю всех помогать собакам. Я помогаю,вы ненавидите, в чем проблема то?
Я не имею с этого ровным счетом ничего. Вы против Финпнсирования из госбюджета? Я вот против, чтобы в тюрьмах кормили бесплатно,и вообще,поубивала бы лично многих,а не содержала Ща гос.счет пожизненно. А дети в школах за деньги едят,а пенсионеры как живут? Вечные темы...

Вот только не нужно в один ряд с человеком ставить животных, хоть собак, хоть лошадей...и соплей про то что "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак "тоже не нужно.

[^]
Ивиан
20.10.2015 - 23:07
4

Хохмач

Нужна нормальная законодательная база. Я готов жертвовать деньги в приюты. Если буду точно знать, что жертвую деньги на то, чтобы очистить улицы от бездомных животных. Что та их часть, которая окажется годной для жизни в семье, найдет свою семью, получит мед. помощь и еду. А остальная часть больше никогда не попадет на улицу, будучи усыпленной по закону.

Думаю многие со мной согласятся. Но для этого нужна именно законодательная база и вывод этих кормушек на полностью автономное самообеспечение. Я против того, чтобы часть моих налогов уходила в карман уебкам, спекулирующим на чувствах к животным. А именно туда они и уходят. До собак не доходит ровно ничего, кроме сарая с барского плеча.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 20.10.2015 - 23:08

[^]
Zolotonebes
20.10.2015 - 23:09
2

Шутник

Цитата (panda1945 @ 20.10.2015 - 23:54)
Цитата (ermkff @ 20.10.2015 - 22:48)
Что вы спорите как дети.
Среди защитников приютов, здесь есть хоть один, кто завтра (послезавтра), возьмет на работе отпуск и пойдет безвозмездно ухаживать за бездомными животными?

Есть?

Да это как с абортами, всем кто орёт запретить аборт. Выдать по паре отказников.

А то языком работать у нас все гораздо.
P/s

Офигеть обиженка группу поддержки подтянула.
Шпалометы в иистории моих клиентов работают уже ва две смены rulez.gif

Классный способ дискусии lol.gif lol.gif

Офигеваю малек... Ваше право. Желание писать и создавать хоть что-то отпадает на раз. Повторюсь,занимаюсь тем,что мне нравится,решила поделиться,не более.
Обвинения кидаете,да ради Бога) мне ж делать нечего,в подушку уткнулась, реву горячими слезами, всех подтянула что-то там Вам делать (повторюсь опять же,не знаю что,поскольку недавно зарегилась). Обиженка,как Вы сказали)

[^]
Жlobb
20.10.2015 - 23:10
3

Шутник

Цитата
ТС сделал правильные выводы. Деньги на это выделяются. Просто не доходят по назначению, не надо делать круглые глаза только, и говорить, что вы этого не понимали.
Эту статью расходов вообще протащили зоошизоиды, те же самые, из-за которых эта хуйня и заварилась - когда они протащили закон о стерилизации и запрете отстрела.
Создали себе кормушку при горячей поддержке волонтеров и безголовых бабулек - огромные стаи животных на по сути передержках, якобы приютах, на которые эти зоошизоиды регулярно получают деньги, которые складывают в карман, а работают в приютах те же безголовые бабульки и волонтеры и они же кормят эти стаи за свой счет.
Вот именно так это все и выглядит. Волонтеры сами по сути и плодят этот беспредел.

Кормушку создали как раз руководители этих самых муниципалитетов, а те кого вы называете "зоошизами" не при делах. В теме поднят вопрос о том, что некто волонтёрит (работает, ухаживает и прочее безплатно на общественных началах так сказать), а ТС решил что бродячих собак и выкинутых кошек за его счет содержат.

[^]
panda1945
20.10.2015 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (Zolotonebes @ 20.10.2015 - 23:09)
Что вы спорите как дети.
Среди защитников приютов, здесь есть хоть один, кто завтра (послезавтра), возьмет на работе отпуск и пойдет безвозмездно ухаживать за бездомными животными?

Есть?

Да это как с абортами, всем кто орёт запретить аборт. Выдать по паре отказников.

P/s

Офигеваю малек... Ваше право. Желание писать и создавать хоть что-то отпадает на раз. Повторюсь,занимаюсь тем,что мне нравится,решила поделиться,не более.
Обвинения кидаете,да ради Бога) мне ж делать нечего,в подушку уткнулась, реву горячими слезами, всех подтянула что-то там Вам делать (повторюсь опять же,не знаю что,поскольку недавно зарегилась). Обиженка,как Вы сказали)

Ладно играйся дальше.
Мне интересно на сколько хватит твоей любви если Краник гос финансирования схлопнеться?

gigi.gif

[^]
panda1945
20.10.2015 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Жlobb @ 20.10.2015 - 23:10)
Цитата
ТС сделал правильные выводы. Деньги на это выделяются. Просто не доходят по назначению, не надо делать круглые глаза только, и говорить, что вы этого не понимали.
Эту статью расходов вообще протащили зоошизоиды, те же самые, из-за которых эта хуйня и заварилась - когда они протащили закон о стерилизации и запрете отстрела.
Создали себе кормушку при горячей поддержке волонтеров и безголовых бабулек - огромные стаи животных на по сути передержках, якобы приютах, на которые эти зоошизоиды регулярно получают деньги, которые складывают в карман, а работают в приютах те же безголовые бабульки и волонтеры и они же кормят эти стаи за свой счет.
Вот именно так это все и выглядит. Волонтеры сами по сути и плодят этот беспредел.

Кормушку создали как раз руководители этих самых муниципалитетов, а те кого вы называете "зоошизами" не при делах. В теме поднят вопрос о том, что некто волонтёрит (работает, ухаживает и прочее безплатно на общественных началах так сказать), а ТС решил что бродячих собак и выкинутых кошек за его счет содержат.

А что это не так.?

За чей счёт им корма берут?
Уколы колят?
Да также комуналка на приют! За чей счёт?

За наш счёт. За твои и мои налоги.

Чего шпалите. Прикиньте к ваам кадый день приходит кто-то и говорит. Давай рубль!
Зафига!?
У меня собаки не кормленны!
И так каждый день!

Тут по сути тоже самое.только в режиме безнала.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 20.10.2015 - 23:27

[^]
Прутков
20.10.2015 - 23:14
8

Лучший детектив ЯПа

Я люблю собак. Я почти всю жизнь держал собак. Я брал собаку домой и сам её содержал и за ней ухаживал.

Чем я отличаюсь от зоошизы? Они ведь тоже ВРОДЕ любят собак? Но вот любить их они предпочитают на расстоянии, и за чужой счёт. Почему-то.

И после этого эти истерички пытаются учить меня, как я ДОЛЖЕН любить животных. Данунах!

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.10.2015 - 23:15

[^]
Ивиан
20.10.2015 - 23:16
6

Хохмач

Цитата (Жlobb @ 20.10.2015 - 23:10)

Кормушку создали прежде всего на законодательном уровне. Именно зоошизанутые дуры, не помню к сожалению имена, которые протащили закон о стерилизации.
ТСа возмущает как и меня то, что выделяются деньги в принципе на содержание бездомных животных. Выделяются из бюджета. То, что они не доходят по назначению по сути дело десятое.
Лично я бы на ту же сумму, которую без моего ведома перечисляют на содержание (а не уничтожение) стай этих покупал лучше пенсионерам по буханке хлеба, как на нее накапливалось бы.

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я балдею с таких воителей.
Крик " КУДА идут мои налоги?" как минимум смешон.
Лично по мне, так пусть мои налоги идут на содержание собак, а не на новую шубу Якунина.
Лично я людей не люблю, нищим не подаю и нет во мне сочувствия к людскому роду.
Почему я должна содержать на мои налоги чьих-то брошенных детей?
Мне не нужны эти дети, они не мои.
Почему на них выплачивают деньги из бюджета? Почему детям из детдомов выдают квартиры?
Я тоже хочу жилье, я плачу налоги, у меня нет своего жилья!
Почему я должна заработать своим трудом себе квартиру, а какому-то асоциальному брошенке ее дадут бесплатно? Или детдомовским детям руки и голову в детстве отрубают и делают прививку против работы?
Так почему же нашим налогам в таком случае не идти на содержание собак?
Нет, я не ставлю собак в один ряд с людьми.
Просто никого из нас не спросят " А куда вы хотите потратить налог, взимаемый с вас?"
И да, ТС, пукан ваш горит зря.
Всем плевать на ваш гнев.

[^]
Zolotonebes
1

Шутник

Еще зоошизой назовите. Никого не сравниваю и в один ряд не ставлю. Хотя как по мне, человек с большой буквы "ч" (ахах),убивший двоих малолетних детей, заслуживает казни с особым извращенство,а не содержания за гос.счет пожизненно.
Мое мнение,мое право заниматься псами,нравится мне это. Не лью соплей,не прошу о помощи) рассказала,как бывает)
И да,еще забыли мне задать вопросы: а что будет, если моего ребенка покусают бездомные псы. Отвечу заранее,был бы ребенок и покусали - убила бы всех. Не надо всех равнять под зоошизу.

[^]
ТехничкаДуся
20.10.2015 - 23:17
10

ВерюВсем.

поубивала бы лично многих,а не содержала

Это про людей так,добрые вы, волонтеры

[^]
Zolotonebes
20.10.2015 - 23:18
-1

Шутник

Цитата (panda1945 @ 21.10.2015 - 00:12)
Цитата (Zolotonebes @ 20.10.2015 - 23:09)
Что вы спорите как дети.

Есть?

P/s

Ладно играйся дальше.
Мне интересно на сколько хватит твоей любви если Краник гос финансирования схлопнеться?

gigi.gif

Благодарю великодушно за позволение играться)

Добавлено в 23:19
Цитата (ТехничкаДуся @ 21.10.2015 - 00:17)
поубивала бы лично многих,а не содержала

Это про людей так,добрые вы, волонтеры

А Вы считаете это нормальным?

[^]
4iLiSH
20.10.2015 - 23:21
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (Spurius @ 20.10.2015 - 23:04)
Я вот против, чтобы в тюрьмах кормили бесплатно,и вообще,поубивала бы лично многих,а не содержала Ща гос.счет пожизненно. А дети в школах за деньги едят,а пенсионеры как живут? Вечные темы...

Ух, круто вы берете.

Собачек - жалко.

Людишек - нет?

Некоторых собак, лично мне, гораздо жальче чем некоторых нелюдей.

[^]
panda1945
20.10.2015 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Zolotonebes @ 20.10.2015 - 23:16)
Еще зоошизой назовите. Никого не сравниваю и в один ряд не ставлю. Хотя как по мне, человек с большой буквы "ч" (ахах),убивший двоих малолетних детей, заслуживает казни с особым извращенство,а не содержания за гос.счет пожизненно.
Мое мнение,мое право заниматься псами,нравится мне это. Не лью соплей,не прошу о помощи) рассказала,как бывает)
И да,еще забыли мне задать вопросы: а что будет, если моего ребенка покусают бездомные псы. Отвечу заранее,был бы ребенок и покусали - убила бы всех. Не надо всех равнять под зоошизу.

Как не ставишь?

А как тогда расценить твои слова о школьникам и пенсионерах?

[^]
Zolotonebes
20.10.2015 - 23:30
2

Шутник

К примеру мои слова приведены. По мне - пусть лучше так,чем на яхты, ролексы и т.д.
Не сравниваю людей и животных. Есть люди - твари, есть животные неадекватные. Имхо,разные вещи.
Про пенсионеров и детей - это сравнение с особо опасными в тюрьмах, которые тоже за гос.счет сидят. И ничего. А пенсионеры голодают. Тут сравнение людей с людьми.

[^]
Yaburka
20.10.2015 - 23:31
2

Ярила

Итоги голосования достаточно красноречивы. Но никто не прислушается.

[^]
4iLiSH
20.10.2015 - 23:32
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (panda1945 @ 20.10.2015 - 23:22)
И да,еще забыли мне задать вопросы: а что будет, если моего ребенка покусают бездомные псы.  Отвечу заранее,был бы ребенок и покусали - убила бы всех. Не надо всех равнять под зоошизу.

Как не ставишь?

panda1945, ты реально такой тупой или стебаешься?

[^]
panda1945
20.10.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 20.10.2015 - 23:32)
Цитата (panda1945 @ 20.10.2015 - 23:22)
И да,еще забыли мне задать вопросы: а что будет, если моего ребенка покусают бездомные псы.  Отвечу заранее,был бы ребенок и покусали - убила бы всех. Не надо всех равнять под зоошизу.

Как не ставишь?

panda1945, ты реально такой тупой или стебаешься?

А Ты реально такой тупой или тролишь?

У тебя реально бывают ситуации когда тебе жальче собаку чем человека?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 20.10.2015 - 23:37

[^]
Week
20.10.2015 - 23:37
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ТехничкаДуся @ 20.10.2015 - 22:39)
Цитата (Week @ 20.10.2015 - 22:33)
Цитата (VampirBFW @ 20.10.2015 - 22:32)
Цитата (Week @ 20.10.2015 - 22:30)
кто тебе мешает? пойди, урви халявных бабок!
гуляй с собачками весь день и получай сотни тысяч в месяц, может забогатеешь сильно.

Хм, я как бы вообше не хочу что бы на такое выделяли муниципальные деньги. Только добровольные пожертвования.

а стаи собак одичавших в своем спальном ты не хочешь? бесплатно.

Сколько в тот приют собак поместится? 0,00001%? Для большого города это не метод спасения от бездомных собак.

вопросы размножения нас не интересуют? подавляющее большинство животных стерилизуют в приютах. остается решить вопрос с мудаками, пополняющими поголовье бездомных выпнутыми на улицу псинами.

Это сообщение отредактировал Week - 20.10.2015 - 23:37

[^]
panda1945
20.10.2015 - 23:37
3

Ярила

Цитата (Yaburka @ 20.10.2015 - 23:31)

Жаль нельзя провести его в реальности.((

[^]
sasha000
20.10.2015 - 23:43
6

яп всё ёб

бгг, ну и много ты там наэкономишь? ну пусть приюту в месяц 100 000- 200 000 падать перестанет. что по первому каналу на дрова бабкам перестанут собирать или смски на лечение детей отменят? а почему не поискать денег у чинуш (вон, двоих пристрелили недавно за то, что откат 20 лямов бачинских зажопили)? с "народным достоянием" все хорошо? дети властьимущих на какие шиши вообще существуют ( вон пацан в москве феррарю расхуярил)? че до собак то доебался? там, натурально, суммы то сравнительно не большие. в масштабах страны тебе этот лям в год погоду сделает? имхо нет, а так, какой-никакой гуманизм. не там экономить собрался. тема разжигает. why.gif

апд: обратил внимание, что это не первая такая тема именно про собачьи приюты. а почему? потому, что более-менее " безопасная". накидать гневных сообщений в "домашний приют для котеек выпуск 100500" смерти подобно (сам проверял в прикол)
обидеть никого не хотел, мое личное мнение hi.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 21.10.2015 - 00:11

[^]
Week
20.10.2015 - 23:44
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Yaburka @ 20.10.2015 - 23:31)

лень искать, но это большинство из тех 75% другого голосования, что ПДД не знают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14229
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх