Придержите дверь, пожалуйста!, О женской похуистичности.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
13.10.2015 - 14:55
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Arlekin84 @ 13.10.2015 - 18:48)
ТС, я хуй знает в каком метро ты катаешься, что аж так бомбит с утра. В московском все нормально. Меня ни разу дверьми (или дверями?) не убило. И да, бляха муха - не подержали тебе дверь - в общем то имеют право и ни разу не обязаны. Тебе что, руку выставить впадлу ради своих же зубов?

Кстати, автор, это действительно так, обрати внимание - по сути ведь тебе не обязан никто.
Тут речь идёт о культуре и воспитании, о вежливости, а это совсем другая категория чем обязанность.
Если бы запостил на тему "в общественном транспорте развелось много невежливых людей, прущих, как танки, не придерживающих тяжелые двери, пихающихся локтями, где ваша культура, господа?", то тебя бы многие поддержали. Но на этом же юкки не поднимешь, да же? Про баб-то оно благодатнее
dynkan
Цитата
А том что вы таскаете с собой кучу ненужных вешей для того "авось понадобятся". Вот нахрена Вы таскаете мадам с собой пару пачек прокладок? Вас что, прорвать может, или вы сантехник и вы канализационную течь ликвидировать собрались? А шарфик/кофты/остальную поебень надо на себя надевать. А то потом - милыйй, а понеси мою сумку, и ты ташиш и охуеваеш удивляешся что там такое может быть.
а какая ваша печаль, что мы там носим? Хоть прошлогодний снег, не ваше дело gigi.gif Поскольку путняя-то женщина никогда не заставит своего мужчину носить ДАМСКУЮ сумку, это пиздец какое бескультурье, объясните это своей фемине, раз и навсегда! rupor.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 13.10.2015 - 15:01

[^]
deMONIAC5335
13.10.2015 - 14:56
2

Шутник

Из-за такой фигни еще в студенческие годы выработалась привычка просчитывать место встречи меня и двери. В итоге либо принималась на носок ноги в упор, либо уже на завершении амплитуды открывания. По этой причине всегда придерживал за собой дверь до фиксации следующим человеком. Пару раз наблюдал людей в задумчивости ловивших такие двери головой - жесть конечно.

[^]
almi0606
13.10.2015 - 14:57
3

Ярила

Забей, это колхозницы, а там метро нет, откуда они знают правила поведения. Рассказывали про женщину (уже 40 лет в столице живёт, достигла хороших успехов в жизни), так вот она иногда забывает воду в унитазе спустить, привыкла к очку в деревне. Как-то так.
P. S ни в коей мере не хочу обидеть жителей сельской местности, я например не знаю как доить корову, выглядеть наверное буду так же как эти дамы, не придерживающие дверь.))))

[^]
АяДа
13.10.2015 - 14:59
4

Хохмач

Бро, у женщин иное мышление. Просто надо это воспринять как данность.
Оно сформированно миллионами лет эволюции. Женщина вообще не мужчина, и до совсем недавнего времени не человек.

Так вот, мир, для обычной женщины ограничивается ее эго. Общество это не мир, это другая вселенная. А вот ее сумочка это часть мира и часть ее.
Поэтому подсознательно женщина не задается вопросом почему мужик валяется на улице и машет руками, нужна ли ему помощь. Она в первую очередь думает представляет ли этот мужик угрозу ее миру и только после оценки всех возможных рисков, может включится сознание и произвести анализ ситуации. А может и не включится. Не у каждой женщины вообще есть сознание, так как ты представляешь его ты.

Логикой эти состояния трудно объяснить, потому что в логические (а следовательно мужские) законы это не влазит.

Просто вычеркни все объекты свойства которых ты знаешь из своего мировоззрения и построй новый мир вокруг себя как часть себя. И тогда ты примерно сможешь понять как думает женщина.
Почему она любит сажать цветы, кормить своего кота и при этом не придерживает дверь в метро.

[^]
Sersh
13.10.2015 - 15:00
3

Ярила

Да, замечал. Очень часто, так же часто как и мужиков, а также рюкзаки, сегодня с одним дебилом чуть не подрался, кожаную куртку мне своим рюкзаком подцепил. Я единственное понял, живи как все живут и не заморачивайся... нервы целее будут. Не надо ничего никому доказывать - не поймут.

[^]
Маграт
13.10.2015 - 15:00
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (АяДа @ 13.10.2015 - 14:59)
Женщина вообще не мужчина, и до совсем недавнего времени не человек.

Красавчик bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Енотко
13.10.2015 - 15:01
3

Енот

Цитата (marlaTs @ 13.10.2015 - 13:31)
А вы, мужики, пердите, у вас щетина на лице, волосатое тело, яйца не бритые, крышку унитаза не поднимаете и дрочите.

Столько комплиментов в одном сообщении !!!
Спасибо родная !

[^]
MrBorman
13.10.2015 - 15:01
1

Старый профурсет

Цитата
кстати, ты ведь знаешь, сколько весит средняя дверь в метро, ты уверен, что каждая субтильная барышня может ее удержать?

Так я и не отпускаю дверь на полном ходу. Они же сами их как-то открывают. Ничего сложного. А как человек ставит руку и я вижу что он уже придерживает дверь, я отпускаю.

Цитата
И да, бляха муха - не подержали тебе дверь - в общем то имеют право и ни разу не обязаны.

И я не обязан, но это просто воспитание, какое-то негласное правило что ли... Я думаю я хорошо поступаю. Тут дело не в правах. И не в том что обязан. Как сделать что-то хорошее и не требующее усилий, так все сразу говорят о правах... Это я не буду, имею права, я не обязан... И только по пьяни потом ментам орут: "Не имеете права, я гражданин, у меня есть права"... Тьфу, блять...

[^]
СашкЪ
13.10.2015 - 15:02
5

АяДа
Цитата
Оно сформированно миллионами лет эволюции. Женщина вообще не мужчина, и до совсем недавнего времени не человек.

Так вот, мир, для обычной женщины ограничивается ее эго.
прошу, остановись, у меня из глаз кровь пошла, кажется

[^]
SeriousOwl
13.10.2015 - 15:04
2

Хохмач

я женщина и я придерживаю дверь.

[^]
Parferion
13.10.2015 - 15:05
3

Хохмач

незачем другим жизнь облегчать, надо еще ускорение двери придавать, пускай уворачиваются и реакцию тренеруют. Я давно заметил чем хуже относишься к другим людям, тем лучше они относятся к тебе, подлизываются наверное...

[^]
0gv1s
13.10.2015 - 15:05
1

Юморист

Цитата (MrBorman @ 13.10.2015 - 13:15)
Добрый день, друзья.

Вчера же тема была про подобное и вроде как пришли к выводу, что баб пиздить можно, даже если они принцессы и не какают! fight.gif

[^]
Arlekin84
13.10.2015 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Sersh @ 13.10.2015 - 15:00)
Да, замечал. Очень часто, так же часто как и мужиков, а также рюкзаки, сегодня с одним дебилом чуть не подрался, кожаную куртку мне своим рюкзаком подцепил. Я единственное понял, живи как все живут и не заморачивайся... нервы целее будут. Не надо ничего никому доказывать - не поймут.

Кстати с рюкзаками - отдельная песня в метро. Сам катаюсь с рюкзаком, и постоянная проблема куда его деть. На спине - самому понятно что мешает окружающим. Но снимая и держа за ручку на уровне колен несколько раз получал от дам претензии по поводу "Ви мне рюгзАком колготки позацепляли" )))

[^]
Rostoker
2

Хохмач

что ни пост, так ББПЭ.
ну по среднестатическому IQ женщины, простите, ТУПЕЕ мужиков.
и что теперь, давайте ваше недовольство, которое наверняка корнями из детства,
когда у вас были деревянные игрушки и те прибитые к потолку,
выливать на всех вокруг.
может пора поговорить на тему "Причины неудовлетворенности жизнью"
и наверняка это будет НЕ то что вам не придержали дверь

[^]
Енотко
4

Енот

И эт самое . Предлагаю всем мужикам которые прям совсем мужики , двери не придерживать а срывать с петель и с собой уносить . Чтобы баба которая идет следом не смогла етой дверью никому урона нанести.

[^]
АяДа
3

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 13.10.2015 - 15:02)
АяДа
Цитата

Это очень легко проверить, спроси у первой попавшейся женщины, является ли ее туфли частью ее.
А потом спроси тоже самое у мужчины.

Отрицать объективную реальность, довольно сложно.

[^]
Статс
0

Хохмач

Выставляю всегда руку вперёд,хуй знает этого...впередиидущего rolleyes.gif

[^]
LVA74
13.10.2015 - 15:07
1

Шутник

Ну что сказать, проблема решается на раз! Гоу в регионы, там где нет метро. Как писал классик : " в деревню, в глушь, в Саратов, к бабке." biggrin.gif

[^]
Енотко
13.10.2015 - 15:07
2

Енот

Цитата (SeriousOwl @ 13.10.2015 - 15:04)
я женщина и я придерживаю дверь.

Тебя не существует , уже все доказали

[^]
Маграт
13.10.2015 - 15:09
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (АяДа @ 13.10.2015 - 15:06)
АяДа
Цитата

Это очень легко проверить, спроси у первой попавшейся женщины, является ли ее туфли частью ее.

Туфли являются частью моего гардероба.
Что не так в моем ответе? cool.gif

[^]
Britva
13.10.2015 - 15:09
1

Балагур

Передвигаюсь исключительно на авто где-то 95-99%... если спускаюсь в метро или пользуюсь наземными видами общественного транспорта всегда придерживаю дверь. Родители меня этому не учили и такое во мне не воспитывали... Я видимо джентльмен с рождения. Но всякое говно человеческое и тупых пёзд пошлю на хуй и уебу аккуратно дверью....

Придержите дверь, пожалуйста!

[^]
СашкЪ
13.10.2015 - 15:10
5

Цитата (АяДа @ 13.10.2015 - 19:06)
АяДа
Цитата

Что за херню я сейчас прочитала? gigi.gif
Ога, туфли - часть женщины, а удочка - часть мужчины?
Бро, ты гламурной прессы перечитал штоле?

[^]
NickL39
13.10.2015 - 15:10
0

Весельчак

Бей бабу по ... лицу :)
Превентивно :)

[^]
АяДа
13.10.2015 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (Маграт @ 13.10.2015 - 15:09)
Цитата (АяДа @ 13.10.2015 - 15:06)
АяДа
Цитата

Туфли являются частью моего гардероба.
Что не так в моем ответе? cool.gif

Туфли это отдельный объект имеющий отдельные свойства, и прекрасно проживающий и без твоего гардероба. Можно например туфлей гвозди забивать.

В этом и разница.

[^]
SEREGA770
13.10.2015 - 15:12
0

Ярила

Хер с ним - с дверьми, пусть лучше ублюдки рюкзаки снимают! И меньше еблом в смартфонах сидят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43736
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх